Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Главное, сочетать: кавай-некавай, ковай - кавай и т.д. ))

Да-да, полностью согласен. Применительно к аниме, более трёх умилительных сериальцев подряд нельзя. Надо разбавить томительной драмой. А иначе даже в жужжании охладителя холодильника будет слышаться умилительный шёпот: "Излейся в меня!"

Так что, правильно, так и надо. "Откопали стюардессу - закопали стюардессу".

Опубликовано
Если честно то знал что есть кавай и конечно легко его определяешь в аниме но что то меня он раньше не цеплял просто были мысли ну есть и есть и все но вот посмотрел кей он и меланхолию харуки и вот там кавай цепляет но особенно у главной героини кей она 100%!!! включите любую серию перемотайте на любой момент и поймете о чем я
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кавай - это так кавайно ;)

Обычно моё взаимодействие с ним проходит на уровне арта и AMV, но бывает, что попадаются сериальчики. Кстати, Меланхолия ни капли не кавайна ИМХО. Когда на экране солирует Судзумия хочется взять и.. выключить, но Кон таки спасает ситуацию своим эталонным фейспалмом.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 10 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация