Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_844183

Был тут недавно опрос, но загнулся из-за недостаточного количества вариантов. Посему пересоздаю, а ту тему предлагаю удалить. Постарался вспомнить всех, ежели кого забыл, извиняйте.

Итак, голосуем + желательно аргументируем.

Лично я за Йоруйчи, она такая прелесть :rolleyes:

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

• Ответов 860
  • Просмотры 79,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1666655
Йоруичи, конечно. Один, тот момент, когда она перед Ичи разделась, я уж подумал, ну всё, началось laugh.gif

Скажем нет хентаю в Бличе! Пусть он живет только во додзиках по Бличу! :)

Сколько раз пересматривал этот момент - столько раз под столом валялся.

Опубликовано
comment_1666872
Ага, угарный момент, я тоже ржал. Хоть, я и не любитель подобных аниме-извращений, всё же, чуство такое присутствовало. :P

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1667081

Хех если судить по эротичности то Йоруичи конешно лидер))

Но мне больше нравиться Рукия...Незнаю почему))

А голосовал за Татсуки...Полюбому...Сильная, но такая беззащитная)) Как говориться лакомый кусочек))

Опубликовано
comment_1667615
А голосовал за Татсуки...Полюбому...Сильная, но такая беззащитная)) Как говориться лакомый кусочек))

Ага, такая беззащитная, что сломает все, что можно и что нельзя, если кто без разрешения позарится на этот кусочек ^^

Жаль, что ее мало показывают v_v

Опубликовано
comment_1669448
Как появиться больше инфы об арранкарах нужно пересмотреть вариант...возможно появиться фаворитка в лице одной единственной женской эспадки...
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1671179
Кусаюши Ячиру-ходячий кавай

Только странно, что ее к девушкам отнесли. Она же еще девочка. Но кавай - это да ^__^ Так же прекрасный полупроводник (не иначе родственница Сусанина).

Опубликовано
comment_1672051

А я за Рукию проголосовала, молодец она, нечего сказать.

Был бы второй голос-проголосовала бы за Мацумото-радует она меня,да и капитана своего достает как тникто другой, весело на это смотреть <_< (Эх,бедный Хитсугая). Абыл бы третий голос-отдала бы его Иноуе - за старание. :ph34r:

Изменено пользователем Night-san (смотреть историю редактирования)

Добро должно быть с кулаками. А зло - с тентаклями. Народная мудрость (с)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1689506

Сой Фонг.

за Томоко Каваками

[Anime Classic] team

Вот так живешь, а кто-то на тебя информацию собирает...

ВСЁ в твоей власти! ТЫ можешь стать властелином Мира! Для этого нужно сделать всего одну вещь - сойти с ума...

Опубликовано
comment_1689754
Такую секси леди трудно найти, да еще чтобы перед вашими глазами превращалась из кота в прекрасную женщину, это, товарищи, МОЩНО!!(хотя Орихиме тоже ничего)
МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕИ, НАИТИ БЫ ЭТОТ МИР.
Опубликовано
comment_1692188

Очень сложный выбор. В Бличе много прикольных женских персонажей, которые мне понравились. И незгибаемая Рукия, и Йоруйчи со своими подколками (ее купание в горячем источнике с Ичиго - это что-то. Давно так не смеялась). Мацумото мне не слишком понравилась, но за 63 серию я готова ей это простить. "Капитан, вы меня напугали! Она чуть не вывалилась..." "Я чуть не задохнулась.... Я не могу спать на спине" :) Ячиру... Кавайное розовое существо :lol:*задумалась* интересно, на что похож ее занпакто?

Еще Куукаку прикольная... Короче, глаза в этом "цветнике" разбегаются. Но голос все-таки отдам Йоруйчи. За красивые желтые глазки и "малыша Бьякую" :)

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1692741
За красивые желтые глазки и "малыша Бьякую"

Сколько раз слышал это, но почему-то только сейчас возникла абсолютно дурацкая мысль - он ей не родственник? Все таки четыре дома браки между собой, наверно, заключали.

З.Ы. Йоруичи по прежнему впереди всех ^__^

Опубликовано
comment_1692784

С такой позиции там в четырех кланах все родственники, с их продолжительностью жизни-то, просто наверно она, ровесница Урахары, намного старше его, и умела мяукать еще когда он безымянный зампакто в первый раз из ножен вытащил. Может еще и служил под ее началом.

Выбор - она самая, конечно. Настоящая нэка в любом обличии. Мне вообще нэки нравятся. А это не просто нэка, а няка.

( 15 эпизод , Уруру: - Тэссай-сан, Кисуке-сан... Ня-я-ко! )

Опубликовано
comment_1693637
Может еще и служил под ее началом.

Это врятли. Он же не оперативник, а обычный синигами. Но синпо (или как там перемещение называется? Забыл ^^) скорее всего она Бьякую и научила. Думаю во время обучения он от нее натерпелся...

Опубликовано
comment_1700372
Йоруйчи, красивая девушка с чуством юмора и глазами и кошки, что ещё надо? <_<

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1700464

Рюкиа или Орихиме!

Обожаю этих девочек

Я распахну окно,

Я сделаю лишь шаг,

Как за моей спиной

Исчезнут боль и страх.

И вот уже в пути,

Навстречу к небесам,

Мне проще так уйти,

Чем жить всю жизнь в слезах!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1711941
проголосовал за Йоруичи. остальные как-то не впечатлили...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.