Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Э. Н., а вы считаете, что женщины, которые умеют молчать, они пустые личности? Image1.jpg
К сожалению, не всегда. Заполненность ведь разная бывает. У кого-то личность полна свободолюбием там, достоинством, а у кого-то клубком внутренних конфликтов в результате привычки к самопринуждению.

И пустота относительна: необязательно отсутствие качеств вообще, скорее отсутствие качеств определенных, присущих личности развитой. Например, минимального интеллекта, позволяющего сообразить, что насилие (над собой в том числе) вызывает противодействие и обходится дороже мнимых бонусов. Или образованности, включающей понятие "вытеснение" и знание того, чем оно чревато.

Но пустота в области самостоятельного анализа действительности успешно заполняется штампами уровня журнала "Лиза". Назначить себя прислугой и обижаться на неуважение (эгоисты!). Относиться к себе как к мусору, но ждать, что этот мусор кто-то будет любить.

Если эта ломка себя об коленку искренне претит - практика показывает прекрасные возможности жить без этого. Тем более что все обязанности все равно не скинешь (да и не нужно), так что искусственно их увеличивать будет только мазохист(ка). Нравится героически страдать и жаловаться - повод найдется.

А тред лучше бы назвать "Кто более талантлив в создании и культивации проблем на свою главную мыслящую часть тела?"

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Yamori

По тому что рожать нам не надо, и в 26 лет нету такого сильного мрака "я не жената, а уже пора" :rolleyes: ? А так, найти хорошую работу, и встретить спутницу жизни нам тоже сложно =_=

Опубликовано

@Мистик +-+, я в той же фразе тонко намекнула, почему ;) беременность и роды туда же. В общем, физиологически мужикам легче живется. А насчет этого

в 26 лет нету такого сильного мрака "я не жената, а уже пора"

не совсем правда. Скорее девушкам окружающие (в основное люди старшего поколения) больше мозги имеют, если они еще не замужем. Вот мне 20+ и у меня даже серьезных отношений еще не было,не то что брака, но я бы на эту тему вообще не задумывалась, если бы окружающие не начинали заострять на этом внимание и охать что "пора". Но, к счастью, этот стереотип, что у девушек единственная самоцель в жизни - как можно быстрее выскочить взамуж, по-тихоньку отмирает.

• 6 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Мужикам проще дарить подарки женщине, у них выбора больше (Например, мужику нельзя подарить помаду или лифчик). Не надо ходить на высоких каблуках. Меньше времени собираются на работу/учебу
Опубликовано

Не надо ходить на высоких каблуках. Меньше времени собираются на работу/учебу

Феминистки негодуют. Если кроме красоты ничего нет, то да, приходится получать в подарки лифчики и помаду, ходить в высоких каблуках, долго собираться на работу, и.т.п. Тут уже всё упирается в умственные способности той или иной женщины. Многие мужчины, которым похвастаться особо нечем, сидят в качалках. Так что это компенсируется.
Опубликовано

Меньше времени собираются на работу/учебу

И не говори.

Лично всё моё собирание на работу/учёбу всегда сводилось к следующим процедурам:

- встать-умыться, позавтракать (опционально);

- джинсы, телефон, ключи;

- перед уходом десять раз вернуться и посмотреть на монитор компьютера, будто ожидая, что произойдёт что-нибудь интересное.

Видно, что ни укладывать волосы, ни краситься, ни ещё бог весь что делать не надо. И откуда у вас столько терпения и прилежания только... Т_Т

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Легче живется скорее в том что можно жить спокойно-размеренной холостяцкой жизнь и никто не будет упрекать тебя за это, в отличие от женщин. А вообще лично мне жаль что я не мужчина, даже черт характера больше мужских.

Опубликовано (изменено)

жить спокойно-размеренной холостяцкой жизнь

это еще надо уметь) Обычно хоть малость активная холостяцкая жизнь - это то пусто, то густо. Спокойная и размеренная она начинается, когда мудрость подкрадывается (не ко всем)), это где-то после 35-40, примерно, после окончания второго кризиса среднего возраста.

даже черт характера больше мужских.

и каких? Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот мне 20+ и у меня даже серьезных отношений еще не было,не то что брака, но я бы на эту тему вообще не задумывалась, если бы окружающие не начинали заострять на этом внимание и охать что "пора". Но, к счастью, этот стереотип, что у девушек единственная самоцель в жизни - как можно быстрее выскочить взамуж, по-тихоньку отмирает.

Ничего не отмирает. С понедельника (9: 15 по Гринвичу) начинаем операцию "Тигр прыгающий по облакам", Задача проекта: неизбежное обращение Ямори в счастливого семейного человека, инструменты воздействия не ограничены. Первая цель - захват и пленение наиболее перспективных лиц мужеского и женского пола с последующим выбором самого приспособленного и жизнестойкого экземпляра (пометка: не прошедший отбора генетический материал можно продавать на органы). Вторая стадия - свадьба и рождение десятка веселых карапузов (детей постоянно плачущих сразу отбраковываем, нашей страны не нужны нытики). Финально-ударная часть плана - воспитание 10-ти человекоединиц в духе фаланги Фурье, с постепенной подготовкой к следующему плану (пометка: к началу следующей операции утилизировать родителей, подготовить документы к легенде об их гибели в автомобильной аварии).

Инструкции переданы. Равняйсь! Смирно! Шагом марш!

Опубликовано

> Легче живется скорее в том что можно жить спокойной-размеренной холостяцкой жизнью и никто не будет упрекать тебя за это, в отличие от мужиков. А вообще лично мне жаль что я не женщина, даже черт характера больше женских.

,

Ничего не отмирает. С понедельника (9: 15 по Гринвичу) начинаем операцию "Тигр прыгающий по облакам", Задача проекта: неизбежное обращение Ямори в счастливого семейного человека, инструменты воздействия не ограничены. Первая цель - захват и пленение наиболее перспективных лиц мужеского и женского пола с последующим выбором самого приспособленного и жизнестойкого экземпляра (пометка: не прошедший отбора генетический материал можно продавать на органы). Вторая стадия - свадьба и рождение десятка веселых карапузов (детей постоянно плачущих сразу отбраковываем, нашей страны не нужны нытики). Финально-ударная часть плана - воспитание 10-ти человекоединиц в духе фаланги Фурье, с постепенной подготовкой к следующему плану (пометка: к началу следующей операции утилизировать родителей, подготовить документы к легенде об их гибели в автомобильной аварии).

Инструкции переданы. Равняйсь! Смирно! Шагом марш!

купи себе корову :a_01:

Опубликовано (изменено)

,

купи себе корову :a_01:

Зря вы так скептически настроены. Когда в этой стране мы установим диктатуру счастья, то и коровы наконец-то обретут свое коровье счастье. Но первым делом мы введем крупные денежные штрафы за выражения "незарегистрированных в едином государственном каталоге эмоций и чувств" в общественном месте, будь-то гнев за отдавленную ногу в трамвае или плач на похоронах. За чтение Лермонтова мы будем расстреливать с показом по всем тв-каналам и онлайн вещанием в сети. "Грусть" или "печаль" будут вычеркнуты из всех словарей, поэтому никто уже не сможет сказать, что он несчастлив, ведь он (человек будущего) всегда будет счастлив, вопрос только в том, насколько. 2х2=5 и только так, если мы того захотим.

Изменено пользователем Tyz-In (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
:blink: Интересный вопрос какой. Можно согласиться, что мужчинам проще в плане физиологий. А в плане прочих заморочек: Замужем-незамужем, родила-неродила, краситься-не краситься, вешаться-не вешаться - это каждая сама себе придумывает, так что это не вопрос пола. Это скорее к личностному росту, эмоциональной зрелости, психологической устойчивости и интеллектуальной сохранности.
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация