Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 860
  • Просмотры 79,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2189895
Проголосовал за Рукию !!! потомучто ультра Тупущая Иное меня нереально бесит , когда же ее Киши умертвит уже, а то я сам ету падлу убью - все аниме спаганила - сцуко сакура номер 2 блин !
Опубликовано
comment_2189914
Проголосовал за Рукию !!! потомучто ультра Тупущая Иное меня нереально бесит , когда же ее Киши умертвит уже, а то я сам ету падлу убью - все аниме спаганила - сцуко сакура номер 2 блин !

единомышленник :excl:

Опубликовано
comment_2189921

HOnorocker, Rioka, не троньте святое! :excl: Без Химе сам Куба Тайто не мыслит БЛИЧ :) Он ей отводит главную роль, одну из ;)

И вообще в не такая Химе тупая как Сакура!

Опубликовано
comment_2191139

Ничего так,адекватненько )

Иноэ не тупая,а глупенькая,что вызывает умилённую улыбку при просмотре,как она тараторит без умолку : )И вообще Сакура более применимо к Рукии,а никак не к Орихиме.

Опубликовано
comment_2193730

Не помню за кого проголосовала, по-моему за Йороичи...

А все-таки Химе чего-то не хватает, действительно. И может быть развитого головного мозга? Все-таки тургеневские девушки были не только скромны, но и не шибко умные.

Даешь эмансипе)

Опубликовано
comment_2193733
HOnorocker, Rioka, не троньте святое! Без Химе сам Куба Тайто не мыслит БЛИЧ Он ей отводит главную роль, одну из

Да?По-моему, как раз-таки наоборот, это без Рукии Тайто не мыслит Блич, ибо без нее Блича вообще бы не было.Более того, первоначально он задумывал сделать ее ГГ...

Опубликовано
comment_2193892

Такс, харе тут выяснять "Кто там несёт возмездие во имя луны?", что Кубо нарисовал, то нарисовал, хватит вспоминать прошлое! Тема не для выяснения кто ГГ, а кто нет!

Блин, пора создавать 2-й опросник, а то ни одной Аранкарки ... Нел-сама я за вас)

Опубликовано
comment_2194026
Блин, пора создавать 2-й опросник, а то ни одной Аранкарки ...

Тогда уж третий, так как этот опрос второй версии :) . Но я обоими руками ЗА!

Нел-сама я за вас)

+1

Опубликовано
comment_2194730
А все-таки Химе чего-то не хватает, действительно. И может быть развитого головного мозга? Все-таки тургеневские девушки были не только скромны, но и не шибко умные.

уууууу! как все запущено!!!!!!!!! Это хто это был не шибко умный???? Ась? Читайте Тургенева и будет вам всеобщее глобальное щастье!

Да, кстати, аранкариев-то мы как-то и забыли... А Нелл очччень даже ничего ^_^

Опубликовано
comment_2194751
Сой Фонг... Всех красивее и ангельский характер B)

Изменено пользователем Каусинг (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2195043
Каусинг, у Сой Фонг ангельский характер? %) Это в каким таком месте? Сой Фонг - типичный кэгэбист: холодная голова, трезвый расчет и горячее сердце. Но ангельским тут и не пахнет...
Опубликовано
comment_2195044
холодная голова, трезвый расчет и горячее сердце.

Ударение на "горячее"! Именно такой типаж мне нравится :rolleyes: И именно таким больше всего нужна романтика)

Опубликовано
comment_2195059
Каусинг, но есть ли романтика в сердце Сой Фонг? ;) а надо ли оно ей? ;) На данном жизненном этапе - сомневаюсь... Эдакая комиссарка, все хотят отведать ее тела, да только: хочеЦЦо, но Сой Фонг - колеЦЦо ;) Хотя девушка, безусловно красивая. Мне нравится такой типаж, хотя по характеру я ближе к Химе. По сему именно Химе моя любимица :rolleyes:
Опубликовано
comment_2195061
все хотят отведать ее тела

Сразу к делу? ;)

но есть ли романтика в сердце Сой Фонг? wink.gif

Конечно нету! Но именно это-то мне и нравится... Такой девушки нужно добиваться :rolleyes:

P.S. Это не флуд,а по теме)

Изменено пользователем Каусинг (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2195065

А! Ну да... Типо чем труднее добится внимания, тем сладостнее победа...

Тогда впиши себе в список еще и Йороучи, и Мацумото. Ибо хоть характеры у них разные, но добиться тоже будет весьма непросто. А чем не лучшие девушки?

Кстати, что-то маловато голосов у Тацуки. Интересно с чем это связано?

Опубликовано
comment_2195067
Типо чем труднее добится внимания, тем сладостнее победа...

Это правило не для меня...

Я имен там особо не запоминал) Но еще ничего сестренка-пиротехник) А Тацуки - это кто?

Опубликовано
comment_2195098
Каусинг, Тацуки - подруга Иноуэ, коротко стриженая девушка-каратистка :) Она еще раньше ходила на секци. вместе с Ичиго (ну, кто не у курсе - главнй герой ;) )
Опубликовано
comment_2198325

Голосовала за Мацумото... :) Красивая женщина, не глупая(я считаю) эээ...Ну просто импонирует мне)

На втором месте Йоруичи)) (Как по мне, ей женственности не хватает ;) )

Опубликовано
comment_2198408

когда же ее Киши умертвит уже

*упала в пацтольный рай и пишу аттуда*

ох, Кишимото, или как ты его величаешь "Киши" - автор "Наруто", нубь+)

Изменено пользователем Cutie (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2198433

очень странно, что такие ожесточенные дискуссии завязываются между поклонниками Рукии и Орихиме, а больше всего голосов у Йоруичи))

кстать, господа химэненавистники, спешу обрадовать - Химэ-тян главнее ^^ на обложке специалього выпуска Shounen JUMP с главными героинями шонэнов (Нами, Сакура, Кагура, etc) была нарисована Орихимэ, а не Рукия. Так что для Кубо Орихимэ более важна ^^

в данный момент - да, сейчас арка по спасению Орихиме <_< Но если честно, почти уверена, что в ближайшее время и Рукия появится на обложке - все же мувик скоро, должна быть рекламная акция))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.