tomoshibi Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 ну...Love&Peace и т.п. бывает..тока явление это кратковременное...как жизнь некоторых изотопов...да и жизнь - вечный спор и борьба, а истина рождается в споре Цитата
RedHair Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Mila И на Вас управа найдётся. Если повезёт. А вообще создаётся такое ощущение, что Вы гордитесь своей непробиваемостью и толстокожестью? Ну не то чтобы горжусь, но считаю это полезным свойством в некоторых случаях. А советы в журналах - полное фуфло. Попросил у сестры парочку... глупее я ничего в жизни не читал. Цитата
MOON Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Да!!! нафига это нужно???? Цитата
~Misato~ Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 У меня плохое отношение к девушкам читающим глянцевые журнальчики... как-то у меня на работе вырвали из рук то, что я читала и всучили... не помню что... я полистала-полистала... бред... как можно эту чушь читать... Бррр... Цитата
RedHair Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 ~Misato~ По большей части конечно, бред, но бывают и неплохии статьи. А вот советы действительно полное фуфло. Цитата
tomoshibi Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 журналы не читают. надо просто зырить картинки. порой идеи неплохие, про мебель, туфли, зветы и прочее. а читать - когда больше ничего нету. совсем Цитата
Acolyte Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Темка-то реакционная:)Потому и народу нравится.А лично для меня-женщина мне не враг,а таой же человек,только по-другому выглядещий.И полового противопостовления я тож не приемлю.;)И вооюще:No Sex War,But Class War!:) Цитата
vick Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 гулял я... гулял по форуму наткнулся на эту тему.... понравилась... незакрытая... продожим? Интересное наблюдение.Приехал товар в магазин выдавать, а в офисе никого нет - > гляжу пачка журналов женких. Ну делать нефиг, я их сел читать. Много интересного узнал о том, что женщины думают о мужчинах. Очень интересные мысли, кста. Всем парням рекомендую поглядеть журнальчики такие. Только одно! НЕЗАГЛЯДЫВАЙТЕ! В рубрики, где даются советы как женщинам следует сексом с мужчинами заниматься.Я заглянул - теперь жалею. Чувствую себя полным идиотом ^___^ раньше в детстве - возможно.... девочки были наподобие других существ, к которым все другие мальчики тянулись.... а я (не помню почему, но кажись чтобы не быть как все...) держался от них отчужденно.... но интерес в душе был (вот это помню точно!!!!).... сейчас - согласен с предыдущим постом - она такой же человек, как и я.... только с некоторыми особенностями....хотя я очень много начал слышать от девушек - "мужики - скоты и сволочи", от парней - "женщины - стервы и суки" и вот после таких высказываний у меня у меня укрепляется все больше укрепляется "надежда" в светлое будущее взаимопонимания полов!!!!! ой!!! от темы кажись малость отошел....про журналы.... женские помнится листал ка-то раз от нечего делать.... хватило минут на пать - нечего не делать интересней!!! как то там все скучно... про мужские - а мне то они на кой?!!!! :):lol::):lol::) Цитата
Sunshine Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Журналы не что бы их читать, а что бы картинки рассматривать..Я раньше сильно любила это дело (хоть гламурнои деФФачкои меня не назовешь), теперя деньги жалко) Цитата
G.K. Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Женские журналы разващают женщин намного больше, чем мужские - мужчин. Потому что мужчина в мужском журнале ничего нового для себя не увидит, а женский журнал развивает в девочках меркантильность, эгоизм, и прочие нехорошие черты. Да что тут журналы, вы любое ток-шоу посмотрите! "как охмурить мужчину", "как сделать Вашего мужчину более послушным-верным-щедрым-белым-пушистым", больше ни о чём не говорят... Мужские журналы никогда не настраивают мужиков по отношению к дамам, как к "лагерю врага", а женские как раз это и пропагандируют. И кто-то после этого будет говорить о мужском шовинизме. На самом деле девочки в шовинизме нам ещё фору дадут:)Зы. То, что все мужики - сво, а все бабы - сте - прописная истина. Просто доля сволочизма есть у каждого человека, но в своём глазу, и у себе подобных, бревно, кк правило, сложнее увидеть. Цитата
Keishiko Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Ну что вы. Женские журналы очень часто как раз проповедуют ту точку зрения, что мужчина - тоже человек. Или хотя бы друг человека. :) Цитата
Ксу Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Женские глянцевые журналы, равно как и мужские- полная хрень. Там больше рекламы, чем информации, а та инфа, которая есть тоже взята по большей части с потолка (по крайней мере, у меня такое ощущение). ;) Цитата
Yury Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Ндя журналы, 10 щагов к мужскому сердцу, 20 шагов к женскому и так далее, я один раз прочитал мужской глянцевый журнал там было 20 шагов к женскому сердцу, как оказалось я давно их использовал мне даже приятно было. Я взял похожий но женский журнал и плонял почему в некоторых случаях эти двадцать шагов не работали. Цитата
G.K. Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Женские глянцевые журналы, равно как и мужские- полная хрень.Солидарен! Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Самые реальные журналы это... Игромания и Pc игры. А вы чё, Playboy ожидали???? Цитата
AXEL' Green Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Когда по млачше была, мы с подружкой у мамы брали всякие там Космо (картинки разглядывали), а сейчас советы и картинки кажутся какими то глупыми, для избалованных дочерей милиардеров, но не как не для женского населения средного класса России... А в мужские как то и не лазили, знаю только Менс Хелс, но мне он запомнился одной рекламой и красотками на бумаге...Теперь я тоже предпочитаю журналы про компьютеры и искуство... Цитата
Lord Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 А в мужские как то и не лазилиИ правильно. Нечего там читать. Цитата
Oren Ishi Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Говорят, мы разные. Но вот вопрос: в чем именно? Нет, с физиологическими различиями все понятно, и Америку мы тут не откроем, а вот как быть с остальным? Цитата
Ангу Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Журналы женские... Через минуту глядния в оный у меня съехала крыша. А 95% журнала - реклама байды! Даешь журналы по компам в массы! Лучшие друзья девчонок! И картинки там получше... :) Цитата
Morfeja Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Журналы женские... Через минуту глядния в оный у меня съехала крыша. А 95% журнала - реклама байды!526951[/snapback]однако эту байду читает большинство...иначе бы журналы не были так популярны... Цитата
RAXASH Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Пишут в подобных журналах по большей части бред...Ибо выдерут материал из инета иль ищо откуда нить а проверить то времени нет... Надо уж в печать...Такие маразмы местами попадаются.... Хотя конечно всеж категорически заявлять не стоит.Ибо журналы бывают разные... А вообще .. вспоминается один не забавный фильмец КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ПАРНЯ ЗА 10 ДНЕЙ вроде назывался....Кто видел тот поймет... Цитата
Morfeja Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Пишут в подобных журналах по большей части бред...529012[/snapback]и к4ак ты тогда тогда объяснишь то. что этот бред читает большинство?)))) вспоминается один не забавный фильмец КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ПАРНЯ ЗА 10 ДНЕЙ вроде назывался....529012[/snapback]ой..а меня оочень рассмешил) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 и к4ак ты тогда тогда объяснишь то. что этот бред читает большинство?))Мона я попробую просто поимите люди читают то что им приятно было бы читать и узнать но не прото например что они вон там то и там то что то неправилно сделали а вообще это мода ............странно но почему то не навужу моду на разные вкусы итдА вообще .. вспоминается один не забавный фильмец КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ПАРНЯ ЗА 10 ДНЕЙ вроде назывался....Кто видел тот поймет...Да да воть именно:)тоже совеиую...........а вообще я воть думаю а что же деушки тоже читают или смотрят такого что относиться к мужскому????? гы как представлю..........не чето слабо представляется .....жаль может кто раскажет?? Цитата
U-235 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 а я читаю "Популярную механику", "Машины и механизмы", компьютерные журналы и т. п.и ниипет)))))))))))))))))))) А "женские" и "мужские" журналы меня не интересуют, там всё равно одну хрень пишут... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.