Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А Я хотю увидеть: Initial D, Rurouni Kenshin, Inuyasha, Beck, Gundam. :)

Респект XL media за то что есть.

Хотю предложить идею спешал 4 XL ... :)

Реально ли лицензировать LIve Action'ы?

На своем опыте могу сказать, что на LA Densha Otoko подсадил много знакомых. :)

Щас растет тенденция на выпуск LА.

Так же был бы несказанно рад еслиб увидел Moon Child.

PS: XL Gambatte!!! Вам хочеться не только верить , но и доверять. Ведь удел Аниме-ДВД это не только аниме на этом носителе, но и качество конечного продукта.

Учтите все ошибки вашего конкурента МС (Качество (Картинки и Диска), Скрытые Бонусы(полный Стеб над покупателем).) и вы сможете превзойти его по всем параметрам.

Опубликовано

Вещи, которые особенно бы хотелось:

.hack//SIGN

.hack//LIMINALITY

Avenger

Cowboy Bebop

Haibane Renmei

Infinite Ryvius

Interlude

Madlax

Noir

Now and Then, Here and There

RahXephon

Scrapped Princess

Yami to Boushi to Hon no Tabibito

Плюс - весь Миядзаки, да и другие работы студии Ghibli - тоже было бы неплохо.

А ещё - Chiyoko Millennial Actress и Elfen Lied, хоть это и вряд ли возможно.

Да, и огромное спасибо за Wolf's Rain!

До того, как узнал новости - его тоже планировал включить в список.

Опубликовано

Продолжаем вспоминать названия :)

Кроме двух полнометрахных фильмов Ghost In The Shell и сериала Stand Alone Complex есть еще 2 фильма смонтированные из двух сезонов SAC Laughing Man и Individual Eleven соответственно. Их обошли вниманием не только фэнсабберы но и даже пираты. А я бы с удовольствием купил в лицензии.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Продолжаем вспоминать названия smile.gif

Кроме двух полнометрахных фильмов Ghost In The Shell и сериала Stand Alone Complex есть еще 2 фильма смонтированные из двух сезонов SAC Laughing Man и Individual Eleven соответственно. Их обошли вниманием не только фэнсабберы но и даже пираты. А я бы с удовольствием купил в лицензии.

В лицензии у МС.

Опубликовано

Хм... Не знаю, на сколько полезны будут мои 5 йен с дыркой в этом бесконечном списке названий... Но ведь тут каждый делится своими мечтами, присоединюсь и я - помечтать приятно ^_^.

Из того, что бы хотелось в самую-самую разпервую очередь видеть в Русском релизе (кроме Акиры в divx-е, эти вещи я вообще не видел):

Акира! класска. А её даже пираты на ДВД толком не выпустили...

Escaflowne!

DiGiCharat! ня =^_^=

Макрос! напрочь врезался мне с детства в память, хотя видел от силы несколько эпизодов (и то - в виде дописок к американским фильмам на пиратских кассетах ^_^)

(имею в виду и сериалы, и овахи - всё)

Из того, что было бы приятно увидеть:

Кеншин, Адзуманга, мувы Slayers-ов (МС их не собирается релизить?)...

Ну и помечтаем о самом сокровенном... Самом желанном и, наверное, самом несбыточном (200 эпизодов :( ):

Bishoujo Senshi Sailor Moon

:(

... и чтобы всё это в качестве, которое даже в Японии не видели, с идеально подобранными голосами, подробными субами, кучей бонусов, артбуками, сидюками с OST-ами... ня... ^_^

эх, мечты, мечты ^_^

Опубликовано (изменено)
Самом желанном и, наверное, самом несбыточном (200 эпизодов): Bishoujo Senshi Sailor Moon

Решил я на досуге поразвлечься со своим "кибернетическим другом" МК 51... Тэкс, 200 / 6 = 33 диска с 6 сериями, умножить на 300, итого - 33 диска за 10000 руб. Или 200 / 4 * 300 = 15000 руб. (50 дисков с 4 сериями на каждом за 300 руб). Ничего, нормальненько так... Плюс стоимость новой полки, т.к. старая рухнет под тяжестью такого количества дисков... :rolleyes:

Изменено пользователем Red XIII (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Фансаберы стороной обошли да, пираты нет, хорошие релизы скоро уже можно будет достать, у МС же прав на данные вещи нет! У них только ТВ, на компиляцию правами не обладают...

Опубликовано

Red XIII

СМ ф топку это да. Но и японцы и американцы такие сериалы выпускают, и ничего - живы. Взять например того же Наруто, у которого кол-во серий скоро перевалит за 200, или вообще монстров типа Gundam или Dragon Ball.

Опубликовано (изменено)
Решил я на досуге поразвлечься со своим "кибернетическим другом" МК 51... Тэкс, 200 / 6 = 33 диска с 6 сериями, умножить на 300, итого - 33 диска за 10000 руб. Или 200 / 4 * 300 = 15000 руб. (50 дисков с 4 сериями на каждом за 300 руб). Ничего, нормальненько так... Плюс стоимость новой полки, т.к. старая рухнет под тяжестью такого количества дисков...

979653[/snapback]

А кто сказал, что это будет разом выпускаться? Годика за 1,5 - 2 вполне возможно потянуть.

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Фансаберы стороной обошли да, пираты нет, хорошие релизы скоро уже можно будет достать, у МС же прав на данные вещи нет! У них только ТВ, на компиляцию правами не обладают...

979656[/snapback]

Я тут грешным делом спрашивал на горбушке эти мувики, меня долго убеждал продавец что их не существует в природе. Потом минутное помешательство прошло и я вспомнил что пиратку я все равно брать не буду.

Опубликовано

Уважаемый Red XIII.

33 диска за 10000 руб. Или 200 / 4 * 300 = 15000 руб. (50 дисков с 4 сериями на каждом за 300 руб). Ничего, нормальненько так... Плюс стоимость новой полки

979653[/snapback]

Поинтересуйтесь на досуге, сколько стоят ниже приведенные сериалы на DVD.

Секретные материалы

Вавилон 5

Друзья

P.S. Прошу прощения модераторов за сообщение не по теме.

Опубликовано

Секретные материалы

Вавилон 5

Друзья

Вы хотите сказать, что, возможно, все окажется не так дорого, как говорит Red XIII?

Опубликовано (изменено)

Секретные материалы

Вавилон 5

Друзья

984909[/snapback]

Вы хотите сказать, что, возможно, все окажется не так дорого, как говорит Red XIII?

984936[/snapback]

Сравнение с X-files очень даже правильное - там тоже что-то окло 200 серий. Но будет ровно так, как сказал уважаемый Red XIII: Бокс с одним сезоном X-files на Fox Store стоит $79,95. В боксе - 6 дисков по 4 серии на 1 DVD. Всего сезонов - 9. Итого, если переводить в рубли, примерно по 400 руб. за диск или около 20 000 р. за полный комплект. Но, если выпускать диски не слишком быстро, то длина сериала не имеет значения. По крайней мере для меня.

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Буду рад любому Гандаму)

987398[/snapback]

Мдаа. Этож сколько лет его выпускать надо. :ph34r:

Ну уж коль пошла такая пьянка то и Трансформеров всех выпустить было бы неплохо

Опубликовано
Буду рад любому Гандаму)
Вчера был в Пурпурном Легионе, видел эту КОРОБКУ, именно большими буквами, КОРОБКУ.
Сравнение с X-files очень даже правильное - там тоже что-то окло 200 серий. Но будет ровно так, как сказал уважаемый Red XIII
Нефига не так.

В том же ПЛ сезон стоит 1 574 руб и дисков там 7, иногда 6

http://www.purplelegion.ru/Inventory.asp?a...l=FOX2232260DVD

http://www.purplelegion.ru/Inventory.asp?a...l=FOX2232860DVD

Итого получаем 14200р за все, что никак не 20000р.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация