Серебряный алхимик Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Вы знатете, сколько бы люди не говорили и не спорили, я всё таки больше уважаю тех кто начинал с Евы и Хеллсинга. ага, то ест вы не будете уважать или будете уважать меньше тех, кто начинал смотреть аниме еще в начале 90-х на кассетах.Развелось понимаешь быдлоанимэшников толпень. И Эти быдлошкольники 17 летние (я просто помню себя в 16-17) - будущий прогресс?. Тоесть Кроме Наруто, Киры и Лелуша больше никого не знают? Я уверен что более 50% тут на форуме из новичков не интересуется винами 80+ и 90+ годов =\. Естетсвенно человек разивиается и идёт вперёд. Как никак форум\сходки этому способствует. Но всё равно, я уверен более чем полностью что большинство школьников так и останутся на быдлоуровне Наруто.ой-ой, каой вы правильный, что просто удивляет такое четкое разграничение анимешников на "труЪ2 и "быдло". По-моему, у вас нет оснований оскорблять других только из-за того, что они смотрят что-то, что не нравится вам. Хотя, если судить по нику "Наруто" вам все же нравится. Вы - жертва стереотипа? Читаете негативные отзывы о "Наруто" и считаете его аниме для быдла, но при этом все же смотрите? Что-то непонятно как-то. Далее. Имеете ли вы право говорить, что новички "так и останутся на быдлоуровне"? Ведь доказать то что они бльше ничего, кроме наруто смотреть не будут вы не можете. Да и вообще, это высказывание звучит глупо. Какая разница, кто с чего начинает, сегодня "наруто" потом - другое аниме, более серьезное.А знаете ли вы, что среди аниме 80-х - 90-х тоже немало треша есть. Цитата
Hlor Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Вы знатете, сколько бы люди не говорили и не спорили, я всё таки больше уважаю тех кто начинал с Евы и Хеллсинга. Хотя конечно надо тащить с Ранмы...=). А то что сейчас творится... это ппц, досвидос.если дело обстоит так то я ваще некаво не уважаю- я начинаю уважать тех, кто начинал с чипполино и карабаса-барабаса:P))) Изменено 8 мая, 2008 пользователем Hlor (смотреть историю редактирования) Цитата
Bess Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Дело тут даже не в наруте и десуноте, к сожалению.Просто дети сейчас какие-то неадекватные совсем пошли. Когда вижу бесящуюся на улицах ребятню, постоянно возникает только одна мысль: "Я раньше таким не был". Так что рост процента быдлошкольников-нарутофагов закономерен, увы. Цитата
Take Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Тру или не тру... кто устанавливает критерии, не ясно. И вообще анимешник это кто? Неужели тот, который считает всех тех, кто не анимешник или не труанимешник, "ниже" себя, "слабее" (не физически, но по жизненным позициям, мировоззрению, общей культуре). А почему другие не могут считать его тогда не труанимешником....Надеюсь, что никто так не думает. Хотя человеку это свойственно, и анимелюбители тоже люди (пока ещё:)). И почему, когда люди (все, кто-то чаще, кто-то реже, почти никогда) пытаются делить какое-то общество на элиту и "серую массу", они скрыто (или открыто) относят себя к первой группе. Но, по другим параметрам, другие люди также могут отнести их ко второй группе. Я не говорю об экономическом (политическом, социальном статусе), так как тут мы чаще всего откровенны перед собой. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Я уверен что более 50% тут на форуме из новичков не интересуется винами 80+ и 90+ годов =\А вы сами увлекаетесь аниме 60-х, 70-х годов???Что плохого в том что они не хотят смотреть классику? Если им будет интересен жанр, рано или поздно они к ней прийдут, если нет - скорее всего через пару лет практически забудут об этом увлечении... Цитата
Вечно_против Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 В любом случае интерестного человека видно издалека. Почему же нельзя разговаривать с ним на равных? Зачем относить себя к элите, тем самым ограничивая доступ к интерестным людям - новичкам. В ходе общения можно выяснить отношение человека к анимэ. Неужели в реале круг общение отаку - одни сплошные анимэшники? Так и в сети... по разному Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 ага, то ест вы не будете уважать или будете уважать меньше тех, кто начинал смотреть аниме еще в начале 90-х на кассетахЯ же про Ранму сказал. Или вы не слушаете, нэ? ой-ой, каой вы правильный, что просто удивляет такое четкое разграничение анимешников на "труЪ2 и "быдло". По-моему, у вас нет оснований оскорблять других только из-за того, что они смотрят что-то, что не нравится вам.критика понятна и ясна. тогда я поставлю у своего мнения ИМХО. вроде так должно прокатить :) Хотя, если судить по нику "Наруто" вам все же нравится. Вы - жертва стереотипа? Читаете негативные отзывы о "Наруто" и считаете его аниме для быдла, но при этом все же смотрите?Абсолютно верно. Такая я вот наглая, циничная, хамская личность и горжусь этим. Но как-то вы меня быстро раскусили. Мне даже не по себе :( Далее. Имеете ли вы право говорить, что новички "так и останутся на быдлоуровне"? Ведь доказать то что они бльше ничего, кроме наруто смотреть не будут вы не можете. Да и вообще, это высказывание звучит глупо. Какая разница, кто с чего начинает, сегодня "наруто" потом - другое аниме, более серьезное.Опять таки моё личное субъективное имхо, основанное н екоторм социологическом опыте. И заметьте - я говорю о школьниках. Если человек действительно начнёт интересоваться, то его прогресс никакие стены не остановят.... А знаете ли вы, что среди аниме 80-х - 90-х тоже немало треша есть. Если знатет, то поделитесь в личку. Плз)$talker (SS)А вы сами увлекаетесь аниме 60-х, 70-х годов???Да. но я вроде более поздние временные рамки дал, нэ? Давайте вспомним Рюриковичей. ;) Цитата
L_Ryuzaki Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 боюсь..немогу обьяснить почему,но если аниме станет безумно популярным мне это не понравится.. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Да. но я вроде более поздние временные рамки дал, нэ? Давайте вспомним Рюриковичей. :DДля тех кто начал смотреть аниме недавно аниме 80-х, 90-х, все-равно что аниме 60-х, 70-х для тех кто начал смотреть аниме в 90-х, так что сравнение уместно :) Цитата
Ardeur Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) ага, то ест вы не будете уважать или будете уважать меньше тех, кто начинал смотреть аниме еще в начале 90-х на кассетах.Наоборот. Эти в такой градации боги, существа высшего порядка...*ушел протирать нимб...* :D А вы сами увлекаетесь аниме 60-х, 70-х годов???В 60х аниме почти не было, всякие Атомы почти не достать, да и стиль еще не сложился толком. В 70х тоже негусто, на самом деле об "аниме" лучше все же говорить со второй половины 70х, это некая условность, но все же. В данном аспекте именно 80е отличаются сильно, тогда, именно в 80х очень многое сложилось в плане "аниме". Это действительно так. Но это так, просто периоды действительно слишком разные. По теме(протер нимб, голова просветлела...).На самом деле волны-фиголны, нужно любителям говорить о "волнах" в себе разобраться кто ты. И что для тебя важно. Если аниме и его просмотр, и анимешник ты поскольку анмие смотреть любишь, то рад должен быть. Популярность -> больше сайтов, форумов. Больше торрентов, больше сабберов, больше лицензии. Желающие вернуться в год примерно 97 с тремя палатками на той еще старой Горбушке(особенно, о да, зимой по ней было приятно прошляться часок...) около ДК, есть? Ау? Не думаю, что нормальный человек всерьез этого может хотеть разве что повспоминать с ностальгией, но не более.Так что набор популярности аниме означает, что настоящему анимешнику жить становится лучше)))Сейчас я вот могу остать почти любой значимый сериал из 80х, а еще лет 10 это было просто нереально. Хвала популяризации)))Кстати, критерии просмотра аниме каждый волен определять для себя сам, относительно своего вкуса, причем здесь популяризация неясно.А вот если ты анимешник поскольку аниме это альтернативно, то, да, подобное развитие печально. Способа два: повесится и сменить хобби. На самом деле альтернативных направлений дофига, в них никогда не будет недостатка, так что проблем не вижу. Ps.Кстати, треш из 80х могу подсказать я, его действительно немало))) Для тех кто начал смотреть аниме недавно аниме 80-х, 90-х, все-равно что аниме 60-х, 70-х для тех кто начал смотреть аниме в 90-х, так что сравнение уместноЭто глупо. Аниме существовало не всегда, а таким образом "спускаться" по времени можно бесконечно. Изменено 8 мая, 2008 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 В 60х аниме почти не было, всякие Атомы почти не достать, да и стиль еще не сложился толком. В 70х тоже негусто, на самом деле об "аниме" лучше все же говорить со второй половины 70х, это некая условность, но все же. В данном аспекте именно 80е отличаются сильно, тогда, именно в 80х очень многое сложилось в плане "аниме". Это действительно так. Но это так, просто периоды действительно слишком разные.О, гуру! Я поражен твоей сияющей мудростью ;)Это глупо. Аниме существовало не всегда, а таким образом "спускаться" по времени можно бесконечно.Дальше 60-х спускаться не получиться, аниме кончится :) Цитата
Ardeur Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Дальше 60-х спускаться не получиться, аниме кончится$talker (SS), ну вот и подумай, что делать тем, кто начал увлекаться аниме в 80х(70х, и далее, спускать нужно именно эту цифру), так что? Получается, что система глупа.В остальном не просто так именно 80ые назвали "золотым периодом"(это к тому, что не "все равно"). Кстати, если уж "поразился мудростью" могу сказать термин "аниме" вполне релевантен для послевоенного времени, то есть аж со второй половины 40, в 50х "аниме" вполне себе было. Ну и есть еще одна глупость(но уже не столь значимого, частного масштаба) - Грейндайзер, это аниме середины 70х, и абсолютное бол-во людей, которые стали увлекаться аниме в середине 90х его по 2x2 смотрело. Но это так, "матчасть". Цитата
$talker (SS) Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Ну и есть еще одна глупость(но уже не столь значимого, частного масштаба) - Грейндайзер, это аниме середины 70х, и абсолютное бол-во людей, которые стали увлекаться аниме в середине 90х его по 2x2 смотрело.У нас этого канала нет. только по кабелю или спутнику.Кстати, если уж "поразился мудростью" могу сказать термин "аниме" вполне релевантен для послевоенного времени, то есть аж со второй половины 40, в 50х "аниме" вполне себе было.Я раньше думал что первым был Hanshichi Torimonocho - Mitsu no Nazo, 1960-го года... Надо будет полазить в поисках чего-нибудь более раннего (инфы о нем естественно, аниме 60-х мну совсем не интересует в плане просмотра, разве что с точки зрения исторической ценности) Цитата
Ardeur Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 У нас этого канала нет. только по кабелю или спутнику.Но в РФ-то есть, ты ведь не только об украинских анимешниках говорил)))Я раньше думал что первым был Hanshichi Torimonocho - Mitsu no Nazo, 1960-го года... Надо будет полазить в поисках чего-нибудь более раннего (инфы о нем естественно, аниме 60-х мну совсем не интересует в плане просмотра, разве что с точки зрения исторической ценности)Ну гигант аниме - Toei Animation была создана еще в начале 50х, кажется, например. А так вопрос о первом аниме (на мой взгляд) профанация, так как "первое аниме" самим "аниме" быть не могло(не было стиль-устоев и тп), почему получается парадокс такой)))Но это в сторону от изначальной, а сама мысль в том, что все же аниме 80е отличается сильно(в 60х кстати чувствуется заимствование из тех же Штатов сильно). И именно тогда появилось много основ("золотая эра") и, что важно, аутентичность(не на 100%, но в значительной мере) аниме, тогда аниме широко вышло в мир(а не только Япония).Я думаю, что и через 50 лет, аниме 80х будет актуально крайне. Нужно, чтобы человечество потеряло полностью мозги и чувство вкуса, чтобы Навсикая и Лапута стали художественно неактуальны, как аниме. Цитата
alex14san Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Элита? хм... Тем более "те кто начинал с Хелльсинга"? Основным геополитическим фактором 20 века была коммунистическая секта. Это была борьба не только идеологий но и культур. До 1986 нас отделял, в том числе и от аниме, железный занавес, и только в начале 90-х он полностью поднялся. Это было время VHS и видеосалонов, в уже не СССР а Россию попала кока-кола, джинсы, Звёздные Войны, ужастики, Брюс Ли и Джеки Чан, фильмы про нинздя, Толкиен, Том и Джерри, Сейлор Мун, Трансформеры. Вокруг каждой такой новинки начали появляться тусовки. Секции карате, которое в совке тоже было запрещено, джедаи, бои на деревянных мечах, эльфийские имена, родственные отношения с Принцами Амбера. Анимешники тех времён смотрели Ранму, также как современные смотрят Наруто, хотя сейчас отношение к этим сериалам отличается очень сильно, но кто знает, может лет через 10-20 и Наруто станет классикой, а будущая Элита будет ругать новичков и вспоминать, как трава была зеленее, аниме переводилось с английских спидсабов на неграмотный русский, а некоторое даже транслировалось по телевидению. В начале зарубежную культуру впитали в себя лишь единицы, "фанаты", тогда ещё считалось что лучшие фильмы - это комедии с Никулиным, Виценом и Моргуновым, и патриотические фильмы про отечественную войну. Только и Звёздные Войны, и аниме - ни какая на "элитарная" культура, а обычная жвачка для мозгов, фаст-фуд культуры, часть mass media, поп-культуры других стран, и аниме в Японии ничуть не лучше Дома-2 в России, а японские поп-идолы это то же, что и наши Фабрики Звёзд. Но рано или поздно и аниме должно занять своё место, не чего-то элитарного из-за железного занавеса, а обычной части поп-культуры. Просто тогда такого доступного широкополосного интернета тогда не было, всё доставалось либо десятые копии на видеокассетах через знакомых, либо третьи копии на Горбушке :lol: И Аниме, и Джеки Чан, и классика мирового кино, классику достать было даже тяжелее. По поводу глубокой философии и отсутствия хэппи-эндов. Если в СССР было две основные религии - коммунизм и атеизм, то в Японии это - буддизм и синтоизм. Принцип "ложки не существует" кому-то покажется божественным откровением, но для тех, кто знаком с принципом пустоты буддизма это банальность. И отношение к смерти в японской культуре совершенно другое, а для нас понятие ритуального самоубийства просто дико. Тот же киберпанк - это по сути переложение идей буддизма на искусственный интеллект и виртуальную реальность. Хотя буддизм, к счастью, не становится частью поп-культуры, хотя и среди голливудских актёров популярные разные и религии, и секты, в культуре хиппи и панков были элементы буддизма, и вроде даже в культуре митьков в советские времена? Сорри если наврал, я не спец в сабкультурах. То же касается и компьютерщиков. Когда программирование только зарождалось - появилась "элитная" сабкультура "хакеров", а сейчас профессия программиста 1С ничуть не элитнее сантехника или врача. В фидонете тоже видели элитарность, а сейчас про интернет знают все. Варез был доступен только участникам элитной Сцены, а сейчас битторентом пользуются даже домохозяйки. Линукс вроде бы ещё считается элитарным, как во времена фидо была OS/2, но пройдёт время и он либо исчезнет как OS/2, либо также станет попсой. Изменено 9 мая, 2008 пользователем alex14san (смотреть историю редактирования) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Какая разница, ведь рано или поздно люди вырастут из аниме. Цитата
Manfred Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 как бы то ни было, процент анимешников среди молодёжи не смотря на массовое увлечение всё равно мал.говорить, что ногие новообращенные - вообще никакие не ценители, а так - серая тупая масса людейзначить тупо классифицировать людей по стереотипам =/ лично я этого не люблю... тема странная, я со своими друзьями олдскульными анимешниками прекрасно лажу (хотя сам аниме смотрю недавно) и они скорее больше рады, нежели наоборот, что я тоже подсел на аниме. если человек начал увлекаться аниме недавно, это не значит, что он до этого принадлежал к серой массе. как будто у нас всего 2 класса людей можно подумать. Цитата
Аюри Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Действительно. Зачем делить людей на анимешников и "серую массу"? Аниме - это просто одно из увлечений, доступных человечеству. Кто-то машинами увлекается, кто-то спортом, кто-то животными, кто-то музыкой, кто-то цветоводством, кто-то аниме. Один человек может увлекаться футболом, а потом вдруг полюбить аниме или завести кошку. Это не значит, что он "тупое быдло" или непременно следует моде. А если и следует - то не факт, что потом у него это не перерастёт в ценительство и он не станет, так сказать, профессионалом.Касательно "опопсения" и опасности увлечения аниме большого количества людей я вообще ничего не понимаю. В Японии аниме и так очень многие увлекаются. А сколько людей будет увлекаться им в России, я подозреваю, никак не повлияет на то, сколько и какого аниме будут выпускать в Японии. Ведь они не для нас его делают. И вообще, непонятно, как на качество аниме может повлиять количество его поклонников. Я собаками увлекаюсь, поэтому проведу аналогию (вернее, продемонстрирую разницу) с тем, в чём разбираюсь достаточно хорошо. Когда какая-то порода собак становится модной, предприимчивые люди её начинают разводить с бешеной скоростью, чтобы денег заработать. При этом разводят не только качественных собак, но и вообще всё, что хоть как-то напоминает породу. В результате она вырождается. Это - да, для этого действительно мода очень опасна. А аниме? По-моему, чем популярнее оно будет, тем больше шансов, что будет встречаться много хороших вещей. Выбор больше будет, вот и всё. Так что я за популяризацию. А если какие-то придурки вдруг увлеклись парой анимешек, то что нам на них смотреть? Можем продолжать наслаждаться тем, что нравится нам. Нас ведь никто не заставляет смотреть всякую ерунду и вести себя как те самые придурки. :lol: Изменено 9 мая, 2008 пользователем Аюри (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Абсолютно по барабану. Пусть хоть на каждом углу, каждый второй школьник обсуждает какое-либо аниме. На мне и моих интересах это никак не скажется, независимо от некой мифической "продвинутости" новоприбывших анимешников. Также никогда не понимал людей, которые яро против опопсения аниме в России, как будто на само аниме или ту же мангу, это возымеет какой-то эффект. Это тоже самое, как например тебе очень нравится какое-то блюдо, ты приходишь в ресторан и видишь, что половина посетителей ест тоже самое, что ты любишь и(или) собрался заказывать. И начинаешь сокрушаться насчет того, что еда "опопсела", и уже совсем не такая как была раньше, когда мало людей на нее обращало внимание ) Изменено 10 мая, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
3aвисть Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Нет не боюсь ибо оно уже заполнено малолетними нубами: D Время идет, аниме в России не такое как было 15-20 лет назад) но самое паршивое, что выпускают аниме для "любителей" которое шедевриально и смотрибельно только для них. Это скорее весело нежели противно ^.^ Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Хмм........ всё таки анимэ - это элитарная культура. Что значит элитарная - это значит что количество людей - ограничено - раз.Не все понимают это увлечение - это два. Увлечение\культура достаточно новы - это три. Доказательств могу привести ещё массу. Даже сейчас, с популяризацией - всё равно анимэ остаётся относительно элитарной вещью. А приток новой крови - это и хорошо и плохо. Хорошо ибо всё что становится поп, потом может так же перерасти в классику. А плохо - то что поганят элитарную культуру ) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 анимэ - это элитарная культура. Что значит элитарная - это значит что количество людей - ограничено - раз.Не все понимают это увлечение - это два. Увлечение\культура достаточно новы - это три.Наркоманы — элитарная культура. А плохо - то что поганят элитарную культуру )Никто не поганит. Этот шлак испоганить невозможно. Цитата
Ardeur Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Хмм........ всё таки анимэ - это элитарная культура. Что значит элитарная - это значит что количество людей - ограничено - раз.Не все понимают это увлечение - это два. Увлечение\культура достаточно новы - это три. Доказательств могу привести ещё массу. Даже сейчас, с популяризацией - всё равно анимэ остаётся относительно элитарной вещью. А приток новой крови - это и хорошо и плохо. Хорошо ибо всё что становится поп, потом может так же перерасти в классику. А плохо - то что поганят элитарную культуру )1) Чем ограничено кол-во людей в аниме-субкультуре? Желательно формулу с доказательством ограниченности. 2) Не все понимают любое увлечение. Кто-то не понимает увлечение Домом-2, кто-то комьютерными играми, кто-то футболом, кто-то не понимает увлечение астрономией и тп. В чем уникальность непонимания увлечения аниме?Для просмотра, оценки аниме нужны спец. знания? Нет, не нужны. Потенциально любой может посмотреть анимешку и она ему понравится или нет. 3) Новизна понятие относительное. Аниме ново относительно чего? Так как есть десятки культур в РФ, которые сейчас более-менее развиты и относительно аниме-культуры новы. Например, та же R'n'B-культура. Так что в чем опять же выражается эта "элитарность"?Далее, касательно, новизны. А, например, старые культуры не могут быть элитарными? Вот, например, любители классической музыки, любители оперы. Это не элитарные культуры? Или любители-коллекционеры почтовых марок? Или гурманы? Можно взять более мелко, те кто разбираются в винах или взять профессионально, например, сомелье.Каким именно образом новизна определяет элитарность культуры? Сколько лет должна культура складываться чтобы по-вашему считаться "новой"? На самом деле, термин "элитарная культура" со средних веков сильно маргинизировался, как и сам мир. Но относительно к такому понятию можно причислить лишь культуры, которые для закрыты для вступления со стороны. И только. То есть в эти культуры нельзя войти по желанию, можно только по способностям-статусу и тп. Поэтому это либо узкие проф-культуры, либо статусные(что-то типа "миллионеров", условно, там много всего можно надумать, коллекционирование каких-нибудь дорогих штук и тп).Так что аниме - это не элитарная культура, глупости писать не надо. Взял 500-700р пошел на Горбушку, прикупил парочку дисков, посмотрел и ты уже почти "анимешник", ты уже отчасти в культуре, зашел на АФ, зарегился, отписался в "отзывах" - ну все, теперь точно с нами))))Никакой элитарности нет.Никто не поганит. Этот шлак испоганить невозможно.Все возможно, для этого есть местные тролли. Хоть вы, хоть Цукерман. Изменено 10 мая, 2008 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 R'n'B-культура.Тоже элитарная культура. Rich'n'Beautiful же! Так что аниме - это не элитарная культура, глупости писать не надо.Аниме — это вобще не культура. Это лишь один из предметов увлечения. Все возможно, для этого есть цукерманы с морозами.Или Elfen Leid, Naruto, EVA, Triity Blood и тому подобный коммерческий шлак, в котором, при ближайшем расмотрении, нет (о чудо!) ничего. Вобще ничего. "Ни уму, ни сердцу". И это хвалят. Это называют "культурой".А ведь рости надо.... Цитата
Ardeur Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Тоже элитарная культура. Rich'n'Beautiful же!Это не обоснование, не более чем глупость, учитывая, что R'n'B - это "Rhythm and Blues" на самом деле, но, да-да, троллизм должен жить, куда ж нам без него...Аниме — это вобще не культура. Это лишь один из предметов увлечения.Бол-во культур определяется по предмету увлечений, это не для кого не новость. Ценители оперы, классической музыки и тп. Это такой же предмет увлечения, как и вина.Или Elfen Leid, Naruto, EVA, Triity Blood и тому подобный коммерческий шлак, в котором, при ближайшем расмотрении, нет (о чудо!) ничего. Вобще ничего. "Ни уму, ни сердцу". И это хвалят. Это называют "культурой".А ведь рости надо....Действительно. Это, видимо, крайне взросло "троллить на форумах", чтож, удачи вам в вашем неимоверно взрослом занятии. А, вообще, есть люди которые чем-то увлекаются и что-то любят, а есть те, у которых способности ни на первое, ни на второе не хватает, занять себя нечем - вот и сидят они провоцируют, троллят на форумах, представляя свою псевдопозицию относительно какого-нибудь увлечения, из-за отсутствия собственной позиции и собственных увлечений. Впрочем, эта уже другая тема.Хотя из это как раз тоже одно из следствий "новой волны", увеличения популярности и тп. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.