ПонимаешьВЧемСоль Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Может все таки исправите Рюкию на Рукию?ведь ルキア, а не リュキア ;) Цитата
Ahgot Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Незнаю почему, мне Орихиме нравится. В арке с арранкарами она так трогательно выглядит... Цитата
S O N I C Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Нда, Йоруичи заметно всех опережает. Впрочем не особо удивительно.Сам же, голосовал за Нему. Понравились мне её отношения с Маюри и Исидой =) Изменено 18 октября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Йоруйчи. Загадочная, сильная, сэксуальная - что ещё нужно?)Вообще на равне со "скромным владельцем магазина Урохары" является для меня наиболее интересным персонажем в Бличе=).Рукия же...не знаю что можно в ней нетривиального найти :) . Да и потом...у неё такая ГОЛОВА! :wacko: Цитата
Shiori Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Всё написанное ниже идёт на основании 66 просмотренных эпизодов. Как раз пока толкаю пост, у меня грузится 67-ой. Поэтому много я просто ещё не увидел, но, вроде как, и посмотрел уже немало. Так что ;) Ещё. Я пересел на Блич с Шамана, поэтому ворнинг - могут быть некоторые шамановские ассоциации и сравнения. Рукия - вообще очень сложная и разносторонняя. Иногда даже непонятно, в какой момент видишь настоящую Рукию. Мне нравится, как в разных ситуациях она преображается совершенно по-разному. Мне нравится, что когда она прибыла в Коракуру к Ичиго, то не стала сразу ему кичиться, типа мол "я такая крутая шинигами, я знаю кучу всего, о чём тебе и не снилось" и т.д., как это обычно бывает. Она и не заставляла Ичиго быть subsitute шинигами, не толкала его чересчур назойливо - сделало всё так, чтобы у Ичиго был свой выбор, который бы сформировался сам при её минимальном участии. Когда Ичиго бросился спасать духа ребёнка, она сразу же его прервала и ясно объяснила, что если он хочет его спасти сейчас, то ему придётся и впредь посвятить себя защите как живых людей, так и их душ от холлоу - этот выбор ему и предстоит сделать. Ичиго сделал выбор, но често признался, что пока ещё не готов стать "профессионалом", на что Рукиа отнеслась с пониманием и не стала его пилить по этому поводу. И в итоге он сам самостоятельно дошёл уже до окончательного решения без всяческих наставлений и давления Рукии. На мой взгляд, это очень грамотный подход. Другое дело, что, например, бедному собрату по главгеройству Ичиго из Шамана, с местной "Рукией" в похожей ситуации повезло куда меньше. Так что на фоне некоторых Рукиа очень продвинутая в этом плане.Она здорово вела себя, находясь в балансе между обычной жизнью в школе или дома у Ичиго и в моменты исполнения обязанностей шинигами. В тюряге она тоже держалась достойно. Я только искренне не понял, почему она сорвалась на Гина перед казнью – тот же ничего такого неординарного не сказал, тем более что ожидать от него помощи, хоть чуть-чуть зная его натуру, странновато, у неё не было оснований воспринимать его предложение всерьёз. Подвох же был ожидаемым и очевидным. Зато Рукиа реабилитировалась в следующем эпизоде своим своей красивой речью и вообще отношением к казни, в кажущийся последний момент жизни.Единственная беда Руки – при всей своей житейской мудрости, так скажем, она умудряется в упор не замечать, что Ренджи её откровенно любит. Вот это досадно :huh: Хм… не собирался вроде писать про Рукию много, так вышло… Орихиме - милашка))) Она, конечно, не нобелевский лауреат, но и глупой я б её не назвал. Она просто естественная и ведёт себя, как обычно себя ведут девочки в её возрасте. У меня тоже в начале было к отношение как к стандартной кавайной школьнице типа shojo-элемент. В последствии я изменил мнение, т.к. она может быть очень храброй и решительной, в команде она отнюдь не бесполезная, и пока что, не совершала никаких безрассудных поступков, кстати! Тем более она очень женственная. Кстати, Рукиа тоже иногда ”орихимеится” – рисунки, шарики с утятами-мишками, ржёт под Канонджи… Иноуэ просто надо больше тренироваться и быть более собранной. А то из-за её мягкосердечной натуре Цубаки уже получил раз по мозгам, я спойлернулся, что в будущем будет получать неоднократно. Йоруичи + Сой Фон – не хочу из разделять блин) обе шикарные, стильные и секси :P И мне очень жалко, что у них не так много скрин-тайма. У них ведь очень красивая история. 57 эпизод и сцена на лужайке под звёдном небом в окружении сакуры одни из самых любимых :wub: Не берусь судить, кто из них больше виноват (Урахара гад -_-)Из рендома, помню как Йоруичи обстебала Бъякую на мосту (тот не особо отрицал -_-), а потом банкайный костюм Ичиго (”это юбка?”), долго искушала его с одеждой и её отсутствием (Ичиго валенок, как выяснилось позже Ишида такой же^^) у неё, кстати, янтарные глазки (у Сой Фон – аметистовые). У Сой Фон мне нравится её костюм, занпакто-коготь, приёска и сама манера поведения, в частности как она хмурится, когда злая, вообще она – ”нинздя нах” (с) :ph34r: Куукаку – вроде бы прикольная тётка, но вульгарная до невозможности, как деревенская бабка. Раз о ”бабках”, в Шамане тоже была одна с любовью надавать кулаками, с тех пор не очень люблю дам в банданах. По-моему, это не в тему, что ли. Рангику – … вы тут все про два увесистых аргумента, а она, между прочим, из-за них спать нормально не может, сама говорила, что либо задыхается, либо её растаскивает) Так что не так всё просто). До сих пор не знаю, каким это махом она заставила Киру и ещё какого-то там чела расположиться до уровня маваши ака японских трусов) Мне нравится, что она без заморочек. В то же время ликёр и т.д. не мешает ей в работе. И меч у неё весьма полезный. Хинамори – милая и т.д., но такой наивняк… Гин у неё моментально плохой только потому, что Хицугая так сказал. Хицугая у неё моментально плохой только потому, что Айзен так написал. Когда Айзен вдруг объявился, сразу же к нему в обнимки, даже не задалась вопросом, почему, собственно говоря, он имитировал своё убийство и сваливал на Хицугаю, и что вообще происходит. Та же Орихиме (которая якобы не далека, как пишу некоторые) б на её месте обязательно бы сначала допросила Айзена, а уже потом впадала в чувство ”Айзен-сааамааа”. ООС – когда Шухей приказал смываться от холлоу, Ренджи и Кира побежали, Хинамори героически туркнуло и она мол решила остаться. Но потом, когда холлоу их окружили, Ренджи и Шухей вели себя смело, пока Кира с Хинамори орали панике^^ Ячиру – такой персонаж есть в каждом аниме) Хотя бы один. В общем, ничего дурного или наоборот похвального сказать не могу. Сначала думал, что она как баланс Кенпачи, вроде бы его антагонист – такой якорь что ли, но потом убедился, что Зараки и сам неординарен и сочетает в себе две стороны, и придумывать ему пупсового лейтенанта было не обязательно, он сам справляется) Например, башня у него прочнее сидит, чем у Ячиру. Исане – ничего не могу сказать, не хватает инфы для мнения. Пока что нравится её занпакто вилка, т.к. похож на сай. Унохана то же самое, нравится пока её банкай (?) кит проглот. Нужная штука. Однако, меня удивляет порой их холоднокровие. Например, когда Айзен Хицугаю пырнул у них на глазах. Или во время событий вокруг провала казни Рукии. Хотя без них в СС будет несладко, 11-й отряд загнётся блин…) И Абарая патчить не буду, он ж у них по ходу дела самый частый гость. Три раза был в лазарете (на момент 66-го эпизода), рекордсмен. Нанао – сложно судить. Фактически кукла Маюри. Своего мнения не имеет. Тем не менее в ней есть зачатки самостоятельности – пока замечены только в передачи противоядия Ишиде. На том спасибо. Нему – во всяком случае хорошо сбалансированная. Что проявляется в беседах в Киораки. Но пока что она мало раскрылась, имхо. ”Кавайная девочка из филлеров” – никакая она не кавайная. Пока что наоборот злостная, уже третий эпизод изводит всех. Интересно, у меня ли одного возникло желание надавать ей по филлерной заднице? Чизуру – хэх… не въезжаю, почему Тацуки её бьёт, она ж безобидная во всех смыслах. Прикольно было б, если у неё тоже рияцу найдут. Уруру – по мне так похожа на Чио из SP, причём последняя была ярче. Что за розовые эллипсы под глазами? И с миниганом выглядит гротескно. Хотя Джинта с битой тоже. Тацуки – пока что типичная бест френд. Не сказал бы, что она что-либо выдающегося сделала. Разве что дала тумак Ичиго во время его сладко-конфетного детства. Карин и Юзу – мне они не очень, честно, одна какая-то мальчиковатая по манерам, другая наоборот слишком софт. Тогда я разделяюсь во мнениях, я обычно голосую за того, за кого бы я поиграл на ролевой игре на форуме. Для меня это Сой Фон. Изменено 21 октября, 2007 пользователем Avide (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Наоборот: Нанао лейтенант 8 а Нему двенадцатого Цитата
-AMF- Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Кавайная девочка из филлеров действительно вызывала весьма противоречивые эмоции, я не выдержал больше двух серий, так меня ее смех достал, но сейчас досмотрел 138 серию и она уже меня радует, изменилась в лучшую сторону. А еще мне все больше начинает нравиться Хиори, девушка-вайзард в спортивном костюме, у нее так мило торчит левый клык ^_^ Цитата
Shiori Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 tiger265 есть такая тема, я перепутал) Сам знаю, что baka. Itachi-sama Кавайная девочка из филлеров после своих выходок, чтобы измениться в лучушю сторону, обязана как минимум банкай у Юмичики натренировать или вернуть Ишиде его квинси-понты. Иначе будет несоразмерно! Цитата
KAT_irina Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Avide, ты Нему и Нанао-тянь перепутал *плак* Цитата
shiоri Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Хиёри - маленькая сволочная дрянь. Удивляюсь, как её только Синдзи терпит. Хотя, эта её паскудность вполне может быть защитной реакцией на тягости окружающего мира. Цитата
-AMF- Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Сколько негатива... У нее просто характер трудный. А у всеми любимой Рукии, намного ли лучше? Изменено 22 октября, 2007 пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Shiori Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Itachi-sama - у всеми любимой Рукии тоже характер трудный. Тем не менее ;) Цитата
shiоri Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Itachi-sama, Рукия всё же мягче и рассудительнее ^^ Цитата
Marioko Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 А-а-а-а черт черт черт..смотрю его смотрю и не знаю кто такая Йоручи..подскажите кто-нибудь) Цитата
Alica Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Йоруичи-сан - черный кот)) он с Ичиго и ко в Соул Сосаети отправился... и оказался немножко не тем, кем ожидался)) Изменено 23 октября, 2007 пользователем Alica (смотреть историю редактирования) Цитата
Рыб Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Татсуки и Рукия - наравне в общем-то, но голос отдал за Татсуки. Цитата
Аия Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 =^-^= Ой...сложный выбор...Рукия, Йоруичи-сан, Лейтенант...(забыла имя...та, что влюбленна в Гина..из 10 отряда), Уруру :PНо на первом месте конечно Рукия ;) Орихиме пока не нравится. Не тот характер, что мне нравится :) Цитата
asqd Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Матсумото Рангику лучше всех! Вселая, безбашеная с большим талантом=) и доброй душой! А еще она постоянно подкалывает Хитсика. Цитата
Eruka Frog Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 млин, а почему нет никого из Эспады?? там тоже есть "талантливые" девушки! Цитата
Аия Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Матсумото Рангику лучше всех! Вселая, безбашеная с большим талантом=) и доброй душой! А еще она постоянно подкалывает Хитсика. Вот-вот =) именно она Лейтенант...(забыла имя...та, что влюбленна в Гина..из 10 отряда),та, чьё имя не вспомнила =) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Хиёри напоминает Хельгу Патаки, и поэтому она мне очень нравится ^-^импонируют Сой Фонг, Нему, Орихиме, Хиёри и Маширо Цитата
-AMF- Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Saku-chan, сравнили конечно %) Меня она по началу раздражала своим отношением к парням, но что-то в ней есть притягивающее ^_^ Жаль конечно, что Вайзардов и ее в частности не показали в реальном бою, хотелось бы увидеть на что они способны, хотя возможно еще все впереди. Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Орихиме-удачное сочетание СВЯТОГО КаВАЯ с большими...заколками.Я бы на такой женился! Цитата
Namizato Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Орихиме-удачное сочетание СВЯТОГО КаВАЯ с большими...заколками.Я бы на такой женился! Ничего себе! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/shok.gif Лично мне нравятся Сой Фонг, Рукия, Йоручи, Татсуки. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/blush2.gif А вот Орихиме очень неприятна. Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.