Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бум-бум-бум!!! Мя смотрела Вайсиков в переводе Нави, потом с не-знаю-чьими англицкими сабами, потом с теми самыми "с яойными намёками". недавно начала в н-ный раз пересматривать, дошла до 11 серии.

РУЛЬНО!!!!

а вот Глюхен позвольте отправить в отстой.. ну не прикалывает мя вся эта байда, честно-честно.

овашки тоже смотрела, но ме не особо сюжет понравился, хотя по прорисовке там и получше дела обстоят.

Шу- просто прелесть!!! МЯЯЯ!!!

музыка там ещё здоровская.. (вспомнила)

• Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А почему там не такая рисовка?

Из того, что я узнала: их засудила автор персонажей, за то, что они чего-то там изменили и сделали не как она хотела, вот и пришлость создателям сериала отказаться от первоначального вида персонажей.

Изменено пользователем Хель (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Меня он, лично, никаким боком не радует в Глюхене, так же как и все остальные. А что косичка Рана меня просто убивает ^__^

Да, есть интересная страничка на анихосте по поводу глюхена...

Опубликовано
А что они с Кроуфордом сделали!

Что правда, то правда, я когда его в Глюэне первый раз увидела, подумала может это события до первого сезона и нынешний Бред - это Фарф в молодости, ну, типо оба глаза целы.

Дизайн персонажей в Глюене может и такой, как нам хотелось бы, но общая прорисовка гораздно лучше, чем в первом сезоне.

Приятно порадовал сюжет, очень даже. Особое впечатление произвели последние три серии. Ну 11, 12 понятно, разгадка Эпитафа и все такое, внутренний мир Бреда - "Я люблю пустоту", поединок Шульдиха, весьма и весьма интересно.

13 серия порадовала неожиданностью того, к чему пришел каждый из Ваис. Что ни говори, а неожиданно. Вот только я в упор не врубаюсь, в начале серии они стоят на полянке и Оми рассуждает о том, как было бы хорошо всем вместе кататься на фургончике по Японии и продавать цветы, а в по вечерам в хорошую погоду просто отдыхать. Семейная идилия вобщем. Это к чему было? Я сколько не пересматриваю до меня не доходит, начинаю сомневаться в своих умственных способностях. Может у кого есть мысли на этот счет?

Опубликовано

Я бы сказала - так себе, смотрела первый сезон глотая зевки. Ну нет чего-то такого, что бы заинтриговало, заинтересовало и т.д...

Мальчики там ничего конечно, особенно Yodgi и Shu, ну и ещё зацепил Фанфарелло или как там его, ну короче когда про него серия была, я прямо оживилась...

Но даже они не подействоали на моё решение в лучшую сторону.. И прорисока хромает, в некоторых моментах и глов.героев ТАК лица перекашиваются, но это придирки, которые говорят все в пользу того, что не очень... Может ждала большего.. Не знаю..

А вот Глюхен ничего так, не в плане персов( я тоже согласна, что изменение внешности не шибко пошло на пользу), а в плане сюжета. Но тоже средненько, но это по мне ^__^.

Опубликовано
Ну когда же наконец мне пришлют Вайссов?!Чтобы я тоже могла высказать свое мнение,а не читать других и облизываться...

Я так же говорю про ОВА)) Н-да...кажется, придётся посмотерть Глюхен, а то прям стыдно как-то...Хотя, меня не очень радуют там всякие розенкройцы. И зачем Вайс дали оружие?(

Опубликовано
И зачем Вайс дали оружие?(

Да чтобы их непоубивали всех нафиг. Их оружие ближнего боя против огнестрельного ни катит. А Оми-персия умный мальчик и за своих боится вот и выдали им.

Опубликовано

Ну не знаю. Когда Глюэн обсуждали на другом форуме, все сначала дружно сказали: "О Боже, что за изврат!!!!" А прошло время, попритерлись и уже заходят разговоры о том, где все-таки Щу кавайней.

Неприязнь - это, наверное, от шока, пройдет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация