Lady_of_Snakes Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Во-первых,тема по Вайсам уже была ;) https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=271Во-вторых,Вайс forever :D Это одно из моих любимых анимеВ-третьих,Шульдих - лапочка :( Но по духу мне ближе Айя...В-четвертых,музыка в Вайс - ВАУ! Цитата
Ari Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Мне в Вайс нра все кроме .... таких нет. Но Айя и Шу самые-самые. Цитата
Anty Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Фаарфик!!!! Ёдииии!!! Как же они меня прут!!! Какая рисовка, какие страсти! А фанфики какие!!!! Вообщем, Вайсы рулят, и управляют! Цитата
Ari Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 А как из второго сезона? Рулят? Цитата
Гость Farfarello Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Обожаю WK!!! Это мой самый любимый сериал!!! И рулят оба сезона! Мой любимый персонаж - Айа, наверное скоро уже вся комната будет оклеена его портретами. Цитата
Джеймс Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Wk - круто! (ИМХО)Обожаю парочки в фан-фиках Айя\Еджи...Так же имею множество картинок яойных..все кто хочет посмотреть могут найти темку в разделе "Яой"Мур))) Цитата
Ari Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Из второго сезона рулят по моему только Айя и Кен остальныееееее я молчу. Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Я вот никак не могу понять,Почему все разговоры про WK всегда в конце концов сводятся к яою ;) НУ НЕТУ ТАМ ЯОЯ!!! А то,что в фанфиках пишут, - так на то они и есть фанфики...домыслы фанатов...*разозлилась и ушла писать АНТИяойный фанфик :) * Цитата
neko_chan Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Lady_of_Snakes,Ну хочется яойщицам видеть яой, ничего с этим не поделаешь :) . Цитата
Джеймс Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 вот никак не могу понять,Почему все разговоры про WK всегда в конце концов сводятся к яою НУ НЕТУ ТАМ ЯОЯ!!! А то,что в фанфиках пишут, - так на то они и есть фанфики...домыслы фанатов...Ну..извращенцы мы))) Нас не переделать! Ну хочется яойщицам видеть яой, ничего с этим не поделаешь .Согласен) Мур) Цитата
tomoshibi Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 НЕТУ ТАМ ЯОЯа в японии данная мангу лежит в разделах яой :blink: Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 а в японии данная мангу лежит в разделах яойМангу не читала - так что не знаю...А в аниме НЕТУ! ^_^ Цитата
tomoshibi Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Мангу не читала - так что не знаю...А в аниме НЕТУвот то-то и оно..разочарование всех яойщиц....что саюки, что крест... Цитата
Ari Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Яоя в ней нет, но его все равно относят к этому жанру. Да и как еще отнестись к тому когда вокруг столько кавайных парней. Цитата
neko_chan Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 вот то-то и оно..разочарование всех яойщиц....что саюки, что крест...A почему Сайюки? Вы ещё скажите что Сайюки яойная манга. При всём моём желании назвать Вайсов и Саюки яоем, не могу этого сделать, по той простой причине, нету там ярко выраженного яоя, точнее он там совсем не выражен, это даже намёками назвать-то трудно. Да уж яойщицы и сёнен мангу уже на своё сторону перетягивают (это я про создателей сёнен манги), радует ;) Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Яоя в ней нет, но его все равно относят к этому жанруКто его туда относит? <_< Мне Вайсы обычно попадаются в жанре Драма и Боевик. Цитата
Ari Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Относят к этому жанру из-за большого количества кавайных мальчиков и из-за практически отсутствующих тама дэвочек Цитата
tomoshibi Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Относят к этому жанру из-за большого количества кавайных мальчиков и из-за практически отсутствующих тама дэвочекОффтоп - тогда уж и фушигу мона назвать хард яоем. =_= Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 из-за большого количества кавайных мальчиков и из-за практически отсутствующих тама дэвочекГм...вообще-то девочек в Вайссах предостаточно ^_^ они там целыми толпами в магазине бегают :rolleyes: И на протяжении сюжета у каждого вайсса была история,так или иначе связанная с девочками B) Цитата
Ari Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Я не этих девочек имею ввиду. Цитата
Anty Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Lady_of_Snakes И почти всех перебили. ))) Энто по законам яоя. Так им и надо! Нефиг девушками соблазнять Вайсов! Они же так друг другу подходят ))))) Цитата
Ari Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Lady_of_Snakes И почти всех перебили. ))) Энто по законам яоя. Так им и надо! Нефиг девушками соблазнять Вайсов! Они же так друг другу подходят )))))Согласна Цитата
Ari Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Абажаю ВК даже сложно сделать выбор кто больше. Цитата
Ari Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Кстати хочу добавить что все-таки яой там есть сезон Weiss Kreuz Side B там есть такая парочка Фри х Мишель. Цитата
Bestia Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Ari Гм а про сей сезон мона поподробнее?Если яоя даже нету... мы его увидим... столько бисененов и нет яоя!! это же противоестественно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.