Limel Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 shahalov насчет реалиста согласна..но насчет мечты..я думаю, что она и в детстве и в молодости недосягаема, другое дело...что мечты разные...нуу..хотя нет..я непрвильно выразилась..в детстве предел мечтаний. это барби, красивую, лучше всех в мире и кота живого, это досягаемо, а вот в молодости...блин..ну на то они и мечты=) Добавлено в 01:18: блин...хотела что-то другое скзаать..а полчилось это о_Овот что значит пишешь, и одно за другое цепляется и получается бессвязный текст=) Цитата
Мила Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 А у мя всё банально. Прям как в аниме Цитата
sandERR Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 К мечте необязательно идти она просто должна быть, как спасательный круг на корабле. А возраст у мечты есть, у каждой свой, вообще мечта как человек: рождается, живет и умирает, иногда так и выполнив своего предназначения. Цитата
Blackly Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 мечта должна быть... потому что так все бесмысленно!но я лично не могу долго следовать своей мечте.. часто меняется она... а так,если бы у меня ее не было... тогда мне не к чему было стремиться Цитата
Nabbe Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 sandERR Об этом я как раз уже сказал. Мечта живет.пока в ней есть потребность. Цитата
Apollo Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Возраст мечты... Есть такая мечта которая будет жить вечно, а есть, которая из мечты превратиться в реальность и умрет в этот же миг.. Цитата
Nabbe Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Apollo Именно. Потомку что в обоих случаях в ней уже не будет потребности :) Цитата
ShadowCat Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Для меня мечта это физико-химические процессы в моем мозгу которые толкают меня на какие-либо поступки или действия.Осуществима любая мечта при условии что она не противоречит основным физическим , психологическим , биологическим , нравственным и другим(перечислять до бесконечности) законам данной метавселенной.Мечта не осуществима при наличии граничащих правил данной социальной еденицы(например лень как сдерживающий фактор , или физическая или психическая неполноценность и.т.д.) , при переходе индивидумом граничащих правил вполне возможно осуществление мечты ранее считавшейся недостижимой. Цитата
Ariana Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Как там в Еве говорилось: тока в мечте мы счастливы, а там где кончается мечта начинается реальность и мы страдаем от окружающего мира и замыкаемся в себе... Поэтому надо приблизить мечту к жизни, и не уходить из мира сего, как пытались многие аниме персонажи Хотя садомазахизм - это тоже неплохо.... :) Цитата
tomoshibi Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 мечта - огромный мир, частичку которого ты пытаещься воплотить Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=4На слезу меня прошибло Цитата
Nekona Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Nabbe, что значит "потребность" в мечте? Разве к мечте можно подходить так прагматично? Я считаю, что если мечтаешь о вещах или деньгах - это и не мечты вовсе. Мечта, конечно, не обязательно иллюзорна, но и измерить ее "нужность" - невозможно. Или я опять какую-то глупость сказал? Цитата
Nabbe Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 shahalov Глупость не глупость. Мечты просто так никогда не бывают. Мечтаешь всегда о чем-то. о чем угодно, но всегда о том, чего у тебя нет. При чем тут деньги на самом деле. Потребность в мечте, значит потребность в каком-то отрешении от реалии. Для чего, вопрос другой. Цитата
Nekona Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 А стало быть, следует определить для начала, о каких мечтах мы говорим. Мечта о вещах, к примеру, вовсе не обязательно связана с отрешением от реала. А вот если я хочу к Мелькору на службу в Аст Ахе поступить - са-авсем другой коленкор. Цитата
Ayami Опубликовано 20 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 shahalovМечта о вещахНапример, многие молодые люди мечтают о маашине, но разве этоо мечта???Нет, это не мечта Цитата
Ayami Опубликовано 20 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Мечта идиота, но не в обиду сказано Цитата
Голод Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Бред. Мечта это не единственная высшая цель жизни. Их может быть много, сиюминутных. Цитата
MURAKIS Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Бред. Мечта это не единственная высшая цель жизни. Их может быть много, сиюминутных.абсолютно согласна Цитата
Ayami Опубликовано 20 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Их может быть много, сиюминутных.Верно, но все же сначала пытаешься что-тоо одно осуществить верно?А не 10 пятниц на неделе, голова треснет, да и вопрос не об этом, а о возрасте мечты Цитата
Голод Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 но все же сначала пытаешься что-тоо одно осуществить верно?Не верно. Мечты не расписываются в листочке по порядку исполнения, а лишь мысленно выстраиваются по возможности их реализации на настоящий момент, при этом не ставя одну в ущерб другой. Кроме того, мечты совершенно не обязательно подлежат осуществлению.да и вопрос не об этом, а о возрасте мечтыЕсли вы не знаете, что такое мечта, то о каком возрасте может идти речь? Так что этот вопрос тоже подлежит рассмотрению. Цитата
Ася Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Для мечта это цель которую надо достичь....а вот А вот все остальное это уже грезы....я вот хочу заснуть и больше никогда не просыпаЦа чтоб не видеть никого :ph34r: Цитата
Ayami Опубликовано 20 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Мечты не расписываются в листочке по порядку исполненияА ктоо прор расписания на листе говорил??? Цитата
Голод Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Это было образное выражение, которое опирается на:Верно, но все же сначала пытаешься что-тоо одно осуществить верно?Следуя логике можно предположить, что для того, чтобы выбрать одну мечту из нескольких следует выстроить их в определённом порядке. Доступно? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.