Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2462400
За умеренные дозы. Организм сам знает, когда нужен кавай, а когда нет ) Главное, сочетать: кавай-некавай, ковай - кавай и т.д. ))

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 341
  • Просмотры 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2462410
Главное, сочетать: кавай-некавай, ковай - кавай и т.д. ))

Да-да, полностью согласен. Применительно к аниме, более трёх умилительных сериальцев подряд нельзя. Надо разбавить томительной драмой. А иначе даже в жужжании охладителя холодильника будет слышаться умилительный шёпот: "Излейся в меня!"

Так что, правильно, так и надо. "Откопали стюардессу - закопали стюардессу".

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2462965
Если честно то знал что есть кавай и конечно легко его определяешь в аниме но что то меня он раньше не цеплял просто были мысли ну есть и есть и все но вот посмотрел кей он и меланхолию харуки и вот там кавай цепляет но особенно у главной героини кей она 100%!!! включите любую серию перемотайте на любой момент и поймете о чем я
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2495720

Кавай - это так кавайно ;)

Обычно моё взаимодействие с ним проходит на уровне арта и AMV, но бывает, что попадаются сериальчики. Кстати, Меланхолия ни капли не кавайна ИМХО. Когда на экране солирует Судзумия хочется взять и.. выключить, но Кон таки спасает ситуацию своим эталонным фейспалмом.

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2498013
Кавай каваю рознь. Раньше было фиолетово, но потом посмотрела Азумангу. Настоящий, искренний и уместный кавай - это такая прелесть.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2502424
Люблю в умеренных дозах))) Иногда прям хочется чего нить.. такого... кавайного!)))

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 10 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.