-= sunchess =- Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Йоруйчи лучшая - голосовал за неё. Цитата
Aides Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Как девушка, Орихиме не имеет конкурентов ;) Цитата
Kaito Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Йоруичи)) было бы два варианта - ещё бы Унохану выбрала, фиг знает почему. Цитата
YukanA Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Вай, вай. Я за Тацуми, такая милая девушка с фиминистскими замашками и навящивой мыслью "Женщины как и мужчины". Прикольная очень девчонка. Потом Орихиме, не знаю только почему, она такая...ну такая...ну...какая-то необыкновенная и в тоже время очень простая. Мне безумно нравятся такие люди. Ну и, конечно же Йоруичи, это вообще без комментариев. Сильно... Цитата
Isane Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Йору-химэ лидирует с непреодолимым отрывом. Так держать! :huh: Цитата
Хентай ловер Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Блин а мона переголосовать? Пересмотрел аниме,блин совсем забыл про Хинамори.Який ангелочек,кавай прям любовь с первого (со второго:))взгляда. Цитата
waheerio Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Порадовало неоспоримое лидерство Йоруичи. :D За неё и голосовала, ибо очень уж рульная тётка. Хотя ещё Матсумото понравилась. Не смотря на род проф. деятельности =) имхо самый женственный персонаж, что выражается и во внешности, и в манере поведения. И в бою не стушуется, и водочки нальёт – в общем, чудесная во всех отношениях девушка. =)И Орихиме. Хотя обычно глуповатые мегакавайные деффачки меня не особо впечатляют, но она... прикольная какая-то. ^^ Да и вообще "Bleach" порадовал яркими оригинальными женскими персонажами: Унохана, Сой Фонг, Куукаку, да и глав.героиня, вроде, тоже бывает ничего. Изменено 5 июня, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Kami-sama Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Странно, что Рангику там мало голосов набрала, чудесато ;) Цитата
Toma Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Лично я голосую за КуукакуПомоемому она не хуже Йоруичи и характер у нее прикольный.Наверное голосов за неё так мало,потому что показывают её редко. Цитата
RedEye Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Проголосовал за Йоруичи,тк нравятся девушки без комплексов. Цитата
Shibuya Yuuri Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Как мало за Орихимэ Т_Тмой любимый женский персонаж xDона кавайна) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Мда... что-то не особо Орихиме жалуют... поддержим девчушку, товарищи! ;) Она действительно очень кавайная! Просто очаровашка! Остальные девахи мне как-то не очень... разве только Рукия, и то потому что я в тесте на бличевского чара вышел Рукией ^_^ теперь вот некоторое родство с ней чувствую... Цитата
SakuraShi Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Отдал голос Рукии....На втором месте Мацумото, Йоруичи И Тацуки....Ририн тоже забавная, только голос у нее противный.... Цитата
Miss.Blue Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Проголосовал за Хинамори. <_< Мне она показалась очень милой. Да и demon magic хорошо использует, а мне персонажи "магического" типа ближе. Цитата
"Itachi" Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Орихиме!Она мне лично очень нравиться! Цитата
КИРА_project Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 ну... что я могу сказать? вообще-то не особо мне там девушки понравились! Но приколиная капитанша у Хицугайи!!)) Забыла, как её зовут...( Добавлено:Тьфу ты!!!Лейтенантша!)) Цитата
Ekie Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Однозначно Йоруичи;))Смотрю она держит верх:) Мне еще Рукия тоже нравится, хотя сначала она меня раздражала:huh:В сериале из девушек меня больше всего раздражает Орихиме. Цитата
sk13 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Однозначно Орихиме! остальные просто не девушки...а монстры какие - то... Цитата
ecxoN Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 А я проголослвал за Ячиру. Кавайненькая такая малышка. просто супер Цитата
Pozdeady Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) 62 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
Isane Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Проголосовал за Иоруичи и пожалел, повелся на большие.. способности. Имхо теперь решает Рукиа, потому что голос сейю, которая ее озвучивала красивый. заслушаешься.О да, Фумико Орикаса одна из моих любимых сейю. А как поёт! Её вокал в "Memories in the rain" - просто нечто! Хотя у Сатски Юкино (сейю, которая озвучивала Йору) голос тоже очень красивый. Кошачий такой... Идеально подходит для Йоруичи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.