Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень классный был мульт. Полнометражка про то как мужик из Лондона начала ХХ века попал в фентези-мир. Там маги управляли драконами, и один решил всех себе подчинить. Классный героический фильм... А, вспомнил! Глав. герой туда через настольную игру попал!:D

ЗЫ

Блин, до чего хорошие мульты были... А может, я уже не могу восхищатся так как в детстве... Потерял кусочек себя...:D

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я смотрел. Один из трёх моих старых фентези-мультфильмов.

Недавно в сообществе драконов хором вспоминали мульт.

Если интересно-там же ссылки на саундтреки, кадры и сам мультфильм в AVI.

http://community.livejournal.com/ru_dragon/145382.html?nc=38

Опубликовано

http://community.livejournal.com/ru_dragon/145382.html?nc=38

836653[/snapback]

Плюс кавайность.Спасибо за ссылку :)

И вообще великолепный мультфильм.Правда я его смотрела оч давно...Мало чего из него помню...

Опубликовано
cмотрела очень давно, но приятные впечатления до сих пор остались (жаль вот только перевод был пиратским :) ) .В то время мне очень нравились драконы и этот мульт я пересматривала раз по сто за день)))
Опубликовано
Замечательный мультфильм... у меня до сих пор где-то есть старая пиратская кассета с гайморитным переводом, который невозможно слушать... Я один из всех знакомых, смогший выдержать "Подёт ддакодов"... )))))
Опубликовано
старая пиратская кассета с гайморитным переводом, который невозможно слушать

Ну,мне было лет восемь,когда я смотрела этот мульт,так что на перевод не особо обращала внимания.В конце даже расплакалась - жалко было "погибших" героев.

Опубликовано (изменено)

Мульт сделан по мотивам какой-то книжки. Автора не помню, а называлась он "Дракон Джордж" или что-то в этом роде...

А в самом мульте мне очень нравилась песенка в начале "Flight of dragons". Она мне тогда казалась ужасно волшебной, как и мульт в целом. А гнусавого переводчика даже не замечала... привыкшие были! :(

Изменено пользователем Yaoi's victim (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А в самом мульте мне очень нравилась песенка в начале "Flight of dragons". Она мне тогда казалась ужасно волшебной, как и мульт в целом

838353[/snapback]

Тоже самое и у меня :)

А гнусавого переводчика даже не замечала... привыкшие были!

838353[/snapback]

Этот "гнусавый переводчик" достаточно знаменит,кстати.Ой,вспомнить бы его имя...У него очень легко узнаваемый голос.

Опубликовано

Переводчик, я подозреваю, Володарский.

А мне лично было глубоко наплевать на перевод. Кстати, даже счас из ностальгии ищу старые фильмы с "гнусавым" переводом. Нравится, сразу детство вспоминаю.:rolleyes:

Опубликовано

а как же Горбаш??)) милый дракончик...

--

--

Горбаш там ведь даже вовсе и не дракон, а мужичёк-преподаватель, попавший в тело дракона.

И он мне понравился гораздо меньше Питера, попавшего в тело дракона. :)

Опубликовано
Недавно в сообществе драконов хором вспоминали мульт.

O, great thanks!!!!! Сейчас качаю))

Помню, в детстве очень проникся...

Опубликовано

Классный мульт.

Дома лежит на VHS.

Когда я смотрел первый раз меня в шок привела концовка, где учёный дерётся с мгом - перечисляя огромное количество наук "Анатомия, Физика, математика, геология, тригонометрия..."

Песня тоже понравилась, до сих пор пересматриваю =)

Опубликовано
Это студия Artur&Rankin/Артур,Рэнкин непомню точно.

Малоизвестная студия. Сделала ещё кукольный мультсериал про Пиноккио.

844135[/snapback]

Они ещё мультфильмы по "Властелину Колец" делали... правда, не такие удачные...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация