Макото Сикубу Posted March 30, 2004 Report Posted March 30, 2004 Долго я ходил вокруг да около.Даже проверил сей форум на наличие подобной темы (Именно на этом форуме!!!) и решил всё таки создать.Хоть тема возможно не скрою и поднадоевшая, но всё таки любимая.Я очень люблю Weiss Kreuz, просто наверное потому, что персоонажи сей анимешки мне близки по духу.Хотя само аниме у многих вызывает спор - например плохая прорисовка в некоторых сериях.Но я лично на прорисовку не обращаю внимания, если аниме очень сильно люблю! Quote
Die_scum! Posted March 31, 2004 Report Posted March 31, 2004 Не-а. Не прет. Я только-только закончил смотреть Нуар, где действия двух хрупких девушек очень напоминают избиение младенцев солдатами Ирода, причем в роли младенцев выступают профессиональные телохранители, солдаты, спецназ, другие киллеры (вроде тоже не лохи, по идее?) и прочие серьезные люди. ОВА "Вайса" еще более-менее заинтересовали, да и ламериканцев там выставили плохими и заслуженно покарали. Хотя идея, что американские спецсилы ликвидирую японских школьниц-хакеров... чем-то нездоровым отдает. В ТВ даже крови полноцееной крови нет. Но много санта-барбары в отношения героев.Шряйн - ненавижу. Дуры.Хотя возможно все было бы намного лучше, если бы я смотрел Вайс с субтитрами, а не с косющей русской озвучкой. Студия "Навь". Вот уж кого действительно следует заказать. Quote
сакура Posted March 31, 2004 Report Posted March 31, 2004 А по-моему, прикольно. Милые мальчики... розы... катаны... Quote
тхиёфси Posted March 31, 2004 Report Posted March 31, 2004 Как-то я очень сильно хотел посмотреть Вайзов. Наконец-то появилась возможножность, взял и их себе, посмотрел первую серию, и... Обнаружил, что те нехорошие люди, кто этих Вайзов рипал, вырезал опенинги-эндинги, и их не было... И после этого смотреть как-то расхотелось. Просмотр отложил до будущих времён, когда появится нормальный рип, а сам сел за Утену, если не ошибаюсь. =) Quote
Асель Posted March 31, 2004 Report Posted March 31, 2004 Вайсс Кройц есть. По яойным фикам знаю о чем...ну...в общих чертах. ;) А посмотреть все руки никак не доберутся. Quote
tomoshibi Posted March 31, 2004 Report Posted March 31, 2004 как только ареку донесёт сию вешь до Юза..так сразу...а так только читала, арт и музыка....ЁДЗИ КУДО....няяяяяяя Quote
Aidhen Posted March 31, 2004 Report Posted March 31, 2004 Хорошая вещь... Своебразная... =) Мне понравилась... =)Навь - ужас... посмотреть не смог...Тот вариант где вырезаны опенинг и ендинг нормальный... Поелику оп+енд посмотел из нави...=) Quote
Макото Сикубу Posted March 31, 2004 Author Report Posted March 31, 2004 Я смотрел Вайс и на компе и на кассетах.И готов смотреть их до бесконечности.Конечно на кассетах качество фиговое.А переводчитцу и впрям заказывать нада.Из Йоджи зделала полного дауна (Да простит меня мой любимый персоонаж...)Так, что лучше смотреть Вайс без перевода, на компе и в хорошем качестве. И кстати, в Вайс нет яоя!!! Яой в Вайсах есть только в фиках.Нуар я смотрел - не понравилось.Поразила разве, что прорисовка и красивая музыка.А сюжет и впрямь не оригенален.(Это я так между прочим. Quote
Die_scum! Posted April 1, 2004 Report Posted April 1, 2004 Совершенно верно. Отличный пример, что халатным отношением можно вообще что угодно испортить. Пойду, сделаю один важный звонок. - .... - Алло? 47-й, это ты? Есть одно дело... Quote
Alexiel Posted April 1, 2004 Report Posted April 1, 2004 Я пока видела по две серии от каждой версии. Больше овашка понравилась, а в тв вступительная музыка классная! В Глюхене Ран с косичкой! Ну, вот как он ее еще не обрубил, так катаной крутя? Quote
Асель Posted April 1, 2004 Report Posted April 1, 2004 Что в Глюхене с моим любимым Йоджи сделали?!!! :D поганцы... Quote
Alexiel Posted April 1, 2004 Report Posted April 1, 2004 Да, Асель, постригли его, бедного - с длинными ему лучше.Где Оми? Или это меня так сильно приглючило, или его теперь по-другому зовут? Quote
Aidhen Posted April 1, 2004 Report Posted April 1, 2004 Завтра принесут вайсов после 12 серии... буду смотреть дальше...=) Quote
Макото Сикубу Posted April 1, 2004 Author Report Posted April 1, 2004 Die_scum! Правельно!Давить плохих переводчиков!!! Давить!!!Alexiel Не волнуйся, судя по спойлерам, в Глюхине Айя таки обрежет себе катаной косичку...(Вопрос - тогда нафига он её отращивал?)Асель Я тоже долгое время с новым имеджем не мог смериться...(Это же как нужно было надраться???Что бы так обкарнать свои волосы???)А Оми в Глюхине играет роль Персии и зовут его там Мамору Такатори... Quote
Макото Сикубу Posted April 2, 2004 Author Report Posted April 2, 2004 Aidhen И каково впечетление??? Quote
Асель Posted April 3, 2004 Report Posted April 3, 2004 Вам сабы к WK русские нужны? С непристойными яойными намеками? А то ведь есть такие. :) Quote
Младший злодей 1го ранга Posted April 3, 2004 Report Posted April 3, 2004 Иногда мне кажется, что вокруг нет ничего, кроме яоя и от него никуда уже не деться. Пора бежать за веревкой и мылом....... Quote
Hidg_Ra Posted April 3, 2004 Report Posted April 3, 2004 ...хорошая вешь... понравилось......а выпуск клипов вообще идет как универсальный болеутолитель... Quote
Макото Сикубу Posted April 3, 2004 Author Report Posted April 3, 2004 Hidg_Ra Клипы рулят!Мои любимые это:Last in my windsи Carnival2000 Quote
Hanaya Posted April 4, 2004 Report Posted April 4, 2004 Клипы мне нравятся, ТВ версию я к сожалению не смотрела, а вот ОВА- это, да , но к сожалению только на японском. Quote
Макото Сикубу Posted April 4, 2004 Author Report Posted April 4, 2004 Hanaya Тебе повезло, так как руссишь перевод ОВЫ просто ужасен!!! Quote
Mithertiths Posted April 5, 2004 Report Posted April 5, 2004 Охайо!... Вайс Кройц рулит!... И особо там рулит Шульдих! (НЯЯЯЯ!!!!) Правда смотрела только ОВА. И читала фики+смотрела арт... Из всех врагов лучшими были Шварц. Шрайнт какие-то непроходимые... (бррр и не проезжаемые...) Единственное но... Че вы с Шу в Глютене сделали!!!! Окоросу!!! Ши-не!!! :) ;) :) :) Quote
Eve Posted May 4, 2004 Report Posted May 4, 2004 Я хотела бы узнать, какой сезон лучше 1 или 2 ? я ,к сожалению ,смотрела только овашки! Quote
b-prey Posted May 5, 2004 Report Posted May 5, 2004 народ..все что читал по вайтц получаетьса что рулез полнейший..взял овашку.. не всю.. а так посмотреть что за зверь и с чем едят..тольо в 4 части какие то движения.. и то глупые мягко говоря..куча лирики и тд.. так как что это смотреть..? как боевичек аля ноар или что?и в чем рулез то? а то непроперло как то..а может просто слишком много всего видел уже.. Quote
Recommended Posts