Barnett Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 (изменено) Я хочу собрать свою коллекцию анимэ, но я собираю её для просмотра, а не для того что б была, не для аукциона или чтобы выделяться... Мне нужно больше и больше.. при случае тоже распространяю анимэ бесплатно...Я за популярность и за большой выбор... Да и ещё..В других темах меня уверяли в моей неправоте, когда я говорил о том, что моя женщина - только моя... Тут же меня уверяют, что делиться анимэ плохо.. ТОВАРИЩИ! определитесь... :) Изменено 18 ноября, 2004 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Wishmaster_angel вот и не делай подобные заключения.. Цитата
Cyxapeff Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Я вот новайс в аниме, раньше почти ничего не видел (кроме покемонов и сейлоп мун, но их считал такими же мультиками как и любые другие). Как то у нас в сети на форуме я наткнулся на тему "Ликбес по аниме" и решил посмотрю ка я пожалуй мульт какой-нибудь, ведь интересно что они там находят, в этом аниме! Я спросил у одного, что мне лучше всего посмотреть для начала, он сказал какие-то названия, не помню, и говорит "Я начал знакомство с NGE, но многие говорят это типо не для новайсов." Но единственное, что я нашёл это был как раз Евангелион. И меня зацепило. Так что я думаю вам не следует опасаться, что аниме опопсеет. Ведь цыпляют только шедевры. З.Ы Хотя вот как с Ночным дозором было.... Я прочитал, мне очень понравилось, обсуждали и ид и тп. Вот вышел фильм, и ВСЕ начали его обсуждать, по радио песня всё время крутилась, и сейчас меня просто тошнит от этих дозоров..... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 D'Hife а я уже вник и заключения у меня свои Цитата
D'Hife Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Wishmaster_angel насчет Попутки ты ошибаешься - это я тебе сразу говорю.. Цитата
Lia Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Barnett Вот! Согласна с тобой! В конце концов мы смотрим аниме не для того чтоб из толпы выделиться, а потому что нравится. Цитата
Reuss Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Не хочу массового наплыва. Не люблю этого. Цитата
AKela Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Массового наплыва не боюсь, боюсь того что извратят многие вещи/шедевры. То что было дорого одним будет изгажено, извращено другими. Появится много рейтингов, как топ, так и даун, куда могут попадать дорогие другим людям вещи. Топы будут занимать, то за что заплачено, куда вкладывали деньги, а имхо это неправильно Цитата
Nabbe Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 D'Hife Нет. ты просто не на то смотришь. Не проводи прямых паралелей. А ты ищещь то же что хочешь. О том почему таоке нерпиятие может возникнуть. А ты опять. фех. И еще. Про сообщество. Ну да. Зато чем дальше, тем хуже будет. Уже сейчас возникает дикое желание делать закрытые оффы. Потому что вся эта сусня просто радражает... А когда моему другу за слова "хеллсинг" туфта, предложили "выйти пагаварить" то это всё.. занавес. Не так ли? Цитата
*Serber* Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Новисы - тоже люди! Не обижайте нас! Может быть кто то перебесится и уйдёт, а кто то останится анимешником на всю жизнь. Дайте людям попробовать нового! B) Цитата
Nabbe Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 *Serber* Люди.. да... Гопники во дворе тоже люди.. изначально.. а вот в свою квартиру пускать не хочется. B) Цитата
Raidho Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 (изменено) Уже сейчас возникает дикое желание делать закрытые оффы. Так ведь никто не запрещает. B) И, имхо, к тому всё идёт. Я только вот чего не понимаю: если / когда аниме станет популярным, вы его что, перестанете смотреть? Изменено 18 ноября, 2004 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 D'Hife почемуето прав притом абсолютно так вовсем есть ламеры а есть Админы и каждый ламер щитает себя самым крутым ламером вот также и в аниме есть Отаку есть Анимешник а есть ламер который не сможет отличить мультфиль от аниме Цитата
Nabbe Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Raidho Не мешает. Сложнее прсото. Притом намного. А аниме конечно не перестану. Просто это больше впорос коммунити, нежели самого аниме. Цитата
Lia Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Reuss Ну а что с этим поделаешь! Ведь аниме не запретишь смотреть, да и сам не перестанешь. К тому же многие из нас сами "заражают" аниме.И если бояться наплыва анимешников, то и самому им не быть. Цитата
SSR Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Ну вот я тоже из новичков. Вы меня боитесь или нет? Какая-то странная постановка вопроса. ИМХО бояться можно ядерной войны или эпидемии какой...Если кто-то смотрит/смотрел аниме по причине его малодоступности/элитарности, так всегда найдутся другие малодоступные/элитарные вещи, будут интересоваться ими.Я так понимаю главные опасения возникли из-за влияния новичков на аниме-тусовку, т.е. этовпорос коммунити, нежели самого анимеНу так собирайтесь закрытыми компаниями, старожилами, а новички будут сами по себе тусоваться, кто от этого пострадает? Цитата
Nabbe Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 SSR Все. Ибо избирательность это не гут. Мешает формированию хорошей коммунити. Целой. Ибо среди новичков много хороших и интересных людей. И второе. Форумы для всех. тоже. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Nabbe ну нет мне плохо не будет с интиресными людьми я могу поговорить только на те темы в которых они професионалы иначе нет смысла если встречаюсь с анимешником то и говорю о аниме Добавлено в 18:51: ну почти всегда Цитата
Norgen Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 дело не в новисах, тьфу на вас. вечно все извратят. дрова вообще заврался. Хайф, твои представления об элитарности - это уже сам по себе детсад. мода и популярность - это стереотип. мне неприятен наплыв людей, которые увлекаются чем-то исключительно из-за актуальности тематики. дэс. Цитата
D'Hife Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Norgen это не мои.. это отражение ваших слов ^^ Цитата
Nabbe Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Wishmaster_angel Хаха. Если в тему будет писать два-три нормальных собеседника и 50 тупых флудеров, общаться в ней будет сложно. Не? Цитата
D'Hife Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Norgen те кто приходят за модой - так же быстро и уходят.. нэ ? Цитата
Nabbe Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 D'Hife нет.. потом это становится привычкой. А если и уходят, то им на замену всегда придут новые. Это необратимый процесс :) Цитата
D'Hife Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Nabbe тогда в чем смысл спора ? ну не нравится и ? все равно вы ничего не сможете изменить..что мешает вам на сугое общаться ? ммм.. сами себе проблемы придумываете.. Цитата
La Folie Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Нет не боюсь, потомучто спрос пораждает предложение, чем больше народу будет требовать новых мультиков тембольше их будут производить! Я так думаю:: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.