Лиса Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Утену ТВ залицензили эМСишники, но мувишку ещё нет, вроде. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Утену ТВ залицензили эМСишники, но мувишку ещё нет, вроде. Ура! Главное теперь, чтобы ее не Лиза Симпсон озвучила de gozaru yo. Цитата
Eonwe Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 не нашел ни одного упоминания о Shingetsutan Tsukihime, неужели никому кроме меня она так не нравится? Цитата
Death God Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 А Я хотю увидеть: Initial D, Rurouni Kenshin, Inuyasha, Beck, Gundam. :)Респект XL media за то что есть.Хотю предложить идею спешал 4 XL ... :) Реально ли лицензировать LIve Action'ы?На своем опыте могу сказать, что на LA Densha Otoko подсадил много знакомых. :) Щас растет тенденция на выпуск LА.Так же был бы несказанно рад еслиб увидел Moon Child. PS: XL Gambatte!!! Вам хочеться не только верить , но и доверять. Ведь удел Аниме-ДВД это не только аниме на этом носителе, но и качество конечного продукта.Учтите все ошибки вашего конкурента МС (Качество (Картинки и Диска), Скрытые Бонусы(полный Стеб над покупателем).) и вы сможете превзойти его по всем параметрам. Цитата
Макс Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Вещи, которые особенно бы хотелось: .hack//SIGN.hack//LIMINALITYAvengerCowboy BebopHaibane RenmeiInfinite RyviusInterludeMadlaxNoirNow and Then, Here and ThereRahXephonScrapped PrincessYami to Boushi to Hon no TabibitoПлюс - весь Миядзаки, да и другие работы студии Ghibli - тоже было бы неплохо. А ещё - Chiyoko Millennial Actress и Elfen Lied, хоть это и вряд ли возможно. Да, и огромное спасибо за Wolf's Rain!До того, как узнал новости - его тоже планировал включить в список. Цитата
Red XIII Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 А ещё - Chiyoko Millennial Actress и Elfen Lied, хоть это и вряд ли возможно.Уже лицензировано МС и будет выпущено в этом году. Цитата
Genuch Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Хотелось бы Kenshin ova 1иHoney and Clover Цитата
Urashima Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Дополню себя.Еще хотелось: Kenshin OVA 1 & OVA 2, Movie и TV. ^_^ Цитата
Марвин Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Продолжаем вспоминать названия :) Кроме двух полнометрахных фильмов Ghost In The Shell и сериала Stand Alone Complex есть еще 2 фильма смонтированные из двух сезонов SAC Laughing Man и Individual Eleven соответственно. Их обошли вниманием не только фэнсабберы но и даже пираты. А я бы с удовольствием купил в лицензии. Цитата
Кристиан Шварц Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Хотелось бы видеть: Сериалы: Gundam Wing, Fushigi Yuugi, из классики - Sailor Moon и Transformers.Полнометражки и ОВА: Gundam Seed, Fushigi Yuugi, Slayers, FMA - recurrection of Shambala, опять же - Sailor Moon. Цитата
Patrono Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Очень бы хотелось всего Кенсина. Цитата
Count Asylum Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Хотелось бы Fruits Basket, вельми и вельми Цитата
Шизо-кун Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Продолжаем вспоминать названия smile.gif Кроме двух полнометрахных фильмов Ghost In The Shell и сериала Stand Alone Complex есть еще 2 фильма смонтированные из двух сезонов SAC Laughing Man и Individual Eleven соответственно. Их обошли вниманием не только фэнсабберы но и даже пираты. А я бы с удовольствием купил в лицензии.В лицензии у МС. Цитата
Makoto Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Хм... Не знаю, на сколько полезны будут мои 5 йен с дыркой в этом бесконечном списке названий... Но ведь тут каждый делится своими мечтами, присоединюсь и я - помечтать приятно ^_^. Из того, что бы хотелось в самую-самую разпервую очередь видеть в Русском релизе (кроме Акиры в divx-е, эти вещи я вообще не видел):Акира! класска. А её даже пираты на ДВД толком не выпустили...Escaflowne!DiGiCharat! ня =^_^=Макрос! напрочь врезался мне с детства в память, хотя видел от силы несколько эпизодов (и то - в виде дописок к американским фильмам на пиратских кассетах ^_^) (имею в виду и сериалы, и овахи - всё) Из того, что было бы приятно увидеть:Кеншин, Адзуманга, мувы Slayers-ов (МС их не собирается релизить?)... Ну и помечтаем о самом сокровенном... Самом желанном и, наверное, самом несбыточном (200 эпизодов :( ):Bishoujo Senshi Sailor Moon:( ... и чтобы всё это в качестве, которое даже в Японии не видели, с идеально подобранными голосами, подробными субами, кучей бонусов, артбуками, сидюками с OST-ами... ня... ^_^ эх, мечты, мечты ^_^ Цитата
Red XIII Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) Самом желанном и, наверное, самом несбыточном (200 эпизодов): Bishoujo Senshi Sailor MoonРешил я на досуге поразвлечься со своим "кибернетическим другом" МК 51... Тэкс, 200 / 6 = 33 диска с 6 сериями, умножить на 300, итого - 33 диска за 10000 руб. Или 200 / 4 * 300 = 15000 руб. (50 дисков с 4 сериями на каждом за 300 руб). Ничего, нормальненько так... Плюс стоимость новой полки, т.к. старая рухнет под тяжестью такого количества дисков... :rolleyes: Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Red XIII (смотреть историю редактирования) Цитата
messer Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Кроме двух полнометрахных фильмов Ghost In The Shell и сериала Stand Alone Complex есть еще 2 фильма смонтированные из двух сезонов SAC Laughing Man и Individual Eleven соответственно. Их обошли вниманием не только фэнсабберы но и даже пираты. А я бы с удовольствием купил в лицензии.Фансаберы стороной обошли да, пираты нет, хорошие релизы скоро уже можно будет достать, у МС же прав на данные вещи нет! У них только ТВ, на компиляцию правами не обладают... Цитата
GodSlayer Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Red XIIIСМ ф топку это да. Но и японцы и американцы такие сериалы выпускают, и ничего - живы. Взять например того же Наруто, у которого кол-во серий скоро перевалит за 200, или вообще монстров типа Gundam или Dragon Ball. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Решил я на досуге поразвлечься со своим "кибернетическим другом" МК 51... Тэкс, 200 / 6 = 33 диска с 6 сериями, умножить на 300, итого - 33 диска за 10000 руб. Или 200 / 4 * 300 = 15000 руб. (50 дисков с 4 сериями на каждом за 300 руб). Ничего, нормальненько так... Плюс стоимость новой полки, т.к. старая рухнет под тяжестью такого количества дисков... 979653[/snapback]А кто сказал, что это будет разом выпускаться? Годика за 1,5 - 2 вполне возможно потянуть. Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
Марвин Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Фансаберы стороной обошли да, пираты нет, хорошие релизы скоро уже можно будет достать, у МС же прав на данные вещи нет! У них только ТВ, на компиляцию правами не обладают... 979656[/snapback] Я тут грешным делом спрашивал на горбушке эти мувики, меня долго убеждал продавец что их не существует в природе. Потом минутное помешательство прошло и я вспомнил что пиратку я все равно брать не буду. Цитата
HarusKG Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Уважаемый Red XIII. 33 диска за 10000 руб. Или 200 / 4 * 300 = 15000 руб. (50 дисков с 4 сериями на каждом за 300 руб). Ничего, нормальненько так... Плюс стоимость новой полки979653[/snapback] Поинтересуйтесь на досуге, сколько стоят ниже приведенные сериалы на DVD.Секретные материалыВавилон 5Друзья P.S. Прошу прощения модераторов за сообщение не по теме. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Поинтересуйтесь на досуге, сколько стоят ниже приведенные сериалы на DVD.Секретные материалыВавилон 5ДрузьяВы хотите сказать, что, возможно, все окажется не так дорого, как говорит Red XIII? Цитата
Йожег-тян Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) Поинтересуйтесь на досуге, сколько стоят ниже приведенные сериалы на DVD.Секретные материалыВавилон 5Друзья984909[/snapback] Вы хотите сказать, что, возможно, все окажется не так дорого, как говорит Red XIII?984936[/snapback]Сравнение с X-files очень даже правильное - там тоже что-то окло 200 серий. Но будет ровно так, как сказал уважаемый Red XIII: Бокс с одним сезоном X-files на Fox Store стоит $79,95. В боксе - 6 дисков по 4 серии на 1 DVD. Всего сезонов - 9. Итого, если переводить в рубли, примерно по 400 руб. за диск или около 20 000 р. за полный комплект. Но, если выпускать диски не слишком быстро, то длина сериала не имеет значения. По крайней мере для меня. Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
Cессёмару Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Буду рад любому Гандаму) Цитата
J.S. Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Буду рад любому Гандаму)987398[/snapback]Мдаа. Этож сколько лет его выпускать надо. :ph34r: Ну уж коль пошла такая пьянка то и Трансформеров всех выпустить было бы неплохо Цитата
Sunspot Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Буду рад любому Гандаму) Вчера был в Пурпурном Легионе, видел эту КОРОБКУ, именно большими буквами, КОРОБКУ.Сравнение с X-files очень даже правильное - там тоже что-то окло 200 серий. Но будет ровно так, как сказал уважаемый Red XIIIНефига не так.В том же ПЛ сезон стоит 1 574 руб и дисков там 7, иногда 6http://www.purplelegion.ru/Inventory.asp?a...l=FOX2232260DVDhttp://www.purplelegion.ru/Inventory.asp?a...l=FOX2232860DVDИтого получаем 14200р за все, что никак не 20000р. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.