IRROR Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 За умеренные дозы. Организм сам знает, когда нужен кавай, а когда нет ) Главное, сочетать: кавай-некавай, ковай - кавай и т.д. )) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Главное, сочетать: кавай-некавай, ковай - кавай и т.д. ))Да-да, полностью согласен. Применительно к аниме, более трёх умилительных сериальцев подряд нельзя. Надо разбавить томительной драмой. А иначе даже в жужжании охладителя холодильника будет слышаться умилительный шёпот: "Излейся в меня!"Так что, правильно, так и надо. "Откопали стюардессу - закопали стюардессу". Цитата
Соул Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Если честно то знал что есть кавай и конечно легко его определяешь в аниме но что то меня он раньше не цеплял просто были мысли ну есть и есть и все но вот посмотрел кей он и меланхолию харуки и вот там кавай цепляет но особенно у главной героини кей она 100%!!! включите любую серию перемотайте на любой момент и поймете о чем я Цитата
Sovent Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Кавай - это так кавайно ;)Обычно моё взаимодействие с ним проходит на уровне арта и AMV, но бывает, что попадаются сериальчики. Кстати, Меланхолия ни капли не кавайна ИМХО. Когда на экране солирует Судзумия хочется взять и.. выключить, но Кон таки спасает ситуацию своим эталонным фейспалмом. Цитата
DrawSkyForMe Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Какбы чего это такое и как выражаетцо ? голосовал неуверенно Цитата
Himemiya Anthy Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Кавай каваю рознь. Раньше было фиолетово, но потом посмотрела Азумангу. Настоящий, искренний и уместный кавай - это такая прелесть. Цитата
RevanX Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Люблю в умеренных дозах))) Иногда прям хочется чего нить.. такого... кавайного!))) Цитата
Ничего Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 За золотую середину, кавая не должно быть слишком много, ня! Цитата
F@ntasy Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Иногда бесит, последнее время слишком часто... Терплю его только в этти. Цитата
TwinSoul Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Я не против кавая, главное чтобы его небыло слишком много Цитата
IrSt Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) . Изменено 3 сентября, 2010 пользователем IrSt (смотреть историю редактирования) Цитата
***Amaya*** Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 хорошо) но не когда его слишком много, а то скучно становится... Цитата
CatGundam Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Ня ня ня кавай одна из главных частей анимэ някавай Цитата
Infirnir Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2021 Когда кавая в аниме становится слишком много, значит, оно превратилось в китч, а сюжет вообще ни то ни сё. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2021 Если кавай слащавый, то брошу сериал смотреть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.