Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
После прихода Ичиго и его братии в Узке Мундо я поняла, что что-то во мне дрогнуло. И мне внезапно жутко начала нравится Орихиме :blink: Всё, теперь она должна быть с Ичиго, который порой по сташному тугодумит :D
  • Ответов 860
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Разрывалась между Йоруйчи и Уноханой, но отдала голос Унохане. Если б не она, там бы половина синигами погибли. Да и прост она мне нравится. Изменено пользователем sAbotaж (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, поскольку модераторы решили, что пару для Ичиго тоже можно обсуждать здесь, то приступим:

Лично я считаю, что для Ичиго больше подойдёт Татсуки. Ну, после апгрейда у Урахары, конечно.

Ичиго в первую очередь нужна толковая напарница. Ни Рукия, ни, тем более, Орихиме на эту должность не подходят.

Рукия быкует слишком много, ей самой хочется быть впереди планеты всей. От Орихиме проблем много, её лучше держать в глубоком тылу, под НАДЁЖНОЙ охраной. А Татсуки, на мой взгляд, вполне будет способна взять на себя всякую мелочь, пока Ичиго будет разбираться с главными боссами.

PS: пару чисто в романтическом смысле я не рассматриваю, потому что в случае Блича от подруги Ичиго нужна не только любовь-морковь, но и помощь в его деятельности.

PPS: Рукию отдадим Рендзи, а Орихиме - Ишиде.

Опубликовано
Ну, поскольку модераторы решили, что пару для Ичиго тоже можно обсуждать здесь, то приступим:

Модераторы посоветовались и решили тему все же открыть : https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=58205

Поэтому все вопросы касающиеся пар в Бличе, попрошу туда!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сойка и Орихиме.

хмм, однако, хотелось бы знать на основании чего некоторые делают выводы, что Орихиме тупая... О__о

зы: а кавайная девочка из филлеров, это Ририн, нэ? >__< жююють какая....

зыы: понравилась девушка-связанная, очень неплохой персонаж, имхо.. и симпатичная))

ззыы: и Ячиру у нас Кусаджиши, между прочим!)

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация