Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DeSTuS, кто там ее знает по всему миру? Такие же едды как она?

Вот Битлз это легенда, а Алла П. никак на нее не тянет.

Да и сама она сейчас что-то никак. Песни пошли гэээ, слава Богу, что хоть с Филькой развелась.

Опубликовано

1069206[/snapback]

Попрошу без осорблений. Если тебе она не нравится, это ещё ничего не значит. Алла, действительно, легенда. Её песни живы и будут жить ещё долго

Опубликовано

кто там ее знает по всему миру? Такие же едды как она?

Да и сама она сейчас что-то никак. Песни пошли гэээ, слава Богу, что хоть с Филькой развелась.

А личную чужую жизнь вообще обсуждать не надо, это не в вашей компитенции. Мне очень не нравилось, когда их развод обсуждали. Личная жизнь людей должна быть открыта только им. B) :D

Опубликовано

Ты ее знаешь она уже легенда, что по крайнее мерее почти все ее знают... :)

Опубликовано (изменено)

Безусловно талантливейшая певица, символ российской эстрады, последней четверти 20 века ...

От "Позови меня с собой" в её исполении, рыдал (тронула песня)...

Но, как человек (основываясь на создаваемом СМИ образе и многочисленных интервью) вызывает у меня стойкую неприязнь. Слишком грубая и вульгарная (не к лицу Примадонне)

(как и её бывший муженёк, ну о нём после скандала с "розовой кофточкой" вообще говорить не хочется...

Стыдно за такого артиста, но это уже оффтоп)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне кажется, что Пугачева для России то же, что и Мадонна для Запада.

- Ой, да делай что хочешь! Заслужила.

И я считаю, что действительно заслужила своими прежними заслугами. Она была иконой российской эстрады. Не просто так же ее Примадонной назвали.

Я бы могла пожаловаться на ее теперешнее творчество, если б как и при союзе, мы не могли практически никого кроме нее слушать. Но сейчас-то можно слушать, что угодно, так что мне она своим творчеством не мешает. Зато кого-то радует. Ну и славно. :rolleyes:

Опубликовано
А мне нравится... Я в свое время на Утену клип по "миллиону алых роз" делала. И вообще, может сейчас на нее смотреть невозможно, но это мое детство, которое по определению вспоминается в розовом свете. Сейчас на сцену вылезли все кому не лень и у кого деньги есть. А она уважение заслужила.
Опубликовано

Есть одна у меня подруга, которая за А.Б. грудью втсанет.. для неё она кумир..

Кому-то нравится рок, кому-то А.Б... и хотя бы тот факт, что она всё ещё собирает огромные залы на свои выступления и то, что её диски расходятся огромными тиражами уже говорит о том, что А.Б. хорошая артистка.

Некоторые её песни и правда очень душевные.. та же "Свеча горела.."

Другое дело, что она подаёт себя не совсем корректно, хотя опять же за это её начинают обсуждать.. думаю чего она и добивается...!!

И всё же, для меня А.Б. не легенда... а человек, чьи песни звучали в моём детстве.. может именно поэтому я её и люблю...

" Я как айсберг в океане, всё плывет в сплошном тумане..." :)

Опубликовано
Она в наше-то время уже несовременна и старомодна! Её песни только про неё...

1089293[/snapback]

Это как? Песни про неё?

Я, конечно, понимаю, что она уже не современна, но она не устарела.

Опубликовано
Я не могу понять как Пугачева могла так опуститься. Раньше хорошие песни пела и голос был великолепный, а сейчас что - стыд и срам. Разукрашеная, в миниюбках, похабными частушками не гнушается. Да и голос уже совсем не тот. Надо было уже давно уйти со сцены.
Опубликовано

breta

Ну, это уже слишком. Она была, есть и будет певицей!

Я соглашусть с тобой в том, что она была певицей. Но слушая последние альбомы приходит на ум мысль что ей она не сумела остаться.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Старая с прокуренным голосом кукла, которая несмотря на её возраст все никак не собирается уходить с экранов. Хотя бы постеснялась наряжатся так. Раньше была певица - грейт, а щаз бы внуков воспитывала.
Опубликовано
Старая с прокуренным голосом кукла, которая несмотря на её возраст все никак не собирается уходить с экранов. Хотя бы постеснялась наряжатся так. Раньше была певица - грейт, а щаз бы внуков воспитывала.

1607697[/snapback]

На 100% соглсна с Banzaai. Смотреть на неё уже тошно. Так и хочется тапок в неё кинуть. :)

• 3 года спустя...
Опубликовано

Думаю, нельзя её не уважать. Я первые лет пять росла под музыку Пугачёвой. И когда мы с семьёй переезжали и практически всё уже погрузили, а из мебели в родной квартирке остался только музыкальный центр и старый диван, я включила диск Пугачёвой. Просто хотелось музыки, а он был в дисководе. Поэтому Пугачёва ассоциируется у меня в первую очередь с моим детством, будучи последней музыкой, что я слышала до того, как навсегда уехать из дома. (я ещё приезжаю туда, но как в песне Fleur: как вернуться в старую жизнь, которая кажется сказкой, когда в доме прошёл ремонт?).

Нынешнюю Аллу Борисовну слушать почти невозможно, она осталась для меня в далеком прошлом и вызывает ностальгию, за что ей большое спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация