Gaurry Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 может писали уже, но все же...что такое "свидание"? может я насморелся фильмов в детстве и свидание для меня это нечто заоблачно романтичное....какой набор чувств и эмоций должен присутствовать перед и на свидании? :) Цитата
DL? Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Перед, абсолютно позитивный. В процессе... ну что, война план покажет... Цитата
Kai.to Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) Свидания... напоминания о первых романтических и абсолютно неопытных похождениях. Во мне слишком много её, романтики, чтобы сводить её к минимуму, но в последнее время именно так и происходит. Гаснет "огонь"... Изменено 10 января, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Nikto Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Романтическая пустая трата времени!А если по теме... Иногда хорошего ничего от них нет... Зато плохого я не видел однозначно!) Цитата
Limel Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Лично я не скажу что против романтики, но и не особо люблю ее. Безусловно, она должна быть, куда уж без этого, но лично меня она тяготит... Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 РОмантика...незнаю, нет не романтика, скорее что-то типо времменой отключки от реальности. В больших кол-вах вредно. Цитата
sorglos Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Лично я не скажу что против романтики, но и не особо люблю ее. Безусловно, она должна быть, куда уж без этого, но лично меня она тяготит... 765837[/snapback]Поддерживаю тебя в этом. Цитата
Ayami Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 И ночью зимней и осенним днем, когда в отчаяньи сожмутся кулаки от одиночества и ледяной тоски...мой светлый ангел, лишь вспомни обо мне...Свидание бывает и в слепую. Только оно длиться целую вечность, когда не знаешь, когда он прийдет. Цитата
Ryudo Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) И ночью зимней и осенним днем, когда в отчаяньи сожмутся кулаки от одиночества и ледяной тоски...мой светлый ангел, лишь вспомни обо мне...Свидание бывает и в слепую. Только оно длиться целую вечность, когда не знаешь, когда он прийдет.872008[/snapback]хотя ему ведь так же одиноко..и думать о тебе не прекращал он не на миг..но только лишь вопросы сердце рвут жестоко..кто же ты,и как тебя найти..как по мне то свидания просто необходимы..как же тогда люди будут находить друг друга..а присущая им романтика это только плюс.. Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Ryudo (смотреть историю редактирования) Цитата
Ayami Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Ты про что? :) Я знаю, что молодым людям тоже не легко сделать первый шаг. Но это уже другая тема - вопроса решительности. Романтику одобряю, только естественную, когда он сделает все, что сможет, и когда ты, что сможешь - для него... Цитата
=AiR= Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 ИМХО, споры о том, какими должны быть свидания-пустая трата времени. О вкусах не спорят. Главное то, что "должны быть". Несогласным отвечу всем сразу словами Гете: Ты говоришь, как сластолюб-француз,Прошу меня не торопить, однако.Не понимаю, право, что за вкусВ глотанье наспех лакомства, без смаку?Приятно то, что отдаляет цель:Улыбки, вздохи, встречи у фонтана,Печаль томленья, - словом, канитель,Которою всегда полны романы./И.В.Гете "Фауст", Мефистофель/ Цитата
nasti4ka Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 nu romantika et delo tonkoe i o4enj takoe....nu kak skazatj slov daze net nu romantiku ja odobrjaju)))))))))))))))))))) Цитата
Imelman Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 свидание это круто особенно когда в первые..........тресешся как банный лист...............волнений непередать..........кавайные ощушения............. Цитата
Mad1van Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 свидание это круто особенно когда в первые..........тресешся как банный лист...............волнений непередать..........кавайные ощушения............. Даа.....У мя были конечно свиданья....Но сё не то..А нормального не было до сих пор...+++++++++++А вооще свидания эт конечно романтика...ИМХО Цитата
Kurogane Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Лажа это всё, сиди дома и нет проблем. Цитата
Tigro Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Это весело все стараются быть такими идеальными. Романтика походы по ресторанам, кафешкам, киношкам. Что плохо в свиданиях, так это то, что они заканчиваются, а потом нужно или менять парня или смирится с этим фактом Цитата
Daange Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 я не люблю романтичные свидания...и с большой не охотой иду на них, когда приглашают ...я не люблю цветы...стихи....слюнявых слов и слащавых комплиментов...может это и странно для девушки, но это так.... Цитата
Sonet Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) Свидания - это иллюзия, т.к. длятся, дай бог, до свадьбы, а то и того меньше. Можно сравнить с брачными играми у животных. Изменено 11 марта, 2006 пользователем Sonet (смотреть историю редактирования) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Можно сравнить с брачными играми у животных.5 баллов! ^~^ я не люблю романтичные свидания...и с большой не охотой иду на них, когда приглашают ...я не люблю цветы...стихи....слюнявых слов и слащавых комплиментов...может это и странно для девушки, но это так.... Если это все сказано и сделано не от сердца - то это действительно отстой. По поводу свиданий.... не знаю я на сколько романтика, на сколько нет... Но у меня они проходят иначе, без цветов и слащавых комплиментов. Это кафешка или в кино или просто в центре пошататься. Но мне это нравится, я вообще обожаю общение с человеком один на один. Cкорее не романтика - а просто кавай ^~^ Цитата
Imelman Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Свидания - это иллюзия, т.к. длятся, дай бог, до свадьбы, а то и того меньше. Можно сравнить с брачными играми у животных.922281[/snapback]если человек действительно любит ...............они длятся всю жизнь................ Цитата
Lizagc Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Никогда не понимал что в свиданиях такого офигенно романтического. Ну пожрать от пуза, чтоб из ушеё полезло, напиться как свинья, подарить девушки отрезаные половые органы цветов, говорить всякую чушь только для того чтобы затащить её в постель и ещё много обязательных компонентов, которые входят в вид деятельности с названием "романтическое свидание". Цитата
Looter Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Хммм... Всегда относился к оному действу как к наиболее удобному способу "потестировать". В непринужденной обстановке. Можно многое узнать о человеке и составить более-менее вменяемый образ. Это как составлять картину из кусочков мозаики. А в остальном... Без женской половины человечества, мужская бы половина и не существовала. За наших спасительниц душ! Цитата
Imelman Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Никогда не понимал что в свиданиях такого офигенно романтического. Ну пожрать от пуза, чтоб из ушеё полезло, напиться как свинья, подарить девушки отрезаные половые органы цветов, говорить всякую чушь только для того чтобы затащить её в постель и ещё много обязательных компонентов, которые входят в вид деятельности с названием "романтическое свидание".922711[/snapback]А почему обезательно нажратся ,напиться а просто так погулять уже и нельзя..............Не обезательно дарить чето и говорить всекую чуш а просто походить побеседовать на разные темы узнать о человеке побольше.........а не тащить его в постель.................... Цитата
Sonet Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 если человек действительно любит ...............они длятся всю жизнь................922692[/snapback]Вы таких знаете? Чтобы у них и после замужества продолжались свидания? Не встречала. подарить девушки отрезаные половые органы цветов,922711[/snapback]Вандалы.Хммм... Всегда относился к оному действу как к наиболее удобному способу "потестировать". В непринужденной обстановке. Можно многое узнать о человеке и составить более-менее вменяемый образ. Это как составлять картину из кусочков мозаики.922731[/snapback]Есть книга "Игры в которые играют люди" (вроде так), так вот, свидания до свадьбы это игра. Для одних - чтобы выйти замуж, для других - сходить налево, для третьих - поразвлечься в сексуальном плане.На свиданиях человек всегда пытается казаться намного лучше чем он есть. И почти всегда это получается. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 А во мне романтик окончательно скончался поле первой и последней же любви... :(Я например с симпатичной девушкрой предпочту компутерные игры или свеженький МС релиз пообсуждать, нежели про любовь поговорить.Думаю лет 5 еще так будет, слишком все енто болезненно до двадцарика, да и никакой романтики, гулящие девукши...Ах.... ;) *типа соли слезы и воспоминания про сладкий сахар в прошлом* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.