Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как уже говорилось, кавай ради кавая не есть хорошо, поэтому раздражает страшно...

все хорошо к месту и в меру...

вообще кавайная героиня, читай - большие глазки и маленький мозг на пару с отсутствием инициативности, не мой типаж...

хотя вот смотрю сейчас Ergo Proxy, там есть такое кавайное чудо в костюме зайчика... ^_^

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кавай - один из определяющих жанров аниме. Без кавая нет и самого аниме. Так что можно его не любить, но принимать эту истину все таки должно. Я так думаю. Это во-первых ;) Ну а во-вторых, после просмотра энного количества психологических драм, боевиков и всяких других ужасов (которые лично я обожаю и жить без них не могу и за которые собственно аниме и полюбила ^_^ ), однозначно требуется эмоциональная разгрузка. А что лучше всего для этого подходит??? Конечно КАВАЙ!)))))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Смерть муняшкам :)

Психодел - все мое, правда иногда и эччи неплохо идет, особенно когда на работе плохо...

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Проголосовала на №4, ибо правда не очень люблю, однако сложно найти аниме вообще без кавая, к тому же иногда оно и правда в тему (даже для такой мрачной личности, как я :rolleyes: )
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Проголосовал за первый вариант. Потому что я обожаю кавай в любых количествах так же, как и любые другие жанры в любых количествах. Несмотря на то что аниме для меня началось с Евангелиона, одним из самых любимых аниме у мня являются DiGi Charat, на самом деле там глубокий смысл, и оно много о чем заставляет задуматься. Во всём аниме есть что-то возвышенное, философское, жизненное, другой вопрос что где-то оно на поверхности, а где-то закопано, а в так вещах как ДиГи Чараты философский контекст можно найти только если захотеть его найти, иначе оно так и будет казаться бессмысленным каваем, каким оно в большинстве своём и является, только не для меня ^__^

Немного озадачивают фразы "кавай без меры это плохо, можно с ума сойти". Я не спорю, если смотреть только кавай, причем много и целенаправленно, то нужна очень крепкая психика чтобы остаться после этого нормальным человеком а не някающим и мурлыкающим, трущимся обо все поверхности неком. А если точно также, много и целенаправленно, смотреть только психологическое аниме? Лейн, Ева, Технолайз, да что угодно. Я думаю от таких аниме можно свихнуться куда больше ^__^ Хотя буду честен, моя психика ненормальная, и на кавай она реагирует так же как и "шизу".

Я взял две диаметрально противоположные вещи, аниме с глубоким психологическим контекстом и философским сюжетом, и аниме с каваем, минимум смысла, максимумом ня, нэ, ню и гема. Хотя подобным образом можно рассуждать о любом аниме. Но это только на первый взгляд, как я сказал если человек хочет, он и в Менчи найдёт философствующего подростка со сломанной психикой, и в Лейн скрытую няшку, еле сдерживающуюся чтобы не някнуть, потому что режисер сказал уши открутит ^___^

Я конечно утрирую, но думаю суть ясна. Нельзя говорить что одно "много" это плохо, не оговаривая при этом что другое "много" это тоже не очень то и хорошо.

Изменено пользователем Deil Zombie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Проголосовал за первый вариант. Потому что я обожаю кавай в любых количествах так же, как и любые другие жанры в любых количествах. Несмотря на то что аниме для меня началось с Евангелиона, одним из самых любимых аниме у мня являются DiGi Charat, на самом деле там глубокий смысл, и оно много о чем заставляет задуматься. Во всём аниме есть что-то возвышенное, философское, жизненное, другой вопрос что где-то оно на поверхности, а где-то закопано, а в так вещах как ДиГи Чараты философский контекст можно найти только если захотеть его найти, иначе оно так и будет казаться бессмысленным каваем, каким оно в большинстве своём и является, только не для меня ^__^

Немного озадачивают фразы "кавай без меры это плохо, можно с ума сойти". Я не спорю, если смотреть только кавай, причем много и целенаправленно, то нужна очень крепкая психика чтобы остаться после этого нормальным человеком а не някающим и мурлыкающим, трущимся обо все поверхности неком. А если точно также, много и целенаправленно, смотреть только психологическое аниме? Лейн, Ева, Технолайз, да что угодно. Я думаю от таких аниме можно свихнуться куда больше ^__^ Хотя буду честен, моя психика ненормальная, и на кавай она реагирует так же как и "шизу".

Я взял две диаметрально противоположные вещи, аниме с глубоким психологическим контекстом и философским сюжетом, и аниме с каваем, минимум смысла, максимумом ня, нэ, ню и гема. Хотя подобным образом можно рассуждать о любом аниме. Но это только на первый взгляд, как я сказал если человек хочет, он и в Менчи найдёт философствующего подростка со сломанной психикой, и в Лейн скрытую няшку, еле сдерживающуюся чтобы не някнуть, потому что режисер сказал уши открутит ^___^

Я конечно утрирую, но думаю суть ясна. Нельзя говорить что одно "много" это плохо, не оговаривая при этом что другое "много" это тоже не очень то и хорошо.

Я тоже голосовала за первый вариант, обожаю кавай ^_^

Опубликовано
Лучше без кавая. :) А то одни "ня","ню","няк","мю" и т.п. изрядно могут действовать на нервы.Особенно,когда в аниме затрагивается некая серьёзная тема,а её перебивают эти вот "ня".И вообще,все кавайные герои похожи друг на друга,у них теряется своя индивидуальность и они получаются до противного "белыми и пушистыми".
Опубликовано
Лучше без кавая. :D А то одни "ня","ню","няк","мю" и т.п. изрядно могут действовать на нервы.Особенно,когда в аниме затрагивается некая серьёзная тема,а её перебивают эти вот "ня".И вообще,все кавайные герои похожи друг на друга,у них теряется своя индивидуальность и они получаются до противного "белыми и пушистыми".

Да но они такие милые ня!!! :blink:

Опубликовано
Да но они такие милые ня!!!

Вспоминается аниме Эксель сага.Там такие кавайные ещё инопланетяне были-Пучу.И там тоже так было.Тменно этой фразой. :D Они такие милые...Но что из этого?! :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация