Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_831294

Plot Summary: Candy is a very nice, warm-hearted and cheerful girl. Many people like her or love her because of her kind personality.When she was a little child, she lived in an orphanage. There she met a handsome mysterious boy on a hill behind her home. This "prince on the hill" becomes an important person in her life.... She lived in the orphanage until she is adopted by a very influential big clan. Candy is a very good friend of the teenagers Annie, Archie, Stear and Anthony. Though she and Terence love each other very much, she leaves him because another girl, who is hopelessly in love with him, needs him more.Finally she devotes herself to Albert, a handsome young man and a very good friend of her.

мало кто смотрел етот сериал. но он такои хороши. романтика +драма. ктонибуд видел?

post-62084-1139073981.jpg

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

• Ответов 211
  • Просмотры 19,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3047603

А можно конкретнее, с ссылкой, что это за "няшка"?

Ответил в л.с. со ссылками на раздачи.

Качать торрент-клиентом.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3047604
Жаль, что тема стоит с сентября 2009 года... А ведь какое великолепное аниме!

Да. Поэтому, очень хорошо ты здесь отписалась. Возможно и я появилась бы тут раньше, но в этой теме одни боты остались, не с кем говорить, к сожалению.

Смотрела, восхищалась смелостью и добротой Кенди, верила, как и все, в счастливый конец, что Терри приедет/

Как-то и не нужен его приезд. У него свой долг теперь есть. А у Кенди суженый и это не Терри. Вполне себе счастливый конец)

Опубликовано
comment_3047687
Емнип шота Энтони, но он умер.

Ноуп. Но малаца, клёвый спойлер)

А кто?

Тот, который заботился о ней всю жизнь. Кого она всегда любила. Тот, который её заслуживает. А вот Терри --- не заслуживает. Он убежал, бросил её одну, не объяснившись толком. Даже ничего не обещал! (хотя правильно сделал, но не суть:D) Вот в "Прощании в июне", Таня сказала Колесову(это хитрый план, чтобы упомянуть эту пьесу^^): Ты уедешь... Но мне кажется, что мы с тобой еще встретимся. Пусть не скоро, пусть через год, через два... И ты не запретишь мне об этом думать!.. И когда мы встретимся, тогда... Скажи мне сейчас: может быть. Больше мне ничего не надо. Скажи мне: может быть. Хотя и Терри счастье привалило, такая преданная девушка его любит. С годами может и взаимность появится, всякое бывает в жизни)

Опубликовано
comment_3047734

Сабжу более 40 лет, какие нафиг спойлеры.

А его думаете все видели, тем-более если ему 40 лет? Спойлеры - есть спойлеры.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3049583

Тот, который заботился о ней всю жизнь. Кого она всегда любила. Тот, который её заслуживает. А вот Терри --- не заслуживает. Он убежал, бросил её одну, не объяснившись толком. Даже ничего не обещал! (хотя правильно сделал, но не суть:D) Вот в "Прощании в июне", Таня сказала Колесову(это хитрый план, чтобы упомянуть эту пьесу^^): Ты уедешь... Но мне кажется, что мы с тобой еще встретимся. Пусть не скоро, пусть через год, через два... И ты не запретишь мне об этом думать!.. И когда мы встретимся, тогда... Скажи мне сейчас: может быть. Больше мне ничего не надо. Скажи мне: может быть. Хотя и Терри счастье привалило, такая преданная девушка его любит. С годами может и взаимность появится, всякое бывает в жизни)

Теперь дошло. Но они же вроде не женились, ЕМНИП? Он просто спас её из нависавшего над ней медного таза.

Моя младшая сестра - девочка-волшебница!
Опубликовано
comment_3049651
Теперь дошло. Но они же вроде не женились, ЕМНИП? Он просто спас её из нависавшего над ней медного таза.

Самого свадебного обряда не было, но это же седзе, они наконец-то нашли друг друга и встретились на том самом месте с которого всё началось, значит всё будет у них хорошо --- семья, все дела.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.