Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Как выглядит ваше рабочее место?

Опишите как выглядет ваше рабочее место...

(на чём вы сидите и что вокруг etc.) :D :D :D

а если не лень, подкинте фото :)

у меня лично оно представляет кучу комп. железа на которой возвышается комп и кучу подушек на которых валяется моё тело...

Не стоит убегать от снайпера - умрешь уставшим.

Рисунки... Фото...

• Ответы 196
  • Просмотры 12,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Как выглядит ваше рабочее место? 222 пользователя проголосовало

1. 1. Как выглядит ваше рабочее место?

• шкаф, стул, парта
      7
    • офис - наш дом
      12
    • Тихая домашняя обстановка
      30
    • Диван, ноутбук ... собственно и всё
      12
    • книжный завал, и стол конечно
      32
    • компьютер... больше ничего не надо!
      44
    • Филиал кухни и кофейни
      6
    • Свалку рад. отходов
      42
    • Не помню...
      4
    • Другое
      31

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Модераториал
Пояснение:
Смотрим варианты ответа из опроса. Понимаем, что это не тема о том, где стоит Ваш личный компьютер. Она о том, в окружении чего Вы работаете. Точка.

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Во-первых, слово работать может быть понято как «заниматься произвольной деятельностью» и как «зарабатывать деньги».

Во-вторых, личный компьютер может составлять часть окружения. Поэтому, можно ограничиться его описанием и остаться в рамках темы.

Вывод:

$talker (SS), ты отчасти прав. Конечно, эта тема не клон темы «Ваше рабочее место», но она во многом с ней пересекается.

Дабы не офтопить, опишу своё рабочее место. Итак, я работаю (в смысле, занимаюсь произвольной деятельностью) в окружении трёх столов, на которых стоят компьютеры, мониторы, принтеры, один сканер и ещё куча подобной техники. Проголосовал за «компьютер... больше ничего не надо!».

[Gunslinger Girl] [Хайбано] [Бусидо - стиль жизни] [Anime Classic] [Yokohama] [Махо-сёдзё] teams
Рабочее место, до недавних времён, было бателфилдом ВОВ. А теперь- спакуха.
Жизнь-игра, в которой все козыри у меня

нууу....

ет такая помойка....где среди хлама и мусора стоит бедный компьютер -)))

а во ещё 2 кактуса в этой помойке живут -)

аааа....!?

[Dea†h No†e] team

[beck FanS team]

Рабочее место - каморка два на два метра. белые стены, как в больнице, которые я только-только начала обклеивать календарями и всякими полезными бумажками. Старый стол, который в этом месяце обещили заменить на новый. Шкафчик для всяких документов, коробок, кружек и всего остального, что я туда поставлю. Сверху - ящик, под столом - комп и сервер с упсом, на столе - моник куча бумаги - без чистых листов вообще жить не могу, слишком много всего надо записывать по ходу, обязательно два блокнота - с телефонами и тот, куда я записываю срочные дела. Липкие бумажки для напоминания - наклеены там, куда рука дотянулась. В честь НГ висят гирлянды вдоль косяков и на шкафу. Музыка всегда играет, я запираю дверь и занимаюсь своими делами )

Выхожу из своей коморки - в коридоре прямо у дверей пиво стоит - ящиками )) И безалкоголики - тоже куча )) Есть что выпить и чем запить )

хм...в углу стол компьютерный...с тумбочками. На столе принтер..сканер...книги и прочая дребедень

по центру в столе саб и трубка вторая от телефона

над столом полка...болааашя ))) та диииски...мноооого дисков ;)

на западе шкаф с книгами =/ ен влезают уже

на юго-востоке кровать...которая никогда не заправляется

воть и всё =)

на юго-востоке кровать...которая никогда не заправляется

А почему рабочее место дома?

Если что, извиняюсь за бестактность. Просто стало интересно. У меня сейчас тоже дома, временно, с дочкой сижу по уходу, работаю по ночам. Кресло, столик, монитор, он же ЖК телек LG - большой, удобно.

Отредактировано от Natik (см. историю изменений)

[LastExile team] [Дио жив!] [RahXephon team] [Литературный тим]

"Я знаю, зачем иду по Земле / мне будет легко улетать..."

А почему рабочее место дома?

Если что, извиняюсь за бестактность. Просто стало интересно. У меня сейчас тоже дома, временно, с дочкой сижу по уходу, работаю по ночам. Кресло, столик, монитор, он же ЖК телек LG - большой, удобно.

мну студент =/

и если подвёрнётся какая-нить работа, то дома само собой делаю =)

мну студент =/

Ага, только сейчас дошло, пока возвращалась, уже ответ есть :)

А то мне за простыми словами в последнее время что-то стало везде трагическое мерещиться :))) Жизнь сталкивает с печальными историями. Гомен :)

[LastExile team] [Дио жив!] [RahXephon team] [Литературный тим]

"Я знаю, зачем иду по Земле / мне будет легко улетать..."

хронический бардак и куууча маленьких красявостей!!!!

-Знаешь в чем сила Солнца?

-Оно заглядывает в темноту...

Сплошной завал, но иногда разгребаю (когда надоедает). Груда бумажек с записями, типа что где нарыть, где и какие пароли регистрации, какую музыку достать (ОСТы), что выложить в личный блог... и т. п.

иногда какие-нибудь книжки (разная классика), которые забыл поставить на место. А основным инструментом, всё равно, служит комп.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

две клавы, две мышки, два монитора, три системника, пара плат, шлейфов, доки, стопки дисков, банка с болтами, пять отверток, два блокнота для записей, еще телефон. Так что проголосовал за радиоактивную свалку.
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]

Рабочее место aka "WinKiller Studio technical base" aka "Дом, милый дом" выглядит следующим образом:

Старый лакированый складной советский стол, на нём ЭЛТ-монитор LG T710PH, рядом справа у стенки самосборный системник с постоянно раскрытой левой стенкой, на столе - дешёвая (и при том привычно удобная) клавиатура LinkWorld и мышка Genius NetScroll Eye+. Рядом с системником "на привязи" модем - телефон Motorola L7. :D

Рядом с монитором пара чистых болванок и флешка в футляре... ну, и ещё наушники Gembird с микрофоном.

В общем, стол на удивление чистый - ничего лишнего. :)

Стар и потрёпан временем. Ворчит и кусается.
  • 2 недель позже...
Рабочее место aka "WinKiller Studio technical base" aka "Дом, милый дом" выглядит следующим образом:

Старый лакированый складной советский стол, на нём ЭЛТ-монитор LG T710PH, рядом справа у стенки самосборный системник с постоянно раскрытой левой стенкой, на столе - дешёвая (и при том привычно удобная) клавиатура LinkWorld и мышка ...

В общем, стол на удивление чистый - ничего лишнего. ^_^

Блин, как это описание подходит под моё!

Лишь с небольшими отличиями: на столе кроме самой обычной клавы мыша A4Tech X7, колонки по бокам стола между монитором LG 795 FT и системником. А между колонками - настольная лампа и подставка под канцелярию. Момед верхом на системнике. Под столом ИБП и сетевой фильтр, образующие между собой клубок проводов. Если бы стол не стоял около стены, была бы видна паутинка, сплетённая из соединительных проводов, идущих от системника к питанию и различным устройствам :D .

Прочие вещи: винты, болванки, документы - в столе, а иначе свалка получается ^_^ !

Всё! Ушел! Злые вы!
Письменный стол на нем Монитор Самсунг, справа системный блок на котором модем помигивает :( , по бокам от монитора стоят колонки, ну и конечно клава и мышь на столе. Больше на стол не войдет ничего. Слева от меня еще один стол, только круглый на нем стоят цветы и комнатные растения а также различные бумажки тетради, диски в тубусах и часы.
Эх...У меня ноутбук,куча цветов стоит,рамки с фотографиями,тетрадки и очень много книг лежат,одним словом Книжный завал :)

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Стол письменный - одна штука,

монитор LG(посередине) - одна штука,

колонки SVEN(слева и справа) - две штуки,

песочные часы и феншуйный девайс(на правой колонке) - по одной штуке,

офисный набор и листочек с надписью HENTAI FOREVER(па левой) - тож по одной,

куча книг(перед левой колонкой) - одна штука(количествао книг - дофига),

бесперебойник(позади левой колонки) - одна штука,

мышь,клавиатура,геймпад - по одной штуке.

[Neko][Альянс Безумных][HNNKN][imperium][C.L.A.M.P.][Touhou][Lolicon]
Стул, стол, на столе компьютер в полуразвале, кучи дисков, тетрадей и книг вокруг, чтоб сильно не отвлекаться за спиной холодильник и газ-плита... удобно :)

Не говори о том, чего не сможешь сделать и не делай того, о чем не захочешь говорить.

[Fallout] team

[Full Metal Panic! team]

[CS team]

Два компутерных стала. три системника. Столы всегда завалены дисками приводами, едой и всякой хренью в произвольном порядке. Над одним из столов хранилище анимешных фигурок и "талисманов" года крысы, собаки, свиньи.. там ещё Масяня большая жиивёт :) воть

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

хмм.. два стола, кровать, гора бутылок из под колы и соков, гора коробок из под пиццы.На первом столе компьютер с путым стаканом, на втором куча свёрнутых листов А3 и А2(взависимости от размеров работ), куча рапидографов, карандашей, акварель, мелочь, мобила :)

Плюс сзади здоровенный шкаф забитый разными книгами

[TimBurton'sWorld] Team

[beck FanS team],

я живу в общаге поэтому мой мир- стол с кучей дисков и книг, но центр этой вселенной мой комп-так как я программер, комп-моя работа, мой отдых и просто жизнь

стол, комп на нем и кот - это самое главное, без него никуда!!! :D

и почти всегда порядок...

Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
что то среднее между свинарником и серверной

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

рабочее место в универе - парта..что еще может быть http://i.ru-board.com/s/confused.gif, а дома - компьютер, куча всего полезного и не очень:провода, телефоны (в полуразобранном, разобранном и целостным виде), художественные принадлежности, куча листков, фотоаппарат, ручки и т.д. Впрочем, фотка моего рабочего места где то на форуме есть http://i.ru-board.com/s/upside.gif
Blue rats, what's the matter
Компьютерный стол, с монитором, один горшок с цветком, и много всякого барахла на нём. Книги, тетрадки, диски. Порой пробираюсь, но через дня два хаос возвращается. Да ещё пара статуэток, символов этого года.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.