Nabbe Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 D'Hife на сугое не мешает. Пока не мешает. мне мешает здесь.. и на МП к примеру. Да мало ли еще где. Проблемы есть и будет еще больше. никто ничего не придумывает. Цитата
Морриган Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 тема стара как мир. обсуждали ее тысячу раз. в том числе и на этом форуме. попса - зло. и да, я элитарщик.*подписывается* Цитата
tomoshibi Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 это не новая волна...это просто эффект снежного кома.... волна сейчас по расчётам где-нить 6 уже пошла а насчёт попсовости - аниме доставать будет легче, на нас не будут показывать пальцем в толпе. но истинные любители а не фанаты мтв и голдден боя будут и дальше в малых кругах, с огромными коллекциями и умными мыслями... Цитата
D'Hife Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Морриган ты и Норген вобще один человек ^^ Цитата
Nabbe Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 но истинные любители а не фанаты мтв и голдден боя будут и дальше в малых кругах, с огромными коллекциями и умными мыслями...не будут. Уже давно не получается. ;) А Скрываться и тайно встречаться. боже.. это уже совсем никуда не годиться. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 не будут. Уже давно не получается. прошу прошенья но помойму клуб Ранма довно уже новых членов не принемает в мосве вовсяком случае вот тебе пожайлуста закрытый клуб Цитата
Nekona Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Я - новичок (еще один). Аниме люблю. Элиту - нет. Клубность - приветствую всей душой.Раньше на форум не лез, потому как боялся опозориться перед элитой. И сейчас боюсь. Потому как знаю еще мало.Подписался на форум ради информации "очеловеченной" и ради общения. Жутко одиноко потому что.Если элита сочтет, что я мешаюсь, чтож... не буду...А вообще - печально все это. Неужели и здесь нельзя просто протягивать руку собрату по интересу... хотя бы и выборочно...Аниме - это Аниме, все, что за пределами (реклама, попса, рейтинги) вообще не должно беспокоить. Цитата
Nabbe Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Wishmaster_angel ранма это уже не клуб а черт знает что. Полная изоляция до добра не доведет, равно и как абсолютная открытость. А вот отсеивать становится сложнее. и это правда. Цитата
Demion Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 (изменено) Раньше на форум не лез, потому как боялся опозориться перед элитой. И сейчас боюсь. Потому как знаю еще мало. Я тоже, но вот элитарность мне нравится.Приятно быть частью маленького общества, о котором почи никто не знает. Изменено 18 ноября, 2004 пользователем Demion (смотреть историю редактирования) Цитата
MOON Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Нет ничего страшного в этом нет просто обычно люди делятся на понимающих и нет вот и вторых хот лбом об стенку...как горох...так что ничего не произойдет и ....ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...ну покрайней мере надежда будет... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 (изменено) Nabbe я щетаю они правы когда народу в клубе становиться слишком много он становиться толпой и вконце концов развалиться Изменено 19 ноября, 2004 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Cepra Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Зачем смешивать понятия - группа общения, кампания, тусовка и общность людей, увлекающихся аниме? Одни другим не мешают и в идеале не соприкасаются. Ведь и клубы изначально создавались для обмена аниме, а если оно станет популярным и легкодоступным - новички даже и не будут испытывать необходимости в них. Таким образом - увлекаются многие, но встречаются и общаются по интересам - единицы. Как футбол - смотрят по телеку миллионы, а входят в клубы - очень и очень немногие :). А насчет гопников - идиоты везде встречаются. Цитата
Nabbe Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Wishmaster_angel Да, но любое сообщество без свежего воздуха хиреет. Факт. А насчет гопников - идиоты везде встречаются.Правильно. Везде. но так, их будет больше. Факт. :) Цитата
AstralTech Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Вот совершенно не знаю, кем себя считать... Ветераном или анимешником новой волны... Раньше аниме интересовался так, время от времени... А на счёт популярности аниме.... А зачем это надо? В больших городах его и так хватает. Лично я никакого недостатка не испытываю, было-бы время смотреть. И даже так скажу... Мне вообще пофиг на всё это. Единственное, чего хотелось-бы, всвязи с популярностью аниме, чтоб оно почаще появлялось в маленьких городках вдали от мегаполисов. Жалко людей, которые сбиваются с ног в поисках нужного, заказывают за деньги, мучаются, скачивая всё это по модему... Вот для них растущая популярность аниме будет очень кстати. Цитата
Cepra Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Правильно. Везде. но так, их будет больше. Факт.Остается одно - уходить в подполье :). Цитата
Nabbe Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Cepra Это тоже не выход. Как пправило. AstralTech Это ты обо мне заботишься, я знаю :) Цитата
Cepra Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Это тоже не выход. Как пправило.Зеленые человечки везде 0_0. Думаю, что аниме не станет таким уж популярным в России. Да и с чего бы ему таким становиться - по телеку его не крутят, в кинотеатрах тоже. Откуда простому человеку узноть о нем? Раньше (годах в 90 х) его даже больше показывали, но оно же не стало популярным. Или я не прав? Цитата
Nabbe Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Cepra Чур меня. оно уже популярно. Если раньше на форумах (не анимешных) никто про сиё дело не заикался.. то теперь частенько. Если не сказать больше. Цитата
ZeIL Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Глупость это все все про массовый увлечения аниме , как шас помню про массовые увлечения покемономами , а что мы наблюдаем сейчас кого не спроси , цитирую : Покемоны-гавно :) и так далее по всему списку матных слов ( у меня у брата плакат пропал сразу как покемонамания чуть ослабла). Насчет аниме по телику сайлормун до сих пор ганяют , а токшас смотрел еще какое то аниме по укранинскому каналу ( может Украина это и не Россия , но все таки страна Ближнего зарубежя),но и не каждый их смотрит , а большинство из тех кто смотрит смотрет его просто от нечего делать. Так что аниме стать всеобшим любимцем не грозит ,потому как смотреть его будетне каждый , это просто всплеск зрительского внимания. Я себя конечно отаку не назову ( хотя очень хотелось бы), потомукак аниме увлекаюсь не очень долго ( всего год) , но новеньких оскорблять не буду (хотя я лично против новых ) каждому надошанс , про элиту это все глуость ,пройдет немного времении останутся лишь истенные ценители . Многие новечки начинаютсмотреть аниме по приципу " много крови, много трупов" яркий пример Hellsing , Кensin , а всего остольного они не замечают так что нет повода для паники и нет повода уходить в подполье :) Цитата
Мила Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Со временем превратиться в попсу. Как и всё хорошее когда-то. Цитата
tomoshibi Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 боже...народ заговорил про элиту....нету элиты..имхо есть просто настоящие ценители и знатоки... 2сталк - не станет трудно встречаться малыми компаниями. когда надо - всё получается и без кучи ньюбов и первого визга Цитата
Nabbe Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 tomoshibi не получиться. Во-первых по сути это нечестно. По отношению к многим тем, кто тоже хочет. А фейсконтроль это как-то.. вообщем не очень... Цитата
Nekona Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 ZrIL: потому как аниме увлекаюсь не очень долго ( всего год) , но новеньких оскорблять не буду (хотя я лично против новых )Хах, я больше года увлекаюсь... значит я - не новенький... ага, новайсы, теперь я вас тоже не люблю!!! :D Цитата
sandERR Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 аниме увлекаюсь не очень долго ( всего год) , но новеньких оскорблять не буду (хотя я лично против новых )Я аниме "увлекаюсь" уже лет 7, а до сих пор полный новайс. А всё потому, что живу в ж... мира и денег нет путешествовать в шоптуры, а ещё я ленивый и как то не сложилось у меня традиции общатся с местным клуб анимешников. Так что смотрю что найду (в основном старенькие вещи), а помню время когда все мои знания об аниме черпались из "Мира Аниме" в журнале "Великий Дракон" (Лорд Ханта, Агент К. большое вам за всё спасибо). Цитата
Freez Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Аниме прокатит как мода и заглохнет... кто останется после "взрыва пика моды"... как раз таки старички, а 90% новайсов исчезнит... (Это была одна из главных причин по которой откладывается закладывание аниме-клуба в той глуши что я живу...))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.