w1zzy Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Хотя таких "индивидумов мужского пола" к сожалению слишком много и мя их ни в коем случае не защищаю. dry.gif719426[/snapback] а я бы защитил.ибо таких индивидумов мужского пола, гораздо меньше чем женского. а если девочки не будут обжигаться, то стыд потеряют совсем. у мужика и так полно забот, чем еще голову ломать ведет ли его баба, что от него хочет, насколько сильно, насколько много надо ей дать и т.д.. так что нам за весь мужской род приходится отбиваться.в итоге, все равно волки будут трахать волчиц, бараны овец,а между волками и овцами будут чисто платонические отношения. пожевал, сплюнул.не закон природы, скорее, закон современного общества. зы. у кого нету денег на ресторан, а есть только на презервативы - дуйте на пикап.ру форум, вас там научат.(а лучше на job.ru Ж))но как не крути порядочный мужчина должен быть по меньшей мере из одного класса с женщиной, на которую претендует, если ниже - то это уже аферист или сопля. по топику:свидания - это супер. на них не надо трахаться. обожаю свидания. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 свидания - это супер. на них не надо трахаться. обожаю свидания. Замучено как-то - "на них не надо трахаться"! Ничего не имею против, но звучит так, будто тебя постоянно кто-то насилует...)))Свидания... милое дело! Фактически хобби. Чувство новизны каждый раз, желание показать себя с лучшей стороны... ммм... романтика... Цитата
w1zzy Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Ничего не имею против, но звучит так, будто тебя постоянно кто-то насилует...)))720851[/snapback]"бык кнеш задрочен, но жить будет" (с) анекдот.)устаю, потею, спина болеть начинает, голова...так шо лучше свидания, кафешки, киношки, музейчики, целовашки и закатики.) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Ну не только, но и это само-собой, не лукавьте smile.gifА таких действительно хватает.п.с. Учитесь уважать оппонентов.720786[/snapback] Согласен, многим действительно лишь бы затащить девушку в постель, но не надо всех под одну гребенку!!! :D Ведь есть некий процент (мя его не считал), для которых отношения с противоположным полом не только и не столько секс, а дружба, забота, любовь. Мя уважаю своих оппонентов. Вы оскорбили часть мужчин, мя- часть женщин. Буквально мя писал:А если девушка относится к парням ТАК как вы, то с ней не стоит и отношений начинать. Зачем покупать чувства??? ИМХО попахивает проституцией.718069[/snapback] Так что не надо принимать на свой счет все и сразу. :( Не вопрос, что проще произвести впечатление на девушку если есть деньги, все-таки встречают по одежке, но по настоящему то человек начинает нравиться не из-за бумажника, а за проявляемое им заботу и внимание. Если женщина судит о парне ТОЛЬКО по его финансовому достатку - значит она не доросла до серьезных отношений. Ну а парень в свою очередь должен уметь позаботится о своей девушке.720786[/snapback] Вот вечно вы так- не в бровь, а в глаз... Вроде и писать уже нечего... ;) а я бы защитил.ибо таких индивидумов мужского пола, гораздо меньше чем женского. а если девочки не будут обжигаться, то стыд потеряют совсем.720817[/snapback] Зря ты так: процент таких мужчин все таки повыше чем бесстыжих женщин. У мя таким был весь класс, а несколько хороших девченок там все же было. Девочкам потерявшим стыд уже не поможешь, разве что на костер. :P Просто не надо с такими связываться. Сплошная головная боль, а радости- НИКАКОЙ!!! Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Не понимаю я этих свиданий, не люблю жить по плану! Цитата
Lacost Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 А чем встречи отличаются от свидания? Цитата
w1zzy Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Просто не надо с такими связываться. Сплошная головная боль, а радости- НИКАКОЙ!!!720955[/snapback]а как же свежее мясо на потрахаца ?:blink:с такими женщинами надо связываться половой высокочастотной связью на бюджетной основе 8)в школе все ангелы, да и один хороший мальчик все таки был в твоем классе... или нет, я вас не знаю :Рпросто не подфартило с распределением :РРРР А чем встречи отличаются от свидания?721047[/snapback] имх встречи - после согласия на встречи и титула герлы/бойфренда. а свидания - до. Цитата
JC Sun Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 а как же свежее мясо на потрахаца ?с такими женщинами надо связываться половой высокочастотной связью на бюджетной основе 8)w1zzy Ну просто оху*нно умные мысли... лечиться не пробовал? Цитата
Nicki Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 тему над было назвать: "Свидания: романтика или пустая трата ДЕНЕГ" ^___^ а все зависит от того, кто рядом с тобой. Цитата
J@mie Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Ну вы и даете начинали со свиданий а заканчиваете проституцией . куда катится мир . Цитата
Сладкий Принц Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Свидания, росантика, любовь...рекрасно. Жаль только у меня еще никого не было, но еще не конец. Милые дамы заметят меня и я поведу их в рестораны. Цитата
Anita Blake Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 хех... Тут прочитала выше "произвести впечатление", "пустить пыль в глаза", "проституция"..... Вообще говоря, это хорошо, когда ты любишь... И когда с этим своим любимым встречаешься (ходишь на свидания)... разные они могут быть: можно гулять по парку, можно смотреть дома кино, кушая чипсы и обнимаясь... Все можно.... Никого тут не просят на каждое свидание водить девушку в ресторан (прошу заметить, что многие тут под рестораном понимают кафе, а в Пекин мы вас не просим нас вести), совершенно даже не обязательно водить нас в кино... Вообще - свидание дело добровольно, а не обязательно, если жалко денег так и скажите, найдем себе другую спутницу (подругу)... Просто странно, что меня любят только как сопроводиловку к телевизору или молчаливую спутницу в парке (о чем еще говорить, если мы никуда не ходим?). И каждый раз серые "дешовые" свидания.... парк, квартира, парк... и летом рыбалка.. Мне думалось, что это прияно, побывать с любимым (любимой) в разных местах, делить с ним (с ней) приятные, захватывающие, волнительные моменты... Но почему то не очень приятно осозновать, что милый так меня любит, что нет у него ни желания, ни возможности сходить со мной на "Нарнию", хотя я так мечтала об этом целых 4 месяца (хотя готова сама заплатить)... Не знаю, не хочется чувствовать себя вещью, а еще и на которой усилино экономят. Любовь к деньгам не имеет отношения (и с точки зрения траты и с точки зрения экономии, увы....) Вот, скажите, если бы вас ваша девушка пригласила куда-то в интересное место сходить (такие девушки бывают, и не надо орать где! Тут)... В театр, например, сама бы заранее купила билеты, вы бы тоже сказали, мол не пойдем, потому что это помпезно? Цитата
Oni-chan НЯ !!! =) Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Я бы сводил девушку в арт-галерею и показал картины неизвесных художников...потом обманом завлек бы в какой нить дворик для совмесного распития акоголя на детской плащадке -_- А дальше как карта ляжет...наверно в Эрмитаж смотреть на гибель Пампеи... Цитата
w1zzy Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Вот, скажите, если бы вас ваша девушка пригласила куда-то в интересное место сходить (такие девушки бывают, и не надо орать где! Тут)... В театр, например, сама бы заранее купила билеты, вы бы тоже сказали, мол не пойдем, потому что это помпезно?722820[/snapback]с удовольствием.хоть в гавайских рубашечках по невскому проспекту в середине января. главное - вдвоем -_- Цитата
Oni-chan НЯ !!! =) Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 с удовольствием.хоть в гавайских рубашечках по невскому проспекту в середине января. главное - вдвоем Может еще в сандалях и шортах?Я бы приФол посмотреть!!! :) Цитата
w1zzy Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Oni-chan НЯ !!! =) после распития спиртных напитков она сама, как карта, ляжет :) Цитата
Oni-chan НЯ !!! =) Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 w1zzy не всегда бывает так....да и детская плащадка место не подходящее :) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 если свидание с любимым то романтика...=))) укрепление отношений...а если просто так то пустая трата времени!...=_= хотя кто знает где ты найдёшь свою судьбу Цитата
Keitaro Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Вот, скажите, если бы вас ваша девушка пригласила куда-то в интересное место сходить (такие девушки бывают, и не надо орать где! Тут)... 722820[/snapback]Этот вопрос, действительно, напрашивался сам сабой :) и, заметим, что сформулировали его не мы. Понять девушку очень сложно. И если она знает чего хочет и даже проявляет при этом инициативу, ну это просто предел мечтаний (надо скорей брать блокнотик и записывать :) ). Цитата
Anita Blake Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Этот вопрос, действительно, напрашивался сам сабой :) и, заметим, что сформулировали его не мы. Понять девушку очень сложно. И если она знает чего хочет и даже проявляет при этом инициативу, ну это просто предел мечтаний (надо скорей брать блокнотик и записывать :) ).722946[/snapback]Записывайте... Записывайте... Кстати, почему. когда женщина проявляет инициативу в отношении любимого никто особо сейчас не считает, что это показушничество, а если наоборот мужчина в отношении дамы применяет инициативу похода скажем в кино - это показуха? (это я по прочитанному ранее спрашиваю) Цитата
w1zzy Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) Anita Blake кхм.. показуха? странно.мужик должен бегать за женщиной, возможно, современное мужичье, считает наоборот и им кажется показухой, то что делают старомодные типы :lol: Изменено 24 декабря, 2005 пользователем w1zzy (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 а как же свежее мясо на потрахаца ?721122[/snapback] Некоторые девушки приятнее отказывают, чем такие- дают!!! :) Так, что оно того не стоит. А относится к девушкам как к объектам поснашаться... Это уж точно НЕ ПО МУЖСКИ!!! Я таких "личностей" мужчинами не считаю. Замечу, что большинство знакомых мне девушек думают также. Цитата
w1zzy Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Некоторые девушки приятнее отказывают, чем такие- дают!!! smile.gif723727[/snapback]я так понял это фраза из серии: "лучше пощечина от леди, чем защечина от ляди" ?честно скажу - у меня под настроение.А относится к девушкам как к объектам поснашаться723727[/snapback]читай внимательно. я грубо гря, говорил, что ляди нужны для потрахаца. хороших людей травмировать неохота.Это уж точно НЕ ПО МУЖСКИ!!! Я таких "личностей" мужчинами не считаю. Замечу, что большинство знакомых мне девушек думают также.723727[/snapback]разные бывают "такие личности". я встречал и ублюдков и хороших людей в этой роли, с кем-то даже дружу до сих пор. одно замечу, что мужского в них поболе чем в обычном человечке. ибо есть привычка побеждать и стремится к победе.а без этой привычки, каким бы умным не был, какими бы ты техниками пикапа не владел, тебе мало что светит. Цитата
J@mie Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 не могу до сих пор понять тема то свидания а вы про что а ?Устроили тут баталии . Цитата
w1zzy Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 не могу до сих пор понять тема то свидания а вы про что а ?724191[/snapback] про то должно ли хорошему встречаться с плохой ? :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.