Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотя таких "индивидумов мужского пола" к сожалению слишком много и мя их ни в коем случае не защищаю. dry.gif

719426[/snapback]

а я бы защитил.

ибо таких индивидумов мужского пола, гораздо меньше чем женского. а если девочки не будут обжигаться, то стыд потеряют совсем. у мужика и так полно забот, чем еще голову ломать ведет ли его баба, что от него хочет, насколько сильно, насколько много надо ей дать и т.д.. так что нам за весь мужской род приходится отбиваться.

в итоге, все равно волки будут трахать волчиц, бараны овец,

а между волками и овцами будут чисто платонические отношения. пожевал, сплюнул.

не закон природы, скорее, закон современного общества.

зы. у кого нету денег на ресторан, а есть только на презервативы - дуйте на пикап.ру форум, вас там научат.(а лучше на job.ru Ж))

но как не крути порядочный мужчина должен быть по меньшей мере из одного класса с женщиной, на которую претендует, если ниже - то это уже аферист или сопля.

по топику:

свидания - это супер. на них не надо трахаться. обожаю свидания.

• Ответов 321
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
свидания - это супер. на них не надо трахаться. обожаю свидания.

Замучено как-то - "на них не надо трахаться"! Ничего не имею против, но звучит так, будто тебя постоянно кто-то насилует...)))

Свидания... милое дело! Фактически хобби. Чувство новизны каждый раз, желание показать себя с лучшей стороны... ммм... романтика...

Опубликовано
Ничего не имею против, но звучит так, будто тебя постоянно кто-то насилует...)))

720851[/snapback]

"бык кнеш задрочен, но жить будет" (с) анекдот.)

устаю, потею, спина болеть начинает, голова...

так шо лучше свидания, кафешки, киношки, музейчики, целовашки и закатики.)

Опубликовано
Ну не только, но и это само-собой, не лукавьте smile.gif

А таких действительно хватает.

п.с. Учитесь уважать оппонентов.

720786[/snapback]

Согласен, многим действительно лишь бы затащить девушку в постель, но не надо всех под одну гребенку!!! :D Ведь есть некий процент (мя его не считал), для которых отношения с противоположным полом не только и не столько секс, а дружба, забота, любовь.

Мя уважаю своих оппонентов. Вы оскорбили часть мужчин, мя- часть женщин. Буквально мя писал:

А если девушка относится к парням ТАК как вы, то с ней не стоит и отношений начинать. Зачем покупать чувства??? ИМХО попахивает проституцией.

718069[/snapback]

Так что не надо принимать на свой счет все и сразу. :(

Не вопрос, что проще произвести впечатление на девушку если есть деньги, все-таки встречают по одежке, но по настоящему то человек начинает нравиться не из-за бумажника, а за проявляемое им заботу и внимание. Если женщина судит о парне ТОЛЬКО по его финансовому достатку - значит она не доросла до серьезных отношений. Ну а парень в свою очередь должен уметь позаботится о своей девушке.

720786[/snapback]

Вот вечно вы так- не в бровь, а в глаз... Вроде и писать уже нечего... ;)

а я бы защитил.

ибо таких индивидумов мужского пола, гораздо меньше чем женского. а если девочки не будут обжигаться, то стыд потеряют совсем.

720817[/snapback]

Зря ты так: процент таких мужчин все таки повыше чем бесстыжих женщин. У мя таким был весь класс, а несколько хороших девченок там все же было.

Девочкам потерявшим стыд уже не поможешь, разве что на костер. :P Просто не надо с такими связываться. Сплошная головная боль, а радости- НИКАКОЙ!!!

Опубликовано
Просто не надо с такими связываться. Сплошная головная боль, а радости- НИКАКОЙ!!!

720955[/snapback]

а как же свежее мясо на потрахаца ?:blink:

с такими женщинами надо связываться половой высокочастотной связью на бюджетной основе 8)

в школе все ангелы, да и один хороший мальчик все таки был в твоем классе... или нет, я вас не знаю :Р

просто не подфартило с распределением :РРРР

А чем встречи отличаются от свидания?

721047[/snapback]

имх встречи - после согласия на встречи и титула герлы/бойфренда. а свидания - до.

Опубликовано
а как же свежее мясо на потрахаца ?

с такими женщинами надо связываться половой высокочастотной связью на бюджетной основе 8)

w1zzy

Ну просто оху*нно умные мысли... лечиться не пробовал?

Опубликовано

хех...

Тут прочитала выше "произвести впечатление", "пустить пыль в глаза", "проституция".....

Вообще говоря, это хорошо, когда ты любишь... И когда с этим своим любимым встречаешься (ходишь на свидания)... разные они могут быть: можно гулять по парку, можно смотреть дома кино, кушая чипсы и обнимаясь... Все можно....

Никого тут не просят на каждое свидание водить девушку в ресторан (прошу заметить, что многие тут под рестораном понимают кафе, а в Пекин мы вас не просим нас вести), совершенно даже не обязательно водить нас в кино...

Вообще - свидание дело добровольно, а не обязательно, если жалко денег так и скажите, найдем себе другую спутницу (подругу)... Просто странно, что меня любят только как сопроводиловку к телевизору или молчаливую спутницу в парке (о чем еще говорить, если мы никуда не ходим?). И каждый раз серые "дешовые" свидания.... парк, квартира, парк... и летом рыбалка..

Мне думалось, что это прияно, побывать с любимым (любимой) в разных местах, делить с ним (с ней) приятные, захватывающие, волнительные моменты... Но почему то не очень приятно осозновать, что милый так меня любит, что нет у него ни желания, ни возможности сходить со мной на "Нарнию", хотя я так мечтала об этом целых 4 месяца (хотя готова сама заплатить)...

Не знаю, не хочется чувствовать себя вещью, а еще и на которой усилино экономят. Любовь к деньгам не имеет отношения (и с точки зрения траты и с точки зрения экономии, увы....)

Вот, скажите, если бы вас ваша девушка пригласила куда-то в интересное место сходить (такие девушки бывают, и не надо орать где! Тут)... В театр, например, сама бы заранее купила билеты, вы бы тоже сказали, мол не пойдем, потому что это помпезно?

Опубликовано

Я бы сводил девушку в арт-галерею и показал картины неизвесных художников...потом обманом завлек бы в какой нить дворик для совмесного распития акоголя на детской плащадке -_-

А дальше как карта ляжет...наверно в Эрмитаж смотреть на гибель Пампеи...

Опубликовано
Вот, скажите, если бы вас ваша девушка пригласила куда-то в интересное место сходить (такие девушки бывают, и не надо орать где! Тут)... В театр, например, сама бы заранее купила билеты, вы бы тоже сказали, мол не пойдем, потому что это помпезно?

722820[/snapback]

с удовольствием.

хоть в гавайских рубашечках по невскому проспекту в середине января. главное - вдвоем -_-

Опубликовано
Вот, скажите, если бы вас ваша девушка пригласила куда-то в интересное место сходить (такие девушки бывают, и не надо орать где! Тут)...

722820[/snapback]

Этот вопрос, действительно, напрашивался сам сабой :) и, заметим, что сформулировали его не мы. Понять девушку очень сложно. И если она знает чего хочет и даже проявляет при этом инициативу, ну это просто предел мечтаний (надо скорей брать блокнотик и записывать :) ).

Опубликовано
Этот вопрос, действительно, напрашивался сам сабой  :)  и, заметим, что сформулировали его не мы. Понять девушку очень сложно. И если она знает чего хочет и даже проявляет при этом инициативу, ну это просто предел мечтаний (надо скорей брать блокнотик и записывать  :) ).

722946[/snapback]

Записывайте... Записывайте... Кстати, почему. когда женщина проявляет инициативу в отношении любимого никто особо сейчас не считает, что это показушничество, а если наоборот мужчина в отношении дамы применяет инициативу похода скажем в кино - это показуха? (это я по прочитанному ранее спрашиваю)

Опубликовано (изменено)

Anita Blake

кхм.. показуха? странно.

мужик должен бегать за женщиной, возможно, современное мужичье, считает наоборот и им кажется показухой, то что делают старомодные типы :lol:

Изменено пользователем w1zzy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а как же свежее мясо на потрахаца ?

721122[/snapback]

Некоторые девушки приятнее отказывают, чем такие- дают!!! :)

Так, что оно того не стоит.

А относится к девушкам как к объектам поснашаться... Это уж точно НЕ ПО МУЖСКИ!!! Я таких "личностей" мужчинами не считаю. Замечу, что большинство знакомых мне девушек думают также.

Опубликовано
Некоторые девушки приятнее отказывают, чем такие- дают!!! smile.gif

723727[/snapback]

я так понял это фраза из серии: "лучше пощечина от леди, чем защечина от ляди" ?

честно скажу - у меня под настроение.

А относится к девушкам как к объектам поснашаться

723727[/snapback]

читай внимательно. я грубо гря, говорил, что ляди нужны для потрахаца. хороших людей травмировать неохота.

Это уж точно НЕ ПО МУЖСКИ!!! Я таких "личностей" мужчинами не считаю. Замечу, что большинство знакомых мне девушек думают также.

723727[/snapback]

разные бывают "такие личности". я встречал и ублюдков и хороших людей в этой роли, с кем-то даже дружу до сих пор. одно замечу, что мужского в них поболе чем в обычном человечке. ибо есть привычка побеждать и стремится к победе.

а без этой привычки, каким бы умным не был, какими бы ты техниками пикапа не владел, тебе мало что светит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация