Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 860
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну если только Ичиго на несколько лет уйдет качаться, одолеет всех врагов. Вернется отдыхать, а тут татсука вся такая цветущая и красивая, ну и т.п. Ичиго ее не узнает сначала, фигеет, влубляется, женицо, а там и пупсы-синигами пойдут :lol:
Опубликовано
Ну если только Ичиго на несколько лет уйдет качаться, одолеет всех врагов. Вернется отдыхать, а тут татсука вся такая цветущая и красивая, ну и т.п. Ичиго ее не узнает сначала, фигеет, влубляется, женицо, а там и пупсы-синигами пойдут

+1 Вполне нормальное развитие сюжета:)) Если всех героев таким макаром (внезапное озарение "вот оно, то на что раньше даже не смотрел") скрещивать, то будет милая картинка...

эээ... Химе с Чадом, к примеру, или Хатсугайя + Рукия (лет через тцать)...

Опубликовано

Не знаю, в эту ли тему, но это про Рукию, которая на данный момент моя любимая девушка в Бличе. :lol: Я тут посчитала, и у меня вышла какая-то фигня: Рукия сказала 15летнему Ичиго, что она старше его в 10 раз -> ей 150 лет. С другой стороны, в аниме (гомен, мангу не читала) говорится, что со встречи Ренджи и Рукии (ладно, с того вечера, когда они ловили рыбу) до поступления в Академию прошло 10 лет. Бьякуя же говорил, что его жена умерла 50 лет назад, а сестру ее он нашел через год после этого. И точно не помню, конечно, но по-моему, когда Ренджи с Хинамори и Кирой отправились на грунт на учения, Рукия завистливо вздыхала что-то типа - "полгода всего учитесь, а уже на грунт". В общем, из всего этого получается, что Рукии на момент встречи с Ренджи было что-то около 90 лет... а так на первый взгляд и не скажешь ;)

Если честно, я бы предпочла, чтобы Рукия была помладше, если воспринимать ее как подростка, она хороша, но для взрослого/зрелого человека у нее слишком много тараканов в голове. Хотя, конечно, для шиинигами и 150 лет - не возраст

Опубликовано (изменено)
Йоруичи не такая жесткая <_< леди Шиба она вроде Кенпачика, а Йоруичи вроде Гина :)

Да нууууу, Гин и Йоруичи никак не похожи. Её, по-моему, вообще ни с кем не сравнишь.

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да , милый и кавайный ,нежный и желанный Айзен,лживая маска! Йоруичи просто скрытная,но приколистка та ещё,за что я её и люблю!! да чуть не забыл ,онаж ещё кавайная киса(точнее кот-Артемиса из Сейлоров напоминает) !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация