Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2277793
Однако, темка забавная. Учитывая, что те, кто был новой волной в момент её открытия, уже сами стали элитствующими аксакалами.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

• Ответов 228
  • Просмотры 15,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2277818

_и.т.д_ посвящается :D ...

лучше б вместо опросника написали бы, что конкретно является "новой волной", сколько лет нужно смотреть аниме, чтобы считаться уже "неновеньким", и.т.д.

Т.е только школьников и тех, кто посмотрел 2-3 аниме считать "ньюшными"? или это еще и те кто недавно на форуме? :wacko:

имхо: не понимаю тех, кто признает себя "элитарщиком", "разбирающимся", и.т.д. Это я так понимаю, скучно становится, и давай делить "ты такой", "ты не такой", вот наш класс таких-то, потому что мы ого-го аж какие.

Бывает, что человек коряво выражает свои мысли(как я например), или не понимает/не видит то многое(или не многое), что можно понять/узреть в аниме, или..и.т.д

Я сейчас не путаю_стараюсь не путать темы, угум. Просто то ли накипелохD то ли действительно эти вещи часто перекликаются, что захотелось об этом написать, воот.

Новая волна - это та же "старая" волна, только с другим оттенком понимания, восприятия, и.т.д..или с тем же?..

Всеобщей популизации не боюсь, т.к

Мне все равно, аниме делают не у нас.

и, ведь никогда не будет аниме только типа Bleach с Naruto, хотя и они мне нра^^ и есть за что

Изменено пользователем Winter Dream (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2277828
Много начинающих сразу занимаются коллекционированием, причём без разбора. Это хорошо. Будет больше источников добывания.

Изменено пользователем Funny Master (смотреть историю редактирования)

[Anime Classic] Неприятно читать о геноциде, попивая свой утренний кофе.
Опубликовано
comment_2277893
Нейтрально: не приветствую, но и не боюсь. Конечно меня очень раздражает нынешняя мода на "кавайных няк", ибо одно дело реальный, качественный кавай, а другое 10-летняя девочка, посмотревшая "мультик с девочкой-киской". Но ведь волна пройдет, станет модным другое увлечение и попсовики переползут туда, а нормальные анимешники и отаку не перестанут из-за этого смотреть аниме.
Если человеку  долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.