Jjgu4iy Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 да Йоруичи и Рукия мои кумиры в этом аниме, Урахара "брат мой" , а Карин "сестричка" !Я бы Уруру в сестрички взял х) Цитата
tiger265 Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Нормальное у Химе поведение Рукия правильно сказала если бы не она от команды остались бы рожки да ножки Цитата
Mil_Tlan Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Навыки ничего, а поведение раздражает. Цитата
Mil_Tlan Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Глаза на распашку и сюсюссю как я вас всех люблю и забочусь. Розовые слюни. Но пока не начала на Ичиго глазами голодной кошки смотреть так не раздражала. Цитата
gesper Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 так такими глазёнами на бедного Ичиго смотрят многие персы . Цитата
Mil_Tlan Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Это например Абараи, Кенпачи ;) Но только у них к нему другие интересы, кажется :P А кто изх девочек ещё-то на него особо смотрит? Цитата
Aaliyah Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 ещё Татсуки тоже к Ичи не равнодушна... Цитата
Mil_Tlan Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Она кажись к Химе неравнодушна :P Ас Ичи у них вроде дрюжба Цитата
gesper Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 ничё,хорошая подруга часто перерастает в отличную супругу! Цитата
Mil_Tlan Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Ну на мое имхо когда к кому то привыкаешькак к другу, то забываешь смотреть как на женщину. Цитата
gesper Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 согласен на все сто ,но и мой вариант в обыденной жизни очень вероятен! Цитата
Mil_Tlan Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Ну если только Ичиго на несколько лет уйдет качаться, одолеет всех врагов. Вернется отдыхать, а тут татсука вся такая цветущая и красивая, ну и т.п. Ичиго ее не узнает сначала, фигеет, влубляется, женицо, а там и пупсы-синигами пойдут :lol: Цитата
KAT_irina Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Ну если только Ичиго на несколько лет уйдет качаться, одолеет всех врагов. Вернется отдыхать, а тут татсука вся такая цветущая и красивая, ну и т.п. Ичиго ее не узнает сначала, фигеет, влубляется, женицо, а там и пупсы-синигами пойдут+1 Вполне нормальное развитие сюжета:)) Если всех героев таким макаром (внезапное озарение "вот оно, то на что раньше даже не смотрел") скрещивать, то будет милая картинка...эээ... Химе с Чадом, к примеру, или Хатсугайя + Рукия (лет через тцать)... Цитата
gesper Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Не,Хицугаю с Рукией скрещивать ненуна! Рукия с Ичиго,Исида с Химе , Урахара с Йоруичи (интересные бы у них детки былибы) и тд. Цитата
Mil_Tlan Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Хицугайе полагается гарем из Мацумоты, Карин и Хинамори) Цитата
Alica Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Не знаю, в эту ли тему, но это про Рукию, которая на данный момент моя любимая девушка в Бличе. :lol: Я тут посчитала, и у меня вышла какая-то фигня: Рукия сказала 15летнему Ичиго, что она старше его в 10 раз -> ей 150 лет. С другой стороны, в аниме (гомен, мангу не читала) говорится, что со встречи Ренджи и Рукии (ладно, с того вечера, когда они ловили рыбу) до поступления в Академию прошло 10 лет. Бьякуя же говорил, что его жена умерла 50 лет назад, а сестру ее он нашел через год после этого. И точно не помню, конечно, но по-моему, когда Ренджи с Хинамори и Кирой отправились на грунт на учения, Рукия завистливо вздыхала что-то типа - "полгода всего учитесь, а уже на грунт". В общем, из всего этого получается, что Рукии на момент встречи с Ренджи было что-то около 90 лет... а так на первый взгляд и не скажешь ;) Если честно, я бы предпочла, чтобы Рукия была помладше, если воспринимать ее как подростка, она хороша, но для взрослого/зрелого человека у нее слишком много тараканов в голове. Хотя, конечно, для шиинигами и 150 лет - не возраст Цитата
gesper Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Янме явно за штуку,поэтому она всего лишь подросток. кстати никому девушка ,которая запустила из пушки компашку Ичи в СС , не напоминает Йоруичи по характеру? Цитата
Mil_Tlan Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Йоруичи не такая жесткая :ph34r: леди Шиба она вроде Кенпачика, а Йоруичи вроде Гина :D Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 (изменено) Йоруичи не такая жесткая <_< леди Шиба она вроде Кенпачика, а Йоруичи вроде Гина :)Да нууууу, Гин и Йоруичи никак не похожи. Её, по-моему, вообще ни с кем не сравнишь. Изменено 22 июля, 2007 пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования) Цитата
Mil_Tlan Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Просто я имею в виду, что она себе на уме, в планы свои особо никого не посвящает, пользует народ ит.п. :angry: Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Просто я имею в виду, что она себе на уме, в планы свои особо никого не посвящает, пользует народ ит.п. ;)Я щас сразу про Айзена подумал -_- Цитата
gesper Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 да , милый и кавайный ,нежный и желанный Айзен,лживая маска! Йоруичи просто скрытная,но приколистка та ещё,за что я её и люблю!! да чуть не забыл ,онаж ещё кавайная киса(точнее кот-Артемиса из Сейлоров напоминает) ! Цитата
Mil_Tlan Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Артемис- это скорее Урахара B) Даже не знаю ещё с кем можносравнить кошечку-йоруичи :) Цитата
gesper Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 да не артимис побоевитий будет! Урахара-это тот прикольный колобок с ушами на пружинах ! Но Йоруичи такой кавай , прям слово НЯ просится! И дева Шиба мя прёт! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.