Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что насчет их интернет магазина? Кто-нибудь пользовался? Какие впечатления?

Впечатления были хорошие до тех пор, пока он не сдох. Естественно, мёртвый магазин намного менее симпатичен.

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Впечатления были хорошие до тех пор, пока он не сдох. Естественно, мёртвый магазин намного менее симпатичен.

Я неточно выразился. Про XLM'вский магазин я знаю. Я хотел узнать про инет магазин Fast Anime

Опубликовано (изменено)

Прошу извинить за "наезд" на питерцев, дело оказалось в другом. Просто компания XL Media вдвое снизила оптовые цены.

Как это называется? Это называется ликвидация склада, причем очень спешная. У кого-то еще остались иллюзии насчет будущего этой компании?

Изменено пользователем insider (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Собственно, по в той же мере неофициальным источникам информации (i.e. слухам) готовится некая "большая новость".
Ну вот по крайней мере отдел продаж очень оживился в последнее время.

Похоже, действительно что-то готовится.

Цены на диски данной компании снижены вдвое, то есть имеем в наличии:

Бокс "Волчий дождь"-800руб.

Бокс "Эксперименты Лэйн"-450руб.

Бокс "Беспокойные сердца"-400руб.

"Портрет малышки Козетты"-150руб.

Просто компания XL Media вдвое снизила оптовые цены.

Как это называется? Это называется ликвидация склада, причем очень спешная. У кого-то еще остались иллюзии насчет будущего этой компании?

Как всё логично получилось...

:) :lol: :)

Опубликовано
Как всё логично получилось...

:( :( :(

Да уж... И как так получается, что на этом форуме подтверждаются только слухи, а все `официальные заявления` всегда оказываются бессовестным враньем? Видно, очень уж хочется оставить о себе самую недобрую память :mellow:

Опубликовано
Да уж... И как так получается, что на этом форуме подтверждаются только слухи, а все `официальные заявления` всегда оказываются бессовестным враньем? Видно, очень уж хочется оставить о себе самую недобрую память :)
Зря вы так говорите: «Оставить о себе недобрую память». Люди, что работали над релизами XL Media, ни в чём не виноваты, ибо, как писалось, они уже давно не имеют к данной компании никакого отношения, несмотря на громкие «официальные» заявления о том, что якобы все работают, только они в отпусках. Ага, бессрочных. А всё, что мы имеем, — последствия деструктивной деятельности хозяина, которого так красочно описал Nikolay.
Опубликовано
А всё, что мы имеем, — последствия деструктивной деятельности хозяина, которого так красочно описал Nikolay.

А что, все потерли уже, что ли? Где описал?

Ну и вообще... ладно, начальство. Но люди, которые работали над релизами, они почему молчат? Им безразлично? Или можно просто тупо убить одну из лучших на рынке компаний? Даже если она приносила убытки можно было закруглить и попрощаться по человечески... а не так.

Бесит, бесит, бесит. Почему нашей стране так не повезло.

Опубликовано (изменено)
А что, все потерли уже, что ли? Где описал?

Нажать! (похоже ссылка на пост не работает по этому уточню: сообщение №159 в ТОЙ (по ссылке) теме).

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну и вообще... ладно, начальство. Но люди, которые работали над релизами, они почему молчат? Им безразлично? Или можно просто тупо убить одну из лучших на рынке компаний? Даже если она приносила убытки можно было закруглить и попрощаться по человечески... а не так.
А что они могут сказать? Конечно, могут кое-что, но тут, на мой взгляд, лучше молчать, чем говорить. Поверьте на слово.
Опубликовано
Даже если она приносила убытки можно было закруглить и попрощаться по человечески... а не так.

То, насколько хорошо всё закруглится, сильно зависит от того, насколько хорошо будет выглядеть компания с точки зрения своих партнёров (оптовиков). Проще говоря, держать всё в тайне до конца элементарно выгодно (тем, кто остался). У прочих, я думаю, тоже есть мотивы посильнее правдоискательства. Красиво бизнес сворачивают только крупные корпорации в своих подразделениях. Во всех остальных случаях красиво не получается.

Опубликовано (изменено)

http://www.r7.org.ru/forum/viewtopic.php?t=6686

------

Анатолий (Челябинск): Оказывается не только Тайкун, вот и до прекрасной конторы, выпускающей лицензионное Р5 анимэ в отличном коллекционном виде очередь дошла. Вспомним же их прекрасные релизы
Made of Sun (Нижний Новгород): а что? их прикрыли?
Анатолий (Челябинск): По полуофициалу-все люди в бессрочных отпусках. Новых лецензий не покупалось и не планируется. Оптовые цены снизили вдвое. Короче ликвидация.
Как вдруг внезапно
Сергей Дробышевский (Воронеж): Не горюй.

На их базе в скором времени поднимется новая контора.

всю инфу разглашать не не могу.

=______=

Изменено пользователем Lind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не горюй.

На их базе в скором времени поднимется новая контора.

всю инфу разглашать не не могу.

Здорово, если это правда. Надеюсь, что они вернутся, с новой компанией, под другим именем или как. Очень не хочется чтобы компания - лучший издатель аниме в России тихо померла.

Опубликовано
Да, это хорошие вести. Я уже успел убедиться, что ожидаемая новость - "абсолютно черный финал". Правда, не совсем понятно, зачем нужны были такие сложности. Причины всего, как всегда, держались и будут держаться в глубокой тайне... От отаку-то чего скрывать? Ей богу, маразм какой-то
Опубликовано (изменено)

Отаку - такая страшная сила, что господин Федоткин сразу начал обходить их стороной, ибо, что попало им не продашь. XL media всё делали "с любовью" но даже так им так же досталось с критикой... От всей души надеюсь, что фраза I'm be back! не только терминатора вернёт на экраны, но и послужит слоганом новой XL, возрождённой подобно фениксу из пепла.

Я мечтаю увидеть Генсикен в издании XL media.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Если кому интересно на озоне снова появились почти все релизы XL Media кроме Эксперименты Лэйн связано это с тем, что кончился первый тираж ЛЕЙН, но должен выйти второй. Цены ниже чем раньше, но выше чем на fast-anime.ru(но это счастье только для тех кто живет в Санкт-Петербурге)

Бокс "Волчий дождь"-1159руб.

Бокс "Эксперименты Лэйн"-665руб.

Бокс "Беспокойные сердца"-554руб.

Бокс "За облаками. Голос далекой звезды"-554руб.

"Портрет малышки Козетты" и тому подобные-216руб.

Опубликовано
Нэ, а откуда уверенность, что ещё один тираж будет ? O_O

На сайте fast-anime.ru написано было что второй тираж уже вышел и скоро поступит к ним. Я надеюсь что это правда т.к. я у них его и заказывал плюс ещё пара дисков от XL-media по дешевке, но интернет-магазин у них не акти

Опубликовано

Вот и дождались мы ответа http://reanimedia.ru/ теперь понятно, что с ними случилось.... А мы так пережевали хотя поводов для беспокойства стало еще больше....

Или это фальшивка???

Опубликовано (изменено)

Помыслы мои чисты и бескорыстны.

Hikaru No Go (будет, эдак, дисков 19-21, и стоить все это будет тысяч 7), Seirei No Moribito, NANA (дисков 11-12 и тысяч 3-3,5). В порядке убывания желаемости.

Изменено пользователем Puma (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация