Lia Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Вот несколько дней назад поняла, что зиму люблю так же сильно как весну. На улице так красиво, мне нравится этот зимний холод, раннее наступление темноты и всё всё. Зима вызывает у меня прилив радости и хорошего настроения. Единственный минус- нечищенные дороги. Цитата
Суэйн Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Зима это конечно клёво, но в прошлом году, в первый же день как выпал мягкий, пушистый снег, я упала на осколок от пивной бутылки!А потом я очнулась и увидела три шва на колене. Но шорошо что ещё не очень большая рана была! ^_^ Так что я незнаю, люблю я зиму или не люблю! Цитата
mellominx Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 там где я живу зимой к сожалению только холодно, а снега вообще нет :lol: . А когда бывает, то сразу же сходит Цитата
AXEL' Green Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Периодически люблю зиму... Смотреть приятно... снег, пешеходы падают :) и т.д. и т.п., а вот холод, гололёд, тяжести носить приходится, в помещениях по пол часа раздеваешься, ещё о своей шубе беспокоиться надо "А вдруг кто утащит"... :( Цитата
апкиш Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 зиму люблю только в те моменты когда сижу дома в тепле, пью горячий чай с лимоном и читаю какую нибудь херню... Цитата
Anami Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Копирую из одноименной, но по праву прикрытой, темы: Снег это супер ! Как я люблю крупными хлопьями медленно падающий, кружащийся снег ! Эта картина и днем и ночью прекрасна ! Сразу на душе праздник ! Цитата
Medarien Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Осень тихо умираетНа моих руках.В сером небе догараетБезразличный страх. Стала неживой природаИ в последний раз,На небесном своде надпись."Помните о нас"... Изменено 28 октября, 2005 пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Ох,не привычно все это еще: холод,гололед и снег. А зима нравица мне, когда снег белыми пушинками кружит по улицам.Просто красиво смотреть на это из окошка попивая чай/кофе (кому че нравица).Красатень! Цитата
Эос Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Очень люблю зиму! Она завораживает своей ледяной красотой. На высоком небе множество звезд, такие далекие и холодные... Снег крупными хлопьями падает с неба на землю покрытую льдом. Сложно вздохнуть, насколько холоден воздух, но он так прозрачен! Черные деревья одевают прозрачные блестящие наряды из льда. Мир будто соткан из льда и серебра. Цитата
Medarien Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Очень люблю зиму! Она завораживает своей ледяной красотой. На высоком небе множество звезд, такие далекие и холодные... Снег крупными хлопьями падает с неба на землю покрытую льдом. Сложно вздохнуть, насколько холоден воздух, но он так прозрачен! Черные деревья одевают прозрачные блестящие наряды из льда. Мир будто соткан из льда и серебра.570905[/snapback]Дополню...Созерцание делает ум чистым как прозрачные озера, взгляд становится холодным и в нём отражается холод замерзшей природы, позади тепла умирающего солнца. Траурно завывает ветер и его порывы разносят слезы. Они обжигают кожу моего напряженного лица морозными уколами.Как кристал льда, я преломляюсь и отражаю поверхность этой безмятежной ледяной пустыни... Изменено 28 октября, 2005 пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Не люблю зиму. Холодно, скользько на душе большей части мерзко. На улице особо не походишь. А если и приходица всё таки выходить, то потом домой возращаешься уставший, выматаный и злой на весь мир.Хотя отчасти всё же зима мне нравица отдельными моментами.1. Первый снег(Когда всё только начинаеца и тебя посещают противоречивые чувства. С одной стороны ты рад снегу. А с другой стороны осознаёшь, что всё это дело терпеть ещё в лучшем случее три месяца.)2. Часто вызывает настольгическое настроение.3. Иногда всё же находит воодушивление на НГ и чувствуеца атмосфера праздника. Но ближе к 12-ти вся эта атмосфера смываеца нафик....Уф... Мне интересно будет в этом году снег на НГ или надеюсь, что не будет.... Цитата
White Tiger Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Раз:Сейчас в Мурманске -17. Дойти до колледжа и не отморозить руки невозможно. Простудиться легче лёгкого, а о том, что такое "посыпать гололёд" никто никогда и не слышал :rolleyes: Снег превратится в коричневую слякоть. Серые облака не сходят с неба и тебе уже противно смотреть на них. Полярная ночь будет вбивать в депрессии и это каждый день... Два:Ночи... медленно падает снег... жёлтые фонари, пробивающиеся сквозь темноту... вдали от фонарей, гораздо более прекрасные звёзды дают надежду своим светом. На них можно смотреть бесконечно, но надо согревать ладони дыханием... вокруг пока ещё белый и мягкий снег... в голове нашёптывается тихая песня Nightwish - Once Upon A Troubadour... можно стоять и смотреть по сторонам... но вместе с этой музыкой начинает кружиться голова. Зимние ночи необыкновенно таинственны... заставляют задуматься.. почувствовать тепло... зимние ночи безмятежны, когда безветренны.....Дни, когда небо становится чистым, торжественны и преисполнены света. Дышится особенно легко. Такие дни становятся благословлением, они спасают меня, это праздники в будни... жаль... скоро солнце почти перестанет появляться... Любимое время года, когда видишь его красоту... ненавижу ветер... меня разочаровывает в зиме только он... лишает уюта и спокойствия... но должна быть и ветренная погода, чтобы можно было любить тишину. Изменено 28 октября, 2005 пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования) Цитата
Zennin Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Снежок сегодня пошел......и чегой ето его так много?.....но чегото с припозданием :D ........ Цитата
Nagy Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 ну да зима зима типа красота все дела в а на камчатке иза так сказать халуйства ответсвеных лиц уже который раз отпительный сезон так и не начался и люди сидят без тепла горячей воды и в комнате температура +14 если не менше а это холодно !!! благо я там не живу друг расказывал.А вы тут красота снежок все дела ))) Цитата
Nagy Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 да я тоже думаю что можно тока тема плавно перерастет из темы зимы в совершено иную тему.А вобще я конечно очень категорично отписался в зиме тоже есть плюсы всякие детям это время года нравиться очень и тд так что все норм) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) Снег!!!Уря!!! :) Тока воть холодно както..:lol: Изменено 29 октября, 2005 пользователем Усаги (смотреть историю редактирования) Цитата
Kendoka Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Пошёл снег... в первый день просто визжал от радости, расчехлил сноуборд, пообнимался, снял старый парафин, пообещал, что скоро пойдём летать. Мда, да и нынче погодка обнадёживает, минус на улице, но снег всё равно скоро сойдёт.... но ведь выпадет и новый! так что зима не за горами и это просто замечательно! Жду не дождусь возможности вспороть пуховую накидку из снега или взмыть с кикера на борде!!! Цитата
Tень Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 У нас в Москве снег уже давольнотаки давно идет и очень забавно смотрятся деревья, на некоторых ис которых еще зеленые листья покрыты снегом =) Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) Зима это здорово. Нужно, что бы было много снега и холодно, по настоящему холодно. Когда на улице в течении двух месяцев температура держится на отметке минус сорок - вот это я понимаю. Голова в эти моменты лучше всего работает. В воздухе стоит странный туман, это от холода тоже бывает. Если попасть в такой мороз в пургу, это все. Напиватся в такой холод не рекомендуется, мороз беспощаден. Вода замерзает мгновенно, удобно, когда черпаешь воду из колодца, если что пролил на себя, то промокнуть просто не успеешь. С водокачками плохо, большинство замерзает. Такую погоду надо пережидать в отдельном деревенском доме, его отопление не зависит от бездарных чинуш. Сам дровами запасся, печку летом подремонтировал - живи и радуйся. В ясные лунные ночи все видно кругом на многие километры, так сияет снег. Сказочная жизнь, одним словом. Изменено 29 октября, 2005 пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования) Цитата
Vamilton Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 То, что сейчас творится в Москве - это не зима и не снег.Это мерзость и пакость. Цитата
Nola Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Люблю зиму, снег пушистый будто! В зиму особое настроение-праздничное!!! Цитата
euji Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 То, что сейчас творится в Москве - это не зима и не снег.Это мерзость и пакость. 571468[/snapback]Почти согласен, особенно то, что было на днях...А ща вот нормально, холодно, солнечно и сухо, тока вот снега нет! :) Цитата
Yeksel Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Раз:Сейчас в Мурманске -17. 571133[/snapback]ну не знаю ... сёдня всё потаяло =\ ещё вчера было + 2 ... странная зима какая-то ... все ноги промочил пока до универа дошёл B) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 А у нас снега всё ещё нет. Хотя каждый вечер в прогнозе погоды обещают.Зато солнечно и холодно.Счас наблюдал за закатом красиво...Такой типичный зимний холодный закат.Эх... Лето хочу! Цитата
Лерокс Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) Обожаю зиму! Зимой атмосфера сказки. Зимой рано темнеет, свежий морозный воздух, снег, снег кружиться, снег скрипит под ногами, узоры на окнах, можно бросить в кого-нибудь снежком, побродить по сильно заснеженной местности, воображая себя персоонажем фентези, Новый Год в конце концов! P.S. Также к неоспоримым достоинствам зимы относиться то, что она прикрывает весь мусор, который бросают многие несознательные товарищи. :lol: Изменено 29 октября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.