Перейти к содержанию
Обновление форума

выш выбор 15 проголосовавших

1. 1. выш выбор

• Рукия
      10
    • Орихиме(рыжая с большими титьками)
      2
    • Карин-чан(темноволосая сестра Ичиго)
      0
    • Юзу(вторая сестра Ичиго)
      0
    • Татсуки-чан(она побеждала Ичиго в детстве)
      3

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_840592

ээээ че за фигня.Где половина вариантов

У меня и другое было.Нифига се.А понял я их не в впоросы а в пост вписал а потом видимо со словом че за фигня удалил.

Добавлено:

не люди с такой лагой не катит удаляйте.Будет не лень переделаю.

Опубликовано
comment_840681

ага..я тож за Йоруйчи^___^

Просто автор посмотрела немного серий, поэтому не знает о том, сколько великолепных дам еще появится в СС^________^

Опубликовано
comment_840965

2Хентай ловер :Почему бы не добавить как варианты ответа других персонажей - девушек, или сделать возможным пункт "другой вариант"?!

Йоруичи форева!!!

Опубликовано
comment_841225

Кому сказать молчать?

Кому скозать ъ@^%?

Ето самий тупои воте чесно скожу...

Народ вы !@ъ$%ъ@ воте девченок нехвотает...

И ясно дело щто "Рукиа" Тха БесТ а ви Да СуХ!

Надеюсь такие голимие воте делать будет обешаю наиду и зарежу!

Изменено пользователем KurosakiIchigo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_841323
Голоснул за "Орихиме(рыжая с большими титьками)" потому как видел только мельком (за кого-то и ещё надо проголосовать =)). Дайте ссылку на нарезку или какую-нибудь галлерею по этому анимагу. =)
Опубликовано
comment_841832
Йоруйчи. А вообще что за куцее голосование? Поправьте, либо новое создайте, а то никуда не годится. Такое ощущение, что автор отсмотрел 5 серий, не больше. Безобразие, одним словом.
Опубликовано
  • Автор
comment_841873

"2Хентай ловер :Почему бы не добавить как варианты ответа других персонажей - девушек, или сделать возможным пункт "другой вариант"?!

Йоруичи форева!!!"

Почитайте мою тему в хард и софт.Пресловутый javascript больше недает и редактировать мои сообщения.

Опубликовано
comment_841906
модератор настойчиво предлагает пересоздать опрос со ВСЕМИ девушками + другой вариант. иначе не вижу смысла, иначе - вам в тему "любимый персонаж"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.