Sally-chan Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Орихиме конечно же))Если бы могла, отдала бы ещё за Рукию и за Йоруичи голос)))) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 А вот Орихиме очень неприятна.Чем это тебе такая милая героиня не угодила? Цитата
Namizato Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Чем это тебе такая милая героиня не угодила?Начнем с того, что я не считаю ее милой. Не пришлась она мне по душе, знаете, бывает такое, что вроде положительные персонаж, а вот не нравится и все тут... А причины говорить не буду, чтобы не оскорблять чувств поклонников данного персонажа. Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Орихимэ тоже не импанирует вообще. Насчёт Нелл: мангу не читал, но наспойлили обои, которые я понакачал О_о Не ожидал что вырастет такое чудо ;) И как это она так резко выросла интересно? Терь ставлю её на третье место после Мацумото и, за ней, Йоруичи ( посмотрим как в мультике поведение будет, если останется Ицуго х) - то Йоруичи точно обойдёт ^^) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Тут давно пора добавить несколько вариантов - той же Нелл нет, да и еще одного аранкара женского полу. Цитата
console Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Личный рейтинг:1. Исане Котетсу. Аккуратная, тактичная, мягкая, тёплая и открытая, но при этом с долей здоровой агрессии.2. Нему Куротсучи. Очень близки переживания искусственного существа.3. Уруру. Живое оружие, которым мне когда-то хотелось быть.4. Куукаку Шиба. То, чем должен быть настоящий артист. Не нравятся:1. Рюкья Кучики. Self-restraining без оглядки на последствия, чрезмерная агрессивность, глупость.2. Сой Фонг. Злобная [Вырезано цензурой] с комплексом неполноценности и желанием самоутвердиться за чужой счёт.3. Йоруичи Шихоуин. Излишне кичлива, начисто лишена чувства такта и умения сопереживать.4. Рангику Матсумото. Умна от природы, но ненавидит думать, также лишена чувства такта. Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Модераториалconsole, сутки РО на изучение словаря синонимов.Мат запрещен, учитесь подбирать слова. Цитата
Верт Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Рангику лучше всех. Легкомысленный характер+красивая внешность - вот что в ней привлекательного... Цитата
Kelios-chan Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Орихиме хочел бы в жёны.Но не могу.Сердце занятоо другим персонажем! Цитата
Barnett Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Мдее.. И как тут голосавать...В общем я за Всех (кроме Рукии) + Неллиен + Хелибелл. П.С. Пожалуй выделю Элиту: Йороичи, Орихиме, Рангику, Неллиен, Хелибелл и Татсуки с СойФонг. Хочу их и всех сразу! :) Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Shiori Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Для тех, кто считает, что Орихимэ менее далёкая, чем Рукиа ) СпойлерКогда Ааронейро снял маску, Рукиа опешила перед "Кайен-доно" прям как Хинамори перед Айзеном. Была б на её месте Орихимэ, она б так не опустилась - у ней нет этих шинигамивских установок. Хотя бы потому, что она мигом распознала Кона в теле Ичиго. Рукиа б сначала надала ему пендюлей, прочитала пару лекций, а уже потом бы стала задумыватьсяСпойлер Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Avide (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) у ней нет этих шинигамивских установокКлючевые слова, неужели вы думаете, что если бы Орихиме 60 лет прожила как шинигами, она действовала бы иначе?Сильно сомневаюсь. По поводу Кона, сколько времени Орихиме уже была знакома с Ичиго, и сколько Рукиа? Не задумывались? На тот момент Рукия знала Ичиго от силы пару дней(максимум неделю). Подавайте пожалуйста реальные доказательства, а не эти примеры. Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Аия Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 за Рукию +)нравится она мне =^-^= Цитата
Barnett Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 По поводу Кона, сколько времени Орихиме уже была знакома с Ичиго, и сколько Рукиа? Не задумывались? На тот момент Рукия знала Ичиго от силы пару дней(максимум неделю).Дело не в этом.Татсуки знает Ичиго ещё дольше, но Орихиме чувствует его духовно. Потому что есть некая связь (встречаются идеальные пары, когда без слов всё понятно).Рукия слишком импульсивна, они с Ичиго как брат с сестрой или друзья "не разлей вода".Просто нельзя опускать одну и восхвалять другую, у каждой есть хорошие и очень хорошие стороны. :)Кроме того каждому своё. Одним подавай такую девушку как Рукия, а другим такую как Орихиме. За себя скажу что они обе мне не подойдут, хотя Орихиме мне нравится больше (тут и характер и внешность), тем не менее и у Рукии я вижу хорошие стороны.Вообще Рукия у меня ассоциируется как Друг (просто друг или соратник, без половых отличий), а Орихиме как женщина (как хорошая мама и заботливая жена). Вот так. Цитата
Alica Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 просто одностороннюю духовную связь Орихиме с Ичиго не стоит приводить как аргумент в пользу ума Иноуэ. И я не спорю, что та неглупая девушка, но аргумент левый абсолютно. И примеры с Рукией тоже несколько неадекватны, Кайена, например, она долго терзалась чувством вины (и до сих пор, наверное, мучается), что сама убила, так что ее понять можно. Цитата
Namizato Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Просто нельзя опускать одну и восхвалять другую, у каждой есть хорошие и очень хорошие стороны.Собственно, тут никто вроде и не занимается таким - я только попросил доказательства более весомые, просто приведенные были слишком предвзятые. Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 просто одностороннюю духовную связь Орихиме с Ичиго не стоит приводить как аргумент в пользу ума Иноуэ.Ох, давайте не будем об умственных способностях, при чём тут её интеллект? Кто-нибудь замерял IQ? Просто кому-то не нравится персонаж и нашли нужным выразить своё негативное отношение через занижение умственных способностей. Я и о Рукии не могу сказать в плане её интеллекта ни хорошего, ни плохого. Я просто утверждаю что Рукия ничем не выделяется в интеллектуальном плане на фоне Орихиме. Потому как выше привели пример в сравнении именно с Рукией. Я вообще не понял с чего это привели подобный аргумент. Каким это действием Орихиме вызвала сомнения в своём умственном развитии? Цитата
Alica Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) вот именно, что интеллект и духовная связь - вещи разные... но что я объясняю, лучше цитату приведуДля тех, кто считает, что Орихимэ менее далёкая, чем Рукиа )Когда Ааронейро снял маску, Рукиа опешила перед "Кайен-доно" прям как Хинамори перед Айзеном. Была б на её месте Орихимэ, она б так не опустилась - у ней нет этих шинигамивских установок. Хотя бы потому, что она мигом распознала Кона в теле Ичиго. Рукиа б сначала надала ему пендюлей, прочитала пару лекций, а уже потом бы стала задумываться Я извиняюсь, что цепляюсь к словам, но ведь действительно, в огороде бузина, а в Киеве дядька. А в уме Орихиме я не сомневаюсь И я не спорю, что та неглупая девушка А что касается сомнений насчет умственного развития Орихиме - ну, я понимаю, откуда они. Девушка ведет себя как - это не оскорбление, я просто другого описания найти не могу - "сладкая дурочка" большую часть времени. Я понимаю, что это в некоторой степени реакция на мир, в котором она совсем одна после смерти брата, это характер самой Орихиме, это все нормально, тем более что поступает она адекватно, и в бою, например, на нее можно положиться. В общем, я отдаю ей должное, хотя мне лично больше нравится Рукия. Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Alica (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Девушка ведет себя как - это не оскорбление, я просто другого описания найти не могу - "сладкая дурочка" большую часть времени.Ну вообще то это черта женского характера, разве не так? Чем женственнее, тем больше подходит под это описание. По мнению учёных блондинки женственнее, это связано с наличием в большем количестве определённых гормонов... Тем не менее многие НЕ блондинки прям испытывают какое-то удовлетворение что ли, когда речь заходит о "недостатках" блондинок. И я могу понять, когда такое парни пишут, у нас мышление и мировоззрение абсолютно разное, но вот когда девушки такое пишут... это уже ревность какая-то.. В общем Вы меня простите, но я не углядел в данных аргументах оснований считать Орихиме как-то ограниченной в интеллектуальном развитии.Также некоторые пишут, мол когда её Улька "агитировал" надо было отказаться и т.п. Только вот не задумываются о том что у неё не было выбора:1. так решил мангака (сюжет);2. иначе бы Ичиго и Ко порешили бы (конец истории).Орихиме именно поступает так как и должна поступать. То что она смелая - факт, думаю не надо пояснять. А то что она никак Ичиго не признается, так и тут надо учитывать, что сам Ичиго ещё к этому не готов, да и потом если они замутят серьёзные отношения Блич скатится в романтику и боёвки уже будут восприниматься совсем по другому. Но я думаю что этому быть в самом конце, где автор распишет по парам (естественно не надеюсь, что дело до алтаря доведут, но намёк будет). Цитата
Shiori Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Ключевые слова, неужели вы думаете, что если бы Орихиме 60 лет прожила как шинигами, она действовала бы иначе?Сильно сомневаюсь. У Орихимэ более гибкий характер, поэтому она более чуткая. Не спорю, что порой она слишком мягкосердечная, это кажется слабостью, но на самом деле житейски она более сбалансированная. В отличии от Рукии. Не думаю, что Кайен-Ааронейро смог бы её так наиметь. Кстати, обратите внимание, что она довольно быстро перестроилась из обычной жизни обычной школьницы в жизнь файтера-хиллера, фактически тоже можно сказать - шинигами. Готов поспорить, если бы Рукии надо было так трансформироваться, она б гораздо дольше мучалась, переживала и т.д. По поводу Кона, сколько времени Орихиме уже была знакома с Ичиго, и сколько Рукиа? Не задумывались? На тот момент Рукия знала Ичиго от силы пару дней(максимум неделю). Это Тацуки знает его с детства, нигде не говорилось, что Орихимэ его знает прям уж много лет. в любом случае Рукия тоже знала кайена достаточно.Тем не менее при видел его в облике Ааронейро она сходу попалась, даже не спросив себя "Какого хрена!?". Только уже потом догадалась, когда он стал откровенно строить плане по захвате Ичиго. А так бы водил её за нос, сколько хотел. Я всего лишь привёл пример схожей ситуации, где обе героини действовали одинаково, и сравнил. Без наездов. Это в ответ распространённому мнению, что Рукия сильно умная, а Орихимэ по сравнению с ней не очень. Я решил показать, что вовсе не так, иногда даже наоборот. И примеры с Рукией тоже несколько неадекватны, Кайена, например, она долго терзалась чувством вины (и до сих пор, наверное, мучается), что сама убила, так что ее понять можно. Сколько ж можно терзать? Кайен сам попросил об этом, т.к. его было не спасти иначе, потом Укитаке её заверил, в конце концом Ганджу и Куукаку её официально простили... А говорят, что Иноуэ мол размазня.В такой ситуации она по идеи наоборот должна была трижды подумать. Я б ещё понял, если бы Кайен с неба свалился. Он же снял маску Эспады. Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Avide (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Сделайте потом:Лучшая девушка в Bleach!, Версия 3.0, голосуем! (с учётом новых персов) p.s. Как зовут искуственного человека, ну та, которую создал капитан-учёный? Цитата
console Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 m777, Kurotsuchi Nemu. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Kurotsuchi Nemu+ Как самой терпимой и женственной. Цитата
.User Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Ячиру, естественно))) :lol: Цитата
Barnett Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Ячиру, естественно))) :DТем более она гарантированно - девушка! :) Изменено 15 января, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.