Iahel Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 как уже говорилось, кавай ради кавая не есть хорошо, поэтому раздражает страшно...все хорошо к месту и в меру...вообще кавайная героиня, читай - большие глазки и маленький мозг на пару с отсутствием инициативности, не мой типаж...хотя вот смотрю сейчас Ergo Proxy, там есть такое кавайное чудо в костюме зайчика... ^_^ Цитата
Даэна Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 предпочитаю, чтоб кавая было в меру, а то в больших количествах - явно перебор. Цитата
Tenzin Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Мне нравиться кавай!!!НЯ! :) Цитата
ahmich Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 в умеренных дозах - почему бы и нет ) Цитата
Ясечка Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Кавай - один из определяющих жанров аниме. Без кавая нет и самого аниме. Так что можно его не любить, но принимать эту истину все таки должно. Я так думаю. Это во-первых ;) Ну а во-вторых, после просмотра энного количества психологических драм, боевиков и всяких других ужасов (которые лично я обожаю и жить без них не могу и за которые собственно аниме и полюбила ^_^ ), однозначно требуется эмоциональная разгрузка. А что лучше всего для этого подходит??? Конечно КАВАЙ!))))) Цитата
_yondaime_ Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 А меня стебает Каваи и Лоли :) к примеру Lucky Star приколная аниме с каваи и лоли Цитата
Amedei Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 НЯ! определенно первый вариант! пушистики вперед! Цитата
z-com Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Nero_Angelo, не ты одна! я знаю еще одного человека, который считает кавайным Орочи Цитата
Хоул Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Отношусь, в общем положительно... В малых дозах кавай аниме только на пользу))). Цитата
Yoruichi_san Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 №1 ибо кавая много не бывает Цитата
Chun Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 нуу кавай ет хорошо ,но когда в умеренных пределах -) Цитата
Deifyed Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Люблю кавай))Kanon2, HNNKN, Lucky Star, Strawberry Panic - для меня эталоны кавайного качества) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Смерть муняшкам :)Психодел - все мое, правда иногда и эччи неплохо идет, особенно когда на работе плохо... Изменено 23 декабря, 2007 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
Norri Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Проголосовала на №4, ибо правда не очень люблю, однако сложно найти аниме вообще без кавая, к тому же иногда оно и правда в тему (даже для такой мрачной личности, как я :rolleyes: ) Цитата
Platz Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Кавай в малых дозах безвреден в любом количестве) Цитата
Erumesu Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Кавай люблю, но придпочитаю обычное аниме, хотя иногда... ня^_^! Цитата
TaKatoKa Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 хорошо в умеренных дозах, всё хорошо в меру) Цитата
Deil Zombie Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Проголосовал за первый вариант. Потому что я обожаю кавай в любых количествах так же, как и любые другие жанры в любых количествах. Несмотря на то что аниме для меня началось с Евангелиона, одним из самых любимых аниме у мня являются DiGi Charat, на самом деле там глубокий смысл, и оно много о чем заставляет задуматься. Во всём аниме есть что-то возвышенное, философское, жизненное, другой вопрос что где-то оно на поверхности, а где-то закопано, а в так вещах как ДиГи Чараты философский контекст можно найти только если захотеть его найти, иначе оно так и будет казаться бессмысленным каваем, каким оно в большинстве своём и является, только не для меня ^__^ Немного озадачивают фразы "кавай без меры это плохо, можно с ума сойти". Я не спорю, если смотреть только кавай, причем много и целенаправленно, то нужна очень крепкая психика чтобы остаться после этого нормальным человеком а не някающим и мурлыкающим, трущимся обо все поверхности неком. А если точно также, много и целенаправленно, смотреть только психологическое аниме? Лейн, Ева, Технолайз, да что угодно. Я думаю от таких аниме можно свихнуться куда больше ^__^ Хотя буду честен, моя психика ненормальная, и на кавай она реагирует так же как и "шизу". Я взял две диаметрально противоположные вещи, аниме с глубоким психологическим контекстом и философским сюжетом, и аниме с каваем, минимум смысла, максимумом ня, нэ, ню и гема. Хотя подобным образом можно рассуждать о любом аниме. Но это только на первый взгляд, как я сказал если человек хочет, он и в Менчи найдёт философствующего подростка со сломанной психикой, и в Лейн скрытую няшку, еле сдерживающуюся чтобы не някнуть, потому что режисер сказал уши открутит ^___^ Я конечно утрирую, но думаю суть ясна. Нельзя говорить что одно "много" это плохо, не оговаривая при этом что другое "много" это тоже не очень то и хорошо. Изменено 14 января, 2008 пользователем Deil Zombie (смотреть историю редактирования) Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Проголосовал за первый вариант. Потому что я обожаю кавай в любых количествах так же, как и любые другие жанры в любых количествах. Несмотря на то что аниме для меня началось с Евангелиона, одним из самых любимых аниме у мня являются DiGi Charat, на самом деле там глубокий смысл, и оно много о чем заставляет задуматься. Во всём аниме есть что-то возвышенное, философское, жизненное, другой вопрос что где-то оно на поверхности, а где-то закопано, а в так вещах как ДиГи Чараты философский контекст можно найти только если захотеть его найти, иначе оно так и будет казаться бессмысленным каваем, каким оно в большинстве своём и является, только не для меня ^__^ Немного озадачивают фразы "кавай без меры это плохо, можно с ума сойти". Я не спорю, если смотреть только кавай, причем много и целенаправленно, то нужна очень крепкая психика чтобы остаться после этого нормальным человеком а не някающим и мурлыкающим, трущимся обо все поверхности неком. А если точно также, много и целенаправленно, смотреть только психологическое аниме? Лейн, Ева, Технолайз, да что угодно. Я думаю от таких аниме можно свихнуться куда больше ^__^ Хотя буду честен, моя психика ненормальная, и на кавай она реагирует так же как и "шизу". Я взял две диаметрально противоположные вещи, аниме с глубоким психологическим контекстом и философским сюжетом, и аниме с каваем, минимум смысла, максимумом ня, нэ, ню и гема. Хотя подобным образом можно рассуждать о любом аниме. Но это только на первый взгляд, как я сказал если человек хочет, он и в Менчи найдёт философствующего подростка со сломанной психикой, и в Лейн скрытую няшку, еле сдерживающуюся чтобы не някнуть, потому что режисер сказал уши открутит ^___^Я конечно утрирую, но думаю суть ясна. Нельзя говорить что одно "много" это плохо, не оговаривая при этом что другое "много" это тоже не очень то и хорошо.Я тоже голосовала за первый вариант, обожаю кавай ^_^ Цитата
hun Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Я ЗА кавай!Второй вариант.Обычно предпочитаю в умеренных дозах.Но под настроение, или после чего-нибудь грузящего... можно и побольше! )) Цитата
Minagi Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Возможно не в любых количествах смогу смотреть, но нравится очень! :) Цитата
Чиро Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Люблю в умеренных дозах.Слишком много кавайного , развращает ! Как в прочем и все красивое, со временем тускнеет и теряет свою привлекательность . Цитата
Сrusader Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Лучше без кавая. :) А то одни "ня","ню","няк","мю" и т.п. изрядно могут действовать на нервы.Особенно,когда в аниме затрагивается некая серьёзная тема,а её перебивают эти вот "ня".И вообще,все кавайные герои похожи друг на друга,у них теряется своя индивидуальность и они получаются до противного "белыми и пушистыми". Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Лучше без кавая. :D А то одни "ня","ню","няк","мю" и т.п. изрядно могут действовать на нервы.Особенно,когда в аниме затрагивается некая серьёзная тема,а её перебивают эти вот "ня".И вообще,все кавайные герои похожи друг на друга,у них теряется своя индивидуальность и они получаются до противного "белыми и пушистыми".Да но они такие милые ня!!! :blink: Цитата
Сrusader Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Да но они такие милые ня!!!Вспоминается аниме Эксель сага.Там такие кавайные ещё инопланетяне были-Пучу.И там тоже так было.Тменно этой фразой. :D Они такие милые...Но что из этого?! :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.