Shinsaku-To Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Однако, темка забавная. Учитывая, что те, кто был новой волной в момент её открытия, уже сами стали элитствующими аксакалами. Изменено 18 июня, 2009 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Winter Dream Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) _и.т.д_ посвящается :D ... лучше б вместо опросника написали бы, что конкретно является "новой волной", сколько лет нужно смотреть аниме, чтобы считаться уже "неновеньким", и.т.д. Т.е только школьников и тех, кто посмотрел 2-3 аниме считать "ньюшными"? или это еще и те кто недавно на форуме? :wacko: имхо: не понимаю тех, кто признает себя "элитарщиком", "разбирающимся", и.т.д. Это я так понимаю, скучно становится, и давай делить "ты такой", "ты не такой", вот наш класс таких-то, потому что мы ого-го аж какие. Бывает, что человек коряво выражает свои мысли(как я например), или не понимает/не видит то многое(или не многое), что можно понять/узреть в аниме, или..и.т.д Я сейчас не путаю_стараюсь не путать темы, угум. Просто то ли накипелохD то ли действительно эти вещи часто перекликаются, что захотелось об этом написать, воот. Новая волна - это та же "старая" волна, только с другим оттенком понимания, восприятия, и.т.д..или с тем же?.. Всеобщей популизации не боюсь, т.к Мне все равно, аниме делают не у нас. и, ведь никогда не будет аниме только типа Bleach с Naruto, хотя и они мне нра^^ и есть за что Изменено 18 июня, 2009 пользователем Winter Dream (смотреть историю редактирования) Цитата
Look_like... Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Много начинающих сразу занимаются коллекционированием, причём без разбора. Это хорошо. Будет больше источников добывания. Изменено 18 июня, 2009 пользователем Funny Master (смотреть историю редактирования) Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Нейтрально: не приветствую, но и не боюсь. Конечно меня очень раздражает нынешняя мода на "кавайных няк", ибо одно дело реальный, качественный кавай, а другое 10-летняя девочка, посмотревшая "мультик с девочкой-киской". Но ведь волна пройдет, станет модным другое увлечение и попсовики переползут туда, а нормальные анимешники и отаку не перестанут из-за этого смотреть аниме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.