Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пора тему обновлять: :rolleyes:

1. Беспокойные сердца OVA

2. Kanon (2006)

3. Clannad

4. Когда плачут цикад (1 и 2 сезон)

5. ef - a tale of memories

6. School Days

7. Air

Изменено пользователем 1gorexa (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Безумно бы хотелось увидеть Vampire Knight. Аниме только выходит, но уже сыскала себе круг поклонников. И я уверен, что многие бы хотели приобрести.

По крайней мере, из моей компании все.

Спасибо вам за прекрасную работу, которую вы проделываете над каждым выпуском.

С нетерпением ждём обновление и надеемся на лучшее))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Больше всего хочется, чтоб появился My Neighbour Totoro. Эт просто сокровенная мечта. Ещё было бы здорово увидеть PlanetES, FLCL и работы Ясухиро Ёсиуры (Noisy Birth, Kikumana, Mizu no Kotoba, Pale Cocoon, а скоро, надеюсь, и Eve no Jikan). :(
Опубликовано
Это очень маловероятно.

А можно узнать, какие вы будете выпускать аниме, не названия, а например жанры, какие годы производства, я очень сомневаюсь что вы будете выпускать аниме 80-х годов, что очень жаль.

Опубликовано (изменено)
Да стоит посмотреть, что выпускали до этого, станет и так понятно :) (хотя очень нравится жанр комедия, школа, драма, романтика - вот из этого бы что нибудь) Изменено пользователем 1gorexa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
2. Kanon (2006)

3. Clannad

5. ef - a tale of memories

6. School Days

7. Air

Ой-ой-ой, кавай и мое набигает Т_____Т

God deliver us from generic moeblobs.

Изменено пользователем Daniel Lind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Было бы вообще КРУТАТЕНЬ, если бы вы и компьютерные игры по данным аниме выпустили бы (эх-х-х-х мечты, мечты, мечты) :lol: Изменено пользователем 1gorexa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я в курсе, поэтому и написал что мечты :huh: :( :( , жаль очень, хоть и хентайные но очень интересные :(
Базовые знания японской грамматики + онлайн переводчики и вперед.

А по делу - вопрос даже не в рентабельности, это совсем другой бизнес.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Помнится был такой сериал Wonder Beat (Необыкновенная схватка). Каковы шансы его лицезреть в лицензии (да и в других вариантах его тоже нет)?

Вероятность этого стремиться к нулю, поскольку основным посылом при выборе аниме для лицензирования является то насколько быстро компания сможет отбить вложенные средства и начать получать прибыль.

Взгляните на тему, посвященную сериалу Wonder Beat, на этом форуме (если, конечно, ее не удалили) и вы поймете, что этот сериал нужен единицам, таким как вы и я.

Опубликовано
Взгляните на тему, посвященную сериалу Wonder Beat, на этом форуме (если, конечно, ее не удалили) и вы поймете, что этот сериал нужен единицам, таким как вы и я.

Может это как раз по тому, что его мало кто видел. Ведь достать его в каком либо виде просто нет никакой возможности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация