Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как выглядит ваше рабочее место?  

222 пользователя проголосовало

1. 1. Как выглядит ваше рабочее место?

• шкаф, стул, парта
      7
    • офис - наш дом
      12
    • Тихая домашняя обстановка
      30
    • Диван, ноутбук ... собственно и всё
      12
    • книжный завал, и стол конечно
      32
    • компьютер... больше ничего не надо!
      44
    • Филиал кухни и кофейни
      6
    • Свалку рад. отходов
      42
    • Не помню...
      4
    • Другое
      31

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Рабочее это которое на работе?

Сосбсно Стол под светлое дерево, два цветка, две чашки, штуковина с ручками и всякой фигней, телефон, сканер, наушники, кавайная киса, которую я склеил из бумаги, и здоровый монитор, как телевизор. ^_^

Опубликовано
У меня рабочее место ни на что не похоже)) Большая комната, 10 компов, на которых с переодичностью сидят от 2 до 30 оболтусов))) 2 моих стола (с кучей бумаг), на одном комп, на другой я временами заваливаюсь полежать, хотя стул мягкий))) Доска, которую временами тягают в другую аудиторию и на которой пишут не теми маркерами, что не ототрешь. -_- И еще одна комната с 3 компами и самое главное с чайником и кофе))))
Опубликовано
Вот! как и обещал, мое рабочее место! Таким оно выглядит примерно с неделю, затем заполняется всякими банками из под пива и.т.п. Но моя карающая длань этот мусор опять соберает и отправляет в Eternal Damnation! :P

1090452[/snapback]

:) Та же ситуация. Сначала все чистинько и аккуратненько (первые три фотки), а потом (четвертая)...

post-64456-1148548537.jpg

post-64456-1148548548.jpg

post-64456-1148548561.jpg

post-64456-1148548577.jpg

Опубликовано

Хэх... На работе у меня все в меру... неопрятно... Но безалаберность суть главная отличительная черта гения *скромно улыбнулся*.

Та же ситуация. Сначала все чистинько и аккуратненько (первые три фотки), а потом (четвертая)...

Да, да. Все как-то именно так у меня и выглядит (дома правда еще хуже...).

Опубликовано

хих...

стол, на столе комп и боооольшая свалка...

то есть коробка акварели, палитра, кисточки, в перемешку с карандашами и ручками, пачка листов, кучка дисков и стопка книг, которые я не как не могу дочитать...:blink:

Опубликовано (изменено)

Чистенький по праздникам, а во все остальное время - завален. У меня маленькая комната, многие вещи не куда класть, да и желательно, чтобы они находились рядом, дабы далеко не лезть. ^_^

Зато, вот у моей девушки рабочий стол всегда чистый!!!!!!!!!

Изменено пользователем Lina Inverse Ai.R (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Рабочее место - это и есть дома возле компьютера. Сверху всё чистенько и опрятно (ненавижу бардак), но, во-первых, сбоку стоит стол, на котором делает уроки мой братец (и там всякое барахлище), а во-вторых, свалка радиоктивных отходов равномерно распределена по ящикам этого же стола и прочей мебели. Прямо на шкафу стоит коробка со старым железом (никому не нужна ИСАшная видеокарта?..) и прочим мусором. Книги и диски распиханы в компьютерный стол.

Обратите внимание на часы из винчестера (на верхней тумбе стола) и замок зажигания, прикрученный справа от системника :blink:

Upd: нашёл фотографию, сделанную, когда я особенно усердно модернизировал компьютер. Вот это уже больше похоже на правду :)

post-62970-1149191356.jpg

post-62970-1149191367.jpg

post-62970-1149191919.jpg

Изменено пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хех... Ну если по порядку. Спальня: Стол, комп, книги, папки, пульт от магнитолы, которая стоит в зале, нах он тут не знаю. Кружка. Пивная. С чаем и лимоном... пачка сигарет О_о откедова она тут?!

Зал: Чайный столик, на ем папка с анимными картинками, весом около 20 кг, на ней все чему не нашлось места в спальне...

Кухня: стол, на ем кружка... Все, удивлены ^_^ Подоконик: газеты, ручки, папки, карандаши, кисти, тушь, альбом, ксерокопии...

Хм... кажется, пора прибраться...

Опубликовано

Выглядит ужасно

И показывать не имеет смысла

Скажу тока одно

Не главное как выглядит рабочее место

А главное чтобы работа нравилась

А место всегда убрать можно

(правда часто бывает лень) :wub:

Опубликовано (изменено)
3BEPb та не боись! Кидай как есть, наоборот обыденость лучше всякого временного марафета!

1179824[/snapback]

[mod] Давайте не оффтопить. Обратиться к человеку всегда можно через Форумную почту или кавайность. [/mod]

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация