Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Жаль, что тема стоит с сентября 2009 года... А ведь какое великолепное аниме!

Да. Поэтому, очень хорошо ты здесь отписалась. Возможно и я появилась бы тут раньше, но в этой теме одни боты остались, не с кем говорить, к сожалению.

Смотрела, восхищалась смелостью и добротой Кенди, верила, как и все, в счастливый конец, что Терри приедет/

Как-то и не нужен его приезд. У него свой долг теперь есть. А у Кенди суженый и это не Терри. Вполне себе счастливый конец)

Опубликовано
Емнип шота Энтони, но он умер.

Ноуп. Но малаца, клёвый спойлер)

А кто?

Тот, который заботился о ней всю жизнь. Кого она всегда любила. Тот, который её заслуживает. А вот Терри --- не заслуживает. Он убежал, бросил её одну, не объяснившись толком. Даже ничего не обещал! (хотя правильно сделал, но не суть:D) Вот в "Прощании в июне", Таня сказала Колесову(это хитрый план, чтобы упомянуть эту пьесу^^): Ты уедешь... Но мне кажется, что мы с тобой еще встретимся. Пусть не скоро, пусть через год, через два... И ты не запретишь мне об этом думать!.. И когда мы встретимся, тогда... Скажи мне сейчас: может быть. Больше мне ничего не надо. Скажи мне: может быть. Хотя и Терри счастье привалило, такая преданная девушка его любит. С годами может и взаимность появится, всякое бывает в жизни)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тот, который заботился о ней всю жизнь. Кого она всегда любила. Тот, который её заслуживает. А вот Терри --- не заслуживает. Он убежал, бросил её одну, не объяснившись толком. Даже ничего не обещал! (хотя правильно сделал, но не суть:D) Вот в "Прощании в июне", Таня сказала Колесову(это хитрый план, чтобы упомянуть эту пьесу^^): Ты уедешь... Но мне кажется, что мы с тобой еще встретимся. Пусть не скоро, пусть через год, через два... И ты не запретишь мне об этом думать!.. И когда мы встретимся, тогда... Скажи мне сейчас: может быть. Больше мне ничего не надо. Скажи мне: может быть. Хотя и Терри счастье привалило, такая преданная девушка его любит. С годами может и взаимность появится, всякое бывает в жизни)

Теперь дошло. Но они же вроде не женились, ЕМНИП? Он просто спас её из нависавшего над ней медного таза.

Опубликовано
Теперь дошло. Но они же вроде не женились, ЕМНИП? Он просто спас её из нависавшего над ней медного таза.

Самого свадебного обряда не было, но это же седзе, они наконец-то нашли друг друга и встретились на том самом месте с которого всё началось, значит всё будет у них хорошо --- семья, все дела.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация