Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_844183

Был тут недавно опрос, но загнулся из-за недостаточного количества вариантов. Посему пересоздаю, а ту тему предлагаю удалить. Постарался вспомнить всех, ежели кого забыл, извиняйте.

Итак, голосуем + желательно аргументируем.

Лично я за Йоруйчи, она такая прелесть :rolleyes:

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

• Ответов 860
  • Просмотры 79,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1718783
да.. Йоруйчи привлекательней всех, но я отдал свой голос Рукие, мне нравится такой тип девушек, серьезные и храбрые, также мне очень нравится как она нарисована, а ее рисунки просто блеск))
Опубликовано
comment_1720449
но я отдал свой голос Рукие, мне нравится такой тип девушек, серьезные и храбрые

А Йоруичи не серьезная? Не храбрая? ^__^ А вот рисовка Рукии ... Ну, поначалу ужасала, потом привык. А иногда даже нравится.

Изменено пользователем Ingvar-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1725988
Йоруичи классная и Орехиме прикольная такая. Характером на меня даже похожа))))
Напрасно думает пилот, что неподействует трава...
Опубликовано
comment_1727156
О госпожа Йоуруйчи прижсмите меня к своей груди!

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1730018

Голос свой отдала Наааанао чааан. :lol: Серьезная девушка и сдерживать такого оболтуса, как ее капитан это надо еще уметь.

Если брать остальных, то это:

Ячиру - сплошной кавай :)

Рюкия - сильная девушка в плане характера.

Йоруйчи - хитрость, грация, юмор, о даже не знаю, что еще добавить.

Мацумото - женщина-вамп, но вообще я в шоке от нее. Она же по сути уделала почти всех мужчинок в Обществе душ, это я о алкогольной продукции. У нее случаем русских корней нету, а? :P

Что касается Орихиме, мое мнение она такая тупая, но это ИМХО ;)

Изменено пользователем Вольная звезда (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1730196

Отдал голос за Йоруичи

потому что она умная, сильная да к тому же красивая

такжее у нее очень класный характер я еще не встречал таких девушек в жизни

но очень хотелось бы повстречать

Изменено пользователем Mahou (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1745799
Рукиа)) Определенно и вообще любимый перс в аниме!!!!

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Опубликовано
comment_1751567

Да, будучи тормозным по жизни, Блич взялся смотреть только в последние дни, осилив пока только половину, но даже сейчас могу смело утверждать: Йоруичи великолепна...

Сочетание ТАКОЙ силы и ТАКОЙ красоты поистине убийственно!

Изменено пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования)

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1752481

Йоруичи просто супер!! Описанию не поддается))

Но голосовала за Уруру, она мне тож оч нравится, такая милая и при этом силища у нее ограмная! Она интересно эксперемент какойто или просто очень одаренная?

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1760019
Сто процентно за Йоруйчи, самая кавайная из всех. Жалко ссамого начала кошкой была, вообще думал что это мужик))). Было бы 2 кто нравиться, но Матсумото Рангику слишком большие буфера, вот надоже так нарисовать, моя плакаль))).
Опубликовано
comment_1760324

Признавайтесь, кто те противники прекрасного, проголосовавшие за Рукию? Только Йоруичи. Йоруичи форева! ^__^

но Матсумото Рангику слишком большие буфера, вот надоже так нарисовать, моя плакаль)))

Да, переборшил мангака. С другой стороны - сколько шуток по этой теме уже было ^_^

Опубликовано
comment_1764946

Рукия.

Пока до Йоруичи не дошел, так что не знаю чего теряю...

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1764969

Хоть и голос уже не отдам, но досмотрев-таки до текущей последней серии, прибавляю к Йоруичи еще и Ячиру! Бесподобная девочка)))

И их умилительные приветствия с Орихиме - это чудо!)))

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1766600
отдал голос Матсумото и ее большим холмикам)
42, сорок два, Forty two, Vierzig zwei, Quarante deux, Cuarenta dos, Quarenta e dois, кырык ике, shi ni!
Опубликовано
comment_1766706

До начала серий про Общество Душ была всеми руками за Рукию, но блин, что с ней сделали! жалко девчонку, такой был персонаж сначала - сильная, уверенная, самостоятельная, лидер, сама разбиралась со своими проблемами... а тут, замученная совестью или комплексами, тихая, покорная, забитая какая-то, полностью отдавшая инициативу Ичиго/любому другому... нет, я понимаю, период в жизни у нее не самый легкий, но она ещё, оказывается, и как синигами ничего такого из себя не представляла - 2ая группа в институте, выпуск из Академии чисто по блату, да и в 13ый ее взяли не из-за особых способностей, просто семейка пристроила. Интересно, она хоть до 7-ого офицера дотягивает?

Кстати, странно, ведь в детстве она была явно сильнее Ренджи - помнится, светящийся шар у нее получился без всяких проблем и явно больше, чем у друга, куда все делось?

В общем, из яркого и интересного персонажа сделали повод для продвижения сюжета - одни спасают, другие казнят... хоть бы силу ей вернули, что ли...

Йоруйчи шикарна, но она слишком уж убер какой-то :lol: любого вынесет и не подавится, это даже неинтересно)) хотя хороша, слов нет

Рангику красивая и при этом совершенно не "блондинка", даже удивительно))

Орихиме почему-то оставила совершенно равнодушной...

я бы проголосовала за Ячиру, но назвать ее девушкой... маленькая она пока)) хотя кавай в чистом виде - а если вспомнить, что она ещё и лейтенант, а звание за красивые глаза не дают...

в общем, долго думала и в конце концов проголосовала за Татсуки - кто бы мне самой объяснил, почему)))

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_1766885
мне нравятся масумото нанао и исане
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1771186
Татсуки...

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1778096
Матсумото) ИМХО самая женственная...

Матсумото самая женственная только потому, что грудь на подушку безопасности похожа? Глупость. Инстинкты до слюнопускания.

Ничего против Матсумото не имею, но голос отдал за Рукию, сколько бы серий она не повторяла "ичиго, ты проиграешь". Потому что Рукия сильная, волевая, честная и при этом не растерявшая женского обояния. Имхо, конечно же.

Изменено пользователем Renji-danna (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1778146
Я думаю у каждого свои понятия женственности... Несмотря на свою показушную беззаботность, она очень внимательна к окружающим, знает, когда нужно поддержать человека в нужную минуту. Умеет быть нежной и чувственной, а когда надо - твердой. А ее грудь - это приятный бонус =)

Mundo Capoeira Group Member

[One Piece]Team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.