апкиш Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 хм ну есть такие люди, гомосексуалисты дружок, они могут)))))))) А так если серьезно, да к девушке, особенно симпатичной приставать будут гораздо больше и чаще чем к парню, но зато уступят место в транспорте, сводят на халяву в кино и ресторан, в клуб пустят даром или со скидкой ;)837298[/snapback]и что бы за такую "халяву" на меня глазели озабоченые уроды, хватали за задницу в общественном транспорте молодые анонисты, громко называли "бля*ю подъездые бабульки за новую модную блузку?? нет уж увольте, я лучше сам себя в кино и в ресторан свожу -- даром что не люблю туда ходить =) Цитата
апкиш Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Не надо каждое утро долго думать,что одеть и наводить "красотищУ" по полтора часа.Мужчин не тянет менять гардероб раз в год.Мужчина совсем необязательно ности туфли на каблуках,они вполне обходяться удобными ботинками.Раз в месяц немногие мужчины превращаются в раздражительных фурий.837303[/snapback]как будто девушек заставляют все это делать =)))))) вы меня умиляете милочка =)))) это все в конституции прописано что ли?? или в уголовном кодексе? %))) Цитата
апкиш Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 На мужиков реже насильники нападают )837426[/snapback]если бы часто нападали насильницы -- думаю подавляющее большинство не возражало бы и даже по просьбе меняли позу если нужно =) Цитата
апкиш Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) Зато им надо бриться - я думаю, что удовольствие тоже ниже среднего.837430[/snapback]да нет... провел пару тройку раз по рыльнику бритвой -- и вперед и с песней Нет, женщиной быть хорошо. Я все книжки и фильмы на которые стоит очередь моих друзей беру первая, аргументируя это тем, что я девушка и они, мужчины, должны мне уступать.837430[/snapback]дя... про равноправие вы видимо вспоминаете только в исключительных случаях -- когда уступать таки не хотят падонки я ношу очень длинные и узкие юбки и платья, так что не могу, например, кататься на мотоцикле... 837430[/snapback]а ты носи пузыристые джинсы и твои проблемы отпадут сами собой NooooB как минимум в израиле и в сша женщины тоже служат в армии и ничего..837721[/snapback]мля!!! коли б я жил в израиле, я б от армии не косил бы =))) хоть там и стреляют чаще, но все таки умреш за дело, а не получив табуреткой полбу от деда =))) + парням не так необходимо брить ноги и подмышки =)837721[/snapback]скажу за себя: ноги я конечно не брею, но подмышечные впадины да -- что бы не потели, это не сложнее чем брица, даже проще и удобней P.S. извините за флуд =))рваный клеш -- колокольчики внизу,эй куда идеш? я не иду я ползу!эй куда идеш?? я не иду я ЛЕЧУ!!я двигаюсь туда куда хочу!!этот мир так устрое, он меня недостоин,я прекрасно настроен -- абсолютно спокоин(с)Умка P.P.S. дюхифь, извинтиляюсь =)) Изменено 7 февраля, 2006 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 но зато уступят место в транспорте, сводят на халяву в кино и ресторан,да ну? это когда бабушкой станешь и по башке непутевого отрока палкой огреешь? в кино? ресторан? не смешите. меркантильность мужчин сейчас не хуже чему у женщин. (если не даст - не поведу.) ------самое главное: а) мужикам больше платят по умолчанию б) нет такой общественной обстановки как: "потолок развития мужчины - семья и дети". а насчет "писать удобней", то это с какой стороны посмотреть. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 -не смогла пройти мимо-Не надо каждое утро долго думать,что одеть и наводить "красотищУ" по полтора часа.бедняжки, кто ж вас так принуждает? (а с вечера подумать - что надеть? а думать быстрее?) Мужчина совсем необязательно ности туфли на каблуках,они вполне обходяться удобными ботинками.я не могу вспомнить чтоб меня кто-то заставлял носить туфли на каблуках и себя уродовать. не нравится- не ношу, а тебе не нравится- не смотри... Раз в месяц немногие мужчины превращаются в раздражительных фурий.Чем не повод оправданно поорать на других? (Везде надо видеть плюсы.) Цитата
Эос Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Они хорошо играют в футбол. Женщинам этого не дано - сколько раз смотрела женский футбол, такая скука... Да и просто могут выйти во двор и погонять мяч даже с малознакомыми людьми. А на женщину в этом случае будут смотреть как на диковинку и не станут с ней играть... :D Мужчины умеют дружить друг с другом, а женской дружбы не существует. Но, я вижу многие здесь написали, что мужчинам не надо рожать и это плюс, а я считаю наоборот! Они лишены величайшего таинства вынашивания ребенка. Так что женщиной тоже быть неплохо. :lol: Цитата
G.K. Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Хорошо быть человеком и не парить себе мозги по поводу преимуществ пола. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 + парням не так необходимо брить ноги и подмышки =)Не, ну с ногами понятно, но вот насчёт подмышек ябы поспорил. Сам регулярно выбриваю вырастающие джунгли :D, ибо стоит хоть раз вспотеть и до принятия душа можно забыть об общении :) Я не буду влезать спор, но один довод меня просто убивает. Критические дни, т.е. 2-3 дня в месяц девушкам плохо, но при этом абсолютно нормально, что мужик батрачит на семью 32 дня в месяц, ему наверное всё это время распрекрасно =))) Вообще, если честно, не считая смерти и агонии для меня самое ужасное, что моглобы приключиться - это если бы я родился страшной бабой :) :D *Конечно прошу прощения у всех страшных ба.... дам* Цитата
Scroll Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Мде... ну и тема.Женщины должны знать свое место, а мужики - свое. Вот и все. Не нравится свой пол - пожалуйста, есть всяческие хирургические клиники.А главное - помните: у кого больше прав - у того больше обязанностей. Если кто скажет, что многие, получив права, не выполняют свои обязанности, то я отвечу, что за все приходится платить (см. мою подпись). Цитата
J@mie Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Критические дни, т.е. 2-3 дня в месяц девушкам плохо, но при этом абсолютно нормально, что мужик батрачит на семью 32 дня в месяц, ему наверное всё это время распрекрасно =))) Ага 2-3 мнеб так 7-9 не хотел . на счет мужиков есть исключения . Цитата
Вишня Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Да ничем им не легче! Каждый сходит с ума по-своему!)))А если серьезно, то я действительно считаю, что им тяжелее... Цитата
J@mie Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Да ничем им не легче! Каждый сходит с ума по-своему!)))А если серьезно, то я действительно считаю, что им тяжелее просто мне кажется что не стоит даже сравнивать у каждого свои заботы Цитата
Anita Blake Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Хех... Думаю всем "повезло". Мужчин реже обвиняют в корысти, насилуют и говорят что-то типа: "Молчи женщина! Твой день - 8 марта"... Мужчинам легче пробиться по служебной лестнице и их врятли уволят в связи с родами.... Но.... Если уж это настоящий мужчина, то ему тяжело... Он не может сильно плакать, только потому что "мир не совершенен", он не может на полном серьезе оправдывать свое поведение приходом ПМС. Ему надо терпеть нас! Он же не может открыто грубить, толкать женщину (иначе имеет возможность глубоко пожалеть...)ИХМО. Хех... Как только надо что-то даме перетащить (даже 500 тонный автобус)- тащить придется ему. МУЖЧИНА! Короче, надо быть собой и своего пола :P что мужик батрачит на семью 32 дня в месяцБр... Женщины, конечно "не работают"... Ну и ну. Средневековье - дамы по залам... ХЕ ХЕХ. Глупостьojiga! Пять баллов! Цитата
Nox Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Если уж это настоящий мужчина, то ему тяжело...838842[/snapback]Anita Blakeа ведь вопрос-то был не о том, чем тяжелее, а о том чем легче. Это серьёзный и сложный вопрос на который мы увы ответ найти не смогли ,) Я сам вот думал, думал... даже в голову адеквата никакого не приходит. Можно предположить, что мужчине легче из-за отсутствия целлюлита например))) но это всё бред. На самом деле всё зависит от социальных ограничений, возложенных на пол. Можно утверждать, что в арабских странах мужчинам легче ибо права женщины там сильно ущемлены... но это тоже притянуто за уши. Увы. Цитата
Limm Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 потому что все бабы дуры(с) Цитата
mellominx Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 потому что все бабы дуры(с)839066[/snapback]тогда получается: все мужики козлы (с) Цитата
Krag Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 потому что все бабы дуры(с)тогда получается: все мужики козлы (с) Вот, нашел идеальный аргумент, которым докажу, что мужчинам живется толко тяжелее. Пракически теорема. Исходим мы из прсостой истины, что цитируеые высказывания верны. Поскольку бабы - дуры, то осознать они ничего не могут, следовательно, они не понимают, что они дуры и живут вполне счастливо. Мужики в свою очередь полностью осознают, что они козлы, и крайне мучаются по этому поводу. Меньше знаешь - крепче спишь, как говорится. Так что бабы весело живут в неведении, и раскрыть им глаза никто не может, т.к. доказать что-то дуре невозможно, а мужики мучаются, поскольку исправить ничего не могут. Вот такой вот закон жизни. Цитата
MaxWell Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 тогда получается: все мужики козлы (с) 839129[/snapback]кроме тех, которые свиньи(с)=)Хех, вопрос хороший(особенно ко мне по ряду личных причин=))). По многим причинам(прежде всего физиологическим, но не только). Особенно в наше время. Вопросы(банальные) с работой(по техническим специльностям девушке прочкнуцца на учебу или работу практически нереально(смотри состав групп в универах...))... вопросы со многим(здоровье, безопастность, авторитет в обществе...)... Просто все привыкли к тому, что женщина в мире никто и звать ее никак(или на худой конец Манька-Люська...).... Хех, мну понесло=) Закругляюсь=) Цитата
Lost Angel Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Девчонки, а вам ведь никогда не испытать ощущения, которое возникает, когда получаешь по яйцам. Это такая БОЛЬ...837240[/snapback]из плюсов быть мужиком для мазахистов?Отсутсвие очереди в туалете.Не надо каждое утро долго думать,что одеть и наводить "красотищУ" по полтора часа.837303[/snapback]это уж зависит от человека - девушку тоже никто не заставляет. то же относится и к обуви итп.а туалет... эээ... у мужиков там зачастую всё поломано (почему-то) или загажено так, что пользоваться страшно, так что то на то...Нам физеологически труднее. Каждый месяц плохо себя чувствуешь, физически слабее, одежда неудобная для подвижной жизни (я ношу очень длинные и узкие юбки и платья, так что не могу, например, кататься на мотоцикле... а мне так нравится, когда такая большая штука между ног...) 837430[/snapback]с днями согласен - у мужиков не бывает (лысеют вместо этого).с юбками - нуу, это не по адресу - штаны девушкам носить никто не запрещает - а мужика в юбке длинной узкой давно видели? Margo Newmoon Thunder Nyan Nyan оффтопим На мужиков реже насильники нападают )837426[/snapback]нуу, это легко уравновешивается количеством избиений проста так реальными пацанами -)Так что гордись своим ключиком открывающим двери в рай и радуйся что у тебя не замочек, который так трудно открыть =)837855[/snapback]не по теме. С Беременностью разобрались - действительно, девушкам сложнее, ничего не попишешь, правда, есть мазахистки, которые этого ждут и хотят итп видят это как благо.и что бы за такую "халяву" на меня глазели озабоченые уроды, хватали за задницу в общественном транспорте молодые анонисты, громко называли "бля*ю подъездые бабульки за новую модную блузку?? нет уж увольте, я лучше сам себя в кино и в ресторан свожу -- даром что не люблю туда ходить =)837865[/snapback]ууу, а вам не случалось, чтобы деушки хватали в транспорте или глазели озабоченные? это не о плюсах и минусах пола а об уровне культуры. а бабки в подъезде - живёте Вы там что ли? я не видел ни разу, проходя домой... не аргумент, имхо Цитата
Lost Angel Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 самое главное: а) мужикам больше платят по умолчанию б) нет такой общественной обстановки как: "потолок развития мужчины - семья и дети".838049[/snapback]a - зависит от профессии и должности.б - потолком развития Вы называете "безопасный женский рубеж", надо быть очень страшной коровой, чтобы не иметь этого, как безусловный безопасный вариант развития жизни - подмена понятий. Эос с футболом - это опять же зависит оттого, как предпочитает проводить время женская община - много Вы видели футболисток во дворе? А кто им мешает в общем-то...Хех... Думаю всем "повезло". Мужчин реже обвиняют в корысти, насилуют и говорят что-то типа: "Молчи женщина! Твой день - 8 марта"... Мужчинам легче пробиться по служебной лестнице и их врятли уволят в связи с родами....838842[/snapback]хмм... декан спбгу мужчина? директора в школе мужчину давно встречали? на работе у меня за несколько лет вот начальником стал мужчина - прям не знаю, что думать, может, голубой... а с родами - ну да, хотя не знаю ни одной женщины уволенной по этой причине с работы, зато знаю штук 10 неуволенных, что родили себе нормально детей и брали отпуск по беременности... ээ, интересно, в связи с чем мужик может поиметь "отпуск по беременности" и не быть уволенным с работы при этом - только в случае болезни... беременность - это болезнь? Цитата
russianlord Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Девчонки, а вам ведь никогда не испытать ощущения, которое возникает, когда получаешь по яйцам. Это такая БОЛЬ...837240[/snapback] А по грудям? Об этом не подумал? Тоже больно. Цитата
Эос Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Lost Angelс футболом - это опять же зависит оттого, как предпочитает проводить время женская община - много Вы видели футболисток во дворе?Ни одной... А помладше была, пыталась поиграть с ребятами в футбол, так меня не взяли... :) Цитата
Шаша Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Все мужики сво...живущие с су... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 8 февраля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 а насчет "писать удобней", то это с какой стороны посмотреть. 838049[/snapback]Да с какой стороны не посмотри, все равно мужчинам удобнее =) Особенно в горах это понимаешь Кроме каких-то физиологических мелочей (которые не так уж сильно и осложняют жизнь) ничего особо в голову не приходит. Критические дни, целлюлит, беременность, климакс =) Основные удобства/неудобства накладываются обществом, и довольно сильно варьируют, нет универсальных.По поводу зарплаты тоже уже высказались (что мужчины больше по умолчанию получают). Только это от многого зависит (от профессии - если женщина в "мужскую профессию влезла, то да; от должности; от места проживания; от того, работаешь на государство или в частном секторе). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.