Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_924133
Ждем-с - великолепного Джонни Деппа, прекрасного Орландо Блума, ну и остальных актеров.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

• Ответов 481
  • Просмотры 29,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_930206

хочу,чтобы в конце Уилл и Элизабе поженились :ph34r:

пообещайте,пажалста...

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_931418
хочу,чтобы в конце Уилл и Элизабе поженились 

пообещайте,пажалста...

930206[/snapback]

Слишком просто будет. Нужно какой-нибудь более закрученный сюжет. Не стандартные решения.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_933346
хочу,чтобы в конце Уилл и Элизабе поженились -_-

пообещайте,пажалста...

930206[/snapback]

Судя по скринам, там действительно будет свадьба, но её наверное что-то сорвёт.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_986885

Пиратские секреты

Орландо Блум, чья последняя работа «Царство небесное» потерпела фиаско в кинопрокате, в интервью, данном в радиоэфире станции «BBC’s Radio 1», обмолвился парой фраз о предстоящих сиквелах к «Пиратам Карибского моря».

«Первая часть была восхитительна, не правда ли? Чтобы ее превзойти, мы должны создать нечто еще более волшебное. К слову, в «Сундуке мертвеца» зрители смогут насладиться грандиозной сценой с Крэкеном, эдаким гигантским кальмаром. Впрочем, что-то меня понесло. Скоро вы все увидите сами».

Своему партнеру по съемочной площадке вторит англичанка Кира Найтли: «А у меня в картине будет батальная сцена, в которой я орудую двумя мечами. Мне кажется, получилось весьма здорово».

Будет интересно на это посмотреть

Кстати,Элизабет выйдет замуж за Уила во втором фильме.Я смотрела роли Киры Найтли, и во втором фильме её зовут Элизабет Суон,а в третьем Элизабет Суон Тернер.Вот.

Опубликовано
comment_989650
Вот одну вещь накопала в инете. Только не ругайте, выставляю ради интереса.(нужно загрузить, что бы работало)

post-65379-1144662262.gif

Изменено пользователем Sonet (смотреть историю редактирования)

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_993430

Ня! Депп мой любимый актер. Почти единственный из всех существующих по своей неповторимой игре и вживлению в роль и только из-за него я полностью не уйду в аниме...

Ждем Пиратов ^~^

post-65872-1144806200.jpeg

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1058199
через пару дней после того, как у американеров выйдет, в ослах наверняка появится английская экранка, самые нетерпеливые смогут слить и заценить.
Судьба играет с человеком, а человек играет на трубе.
Опубликовано
comment_1058557
через пару дней после того, как у американеров выйдет, в ослах наверняка появится английская экранка, самые нетерпеливые смогут слить и заценить.

1058199[/snapback]

Поразительное открытие!!!!!

Опубликовано
comment_1061717
кстати его сегодня показали по первому каналу)

1058159[/snapback]

Вот его-то я и посмотрел, впечатления какие и должны от трейлера - понравилось ^_^, особенно гигантский спрут. Хотя там опять про мертвяков будут показывать... Буду ждать, благо, не долго осталось.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1061733

Ой, хочу, хочу...

Скорей бы посмотреть.

ИМХО с экранки смотреть - только впечатление портить, лучше подождать когда в прокат выйдет и нормально посмотреть в кинотеатре :)

Не жертвуй ЛЮБОВЬю ради дружбы.

~~~~~

Если существует кто-то кто может ранить тебя, то существует и тот, кто сможет залечить рану.

~~~~~

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир

Опубликовано
comment_1061779
ИМХО с экранки смотреть - только впечатление портить, лучше подождать когда в прокат выйдет и нормально посмотреть в кинотеатре :)

1061733[/snapback]

Когда показывают Деппа, речь о экранках не может вообще идти)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1179599
С нетерпением жду Второго Пришествия Самого Сногшибательного, Потрясающего, Эксцентричного, Гениального Пирата Всех Времен и Народов.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.