Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 860
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вай, вай. Я за Тацуми, такая милая девушка с фиминистскими замашками и навящивой мыслью "Женщины как и мужчины". Прикольная очень девчонка. Потом Орихиме, не знаю только почему, она такая...ну такая...ну...какая-то необыкновенная и в тоже время очень простая. Мне безумно нравятся такие люди. Ну и, конечно же Йоруичи, это вообще без комментариев. Сильно...
Опубликовано (изменено)

Порадовало неоспоримое лидерство Йоруичи. :D За неё и голосовала, ибо очень уж рульная тётка.

Хотя ещё Матсумото понравилась. Не смотря на род проф. деятельности =) имхо самый женственный персонаж, что выражается и во внешности, и в манере поведения. И в бою не стушуется, и водочки нальёт – в общем, чудесная во всех отношениях девушка. =)

И Орихиме. Хотя обычно глуповатые мегакавайные деффачки меня не особо впечатляют, но она... прикольная какая-то. ^^

Да и вообще "Bleach" порадовал яркими оригинальными женскими персонажами: Унохана, Сой Фонг, Куукаку, да и глав.героиня, вроде, тоже бывает ничего.

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Лично я голосую за Куукаку

Помоемому она не хуже Йоруичи и характер у нее прикольный.Наверное голосов за неё так мало,потому что показывают её редко.

Опубликовано
Мда... что-то не особо Орихиме жалуют... поддержим девчушку, товарищи! ;) Она действительно очень кавайная! Просто очаровашка! Остальные девахи мне как-то не очень... разве только Рукия, и то потому что я в тесте на бличевского чара вышел Рукией ^_^ теперь вот некоторое родство с ней чувствую...
Опубликовано

Однозначно Йоруичи;))Смотрю она держит верх:) Мне еще Рукия тоже нравится, хотя сначала она меня раздражала:huh:

В сериале из девушек меня больше всего раздражает Орихиме.

Опубликовано
Проголосовал за Иоруичи и пожалел, повелся на большие.. способности. Имхо теперь решает Рукиа, потому что голос сейю, которая ее озвучивала красивый. заслушаешься.

О да, Фумико Орикаса одна из моих любимых сейю. А как поёт! Её вокал в "Memories in the rain" - просто нечто! Хотя у Сатски Юкино (сейю, которая озвучивала Йору) голос тоже очень красивый. Кошачий такой... Идеально подходит для Йоруичи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация