Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой смысл вкладывается в это слово?? Мечта, то, чтот созданно воображением, фантазией...

Мечта - желание, стремление.

Мечта - предмет желаний и стремлений

Мечта - мысленный образ чего-либо желаемого.

Опубликовано (изменено)
хммм....для меня мечта-одно из самых важных состовляющих в моей жизни, я живу мечтами(к сожелению)...но..действительно..ей не дано сбыться...на то она и мечта. Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А вот если задуматься то получается так: Вот добьёшься своей мечты и станет не интересно..... по суте интересен процесс постижимости её ( Мечта - предмет желаний и стремлений )....

Но всё же хорошо когда она не одна... жизнь становится красочней.

Изменено пользователем Она (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мечты?...Это как цель жизни. Без них нельзя, всегда о чем-то мечтаешь... умирает или сбывается одна мечта (хотя чаще умирает) появляется другая. Я живу мечтами, живу в мечтах. Так нельзя, это больно, сложно....так же как жить надеждами... мир слишком жестокий чтобы жить мечтами, я даже пыталась измениться, но...
Опубликовано
Знаешь, мечта не досягаема...хмммм это мне напоминает цель, а ее и нельзя достичь, ты просто сам не замечаешь, как одна цель перерастает в другую и пошло поехало,
Опубликовано
Nuki Может и так. Спорить не буду. но вот не мечтать, это плохо. Я бы сказал так. Можно жить в мечтах, но нельзя менять свою жизнь на мечты. Иначе окажется, под конец, что у тебя нет ничего там, и нет ничего здесь. И поясню, жить в мечтах, это не значить жить в другом мире ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация