Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во-первых,тема по Вайсам уже была ;) https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=271

Во-вторых,Вайс forever :D Это одно из моих любимых аниме

В-третьих,Шульдих - лапочка :( Но по духу мне ближе Айя...

В-четвертых,музыка в Вайс - ВАУ!

• Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Обожаю WK!!! Это мой самый любимый сериал!!! И рулят оба сезона! Мой любимый персонаж - Айа, наверное скоро уже вся комната будет оклеена его портретами.
Опубликовано

Я вот никак не могу понять,Почему все разговоры про WK всегда в конце концов сводятся к яою ;) НУ НЕТУ ТАМ ЯОЯ!!! А то,что в фанфиках пишут, - так на то они и есть фанфики...домыслы фанатов...

*разозлилась и ушла писать АНТИяойный фанфик :) *

Опубликовано
вот никак не могу понять,Почему все разговоры про WK всегда в конце концов сводятся к яою  НУ НЕТУ ТАМ ЯОЯ!!! А то,что в фанфиках пишут, - так на то они и есть фанфики...домыслы фанатов...

Ну..извращенцы мы))) Нас не переделать!

Ну хочется яойщицам видеть яой, ничего с этим не поделаешь  .

Согласен) Мур)

Опубликовано
вот то-то и оно..разочарование всех яойщиц....что саюки, что крест...

A почему Сайюки? Вы ещё скажите что Сайюки яойная манга. При всём моём желании назвать Вайсов и Саюки яоем, не могу этого сделать, по той простой причине, нету там ярко выраженного яоя, точнее он там совсем не выражен, это даже намёками назвать-то трудно. Да уж яойщицы и сёнен мангу уже на своё сторону перетягивают (это я про создателей сёнен манги), радует ;)

Опубликовано
из-за большого количества кавайных мальчиков и из-за практически отсутствующих тама дэвочек

Гм...вообще-то девочек в Вайссах предостаточно ^_^ они там целыми толпами в магазине бегают :rolleyes: И на протяжении сюжета у каждого вайсса была история,так или иначе связанная с девочками B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация