_Rune_ Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Угу,сразу видно, леди без комплексов ) Цитата
HOnorocker Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Проголосовал за Рукию !!! потомучто ультра Тупущая Иное меня нереально бесит , когда же ее Киши умертвит уже, а то я сам ету падлу убью - все аниме спаганила - сцуко сакура номер 2 блин ! Цитата
Rioka Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Проголосовал за Рукию !!! потомучто ультра Тупущая Иное меня нереально бесит , когда же ее Киши умертвит уже, а то я сам ету падлу убью - все аниме спаганила - сцуко сакура номер 2 блин !единомышленник :excl: Цитата
IRROR Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 HOnorocker, Rioka, не троньте святое! :excl: Без Химе сам Куба Тайто не мыслит БЛИЧ :) Он ей отводит главную роль, одну из ;) И вообще в не такая Химе тупая как Сакура! Цитата
_Rune_ Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Проголосовал за Рукию !!! потомучто ультра Тупущая Иное меня нереально бесит , когда же ее Киши умертвит уже, а то я сам ету падлу убью - все аниме спаганила - сцуко сакура номер 2 блин ! Ничего так,адекватненько )Иноэ не тупая,а глупенькая,что вызывает умилённую улыбку при просмотре,как она тараторит без умолку : )И вообще Сакура более применимо к Рукии,а никак не к Орихиме. Цитата
IRROR Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Сой Фонг, давайте вспомним и о ней ;) Что-то есть в этой женщине-пчеле. не в смысле трудиццо аки пчелкО, а в смысле жалит :( Цитата
Reiri Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Орихиме милая девочка правда чего-то в головке не хватает ^_^ а так еще Йоручи Цитата
IRROR Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Reiri, в головке-то у нее как всего хватает ;) просто скромна. Не для 21-го века, сказала бы я. Она типичная тургеневская девушка. Цитата
.User Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Не помню за кого проголосовала, по-моему за Йороичи...А все-таки Химе чего-то не хватает, действительно. И может быть развитого головного мозга? Все-таки тургеневские девушки были не только скромны, но и не шибко умные. Даешь эмансипе) Цитата
Dr.STN Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 HOnorocker, Rioka, не троньте святое! Без Химе сам Куба Тайто не мыслит БЛИЧ Он ей отводит главную роль, одну изДа?По-моему, как раз-таки наоборот, это без Рукии Тайто не мыслит Блич, ибо без нее Блича вообще бы не было.Более того, первоначально он задумывал сделать ее ГГ... Цитата
gesper Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Такс, харе тут выяснять "Кто там несёт возмездие во имя луны?", что Кубо нарисовал, то нарисовал, хватит вспоминать прошлое! Тема не для выяснения кто ГГ, а кто нет!Блин, пора создавать 2-й опросник, а то ни одной Аранкарки ... Нел-сама я за вас) Цитата
Namizato Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Блин, пора создавать 2-й опросник, а то ни одной Аранкарки ...Тогда уж третий, так как этот опрос второй версии :) . Но я обоими руками ЗА! Нел-сама я за вас)+1 Цитата
IRROR Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 А все-таки Химе чего-то не хватает, действительно. И может быть развитого головного мозга? Все-таки тургеневские девушки были не только скромны, но и не шибко умные.уууууу! как все запущено!!!!!!!!! Это хто это был не шибко умный???? Ась? Читайте Тургенева и будет вам всеобщее глобальное щастье! Да, кстати, аранкариев-то мы как-то и забыли... А Нелл очччень даже ничего ^_^ Цитата
Каусинг Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Сой Фонг... Всех красивее и ангельский характер B) Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Каусинг (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Каусинг, у Сой Фонг ангельский характер? %) Это в каким таком месте? Сой Фонг - типичный кэгэбист: холодная голова, трезвый расчет и горячее сердце. Но ангельским тут и не пахнет... Цитата
Каусинг Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 холодная голова, трезвый расчет и горячее сердце.Ударение на "горячее"! Именно такой типаж мне нравится :rolleyes: И именно таким больше всего нужна романтика) Цитата
IRROR Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Каусинг, но есть ли романтика в сердце Сой Фонг? ;) а надо ли оно ей? ;) На данном жизненном этапе - сомневаюсь... Эдакая комиссарка, все хотят отведать ее тела, да только: хочеЦЦо, но Сой Фонг - колеЦЦо ;) Хотя девушка, безусловно красивая. Мне нравится такой типаж, хотя по характеру я ближе к Химе. По сему именно Химе моя любимица :rolleyes: Цитата
Каусинг Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) все хотят отведать ее телаСразу к делу? ;) но есть ли романтика в сердце Сой Фонг? wink.gifКонечно нету! Но именно это-то мне и нравится... Такой девушки нужно добиваться :rolleyes: P.S. Это не флуд,а по теме) Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Каусинг (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 А! Ну да... Типо чем труднее добится внимания, тем сладостнее победа...Тогда впиши себе в список еще и Йороучи, и Мацумото. Ибо хоть характеры у них разные, но добиться тоже будет весьма непросто. А чем не лучшие девушки? Кстати, что-то маловато голосов у Тацуки. Интересно с чем это связано? Цитата
Каусинг Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Типо чем труднее добится внимания, тем сладостнее победа...Это правило не для меня...Я имен там особо не запоминал) Но еще ничего сестренка-пиротехник) А Тацуки - это кто? Цитата
IRROR Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Каусинг, Тацуки - подруга Иноуэ, коротко стриженая девушка-каратистка :) Она еще раньше ходила на секци. вместе с Ичиго (ну, кто не у курсе - главнй герой ;) ) Цитата
Каусинг Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Тацуки - подруга Иноуэ, коротко стриженая девушка-каратисткаТоже в принципе ниче))) Хотя... Цитата
Litvo4ka Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Голосовала за Мацумото... :) Красивая женщина, не глупая(я считаю) эээ...Ну просто импонирует мне)На втором месте Йоруичи)) (Как по мне, ей женственности не хватает ;) ) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) когда же ее Киши умертвит уже*упала в пацтольный рай и пишу аттуда*ох, Кишимото, или как ты его величаешь "Киши" - автор "Наруто", нубь+) Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Cutie (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 очень странно, что такие ожесточенные дискуссии завязываются между поклонниками Рукии и Орихиме, а больше всего голосов у Йоруичи))кстать, господа химэненавистники, спешу обрадовать - Химэ-тян главнее ^^ на обложке специалього выпуска Shounen JUMP с главными героинями шонэнов (Нами, Сакура, Кагура, etc) была нарисована Орихимэ, а не Рукия. Так что для Кубо Орихимэ более важна ^^в данный момент - да, сейчас арка по спасению Орихиме <_< Но если честно, почти уверена, что в ближайшее время и Рукия появится на обложке - все же мувик скоро, должна быть рекламная акция)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.