Безумный рыбник Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Смотря что считать каваем :)Вот мелочь (уж забыл я как её зовут) из хачикуры - кавай 100%, кошка-изнанка из Ель-Хазарда - мегакавай. А всякие Ризельмины и иже с ними - ну, скажем, не совсем кавай. Нечто рафинированое, глянцевое, но не кавай. Цитата
Hane Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Вот мелочь (уж забыл я как её зовут) из хачикуры - кавай 100%Ее зовут Хагу. Кавай в к месту есче никогда сериал не портил. Цитата
Элвис Пресли Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Проголосовав я не стал оригиналом........ Люблю в умеренных дозах. "Всё должно быть в меру" как сказал Нэру. Цитата
Deimos Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Пока нет, ни одного противника! :D Это не может не радовать...Хотя, может они просто игнорируют подобные опросы?!... :) Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Кавай - это конечно забавно, но умеренно... Что такое умеренно? Я это понял после Ground Defence Force Mao-chan. Страшный кавай. Хотя нет - СТРАШНЫЙ кавай :) Цитата
logost Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 4-е, кавай не люблю, к примеру, в кими га... все хорошо, кроме кавайности официанток, они там явно не к месту... и не надо путать фансервис с каваем... это разные вещи... хотя кавай, теперь считают, нужен для фансервиса... лично, старый (80-х годов, вроде урусей ятсура) фансервис кажется более осмысленным и каждый чем-то отличается, чем новый кавайный фансервис типа лав хины - -теперь смотрят как бы нарисовать кавайные глазки побольше и покрасивше, чем у конкурентов из другой студии, а сюжет типа приложится, и таких пустых вещей становится все больше, больше и больше... -----------------------------кавай ради кавая - ничто, рази это хентай...(вот там кавай- другое дело ^_____^ ) Цитата
Phil Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) 4-е, кавай не люблю, к примеру, в кими га... все хорошо, кроме кавайности официанток, они там явно не к месту...и не надо путать фансервис с каваем... это разные вещи...хотя кавай, теперь считают, нужен для фансервиса...Это смотря что считать фансервисом. Но давай не будем о нём хотя бы здесь, а? :) Для него есть целая тема.кавай ради кавая - ничто, рази это хентай...(вот там кавай- другое дело ^_____^ )Точно, особенно в Urotsukidojo. Кавай так и прёт, аж до тошноты... Нет уж. Кавай должен быть. И он не обязательно "большие глазки" и прочая. В том же Сайкано полно кавая, а глазки там нормальные. Другое дело, что кавай, как всё остальное, не должен быть "безграничным" и "тупым". А то получается переслащённый торт, от которого начинает тошнить с первого же куска. А вот кавай Киминозо - это как раз "в десятку"!Ну а если кавай не нравится - дык и что? Мало ли кому что не нравится и мало ли аниме без кавая. Полно! Кто мешает отказаться от него и смотреть что-нибудь типа Samurai Shamploo, Mind Game, Nekojiru Soup и т.п. Масса незабываемых ощущений и - главное! - никакого кавая! :D Изменено 6 февраля, 2006 пользователем Phil (смотреть историю редактирования) Цитата
logost Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Phil >>>кавай, как всё остальное, не должен быть "безграничным" и "тупым".А то получается переслащённый торт, от которого начинает тошнить с первого же куска.сам и ответил, почему....а хентай.... хентай бывает разный... и даже от пинк пиннеапл Цитата
Satiko Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Кавай он и есть кавай:)"Кому по душе что то другое это его (её) выбор)Я лично за Кавай в лучших его проивлениях,И от этого мнение ни откажусь если не найду еще более кавайный Кавай^___^ Цитата
Vellos Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Третий вариает.. С одной стороны когда смотрел Азумангу или Чобитов я не плевался от соплей в сиропе, а с другой сторны нескольно надоедливо.. Цитата
Aides Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Только когда кавая в меру. Просто если с ним переборщить, то бред какой-то получается...Вообще самый класный кавай - это статичный кавай, т.е. на картинках который. Вот это я люблю! И просто посмотреть приятно, и обоину заделать можно, и на телефон залить ^^ Цитата
Deimos Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 а что такое кавай? 837335[/snapback]тебе сюда: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=18778 Цитата
elMuorino Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Это зависит от настроения... Ну а так голосовала за второй вариант..Нормально отношусь..А то как то не особо интересно смеотреть аниме где всё время кто то лыбится.. ^^ Цитата
Bernash Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Кавай... кавай...кавай... эх... разумный вопрос - а что такое кавай? разумный ответ - белое, розовое, пушистое и надоедает, когда подаеться в больших каличествах! :wacko: Да кавай - вынести можно только в меру... ибо сплошной кавай теряет смысл, и сюжетную линию - тоже особо не держит... ну давайте представим мульт про жизнь розовых кроликов в стране чудес...где только кавай...кавай...кавай..и кавай....серий этак на 160)))) ну дети,думаю, это еще перенесут... а вот я, пожалуй, Вампира хантера D пойду посмотрю... ))))) Цитата
BloomGrl Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 каваи ето то за что я люблю аниме и уважаю! Цитата
Taciturn Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 "Полезен" только как комедийный элемент. В больших дозах противопоказан - пятнами покроешься. )) Цитата
Nyaffy Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Kawaii ! Nya !Т.е. нравиться мне, очень :( Цитата
Spown Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Так же как и он относиться ко мне... Цитата
Quaken Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) Есть простой тест.Перед вами один, очень показательный, пример 100% кавая (рекомендуется со звуком). Предоставлен Аватаром. :rolleyes: Если нравится - значит, кавай это точно ваше. ^.^http://img436.imageshack.us/my.php?image=kawaii8bv.swf Изменено 7 февраля, 2006 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Есть простой тест.Перед вами один, очень показательный, пример 100% кавая (рекомендуется со звуком). Предоставлен Аватаром. :rolleyes: Если нравится - значит, кавай это точно ваше. ^.^http://img436.imageshack.us/my.php?image=kawaii8bv.swf839324[/snapback] Ну как такое может не нравиться? :) Цитата
Urashima Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Есть простой тест.Перед вами один, очень показательный, пример 100% кавая (рекомендуется со звуком). Предоставлен Аватаром. :) Если нравится - значит, кавай это точно ваше. ^.^http://img436.imageshack.us/my.php?image=kawaii8bv.swf839324[/snapback] Прелесть!!! Кавай - это мое! ^-^ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Если нравится - значит, кавай это точно ваше. ^.^Попробуйте глянуть это 26 раз по 23 минуты.Посмотрю я на вас.... Цитата
Ban'shi Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 а я люблю все мрачное и шизофриничное, по возможности без белого и пушистого Цитата
Kuzer Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Как злостный кавайщик, не могу пройти мимо: разумеется, пункт №1.Однако.Есть два вида кавая. Один - "кавай ради кавая". Это когда всё сахарно-мармеладно, и ничего больше в аниме нет. Живой пример - Hanayuko Maids и подобные поделки, едва балансирует, чтобы не упасть в эту крайность DiGi Charat, даже некоторые части Азуманги сюда попадают. Вот это смотреть решительно невозможно. Совсем другое дело - "кавай со смыслом". Такой как в Da Capo, Chobits, Kanon, Air (если эту трагедию вообще можно отнести к каваю), Midori-no Hibi... Вот такого кавая, с глубоким сюжетом, где кавай не самоцель, а художественный приём - такого кавая, конечно, хочется как можно больше.833251[/snapback] В точку!!! Даже добавить нечего. Люблю кавай ня. :wub: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.