Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я хочу собрать свою коллекцию анимэ, но я собираю её для просмотра, а не для того что б была, не для аукциона или чтобы выделяться... Мне нужно больше и больше.. при случае тоже распространяю анимэ бесплатно...

Я за популярность и за большой выбор...

Да и ещё..

В других темах меня уверяли в моей неправоте, когда я говорил о том, что моя женщина - только моя... Тут же меня уверяют, что делиться анимэ плохо.. ТОВАРИЩИ! определитесь... :)

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я вот новайс в аниме, раньше почти ничего не видел (кроме покемонов и сейлоп мун, но их считал такими же мультиками как и любые другие). Как то у нас в сети на форуме я наткнулся на тему "Ликбес по аниме" и решил посмотрю ка я пожалуй мульт какой-нибудь, ведь интересно что они там находят, в этом аниме! Я спросил у одного, что мне лучше всего посмотреть для начала, он сказал какие-то названия, не помню, и говорит "Я начал знакомство с NGE, но многие говорят это типо не для новайсов." Но единственное, что я нашёл это был как раз Евангелион. И меня зацепило. Так что я думаю вам не следует опасаться, что аниме опопсеет. Ведь цыпляют только шедевры.

З.Ы Хотя вот как с Ночным дозором было.... Я прочитал, мне очень понравилось, обсуждали и ид и тп. Вот вышел фильм, и ВСЕ начали его обсуждать, по радио песня всё время крутилась, и сейчас меня просто тошнит от этих дозоров.....

Опубликовано
Массового наплыва не боюсь, боюсь того что извратят многие вещи/шедевры. То что было дорого одним будет изгажено, извращено другими. Появится много рейтингов, как топ, так и даун, куда могут попадать дорогие другим людям вещи. Топы будут занимать, то за что заплачено, куда вкладывали деньги, а имхо это неправильно
Опубликовано

D'Hife Нет. ты просто не на то смотришь. Не проводи прямых паралелей. А ты ищещь то же что хочешь. О том почему таоке нерпиятие может возникнуть. А ты опять. фех.

И еще. Про сообщество. Ну да. Зато чем дальше, тем хуже будет. Уже сейчас возникает дикое желание делать закрытые оффы. Потому что вся эта сусня просто радражает... А когда моему другу за слова "хеллсинг" туфта, предложили "выйти пагаварить" то это всё.. занавес. Не так ли?

Опубликовано (изменено)

Уже сейчас возникает дикое желание делать закрытые оффы.

Так ведь никто не запрещает. B) И, имхо, к тому всё идёт.

Я только вот чего не понимаю: если / когда аниме станет популярным, вы его что, перестанете смотреть?

Изменено пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
D'Hife почемуето прав притом абсолютно так вовсем есть ламеры а есть Админы и каждый ламер щитает себя самым крутым ламером вот также и в аниме есть Отаку есть Анимешник а есть ламер который не сможет отличить мультфиль от аниме
Опубликовано

Reuss

Ну а что с этим поделаешь! Ведь аниме не запретишь смотреть, да и сам не перестанешь. К тому же многие из нас сами "заражают" аниме.

И если бояться наплыва анимешников, то и самому им не быть.

Опубликовано

Ну вот я тоже из новичков. Вы меня боитесь или нет? Какая-то странная постановка вопроса. ИМХО бояться можно ядерной войны или эпидемии какой...

Если кто-то смотрит/смотрел аниме по причине его малодоступности/элитарности, так всегда найдутся другие малодоступные/элитарные вещи, будут интересоваться ими.

Я так понимаю главные опасения возникли из-за влияния новичков на аниме-тусовку, т.е. это

впорос коммунити, нежели самого аниме

Ну так собирайтесь закрытыми компаниями, старожилами, а новички будут сами по себе тусоваться, кто от этого пострадает?

Опубликовано

Nabbe ну нет мне плохо не будет с интиресными людьми я могу поговорить только на те темы в которых они професионалы иначе нет смысла если встречаюсь с анимешником то и говорю о аниме

Добавлено в 18:51:

ну почти всегда

Опубликовано

дело не в новисах, тьфу на вас. вечно все извратят. дрова вообще заврался. Хайф, твои представления об элитарности - это уже сам по себе детсад.

мода и популярность - это стереотип. мне неприятен наплыв людей, которые увлекаются чем-то исключительно из-за актуальности тематики. дэс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация