PanicPanic Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Бум-бум-бум!!! Мя смотрела Вайсиков в переводе Нави, потом с не-знаю-чьими англицкими сабами, потом с теми самыми "с яойными намёками". недавно начала в н-ный раз пересматривать, дошла до 11 серии. РУЛЬНО!!!! а вот Глюхен позвольте отправить в отстой.. ну не прикалывает мя вся эта байда, честно-честно. овашки тоже смотрела, но ме не особо сюжет понравился, хотя по прорисовке там и получше дела обстоят. Шу- просто прелесть!!! МЯЯЯ!!! музыка там ещё здоровская.. (вспомнила) Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Я еще не смотрела :( Только собираюсь...вот заказала в инет-магазине - Жду ;) Цитата
Freez Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Смотрю я щас WK и первое впечатление "не рыбо, не мясо!"Не знаю почему.... <_< Цитата
Хель Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 (изменено) А почему там не такая рисовка?Из того, что я узнала: их засудила автор персонажей, за то, что они чего-то там изменили и сделали не как она хотела, вот и пришлость создателям сериала отказаться от первоначального вида персонажей. Изменено 13 сентября, 2004 пользователем Хель (смотреть историю редактирования) Цитата
neko_chan Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Мне второй сезон больше понравился. Я думаю что Toshimitsu Kobayashi проделала хорошую работу в области character design. Цитата
Aliaric Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 незнаю невидел, но заинтриговали... Цитата
сакура Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Первый сезон рулит! Глюхен в отстой!!! Ибо нефиг над Шварцами измываться.*Шу на подтяжках... БРРР!!!* Цитата
Хель Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 (изменено) На мой взгляд Глюеновский Шу, едвали не кавайнее Шу из первого сезона... Изменено 13 сентября, 2004 пользователем Хель (смотреть историю редактирования) Цитата
Хель Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 ...хотя местами и временами он мне напоминаешь шлюшку Цитата
Reuss Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Меня он, лично, никаким боком не радует в Глюхене, так же как и все остальные. А что косичка Рана меня просто убивает ^__^Да, есть интересная страничка на анихосте по поводу глюхена... Цитата
сакура Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 А что они с моим любимым Кроуфордом сделали! Цитата
Хель Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 А что они с Кроуфордом сделали!Что правда, то правда, я когда его в Глюэне первый раз увидела, подумала может это события до первого сезона и нынешний Бред - это Фарф в молодости, ну, типо оба глаза целы.Дизайн персонажей в Глюене может и такой, как нам хотелось бы, но общая прорисовка гораздно лучше, чем в первом сезоне.Приятно порадовал сюжет, очень даже. Особое впечатление произвели последние три серии. Ну 11, 12 понятно, разгадка Эпитафа и все такое, внутренний мир Бреда - "Я люблю пустоту", поединок Шульдиха, весьма и весьма интересно. 13 серия порадовала неожиданностью того, к чему пришел каждый из Ваис. Что ни говори, а неожиданно. Вот только я в упор не врубаюсь, в начале серии они стоят на полянке и Оми рассуждает о том, как было бы хорошо всем вместе кататься на фургончике по Японии и продавать цветы, а в по вечерам в хорошую погоду просто отдыхать. Семейная идилия вобщем. Это к чему было? Я сколько не пересматриваю до меня не доходит, начинаю сомневаться в своих умственных способностях. Может у кого есть мысли на этот счет? Цитата
FoolMoon Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 ТВ начала смотреть. Но как-то не вызывает эмоций. Вроде сюжеты есть, несчастные герои, трагические истории, а все это воспринимается совершенно равнодушно Цитата
PanicPanic Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Имхо, Шу в первом сериале лучше был. Цитата
Vampaira Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Я бы сказала - так себе, смотрела первый сезон глотая зевки. Ну нет чего-то такого, что бы заинтриговало, заинтересовало и т.д...Мальчики там ничего конечно, особенно Yodgi и Shu, ну и ещё зацепил Фанфарелло или как там его, ну короче когда про него серия была, я прямо оживилась... Но даже они не подействоали на моё решение в лучшую сторону.. И прорисока хромает, в некоторых моментах и глов.героев ТАК лица перекашиваются, но это придирки, которые говорят все в пользу того, что не очень... Может ждала большего.. Не знаю.. А вот Глюхен ничего так, не в плане персов( я тоже согласна, что изменение внешности не шибко пошло на пользу), а в плане сюжета. Но тоже средненько, но это по мне ^__^. Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Ну когда же наконец мне пришлют Вайссов?!Чтобы я тоже могла высказать свое мнение,а не читать других и облизываться... Цитата
Reuss Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Ну когда же наконец мне пришлют Вайссов?!Чтобы я тоже могла высказать свое мнение,а не читать других и облизываться...Я так же говорю про ОВА)) Н-да...кажется, придётся посмотерть Глюхен, а то прям стыдно как-то...Хотя, меня не очень радуют там всякие розенкройцы. И зачем Вайс дали оружие?( Цитата
Isamu Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 .... И вообще Оми-чан каваи... Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 ...По картинкам мне больше всего нравится Айя :) Цитата
Хель Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 И зачем Вайс дали оружие?(Да чтобы их непоубивали всех нафиг. Их оружие ближнего боя против огнестрельного ни катит. А Оми-персия умный мальчик и за своих боится вот и выдали им. Цитата
Наги Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Глюх неправдоподобен, но логичен.Если покапаться, можно понять и принять его. Только кому это надо?Только не фанатам. Цитата
Хель Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Ну не знаю. Когда Глюэн обсуждали на другом форуме, все сначала дружно сказали: "О Боже, что за изврат!!!!" А прошло время, попритерлись и уже заходят разговоры о том, где все-таки Щу кавайней. Неприязнь - это, наверное, от шока, пройдет. Цитата
Bestia Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Мне на самом деле понравились оба сериала... просто смотрятся они по разному и не воспринимаются мною как одинаковые. Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Скоро ;) я :) посмотрю :) Вайсс :( И тогда я скажу все,что думаю по этому поводу :) Цитата
Freez Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Хех..... Знали бы что я с Вайс щас в Адобе вытворяю.... ^___^Ещё и сонг - "Бригада"!!! -________- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.