Eruialath Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 А что насчет их интернет магазина? Кто-нибудь пользовался? Какие впечатления?Впечатления были хорошие до тех пор, пока он не сдох. Естественно, мёртвый магазин намного менее симпатичен. Цитата
Propp Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Впечатления были хорошие до тех пор, пока он не сдох. Естественно, мёртвый магазин намного менее симпатичен.Я неточно выразился. Про XLM'вский магазин я знаю. Я хотел узнать про инет магазин Fast Anime Цитата
-=Kuukaku=- Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Честно?Genshiken и Lucky Star хотелось бы увидеть x) Мои любимые аниме. Цитата
Bikinitop Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Прошу извинить за "наезд" на питерцев, дело оказалось в другом. Просто компания XL Media вдвое снизила оптовые цены. Как это называется? Это называется ликвидация склада, причем очень спешная. У кого-то еще остались иллюзии насчет будущего этой компании? Изменено 26 сентября, 2007 пользователем insider (смотреть историю редактирования) Цитата
Salomon Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Собственно, по в той же мере неофициальным источникам информации (i.e. слухам) готовится некая "большая новость".Ну вот по крайней мере отдел продаж очень оживился в последнее время. Похоже, действительно что-то готовится.Цены на диски данной компании снижены вдвое, то есть имеем в наличии: Бокс "Волчий дождь"-800руб. Бокс "Эксперименты Лэйн"-450руб. Бокс "Беспокойные сердца"-400руб. "Портрет малышки Козетты"-150руб.Просто компания XL Media вдвое снизила оптовые цены.Как это называется? Это называется ликвидация склада, причем очень спешная. У кого-то еще остались иллюзии насчет будущего этой компании?Как всё логично получилось... :) :lol: :) Цитата
leut Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Как всё логично получилось... :( :( :(Да уж... И как так получается, что на этом форуме подтверждаются только слухи, а все `официальные заявления` всегда оказываются бессовестным враньем? Видно, очень уж хочется оставить о себе самую недобрую память :mellow: Цитата
Vaseline Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Да уж... И как так получается, что на этом форуме подтверждаются только слухи, а все `официальные заявления` всегда оказываются бессовестным враньем? Видно, очень уж хочется оставить о себе самую недобрую память :)Зря вы так говорите: «Оставить о себе недобрую память». Люди, что работали над релизами XL Media, ни в чём не виноваты, ибо, как писалось, они уже давно не имеют к данной компании никакого отношения, несмотря на громкие «официальные» заявления о том, что якобы все работают, только они в отпусках. Ага, бессрочных. А всё, что мы имеем, — последствия деструктивной деятельности хозяина, которого так красочно описал Nikolay. Цитата
leut Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 А всё, что мы имеем, — последствия деструктивной деятельности хозяина, которого так красочно описал Nikolay.А что, все потерли уже, что ли? Где описал? Ну и вообще... ладно, начальство. Но люди, которые работали над релизами, они почему молчат? Им безразлично? Или можно просто тупо убить одну из лучших на рынке компаний? Даже если она приносила убытки можно было закруглить и попрощаться по человечески... а не так. Бесит, бесит, бесит. Почему нашей стране так не повезло. Цитата
Deimos Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) А что, все потерли уже, что ли? Где описал?Нажать! (похоже ссылка на пост не работает по этому уточню: сообщение №159 в ТОЙ (по ссылке) теме). Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Vaseline Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Ну и вообще... ладно, начальство. Но люди, которые работали над релизами, они почему молчат? Им безразлично? Или можно просто тупо убить одну из лучших на рынке компаний? Даже если она приносила убытки можно было закруглить и попрощаться по человечески... а не так.А что они могут сказать? Конечно, могут кое-что, но тут, на мой взгляд, лучше молчать, чем говорить. Поверьте на слово. Цитата
Eruialath Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Даже если она приносила убытки можно было закруглить и попрощаться по человечески... а не так.То, насколько хорошо всё закруглится, сильно зависит от того, насколько хорошо будет выглядеть компания с точки зрения своих партнёров (оптовиков). Проще говоря, держать всё в тайне до конца элементарно выгодно (тем, кто остался). У прочих, я думаю, тоже есть мотивы посильнее правдоискательства. Красиво бизнес сворачивают только крупные корпорации в своих подразделениях. Во всех остальных случаях красиво не получается. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) http://www.r7.org.ru/forum/viewtopic.php?t=6686------Анатолий (Челябинск): Оказывается не только Тайкун, вот и до прекрасной конторы, выпускающей лицензионное Р5 анимэ в отличном коллекционном виде очередь дошла. Вспомним же их прекрасные релизы Made of Sun (Нижний Новгород): а что? их прикрыли?Анатолий (Челябинск): По полуофициалу-все люди в бессрочных отпусках. Новых лецензий не покупалось и не планируется. Оптовые цены снизили вдвое. Короче ликвидация.Как вдруг внезапноСергей Дробышевский (Воронеж): Не горюй.На их базе в скором времени поднимется новая контора.всю инфу разглашать не не могу. =______= Изменено 29 сентября, 2007 пользователем Lind (смотреть историю редактирования) Цитата
Propp Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Будем надеятся, что новая контора не повторит судьбу XLM... Цитата
Gaurii Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Не горюй.На их базе в скором времени поднимется новая контора.всю инфу разглашать не не могу. Здорово, если это правда. Надеюсь, что они вернутся, с новой компанией, под другим именем или как. Очень не хочется чтобы компания - лучший издатель аниме в России тихо померла. Цитата
Dracus Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Да, это хорошие вести. Я уже успел убедиться, что ожидаемая новость - "абсолютно черный финал". Правда, не совсем понятно, зачем нужны были такие сложности. Причины всего, как всегда, держались и будут держаться в глубокой тайне... От отаку-то чего скрывать? Ей богу, маразм какой-то Цитата
Nekofrenik Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Отаку - такая страшная сила, что господин Федоткин сразу начал обходить их стороной, ибо, что попало им не продашь. XL media всё делали "с любовью" но даже так им так же досталось с критикой... От всей души надеюсь, что фраза I'm be back! не только терминатора вернёт на экраны, но и послужит слоганом новой XL, возрождённой подобно фениксу из пепла. Я мечтаю увидеть Генсикен в издании XL media. Изменено 16 октября, 2007 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) На Озоне из релизов компании в наличие только "За облаками"... Изменено 23 октября, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
velo4yvak Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 На Озоне уже и "За облаками" нету Цитата
velo4yvak Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Если кому интересно на озоне снова появились почти все релизы XL Media кроме Эксперименты Лэйн связано это с тем, что кончился первый тираж ЛЕЙН, но должен выйти второй. Цены ниже чем раньше, но выше чем на fast-anime.ru(но это счастье только для тех кто живет в Санкт-Петербурге)Бокс "Волчий дождь"-1159руб. Бокс "Эксперименты Лэйн"-665руб. Бокс "Беспокойные сердца"-554руб. Бокс "За облаками. Голос далекой звезды"-554руб."Портрет малышки Козетты" и тому подобные-216руб. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Нэ, а откуда уверенность, что ещё один тираж будет ? O_O Да, цены вкусные, жаба опять грыть будит (( Цитата
velo4yvak Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Нэ, а откуда уверенность, что ещё один тираж будет ? O_OНа сайте fast-anime.ru написано было что второй тираж уже вышел и скоро поступит к ним. Я надеюсь что это правда т.к. я у них его и заказывал плюс ещё пара дисков от XL-media по дешевке, но интернет-магазин у них не акти Цитата
Sklankin Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 я слышал, что новый тираж вчера в питер отправили, так, что к пятнице ждите. Цитата
Красный Букавщик Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Вот и дождались мы ответа http://reanimedia.ru/ теперь понятно, что с ними случилось.... А мы так пережевали хотя поводов для беспокойства стало еще больше....Или это фальшивка??? Цитата
Sklankin Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 неа, не фальшивка :) Цитата
Puma Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Помыслы мои чисты и бескорыстны. Hikaru No Go (будет, эдак, дисков 19-21, и стоить все это будет тысяч 7), Seirei No Moribito, NANA (дисков 11-12 и тысяч 3-3,5). В порядке убывания желаемости. Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Puma (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.