Limm Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 DeSTuS, кто там ее знает по всему миру? Такие же едды как она?Вот Битлз это легенда, а Алла П. никак на нее не тянет.Да и сама она сейчас что-то никак. Песни пошли гэээ, слава Богу, что хоть с Филькой развелась. Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 DeSTuS, кто там ее знает по всему миру? Такие же едды как она?1069206[/snapback]Попрошу без осорблений. Если тебе она не нравится, это ещё ничего не значит. Алла, действительно, легенда. Её песни живы и будут жить ещё долго Цитата
Katerina Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 кто там ее знает по всему миру? Такие же едды как она?Вот Битлз это легенда, а Алла П. никак на нее не тянет.Да и сама она сейчас что-то никак. Песни пошли гэээ, слава Богу, что хоть с Филькой развелась.А личную чужую жизнь вообще обсуждать не надо, это не в вашей компитенции. Мне очень не нравилось, когда их развод обсуждали. Личная жизнь людей должна быть открыта только им. B) :D Цитата
Destus Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 DeSTuS, кто там ее знает по всему миру? Такие же едды как она?Вот Битлз это легенда, а Алла П. никак на нее не тянет.Да и сама она сейчас что-то никак. Песни пошли гэээ, слава Богу, что хоть с Филькой развелась. Ты ее знаешь она уже легенда, что по крайнее мерее почти все ее знают... :) Цитата
Deimos Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Безусловно талантливейшая певица, символ российской эстрады, последней четверти 20 века ...От "Позови меня с собой" в её исполении, рыдал (тронула песня)...Но, как человек (основываясь на создаваемом СМИ образе и многочисленных интервью) вызывает у меня стойкую неприязнь. Слишком грубая и вульгарная (не к лицу Примадонне)(как и её бывший муженёк, ну о нём после скандала с "розовой кофточкой" вообще говорить не хочется...Стыдно за такого артиста, но это уже оффтоп) Изменено 10 мая, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Rakka Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Мне кажется, что Пугачева для России то же, что и Мадонна для Запада.- Ой, да делай что хочешь! Заслужила.И я считаю, что действительно заслужила своими прежними заслугами. Она была иконой российской эстрады. Не просто так же ее Примадонной назвали. Я бы могла пожаловаться на ее теперешнее творчество, если б как и при союзе, мы не могли практически никого кроме нее слушать. Но сейчас-то можно слушать, что угодно, так что мне она своим творчеством не мешает. Зато кого-то радует. Ну и славно. :rolleyes: Цитата
Atera Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 А мне нравится... Я в свое время на Утену клип по "миллиону алых роз" делала. И вообще, может сейчас на нее смотреть невозможно, но это мое детство, которое по определению вспоминается в розовом свете. Сейчас на сцену вылезли все кому не лень и у кого деньги есть. А она уважение заслужила. Цитата
Alenia Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Есть одна у меня подруга, которая за А.Б. грудью втсанет.. для неё она кумир.. Кому-то нравится рок, кому-то А.Б... и хотя бы тот факт, что она всё ещё собирает огромные залы на свои выступления и то, что её диски расходятся огромными тиражами уже говорит о том, что А.Б. хорошая артистка.Некоторые её песни и правда очень душевные.. та же "Свеча горела.."Другое дело, что она подаёт себя не совсем корректно, хотя опять же за это её начинают обсуждать.. думаю чего она и добивается...!! И всё же, для меня А.Б. не легенда... а человек, чьи песни звучали в моём детстве.. может именно поэтому я её и люблю..." Я как айсберг в океане, всё плывет в сплошном тумане..." :) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Она в наше-то время уже несовременна и старомодна! Её песни только про неё... Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Она в наше-то время уже несовременна и старомодна! Её песни только про неё...1089293[/snapback]Это как? Песни про неё?Я, конечно, понимаю, что она уже не современна, но она не устарела. Цитата
Raynor Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Я не могу понять как Пугачева могла так опуститься. Раньше хорошие песни пела и голос был великолепный, а сейчас что - стыд и срам. Разукрашеная, в миниюбках, похабными частушками не гнушается. Да и голос уже совсем не тот. Надо было уже давно уйти со сцены. Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Raynor А она уже уходила. Раза два..:D Она сейчас уже больше шоумен(или скорее шоуграндмазер) нежели певица. Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Она сейчас уже больше шоумен(или скорее шоуграндмазер) нежели певица.1090620[/snapback]Ну, это уже слишком. Она была, есть и будет певицей! Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 breta Ну, это уже слишком. Она была, есть и будет певицей!Я соглашусть с тобой в том, что она была певицей. Но слушая последние альбомы приходит на ум мысль что ей она не сумела остаться. Цитата
AMMY Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 ^_^ супер тема!у мя прям настроение поднялось )))рашн примадона зе бэст :D :lol: :lol: Цитата
ochkarik Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Мне особенно старые песни нравятся) Цитата
Tendo Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Замечательная певица (была)! Изменено 6 июля, 2010 пользователем Radkot (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuka Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Сепер тетка! Хоть петь она уже и не умеет всеравно это наш символ, символ России :) Куда мы без нее???А старые песни у нее хорошие. Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) А сколько ей сейчас? Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Sei Mikoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Banzaai Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Старая с прокуренным голосом кукла, которая несмотря на её возраст все никак не собирается уходить с экранов. Хотя бы постеснялась наряжатся так. Раньше была певица - грейт, а щаз бы внуков воспитывала. Цитата
L`fan Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Старая с прокуренным голосом кукла, которая несмотря на её возраст все никак не собирается уходить с экранов. Хотя бы постеснялась наряжатся так. Раньше была певица - грейт, а щаз бы внуков воспитывала.1607697[/snapback] На 100% соглсна с Banzaai. Смотреть на неё уже тошно. Так и хочется тапок в неё кинуть. :) Цитата
Limm Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Ребят, тема не про то, какая она. Если вы пришли обсирать, то вынужденна вас огорчить замечанием. Цитата
HitomiS Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Думаю, нельзя её не уважать. Я первые лет пять росла под музыку Пугачёвой. И когда мы с семьёй переезжали и практически всё уже погрузили, а из мебели в родной квартирке остался только музыкальный центр и старый диван, я включила диск Пугачёвой. Просто хотелось музыки, а он был в дисководе. Поэтому Пугачёва ассоциируется у меня в первую очередь с моим детством, будучи последней музыкой, что я слышала до того, как навсегда уехать из дома. (я ещё приезжаю туда, но как в песне Fleur: как вернуться в старую жизнь, которая кажется сказкой, когда в доме прошёл ремонт?).Нынешнюю Аллу Борисовну слушать почти невозможно, она осталась для меня в далеком прошлом и вызывает ностальгию, за что ей большое спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.