Nabbe Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Лэйн Судя по возрасту в анкете - несомненно. Цитата
Barnett Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 (изменено) Ну ты и загнул, что за женитьтба, мы о свиданиях, это не входит в обсуждение!А зачем мне идти на свидание с девушкой, как не для того что бы получше её узнать? :D А для чего мне её лучше узнавать?Именно для того чтобы определить подходит ли мне она как супруга и узнать подхожу ли я ей... Я не вижу другого смысла в свиданиях... Все остальное дружеские встречи, а их к свиданиям я не отношу... Изменено 20 ноября, 2004 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Я жутко не люблю всяких "уличных" парней!"Романтика... С большой дороги..." Цитата
noir Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 (изменено) Есть такое понятие "Дети улиц". Люди, которые тусуются около подъездов, грызут семечки и пьют алкоголь, потому что интересов у них достойных нет. Вот эти действительно раздражают своим мировосприятием. Считаю таких ограничеными хотя бы потому, что они очень любят объяснять своё поведение этим термином и всех "предупреждать" попусту. Изменено 20 ноября, 2004 пользователем noir (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Блин.. я пошутил а они тему развили *__* Цитата
La Folie Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Романтика у вас тут процветает! :angry: причем без меня:angry: Обидно однако... Цитата
vick Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Нет не зря!!!! нужно встречаться!!!! получайте сейчас удовольствие... ведь рано или поздно все равно расстанетесь....... Цитата
onegai Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Классная темка! Чесслово, первая тема, которую я прочитал от начала до конца, не пропуская ни одного поста <_<В отличии от многих, с самых первых постов понял что имеет в виду Наббь, т. к. сам точно такого же мнения. La Folie Да нет, просто вы по-моему не следите за мыслью. я не призываю игнорировать рестораны свечи итп. Я против нарочитой выпендрёжности, официальности пафоса, и тому подобных вещей, с определенными целями и потребностями. Именно такие вещии и содержит большинство свиданий. В общепринятом значении. Если вы склонны выискивать в моих словах другой смысл, выше дело.158795[/snapback]ИМХО, самые классные слова во всей темеХотя и такое мнениеА вообще, что здесь подразумевается под свиданием? Если парень и девушка договариваются встретиться где-нить в назначенное время это ведь свидание??? Тогда у меня постоянно только так..ибо ни с кем я не сожительствую, народ чаще всего живет не в соседнем доме или подъезде а через энное количество остановок метро....160615[/snapback]тоже в какой-то степени верно, потому что если девушка живёт в соседнем городе (мой случай), то по другому просто никак....В общем, респект 2Nabbe! *полез повышать кавайность. Ну как сказал, как сказал!... ;)* Цитата
Anita Blake Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Интересная темка... Была, а где была я? Моое мнение сперва: свидания - это здорово, ну, конечно не со всеми... Свидания, это очень важная часть отношений, очень романтичная и прекрасная... Если не ходить на свидания с любимым, то что еще делать в этих отношениях? Что? :( Какая гадость ) Кстати не факт что женщина будет любимой, или ты любим женщиной. Они моджет любить именно это романтику а не тебя. Как правило даже скорее всего. Когда работаешь админом и круглые сутки сидишь в местном чате, много интересного узнаешь, очень ) Из темы в тему одно и тоже... Гм, то деньги девушка любит, то романтику... Неужели так трудно понять, что просто человека можно любить, особенно романтического... :blink: Романтику можно любить, конечно, отдельно от человека и человека отдельно от романтики, но не ужели мы в себя так мало верим, что в нас кроме романтики и любить то нечего? ИХМО... А романтические свидания - это классная штука... И не верь всему написанному... :) И не говори... Всем Рестораны подавай... Гм... Рестораны - это что единственный вариант романтического свидания? Можно, например, в театр податься, в музей, погулять у моря (речки), на звездочки посмотреть.... :D Можно цветы на дарить, а сводить девушку в розарий (была когда-то красиво - и все цветы живые)... Так что дело в вашей фантазии. Ну да. но там показушности больше. На что бы вы больше повелись? на ресторан итп, или на посиеть дома? Уверен что большинство выбрало бы ресторан не задумываясь. Я бы не пошла в ресторан, я там часто с подругами бываю... Но если я встречаюсь с человеком и все свидания - дома и дома (можно взвыть)...У мя подруга ругается, что ее парень только к себе и таскает, посидеть, иногда куда-то хочется выйти... Потом покушать где-то -это не показушничество, я с подругами всегда где-нибудь в кафе сижу или в ресторанчике... Почему с подругой - это не показушничество, а с парнем - показушничество? Странность какая-то... Дома тоже хорошо (можно теже свечи зажечь, можно музыку организовать и вместе готовить блюда, мило, сдорово, но не всегда же именно так... ) Цитата
Лиса Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) И не говори... Всем Рестораны подавай...А дешёвая романтика знаете-ли утомляет... Пафоса тоже иногда хочется, и разнообразия. Если парень нищеброд, значит он просто не дорос до отношений с противоположным полом.п.с. А в ресторане можно и каждому за себя платить <_< Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
fenrirka Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Интересная тема, странная беседа. Мне кажется все зависит от того, что человек понимает под словом свидание. Если вкладывать в это слово ТОЛЬКО совместный поход куда-либо с целью пустить спутнику/це пыль в глаза, то конечно свидания бессмыслены. Т.е. я может глупая, но я тогда в них вообще смысла не вижу... Хотя нет, если человек ставит себе целью заманить другого в некий "капкан" с целью получить для себя какую-то выгоду, и в качестве ловушки устраивает свидание... ну это тогда все же не свидание, а тактическая операция... На мой взгляд свидание, это скорее состояние души двух людей что-ли, атмосфера их встречи... Такой милый момент в период влюбленности и не только, когда просто хочется побыть с человеком красиво. В том ключе, чтобы окружающая обстановка отвечала вашим понятиям о романтике. Для кого-то это театр, для кого-то прогулка по вечернему городу, для кого-то ресторан. Да-да, пресловутый ресторан. В мое понятие романтики укладывается неожиданный звонок любимого, который вспомнил, что у меня сегодня на работе должен был быть очень тяжелый день, и позаботился о том, чтобы мне проще было от служебных забот абстрагироваться... И чтобы я не голодала или не стояла полвечера у плиты готовя нам пищщу, а поела чего-ть вкусного, в приятной обстановке, под красивую музыку, глядя в его любящие глаза, пригласил меня в ресторан... И где в такой ситуации пафос или пыль в глаза? То что это ресторан а не приготовленный дома лично ужин? Я вот ресторан предпочитаю.. А то вдруг у него что-ть пригорит, или он обожжется, расстроится еще... Такие свидания очень нужны. На начальной стадии отношений, чтобы лучше узнать друг друга, проявить внимание к человеку, Показать, что он для тебя важен, ты о нем думаешь и заботишься.. Позже - для того же самого, плюс чтобы иногда вносить элемнт неожиданности в достаточно упорядоченную у большинства людей жизнь.. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 свидания - в моем понимании просто лишенные всякого смысла прогулки по городу и бла-бла-бла на тему"как я тебя лафф"... Цитата
Sunshine Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 свидания - в моем понимании просто лишенные всякого смысла прогулки по городу и бла-бла-бла на тему"как я тебя лафф"...712472[/snapback] И чем это плохо? Цитата
Лиса Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Tushk@nchik свидания - в моем понимании просто лишенные всякого смысла прогулки по городу и бла-бла-бла на тему"как я тебя лафф"...Ну почему-же лишённые смысла? И не обязательно прогулки, об этом не раз говорилось. Свидание - от слова свидеться. Цитата
JC Sun Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Эхь, никогда ещё никого не приглашал на свидание :) Но уверен, эт очень романтично) По мне так, лучше пригласить девушку к себе или прийти к ней домой. Ужин при свечах, приятный ненапрягающий разговор, слова любви, тёплые и преданные глаза собеседника, тихая музыка... мррр :) Цитата
Anita Blake Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 свидания - в моем понимании просто лишенные всякого смысла прогулки по городу и бла-бла-бла на тему"как я тебя лафф"...712472[/snapback] Ну, значит человек ни разу не лафф... ;) А дешёвая романтика знаете-ли утомляет. А в ресторане можно и каждому за себя платить Ага! Еще как... Романтика - не имеет цены и вечная экономия на чувствах меня убивает... Ну, не хочет человек подарить цветочек и сходить в театр - его личное дело, только путь не поет про "принципы", просто ему жалко потрать даже цент... Да пусть целует эти несчастные 200 рублей за билет в кино... В ресторане, можно пополам или каждый за себя платить, ровно как в кино, в театре...А постоянные ужины дома наскучат быстро... Приведу пример из жизни... Была у мя знакомая, хороший был у нее парень, обеспеченный и очень добрый. Только у него был принцип: "свиданий - прогулок, посиделок дома"... Она его любила и плела нам ерунду, мол, не так уж и важно, что им давно не было весело и интересно, вечно гуляли... Подруга эта в кино, в театр, в ресторан ходила с компанией своих друзей (девушек и мальчиков), в конечном итоге, она вышла замуж за ничем не примечательного паренька из нашей компании... Говорит весело с ним, интересно... Предложение ей каким-то суперским образом сделал... А ведь обычный парень... А ее бывший до сих пор ноет все дамы от него сбегают через пару месяцев - слишком престные, однобокие отношения, зато принципы... Цитата
GrAnDMD Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) Да пусть целует эти несчастные 200 рублей за билет в киноДа пусть целует эти несчастные 200 рублей за билет в киносупер сказано =))) ---------------------------несчастные наши дамы...несчастные мы. Изменено 23 декабря, 2005 пользователем GrAnDMD (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) Если парень нищеброд, значит он просто не дорос до отношений с противоположным полом.712347[/snapback]Подход уж больно потребительский... А если девушка относится к парням так как вы, то с ней не стоит и отношений начинать. Зачем покупать чувства??? ИМХО попахивает проституцией.п.с. А в ресторане можно и каждому за себя платить712347[/snapback]На мой, личный, взгляд девушка может немного добавить денег в случае их нехватки.На мой взгляд свидание, это скорее состояние души двух людей что-ли, атмосфера их встречи... Такой милый момент в период влюбленности и не только, когда просто хочется побыть с человеком красиво. В том ключе, чтобы окружающая обстановка отвечала вашим понятиям о романтике. Для кого-то это театр, для кого-то прогулка по вечернему городу, для кого-то ресторан.712420[/snapback]Полность согласен... Не так уж важно где, главное с кем...В мое понятие романтики укладывается неожиданный звонок любимого, который вспомнил, что у меня сегодня на работе должен был быть очень тяжелый день, и позаботился о том, чтобы мне проще было от служебных забот абстрагироваться... И чтобы я не голодала или не стояла полвечера у плиты готовя нам пищщу, а поела чего-ть вкусного, в приятной обстановке, под красивую музыку, глядя в его любящие глаза, пригласил меня в ресторан...712420[/snapback]Вроде тоже про ресторан, а все построено на искренней любви и заботе друг о друге... У всех свое понимание, данное- мне импанирует. Главное- не где, а с кем. Любая прогулка по городу или поход по магазинам с любимым человеком приятна сама по себе. А походы в театры и рестораны- трогательная забота о предмете своего обoжания. Посмотрите на действительно любящих друг друга людей... Это просто красиво. Изменено 23 декабря, 2005 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Ryo-oh-ki Подход уж больно потребительский...А если девушка относится к парням так как вы, то с ней не стоит и отношений начинать. Зачем покупать чувства??? ИМХО попахивает проституцией.Подбирай выражения. Подход не потребительский, у меня денег хватает и в ресторан себя сводить, и прочее, но хочется чтобы молодой человек меня стоил. Не люблю диссонанс в средствах М и Ж половины, из-за этого не редко возникают ссоры. Ну если нет денег у парня девушку даже в кино сводить, но он хочет т******я, то пусть найдёт минимальные средства (мужик всё-таки), ей-богу жаль девушек встречающихся с такими ничтожествами (у меня есть знакомые примеры). Цитата
Yury Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Свидание вещ хорошая, можно понять собеседника если спрашивать и правильно слушать, то сразу видна пыль в глаза и в общем что за человек. На свидании не обязательно пить спиртное, и т.д.Так что оно не бессмысленно Цитата
allofanime Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 А дешёвая романтика знаете-ли утомляет... Пафоса тоже иногда хочется, и разнообразия. Если парень нищеброд, значит он просто не дорос до отношений с противоположным полом.п.с. А в ресторане можно и каждому за себя платить :lol:712347[/snapback]Только негрех об этом заранее обговорить, а то прекп=расное лицо девушки может враз преобрести другое выражение))))А про нищеброда, хм, ну я как не парадоксально тоже придерживаюсь мнения что либо заработай денег и живи красиво, либо тихо мирно всплакивай о жизни вдали от людей Цитата
allofanime Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Ну если нет денег у парня девушку даже в кино сводить, но он хочет т******я, то пусть найдёт минимальные средства (мужик всё-таки),718748[/snapback]Многие считают что это средства на презерватив, как не печально B) :lol: :D :P Увы, увы что заблуждение свойственно многим, это далеко не так. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) Ну если нет денег у парня девушку даже в кино сводить, но он хочет т******я, то пусть найдёт минимальные средства (мужик всё-таки)718748[/snapback]Т.е. если деньги есть и хочет т*******я- проблем нет?? Забавно!!!Между тем планка требований медленно, но верно снижается. Только были рестораны- теперь всего лишь кино. Стал быть это простой психологический трюк. :) А если по вашему "мужики" хотят только т*******я- право мне вас жаль. P.S. Хотя таких "индивидумов мужского пола" к сожалению слишком много и мя их ни в коем случае не защищаю. <_< Изменено 23 декабря, 2005 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Ryo-oh-ki Т.е. если деньги есть и хочет т*******я- проблем нет?? Забавно!!!Ну это естественно - нормальный мужчина постарается как можно раньше найти работу. Я к примеру с 16 лет работаю (это так, к слову), так почему будучи студентом невозможно зарабатывать?Между тем планка требований медленно, но верно снижается. Только были рестораны- теперь всего лишь кино. Стал быть это простой психологический трюк.Кино - это к примеру, про бывшего парня подруги вспомнила. Планка у меня повыше. А если по вашему "мужики" хотят только т*******я- право мне вас жаль.Ну не только, но и это само-собой, не лукавьте :ph34r:А таких действительно хватает.п.с. Учитесь уважать оппонентов. Цитата
Keitaro Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Не вопрос, что проще произвести впечатление на девушку если есть деньги, все-таки встречают по одежке, но по настоящему то человек начинает нравиться не из-за бумажника, а за проявляемое им заботу и внимание. Если женщина судит о парне ТОЛЬКО по его финансовому достатку - значит она не доросла до серьезных отношений. Ну а парень в свою очередь должен уметь позаботится о своей девушке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.