Йону Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 После прихода Ичиго и его братии в Узке Мундо я поняла, что что-то во мне дрогнуло. И мне внезапно жутко начала нравится Орихиме :blink: Всё, теперь она должна быть с Ичиго, который порой по сташному тугодумит :D Цитата
Акaи Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Ячиру самая лучшая ^_^ Самый кавайный лейтенант из всех)) Цитата
Aaliyah Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Не надо спойлеров, не все мангу читают! Цитата
IamAlu Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Йоруичи рулез!!!Её пребывание в форме кошки(или кота) очень положительно повлияло на её отношение к одежде :lol: Изменено 30 июля, 2007 пользователем IamAlu (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 похабщик! :P Как нестыдно,подумаешь разок забылась! Цитата
sAbotaж Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Разрывалась между Йоруйчи и Уноханой, но отдала голос Унохане. Если б не она, там бы половина синигами погибли. Да и прост она мне нравится. Изменено 31 июля, 2007 пользователем sAbotaж (смотреть историю редактирования) Цитата
Shadowmaster Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Ну, поскольку модераторы решили, что пару для Ичиго тоже можно обсуждать здесь, то приступим: Лично я считаю, что для Ичиго больше подойдёт Татсуки. Ну, после апгрейда у Урахары, конечно.Ичиго в первую очередь нужна толковая напарница. Ни Рукия, ни, тем более, Орихиме на эту должность не подходят.Рукия быкует слишком много, ей самой хочется быть впереди планеты всей. От Орихиме проблем много, её лучше держать в глубоком тылу, под НАДЁЖНОЙ охраной. А Татсуки, на мой взгляд, вполне будет способна взять на себя всякую мелочь, пока Ичиго будет разбираться с главными боссами. PS: пару чисто в романтическом смысле я не рассматриваю, потому что в случае Блича от подруги Ичиго нужна не только любовь-морковь, но и помощь в его деятельности. PPS: Рукию отдадим Рендзи, а Орихиме - Ишиде. Цитата
Nicolas D. Wolfwood Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Йоруйчи. Ташшусь от нее :wub: :wub: Изменено 1 августа, 2007 пользователем Nicolas D Wolfwood (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 PPS: Рукию отдадим Рендзи, а Орихиме - Ишиде. Нее... На Химе уже глаз положили... Зеленый... Стеклянный.... :) Цитата
Uola Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Ну, поскольку модераторы решили, что пару для Ичиго тоже можно обсуждать здесь, то приступим: Модераторы посоветовались и решили тему все же открыть : https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=58205Поэтому все вопросы касающиеся пар в Бличе, попрошу туда! Цитата
Mil_Tlan Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 *разворачивает плакат с надписью "Лучшая девушка - Карин"* Цитата
LukVas Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Исе Нанао.Повезло с ней кавайному капитанчику Цитата
~Вечность~ Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Однозначно Йоруичи.Всё таки у неё все данные и бойца, и просто красотки)) Цитата
Sanga Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Красивая,сильная,смелая...все таки Йоруичи лучше всех... Цитата
Beletrissa Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Йоруичи)) может потому, что у нас характеры схожи)) Цитата
Nero93 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Рукия - она мне нравится только когда серьёзна 7.5/10Орихиме - большая грудь, маленький мозг 7/10Йоруйчи - всё, кроме кота с мужским голосом устраивает :lol: 9/10 Цитата
Mil_Tlan Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Кот тоже кавайный :huh: Цитата
gesper Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 его наверно параметры кота неустраивает,исходя из системы его оценок! :) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Сойка и Орихиме.хмм, однако, хотелось бы знать на основании чего некоторые делают выводы, что Орихиме тупая... О__о зы: а кавайная девочка из филлеров, это Ририн, нэ? >__< жююють какая....зыы: понравилась девушка-связанная, очень неплохой персонаж, имхо.. и симпатичная))ззыы: и Ячиру у нас Кусаджиши, между прочим!) Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
сакура Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Орихиме, так как у них одна сейю с Осакой +___+ Цитата
Clunaculum Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Я от Матсумото прусь, и ее пара увесистых аргументов я не брал в рассчет <_< Цитата
Nippon-DENSO Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Проголовал за Рукию (хтось додумався назвать её рЮкией!?!). Потому что это самый сбалансированый женский персонаж в Бличе и за многоликий характер. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.