Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_844183

Был тут недавно опрос, но загнулся из-за недостаточного количества вариантов. Посему пересоздаю, а ту тему предлагаю удалить. Постарался вспомнить всех, ежели кого забыл, извиняйте.

Итак, голосуем + желательно аргументируем.

Лично я за Йоруйчи, она такая прелесть :rolleyes:

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

• Ответов 860
  • Просмотры 79,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1804104

Aaliyah, вот что значит невнимательность=)

Все, простите, больше не развожу оффтоп)

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1804257
ня ... обожаю Йоруйчи и Рукую! Рукию за её вечный "бам" по голове "Клубнички" , а Йоруйчи за то что она есть (мулаток люлю)!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1805396
Девушек и девочек там море прекрасных. :) :( Сильные персонажи Йоруичи, Рукия, Карин. Мацумото раздолбайский и добрющий лейтенант, приносящая живительную юморную струю. Ну а чисто внешне симпатичная довольно лейтенант Уноханы
Опубликовано
comment_1805488
Голос отдан за Ячиру, потому что это прекрасное маленькое кавайное создание, прчем персонаж до конца не раскрытый, что еще больше придает +

The Member of Akatsuki org.

[bleach team] [Yuri team] [Vampire Team]

Опубликовано
comment_1806183

А я люблю Нанао-чан).

Потому что она носит очки. (я страдаю по очкарикам лет с семи :))

А еще потому что она аккуратная, симпатичная и лейтенант Шунсуя)...

Девушка моей мечты, словом.

а второй голос отдала бы за малышку Ячиру, которая "пьет и ругается, как взрослая"...

Опубликовано
comment_1806388
Нанао-чан слишком жесткая. все ей добить бы кого-нить.

не, она милая:) Чем-то училку в школе напоминает - и отношение к своему капитану, как к нашкодившему ребенку. А еще она секси... но голосов больше нету:)

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1807188

Mil_Tlan, нет, с девиантарта.

Чем-то училку в школе напоминает - и отношение к своему капитану, как к нашкодившему ребенку. А еще она секси.
+1 http://emoticon.metroland.ru/pictures/china/chirol_pachi2.gif

The Member of Akatsuki org.

[bleach team] [Yuri team] [Vampire Team]

Опубликовано
comment_1807193
кстати давно хотела спросить : Карин и Юзу -близнецы?
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1807213

tiger265, нет, вроде бы Карин младше

Хотя у них возраст ведь одинаковый...

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1807618
Карин и Юзу - двойняшки. Обе хороши. Раз одна смогла зацепить Дзинту, а вторая Хицугайю <_< На самом деле мне Карин больше нравится. Такая боевитая.
Опубликовано
comment_1807676
Да уж повезло Куросаки живет с маленькими клонами Рукии и Орихиме
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1807688
тоже хочу с такими клонами жить!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1807732
зато когда рукияобразные надоедать начинают,то есть у кого отдохнуть на...!
Опубликовано
comment_1807762
Почему-то вспомнилось как он на всю школу орал: Ренджи, раздевайся! :D У него для отдохнуть давняя подруга Татсука есть :) Но несомненно у Орихиме есть очень БОЛЬШОЕ достоинство ^_^
Опубликовано
comment_1807801
Почему-то вспомнилось как он на всю школу орал: Ренджи, раздевайся! biggrin.gif

я плакала, обожаю этот момент, а он филлерный?

ЗЫ: очень люблю Карин-она мой кумир, после Рукии и Йоруичи)

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1807828
По-моему Химе очень похожа на мать Ичиго
Опубликовано
comment_1807859
да Йоруичи и Рукия мои кумиры в этом аниме, Урахара "брат мой" , а Карин "сестричка" !
Опубликовано
comment_1807862
да Йоруичи и Рукия мои кумиры в этом аниме, Урахара "брат мой" , а Карин "сестричка" !

Я бы Уруру в сестрички взял х)

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.