Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как выглядит ваше рабочее место?  

222 пользователя проголосовало

1. 1. Как выглядит ваше рабочее место?

• шкаф, стул, парта
      7
    • офис - наш дом
      12
    • Тихая домашняя обстановка
      30
    • Диван, ноутбук ... собственно и всё
      12
    • книжный завал, и стол конечно
      32
    • компьютер... больше ничего не надо!
      44
    • Филиал кухни и кофейни
      6
    • Свалку рад. отходов
      42
    • Не помню...
      4
    • Другое
      31

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Модераториал
Пояснение:
Смотрим варианты ответа из опроса. Понимаем, что это не тема о том, где стоит Ваш личный компьютер. Она о том, в окружении чего Вы работаете. Точка.
Опубликовано

Во-первых, слово работать может быть понято как «заниматься произвольной деятельностью» и как «зарабатывать деньги».

Во-вторых, личный компьютер может составлять часть окружения. Поэтому, можно ограничиться его описанием и остаться в рамках темы.

Вывод:

$talker (SS), ты отчасти прав. Конечно, эта тема не клон темы «Ваше рабочее место», но она во многом с ней пересекается.

Дабы не офтопить, опишу своё рабочее место. Итак, я работаю (в смысле, занимаюсь произвольной деятельностью) в окружении трёх столов, на которых стоят компьютеры, мониторы, принтеры, один сканер и ещё куча подобной техники. Проголосовал за «компьютер... больше ничего не надо!».

Опубликовано

Рабочее место - каморка два на два метра. белые стены, как в больнице, которые я только-только начала обклеивать календарями и всякими полезными бумажками. Старый стол, который в этом месяце обещили заменить на новый. Шкафчик для всяких документов, коробок, кружек и всего остального, что я туда поставлю. Сверху - ящик, под столом - комп и сервер с упсом, на столе - моник куча бумаги - без чистых листов вообще жить не могу, слишком много всего надо записывать по ходу, обязательно два блокнота - с телефонами и тот, куда я записываю срочные дела. Липкие бумажки для напоминания - наклеены там, куда рука дотянулась. В честь НГ висят гирлянды вдоль косяков и на шкафу. Музыка всегда играет, я запираю дверь и занимаюсь своими делами )

Выхожу из своей коморки - в коридоре прямо у дверей пиво стоит - ящиками )) И безалкоголики - тоже куча )) Есть что выпить и чем запить )

Опубликовано

хм...в углу стол компьютерный...с тумбочками. На столе принтер..сканер...книги и прочая дребедень

по центру в столе саб и трубка вторая от телефона

над столом полка...болааашя ))) та диииски...мноооого дисков ;)

на западе шкаф с книгами =/ ен влезают уже

на юго-востоке кровать...которая никогда не заправляется

воть и всё =)

Опубликовано (изменено)
на юго-востоке кровать...которая никогда не заправляется

А почему рабочее место дома?

Если что, извиняюсь за бестактность. Просто стало интересно. У меня сейчас тоже дома, временно, с дочкой сижу по уходу, работаю по ночам. Кресло, столик, монитор, он же ЖК телек LG - большой, удобно.

Изменено пользователем Natik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А почему рабочее место дома?

Если что, извиняюсь за бестактность. Просто стало интересно. У меня сейчас тоже дома, временно, с дочкой сижу по уходу, работаю по ночам. Кресло, столик, монитор, он же ЖК телек LG - большой, удобно.

мну студент =/

и если подвёрнётся какая-нить работа, то дома само собой делаю =)

Опубликовано
мну студент =/

Ага, только сейчас дошло, пока возвращалась, уже ответ есть :)

А то мне за простыми словами в последнее время что-то стало везде трагическое мерещиться :))) Жизнь сталкивает с печальными историями. Гомен :)

Опубликовано

Сплошной завал, но иногда разгребаю (когда надоедает). Груда бумажек с записями, типа что где нарыть, где и какие пароли регистрации, какую музыку достать (ОСТы), что выложить в личный блог... и т. п.

иногда какие-нибудь книжки (разная классика), которые забыл поставить на место. А основным инструментом, всё равно, служит комп.

Опубликовано
две клавы, две мышки, два монитора, три системника, пара плат, шлейфов, доки, стопки дисков, банка с болтами, пять отверток, два блокнота для записей, еще телефон. Так что проголосовал за радиоактивную свалку.
Опубликовано

Рабочее место aka "WinKiller Studio technical base" aka "Дом, милый дом" выглядит следующим образом:

Старый лакированый складной советский стол, на нём ЭЛТ-монитор LG T710PH, рядом справа у стенки самосборный системник с постоянно раскрытой левой стенкой, на столе - дешёвая (и при том привычно удобная) клавиатура LinkWorld и мышка Genius NetScroll Eye+. Рядом с системником "на привязи" модем - телефон Motorola L7. :D

Рядом с монитором пара чистых болванок и флешка в футляре... ну, и ещё наушники Gembird с микрофоном.

В общем, стол на удивление чистый - ничего лишнего. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Рабочее место aka "WinKiller Studio technical base" aka "Дом, милый дом" выглядит следующим образом:

Старый лакированый складной советский стол, на нём ЭЛТ-монитор LG T710PH, рядом справа у стенки самосборный системник с постоянно раскрытой левой стенкой, на столе - дешёвая (и при том привычно удобная) клавиатура LinkWorld и мышка ...

В общем, стол на удивление чистый - ничего лишнего. ^_^

Блин, как это описание подходит под моё!

Лишь с небольшими отличиями: на столе кроме самой обычной клавы мыша A4Tech X7, колонки по бокам стола между монитором LG 795 FT и системником. А между колонками - настольная лампа и подставка под канцелярию. Момед верхом на системнике. Под столом ИБП и сетевой фильтр, образующие между собой клубок проводов. Если бы стол не стоял около стены, была бы видна паутинка, сплетённая из соединительных проводов, идущих от системника к питанию и различным устройствам :D .

Прочие вещи: винты, болванки, документы - в столе, а иначе свалка получается ^_^ !

Опубликовано
Письменный стол на нем Монитор Самсунг, справа системный блок на котором модем помигивает :( , по бокам от монитора стоят колонки, ну и конечно клава и мышь на столе. Больше на стол не войдет ничего. Слева от меня еще один стол, только круглый на нем стоят цветы и комнатные растения а также различные бумажки тетради, диски в тубусах и часы.
Опубликовано

Стол письменный - одна штука,

монитор LG(посередине) - одна штука,

колонки SVEN(слева и справа) - две штуки,

песочные часы и феншуйный девайс(на правой колонке) - по одной штуке,

офисный набор и листочек с надписью HENTAI FOREVER(па левой) - тож по одной,

куча книг(перед левой колонкой) - одна штука(количествао книг - дофига),

бесперебойник(позади левой колонки) - одна штука,

мышь,клавиатура,геймпад - по одной штуке.

Опубликовано
Два компутерных стала. три системника. Столы всегда завалены дисками приводами, едой и всякой хренью в произвольном порядке. Над одним из столов хранилище анимешных фигурок и "талисманов" года крысы, собаки, свиньи.. там ещё Масяня большая жиивёт :) воть
Опубликовано

хмм.. два стола, кровать, гора бутылок из под колы и соков, гора коробок из под пиццы.На первом столе компьютер с путым стаканом, на втором куча свёрнутых листов А3 и А2(взависимости от размеров работ), куча рапидографов, карандашей, акварель, мелочь, мобила :)

Плюс сзади здоровенный шкаф забитый разными книгами

Опубликовано
рабочее место в универе - парта..что еще может быть http://i.ru-board.com/s/confused.gif, а дома - компьютер, куча всего полезного и не очень:провода, телефоны (в полуразобранном, разобранном и целостным виде), художественные принадлежности, куча листков, фотоаппарат, ручки и т.д. Впрочем, фотка моего рабочего места где то на форуме есть http://i.ru-board.com/s/upside.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация