Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_844183

Был тут недавно опрос, но загнулся из-за недостаточного количества вариантов. Посему пересоздаю, а ту тему предлагаю удалить. Постарался вспомнить всех, ежели кого забыл, извиняйте.

Итак, голосуем + желательно аргументируем.

Лично я за Йоруйчи, она такая прелесть :rolleyes:

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

• Ответов 860
  • Просмотры 79,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1807974

Нормальное у Химе поведение Рукия правильно сказала если бы не она от

команды остались бы рожки да ножки

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1808306
Глаза на распашку и сюсюссю как я вас всех люблю и забочусь. Розовые слюни. Но пока не начала на Ичиго глазами голодной кошки смотреть так не раздражала.
Опубликовано
comment_1808583
так такими глазёнами на бедного Ичиго смотрят многие персы .
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1810612
Это например Абараи, Кенпачи ;) Но только у них к нему другие интересы, кажется :P А кто изх девочек ещё-то на него особо смотрит?
Опубликовано
comment_1810788
ничё,хорошая подруга часто перерастает в отличную супругу!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1810978
согласен на все сто ,но и мой вариант в обыденной жизни очень вероятен!
Опубликовано
comment_1811127
Ну если только Ичиго на несколько лет уйдет качаться, одолеет всех врагов. Вернется отдыхать, а тут татсука вся такая цветущая и красивая, ну и т.п. Ичиго ее не узнает сначала, фигеет, влубляется, женицо, а там и пупсы-синигами пойдут :lol:
Опубликовано
comment_1811511
Ну если только Ичиго на несколько лет уйдет качаться, одолеет всех врагов. Вернется отдыхать, а тут татсука вся такая цветущая и красивая, ну и т.п. Ичиго ее не узнает сначала, фигеет, влубляется, женицо, а там и пупсы-синигами пойдут

+1 Вполне нормальное развитие сюжета:)) Если всех героев таким макаром (внезапное озарение "вот оно, то на что раньше даже не смотрел") скрещивать, то будет милая картинка...

эээ... Химе с Чадом, к примеру, или Хатсугайя + Рукия (лет через тцать)...

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1811601
Не,Хицугаю с Рукией скрещивать ненуна! Рукия с Ичиго,Исида с Химе , Урахара с Йоруичи (интересные бы у них детки былибы) и тд.
Опубликовано
comment_1811789

Не знаю, в эту ли тему, но это про Рукию, которая на данный момент моя любимая девушка в Бличе. :lol: Я тут посчитала, и у меня вышла какая-то фигня: Рукия сказала 15летнему Ичиго, что она старше его в 10 раз -> ей 150 лет. С другой стороны, в аниме (гомен, мангу не читала) говорится, что со встречи Ренджи и Рукии (ладно, с того вечера, когда они ловили рыбу) до поступления в Академию прошло 10 лет. Бьякуя же говорил, что его жена умерла 50 лет назад, а сестру ее он нашел через год после этого. И точно не помню, конечно, но по-моему, когда Ренджи с Хинамори и Кирой отправились на грунт на учения, Рукия завистливо вздыхала что-то типа - "полгода всего учитесь, а уже на грунт". В общем, из всего этого получается, что Рукии на момент встречи с Ренджи было что-то около 90 лет... а так на первый взгляд и не скажешь ;)

Если честно, я бы предпочла, чтобы Рукия была помладше, если воспринимать ее как подростка, она хороша, но для взрослого/зрелого человека у нее слишком много тараканов в голове. Хотя, конечно, для шиинигами и 150 лет - не возраст

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_1812106

Янме явно за штуку,поэтому она всего лишь подросток.

кстати никому девушка ,которая запустила из пушки компашку Ичи в СС , не напоминает Йоруичи по характеру?

Опубликовано
comment_1813902
Йоруичи не такая жесткая <_< леди Шиба она вроде Кенпачика, а Йоруичи вроде Гина :)

Да нууууу, Гин и Йоруичи никак не похожи. Её, по-моему, вообще ни с кем не сравнишь.

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_1814071
Просто я имею в виду, что она себе на уме, в планы свои особо никого не посвящает, пользует народ ит.п. ;)

Я щас сразу про Айзена подумал -_-

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_1814305
да , милый и кавайный ,нежный и желанный Айзен,лживая маска! Йоруичи просто скрытная,но приколистка та ещё,за что я её и люблю!! да чуть не забыл ,онаж ещё кавайная киса(точнее кот-Артемиса из Сейлоров напоминает) !
Опубликовано
comment_1815708
да не артимис побоевитий будет! Урахара-это тот прикольный колобок с ушами на пружинах ! Но Йоруичи такой кавай , прям слово НЯ просится! И дева Шиба мя прёт!
Опубликовано
comment_1820109
После прихода Ичиго и его братии в Узке Мундо я поняла, что что-то во мне дрогнуло. И мне внезапно жутко начала нравится Орихиме :blink: Всё, теперь она должна быть с Ичиго, который порой по сташному тугодумит :D
[Tobi's fans team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.