Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 321
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Ну ты и загнул, что за женитьтба, мы о свиданиях, это не входит в обсуждение!

А зачем мне идти на свидание с девушкой, как не для того что бы получше её узнать? :D

А для чего мне её лучше узнавать?

Именно для того чтобы определить подходит ли мне она как супруга и узнать подхожу ли я ей...

Я не вижу другого смысла в свиданиях...

Все остальное дружеские встречи, а их к свиданиям я не отношу...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Есть такое понятие "Дети улиц". Люди, которые тусуются около подъездов, грызут семечки и пьют алкоголь, потому что интересов у них достойных нет. Вот эти действительно раздражают своим мировосприятием. Считаю таких ограничеными хотя бы потому, что они очень любят объяснять своё поведение этим термином и всех "предупреждать" попусту. Изменено пользователем noir (смотреть историю редактирования)
  • 10 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Классная темка! Чесслово, первая тема, которую я прочитал от начала до конца, не пропуская ни одного поста <_<

В отличии от многих, с самых первых постов понял что имеет в виду Наббь, т. к. сам точно такого же мнения.

La Folie Да нет, просто вы по-моему не следите за мыслью. я не призываю игнорировать рестораны свечи итп. Я против нарочитой выпендрёжности, официальности пафоса, и тому подобных вещей, с определенными целями и потребностями. Именно такие вещии и содержит большинство свиданий. В общепринятом значении. Если вы склонны выискивать в моих словах другой смысл, выше дело.

158795[/snapback]

ИМХО, самые классные слова во всей теме

Хотя и такое мнение

А вообще, что здесь подразумевается под свиданием? Если парень и девушка договариваются встретиться где-нить в назначенное время это ведь свидание??? Тогда у меня постоянно только так..ибо ни с кем я не сожительствую, народ чаще всего живет не в соседнем доме или подъезде а через энное количество остановок метро....

160615[/snapback]

тоже в какой-то степени верно, потому что если девушка живёт в соседнем городе (мой случай), то по другому просто никак....

В общем, респект 2Nabbe!

*полез повышать кавайность. Ну как сказал, как сказал!... ;)*

Опубликовано

Интересная темка... Была, а где была я?

Моое мнение сперва: свидания - это здорово, ну, конечно не со всеми... Свидания, это очень важная часть отношений, очень романтичная и прекрасная... Если не ходить на свидания с любимым, то что еще делать в этих отношениях? Что? :(

Какая гадость ) Кстати не факт что женщина будет любимой, или ты любим женщиной. Они моджет любить именно это романтику а не тебя. Как правило даже скорее всего. Когда работаешь админом и круглые сутки сидишь в местном чате, много интересного узнаешь, очень )

Из темы в тему одно и тоже... Гм, то деньги девушка любит, то романтику... Неужели так трудно понять, что просто человека можно любить, особенно романтического... :blink: Романтику можно любить, конечно, отдельно от человека и человека отдельно от романтики, но не ужели мы в себя так мало верим, что в нас кроме романтики и любить то нечего? ИХМО... А романтические свидания - это классная штука... И не верь всему написанному... :)

И не говори... Всем Рестораны подавай...

Гм... Рестораны - это что единственный вариант романтического свидания? Можно, например, в театр податься, в музей, погулять у моря (речки), на звездочки посмотреть.... :D Можно цветы на дарить, а сводить девушку в розарий (была когда-то красиво - и все цветы живые)... Так что дело в вашей фантазии.

Ну да. но там показушности больше. На что бы вы больше повелись? на ресторан итп, или на посиеть дома? Уверен что большинство выбрало бы ресторан не задумываясь.

Я бы не пошла в ресторан, я там часто с подругами бываю...

Но если я встречаюсь с человеком и все свидания - дома и дома (можно взвыть)...У мя подруга ругается, что ее парень только к себе и таскает, посидеть, иногда куда-то хочется выйти... Потом покушать где-то -это не показушничество, я с подругами всегда где-нибудь в кафе сижу или в ресторанчике... Почему с подругой - это не показушничество, а с парнем - показушничество? Странность какая-то... Дома тоже хорошо (можно теже свечи зажечь, можно музыку организовать и вместе готовить блюда, мило, сдорово, но не всегда же именно так... )

Опубликовано (изменено)
И не говори... Всем Рестораны подавай...

А дешёвая романтика знаете-ли утомляет... Пафоса тоже иногда хочется, и разнообразия. Если парень нищеброд, значит он просто не дорос до отношений с противоположным полом.

п.с. А в ресторане можно и каждому за себя платить <_<

Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Интересная тема, странная беседа. Мне кажется все зависит от того, что человек понимает под словом свидание. Если вкладывать в это слово ТОЛЬКО совместный поход куда-либо с целью пустить спутнику/це пыль в глаза, то конечно свидания бессмыслены. Т.е. я может глупая, но я тогда в них вообще смысла не вижу... Хотя нет, если человек ставит себе целью заманить другого в некий "капкан" с целью получить для себя какую-то выгоду, и в качестве ловушки устраивает свидание... ну это тогда все же не свидание, а тактическая операция...

На мой взгляд свидание, это скорее состояние души двух людей что-ли, атмосфера их встречи... Такой милый момент в период влюбленности и не только, когда просто хочется побыть с человеком красиво. В том ключе, чтобы окружающая обстановка отвечала вашим понятиям о романтике. Для кого-то это театр, для кого-то прогулка по вечернему городу, для кого-то ресторан. Да-да, пресловутый ресторан. В мое понятие романтики укладывается неожиданный звонок любимого, который вспомнил, что у меня сегодня на работе должен был быть очень тяжелый день, и позаботился о том, чтобы мне проще было от служебных забот абстрагироваться... И чтобы я не голодала или не стояла полвечера у плиты готовя нам пищщу, а поела чего-ть вкусного, в приятной обстановке, под красивую музыку, глядя в его любящие глаза, пригласил меня в ресторан... И где в такой ситуации пафос или пыль в глаза? То что это ресторан а не приготовленный дома лично ужин? Я вот ресторан предпочитаю.. А то вдруг у него что-ть пригорит, или он обожжется, расстроится еще... Такие свидания очень нужны. На начальной стадии отношений, чтобы лучше узнать друг друга, проявить внимание к человеку, Показать, что он для тебя важен, ты о нем думаешь и заботишься.. Позже - для того же самого, плюс чтобы иногда вносить элемнт неожиданности в достаточно упорядоченную у большинства людей жизнь..

Опубликовано

Tushk@nchik

свидания - в моем понимании просто лишенные всякого смысла прогулки по городу и бла-бла-бла на тему"как я тебя лафф"...

Ну почему-же лишённые смысла? И не обязательно прогулки, об этом не раз говорилось. Свидание - от слова свидеться.

Опубликовано

Эхь, никогда ещё никого не приглашал на свидание :)

Но уверен, эт очень романтично)

По мне так, лучше пригласить девушку к себе или прийти к ней домой. Ужин при свечах, приятный ненапрягающий разговор, слова любви, тёплые и преданные глаза собеседника, тихая музыка... мррр :)

Опубликовано
свидания - в моем понимании просто лишенные всякого смысла прогулки по городу и бла-бла-бла на тему"как я тебя лафф"...

712472[/snapback]

Ну, значит человек ни разу не лафф... ;)

А дешёвая романтика знаете-ли утомляет.
А в ресторане можно и каждому за себя платить

Ага! Еще как... Романтика - не имеет цены и вечная экономия на чувствах меня убивает... Ну, не хочет человек подарить цветочек и сходить в театр - его личное дело, только путь не поет про "принципы", просто ему жалко потрать даже цент... Да пусть целует эти несчастные 200 рублей за билет в кино... В ресторане, можно пополам или каждый за себя платить, ровно как в кино, в театре...

А постоянные ужины дома наскучат быстро... Приведу пример из жизни... Была у мя знакомая, хороший был у нее парень, обеспеченный и очень добрый. Только у него был принцип: "свиданий - прогулок, посиделок дома"... Она его любила и плела нам ерунду, мол, не так уж и важно, что им давно не было весело и интересно, вечно гуляли... Подруга эта в кино, в театр, в ресторан ходила с компанией своих друзей (девушек и мальчиков), в конечном итоге, она вышла замуж за ничем не примечательного паренька из нашей компании... Говорит весело с ним, интересно... Предложение ей каким-то суперским образом сделал... А ведь обычный парень... А ее бывший до сих пор ноет все дамы от него сбегают через пару месяцев - слишком престные, однобокие отношения, зато принципы...

Опубликовано (изменено)

Да пусть целует эти несчастные 200 рублей за билет в кино

Да пусть целует эти несчастные 200 рублей за билет в кино

супер сказано =)))

---------------------------

несчастные наши дамы...

несчастные мы.

Изменено пользователем GrAnDMD (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Если парень нищеброд, значит он просто не дорос до отношений с противоположным полом.

712347[/snapback]

Подход уж больно потребительский...

А если девушка относится к парням так как вы, то с ней не стоит и отношений начинать. Зачем покупать чувства??? ИМХО попахивает проституцией.

п.с. А в ресторане можно и каждому за себя платить

712347[/snapback]

На мой, личный, взгляд девушка может немного добавить денег в случае их нехватки.

На мой взгляд свидание, это скорее состояние души двух людей что-ли, атмосфера их встречи... Такой милый момент в период влюбленности и не только, когда просто хочется побыть с человеком красиво. В том ключе, чтобы окружающая обстановка отвечала вашим понятиям о романтике. Для кого-то это театр, для кого-то прогулка по вечернему городу, для кого-то ресторан.

712420[/snapback]

Полность согласен... Не так уж важно где, главное с кем...

В мое понятие романтики укладывается неожиданный звонок любимого, который вспомнил, что у меня сегодня на работе должен был быть очень тяжелый день, и позаботился о том, чтобы мне проще было от служебных забот абстрагироваться... И чтобы я не голодала или не стояла полвечера у плиты готовя нам пищщу, а поела чего-ть вкусного, в приятной обстановке, под красивую музыку, глядя в его любящие глаза, пригласил меня в ресторан...

712420[/snapback]

Вроде тоже про ресторан, а все построено на искренней любви и заботе друг о друге... У всех свое понимание, данное- мне импанирует.

Главное- не где, а с кем. Любая прогулка по городу или поход по магазинам с любимым человеком приятна сама по себе. А походы в театры и рестораны- трогательная забота о предмете своего обoжания. Посмотрите на действительно любящих друг друга людей... Это просто красиво.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ryo-oh-ki

Подход уж больно потребительский...

А если девушка относится к парням так как вы, то с ней не стоит и отношений начинать. Зачем покупать чувства??? ИМХО попахивает проституцией.

Подбирай выражения. Подход не потребительский, у меня денег хватает и в ресторан себя сводить, и прочее, но хочется чтобы молодой человек меня стоил. Не люблю диссонанс в средствах М и Ж половины, из-за этого не редко возникают ссоры. Ну если нет денег у парня девушку даже в кино сводить, но он хочет т******я, то пусть найдёт минимальные средства (мужик всё-таки), ей-богу жаль девушек встречающихся с такими ничтожествами (у меня есть знакомые примеры).

Опубликовано

Свидание вещ хорошая, можно понять собеседника если спрашивать и правильно слушать, то сразу видна пыль в глаза и в общем что за человек.

На свидании не обязательно пить спиртное, и т.д.

Так что оно не бессмысленно

Опубликовано
А дешёвая романтика знаете-ли утомляет... Пафоса тоже иногда хочется, и разнообразия. Если парень нищеброд, значит он просто не дорос до отношений с противоположным полом.

п.с. А в ресторане можно и каждому за себя платить :lol:

712347[/snapback]

Только негрех об этом заранее обговорить, а то прекп=расное лицо девушки может враз преобрести другое выражение))))

А про нищеброда, хм, ну я как не парадоксально тоже придерживаюсь мнения что либо заработай денег и живи красиво, либо тихо мирно всплакивай о жизни вдали от людей

Опубликовано
Ну если нет денег у парня девушку даже в кино сводить, но он хочет т******я, то пусть найдёт минимальные  средства (мужик всё-таки),

718748[/snapback]

Многие считают что это средства на презерватив, как не печально B) :lol: :D :P Увы, увы что заблуждение свойственно многим, это далеко не так.

Опубликовано (изменено)
Ну если нет денег у парня девушку даже в кино сводить, но он хочет т******я, то пусть найдёт минимальные средства (мужик всё-таки)

718748[/snapback]

Т.е. если деньги есть и хочет т*******я- проблем нет?? Забавно!!!

Между тем планка требований медленно, но верно снижается. Только были рестораны- теперь всего лишь кино. Стал быть это простой психологический трюк. :)

А если по вашему "мужики" хотят только т*******я- право мне вас жаль.

P.S. Хотя таких "индивидумов мужского пола" к сожалению слишком много и мя их ни в коем случае не защищаю. <_<

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ryo-oh-ki

Т.е. если деньги есть и хочет т*******я- проблем нет?? Забавно!!!

Ну это естественно - нормальный мужчина постарается как можно раньше найти работу. Я к примеру с 16 лет работаю (это так, к слову), так почему будучи студентом невозможно зарабатывать?

Между тем планка требований медленно, но верно снижается. Только были рестораны- теперь всего лишь кино. Стал быть это простой психологический трюк.

Кино - это к примеру, про бывшего парня подруги вспомнила. Планка у меня повыше.

А если по вашему "мужики" хотят только т*******я- право мне вас жаль.

Ну не только, но и это само-собой, не лукавьте :ph34r:

А таких действительно хватает.

п.с. Учитесь уважать оппонентов.

Опубликовано
Не вопрос, что проще произвести впечатление на девушку если есть деньги, все-таки встречают по одежке, но по настоящему то человек начинает нравиться не из-за бумажника, а за проявляемое им заботу и внимание. Если женщина судит о парне ТОЛЬКО по его финансовому достатку - значит она не доросла до серьезных отношений. Ну а парень в свою очередь должен уметь позаботится о своей девушке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация