Hlor Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 иногда кавай жутко бесит, иногда радует. Цитата
toboe7 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Меня кавай никогда не напрягает. Цитата
L_Ryuzaki Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 обожаю кавай.но лучше если его не очень много Цитата
-J- Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Любому каваю должен быть предел, если его немного, то это хорошо, но если его тонны то это не хорошо :( Цитата
tenko_mefis Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 даже можно судить, что если вас тошнит от животных, особенно кошек, и в какой то момент хочется даже их ударить, просто так потому что вам скучно, вы человек который не любит ни кавай, ни слово кавай, так что знайте, я вам башку откручу если тронете хоть кокое-нибудь животное няяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Своим длинным топором няяяяяяя няяяяяяя няяяяяя. Цитата
Hide-ki Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Любому каваю должен быть пределЭх! Хорошо сказано! я тоже так считаю. Изменено 13 мая, 2008 пользователем Hide-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
CODA Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Кавая должно быть в меру, не люблю когда его слишком много. Цитата
Slasher Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Во всём должна быть золотая середина, и кавай не исключение, хотя иногда... можно и побольше) Цитата
metranix Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Иногда смотриш и думаеш "блин ну че за бред??? задолбали!" А в другой раз ореш "ХАЧУ ДОМОЙ ЗАБРАТЬ!!!!!!" Вопщем все зависит не только от количиства но и качества кавая))) Цитата
Utsukushii Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Кавай - это супир))))))) Цитата
Present Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 кавай это очень хорошо, но все же нельзя им перебарщивать) Цитата
Top Cat Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Как же ж можно без кавая? Азумангу пересматривал несколько раз для разгрузки мозгов от насущных проблем и поднятия настроения. Цитата
Sam@nta Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Ну так я ж романтик! *думаю, ентим все сказано* :) Цитата
iHent Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Вопщем все зависит не только от количиства но и качества кавая)))Верно сказано (хоть и неграмотно).Я кавай люблю, но он действительно должен быть качественным. Цитата
Mаru Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Кавая в жизни и так почти нет, так что на экране в любых количествах.Но не всякому аниме кавай подходит. Таким как например "берсерк". Цитата
Isida Uruu Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 :) Кавай в умеренных дозах - это хорошо :o Цитата
~{AnNy-Bo_O}~ Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Кавая в жизни и так почти нет, так что на экране в любых количествах.Но не всякому аниме кавай подходит. Таким как например "берсерк". ^_^ как представила так рассмеялась аж))да кавай -хорош для девушек. но для парней он как то диссонирует )))))) Цитата
Naro-Sama Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) happy.gif как представила так рассмеялась аж))да кавай -хорош для девушек. но для парней он как то диссонирует ))))))каждому свое ^_^ Изменено 12 июля, 2008 пользователем Naro-Sama (смотреть историю редактирования) Цитата
SaMyRaY Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Иногда, кавай оказывается очень кстати) Поэтому я не против кавая, но в меру)) Цитата
Mаru Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) ~{AnNy-Bo_O}~, ты же писала в профиле, что не стандартна и не похожа на других, откуда тогда такая стереотипность о кавае ? И если ты думаешь, что я хожу и някаю, то это очень большое заблуждение. И что же ты представила, что так рассмеялась ? Поделись "фантазией" ,может тоже посмеюсь, а может нет. Изменено 12 июля, 2008 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
~{AnNy-Bo_O}~ Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) Naro-Sama, хотя ты прав - каждому свое ^_^ и смотря какие парни)смертоносец-санЯ не против кавая)))))просто не всех молодых людей он украшает))И вообще никакой стереотипности, что вы))))просто девушкам это больше идет))А представила я своего любимого персонажа , только кавайного. Берсерка О_о жуткое зрелище.))) Изменено 12 июля, 2008 пользователем ~{AnNy-Bo_O}~ (смотреть историю редактирования) Цитата
S h i n Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Не вижу ничего плохого в кавайном мальчике ))) Главно , чтоб размазней не был :lol: Цитата
Chiii Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Люблю в умеренных дозах или чуть больше. :) Цитата
Farankovsky Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Квай это хорошо :lol: Но много хорошо тоже нехорошо :) поэтому "в умеренных дозах". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.