Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

это не новая волна...это просто эффект снежного кома....

волна сейчас по расчётам где-нить 6 уже пошла

а насчёт попсовости - аниме доставать будет легче, на нас не будут показывать пальцем в толпе.

но истинные любители а не фанаты мтв и голдден боя будут и дальше в малых кругах, с огромными коллекциями и умными мыслями...

Опубликовано
но истинные любители а не фанаты мтв и голдден боя будут и дальше в малых кругах, с огромными коллекциями и умными мыслями...

не будут. Уже давно не получается. ;) А Скрываться и тайно встречаться. боже.. это уже совсем никуда не годиться.

Опубликовано

Я - новичок (еще один). Аниме люблю. Элиту - нет. Клубность - приветствую всей душой.

Раньше на форум не лез, потому как боялся опозориться перед элитой. И сейчас боюсь. Потому как знаю еще мало.

Подписался на форум ради информации "очеловеченной" и ради общения. Жутко одиноко потому что.

Если элита сочтет, что я мешаюсь, чтож... не буду...

А вообще - печально все это. Неужели и здесь нельзя просто протягивать руку собрату по интересу... хотя бы и выборочно...

Аниме - это Аниме, все, что за пределами (реклама, попса, рейтинги) вообще не должно беспокоить.

Опубликовано (изменено)
Раньше на форум не лез, потому как боялся опозориться перед элитой. И сейчас боюсь. Потому как знаю еще мало.

Я тоже, но вот элитарность мне нравится.

Приятно быть частью маленького общества, о котором почи никто

не знает.

Изменено пользователем Demion (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет ничего страшного в этом нет просто обычно люди делятся на понимающих и нет вот и вторых хот лбом об стенку...как горох...так что ничего не произойдет и ....ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...ну покрайней мере надежда будет...
Опубликовано (изменено)
Nabbe я щетаю они правы когда народу в клубе становиться слишком много он становиться толпой и вконце концов развалиться Изменено пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Зачем смешивать понятия - группа общения, кампания, тусовка и общность людей, увлекающихся аниме? Одни другим не мешают и в идеале не соприкасаются. Ведь и клубы изначально создавались для обмена аниме, а если оно станет популярным и легкодоступным - новички даже и не будут испытывать необходимости в них. Таким образом - увлекаются многие, но встречаются и общаются по интересам - единицы. Как футбол - смотрят по телеку миллионы, а входят в клубы - очень и очень немногие :). А насчет гопников - идиоты везде встречаются.
Опубликовано
Вот совершенно не знаю, кем себя считать... Ветераном или анимешником новой волны... Раньше аниме интересовался так, время от времени... А на счёт популярности аниме.... А зачем это надо? В больших городах его и так хватает. Лично я никакого недостатка не испытываю, было-бы время смотреть. И даже так скажу... Мне вообще пофиг на всё это. Единственное, чего хотелось-бы, всвязи с популярностью аниме, чтоб оно почаще появлялось в маленьких городках вдали от мегаполисов. Жалко людей, которые сбиваются с ног в поисках нужного, заказывают за деньги, мучаются, скачивая всё это по модему... Вот для них растущая популярность аниме будет очень кстати.
Опубликовано
Это тоже не выход. Как пправило.

Зеленые человечки везде 0_0.

Думаю, что аниме не станет таким уж популярным в России. Да и с чего бы ему таким становиться - по телеку его не крутят, в кинотеатрах тоже. Откуда простому человеку узноть о нем? Раньше (годах в 90 х) его даже больше показывали, но оно же не стало популярным. Или я не прав?

Опубликовано

Глупость это все все про массовый увлечения аниме , как шас помню про массовые увлечения покемономами , а что мы наблюдаем сейчас кого не спроси , цитирую : Покемоны-гавно :) и так далее по всему списку матных слов ( у меня у брата плакат пропал сразу как покемонамания чуть ослабла).

Насчет аниме по телику сайлормун до сих пор ганяют , а токшас

смотрел еще какое то аниме по укранинскому каналу ( может

Украина это и не Россия , но все таки страна Ближнего зарубежя),

но и не каждый их смотрит , а большинство из тех кто смотрит

смотрет его просто от нечего делать. Так что аниме стать всеобшим любимцем не грозит ,потому как смотреть его будет

не каждый , это просто всплеск зрительского внимания.

Я себя конечно отаку не назову ( хотя очень хотелось бы), потому

как аниме увлекаюсь не очень долго ( всего год) , но новеньких оскорблять не буду (хотя я лично против новых ) каждому надо

шанс , про элиту это все глуость ,пройдет немного времени

и останутся лишь истенные ценители . Многие новечки начинают

смотреть аниме по приципу " много крови, много трупов" яркий пример Hellsing , Кensin , а всего остольного они не замечают так

что нет повода для паники и нет повода уходить в подполье :)

Опубликовано

боже...народ заговорил про элиту....нету элиты..имхо есть просто настоящие ценители и знатоки...

2сталк - не станет трудно встречаться малыми компаниями. когда надо - всё получается и без кучи ньюбов и первого визга

Опубликовано

ZrIL:

потому как аниме увлекаюсь не очень долго ( всего год) , но новеньких оскорблять не буду (хотя я лично против новых )

Хах, я больше года увлекаюсь... значит я - не новенький... ага, новайсы, теперь я вас тоже не люблю!!! :D

Опубликовано
аниме увлекаюсь не очень долго ( всего год) , но новеньких оскорблять не буду (хотя я лично против новых )

Я аниме "увлекаюсь" уже лет 7, а до сих пор полный новайс. А всё потому, что живу в ж... мира и денег нет путешествовать в шоптуры, а ещё я ленивый и как то не сложилось у меня традиции общатся с местным клуб анимешников. Так что смотрю что найду (в основном старенькие вещи), а помню время когда все мои знания об аниме черпались из "Мира Аниме" в журнале "Великий Дракон" (Лорд Ханта, Агент К. большое вам за всё спасибо).

Опубликовано
Аниме прокатит как мода и заглохнет... кто останется после "взрыва пика моды"... как раз таки старички, а 90% новайсов исчезнит... (Это была одна из главных причин по которой откладывается закладывание аниме-клуба в той глуши что я живу...)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация