Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Mila

И на Вас управа найдётся. Если повезёт. А вообще создаётся такое ощущение, что Вы гордитесь своей непробиваемостью и толстокожестью?

Ну не то чтобы горжусь, но считаю это полезным свойством в некоторых случаях.

А советы в журналах - полное фуфло. Попросил у сестры парочку... глупее я ничего в жизни не читал.

Опубликовано
У меня плохое отношение к девушкам читающим глянцевые журнальчики... как-то у меня на работе вырвали из рук то, что я читала и всучили... не помню что... я полистала-полистала... бред... как можно эту чушь читать... Бррр...
Опубликовано
Темка-то реакционная:)Потому и народу нравится.А лично для меня-женщина мне не враг,а таой же человек,только по-другому выглядещий.И полового противопостовления я тож не приемлю.;)И вооюще:No Sex War,But Class War!:)
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

гулял я... гулял по форуму наткнулся на эту тему.... понравилась... незакрытая... продожим?

Интересное наблюдение.

Приехал товар в магазин выдавать, а в офисе никого нет - > гляжу пачка журналов женких. Ну делать нефиг, я их сел читать.

Много интересного узнал о том, что женщины думают о мужчинах. Очень интересные мысли, кста. Всем парням рекомендую поглядеть журнальчики такие.

Только одно! НЕЗАГЛЯДЫВАЙТЕ! В рубрики, где даются советы как женщинам следует сексом с мужчинами заниматься.

Я заглянул - теперь жалею. Чувствую себя полным идиотом ^___^

раньше в детстве - возможно.... девочки были наподобие других существ, к которым все другие мальчики тянулись.... а я (не помню почему, но кажись чтобы не быть как все...) держался от них отчужденно.... но интерес в душе был (вот это помню точно!!!!)....

сейчас - согласен с предыдущим постом - она такой же человек, как и я.... только с некоторыми особенностями....

хотя я очень много начал слышать от девушек - "мужики - скоты и сволочи", от парней - "женщины - стервы и суки"

и вот после таких высказываний у меня у меня укрепляется все больше укрепляется "надежда" в светлое будущее взаимопонимания полов!!!!!

ой!!! от темы кажись малость отошел....

про журналы....

женские помнится листал ка-то раз от нечего делать.... хватило минут на пать - нечего не делать интересней!!! как то там все скучно...

про мужские - а мне то они на кой?!!!! :):lol::):lol::)

Опубликовано

Женские журналы разващают женщин намного больше, чем мужские - мужчин. Потому что мужчина в мужском журнале ничего нового для себя не увидит, а женский журнал развивает в девочках меркантильность, эгоизм, и прочие нехорошие черты. Да что тут журналы, вы любое ток-шоу посмотрите! "как охмурить мужчину", "как сделать Вашего мужчину более послушным-верным-щедрым-белым-пушистым", больше ни о чём не говорят... Мужские журналы никогда не настраивают мужиков по отношению к дамам, как к "лагерю врага", а женские как раз это и пропагандируют. И кто-то после этого будет говорить о мужском шовинизме. На самом деле девочки в шовинизме нам ещё фору дадут:)

Зы. То, что все мужики - сво, а все бабы - сте - прописная истина. Просто доля сволочизма есть у каждого человека, но в своём глазу, и у себе подобных, бревно, кк правило, сложнее увидеть.

Опубликовано
Женские глянцевые журналы, равно как и мужские- полная хрень. Там больше рекламы, чем информации, а та инфа, которая есть тоже взята по большей части с потолка (по крайней мере, у меня такое ощущение). ;)
Опубликовано
Ндя журналы, 10 щагов к мужскому сердцу, 20 шагов к женскому и так далее, я один раз прочитал мужской глянцевый журнал там было 20 шагов к женскому сердцу, как оказалось я давно их использовал мне даже приятно было. Я взял похожий но женский журнал и плонял почему в некоторых случаях эти двадцать шагов не работали.
Опубликовано

Когда по млачше была, мы с подружкой у мамы брали всякие там Космо (картинки разглядывали), а сейчас советы и картинки кажутся какими то глупыми, для избалованных дочерей милиардеров, но не как не для женского населения средного класса России... А в мужские как то и не лазили, знаю только Менс Хелс, но мне он запомнился одной рекламой и красотками на бумаге...

Теперь я тоже предпочитаю журналы про компьютеры и искуство...

Опубликовано

Журналы женские... Через минуту глядния в оный у меня съехала крыша. А 95% журнала - реклама байды!

Даешь журналы по компам в массы! Лучшие друзья девчонок! И картинки там получше... :)

Опубликовано
Журналы женские... Через минуту глядния в оный у меня съехала крыша. А 95% журнала - реклама байды!

526951[/snapback]

однако эту байду читает большинство...иначе бы журналы не были так популярны...

Опубликовано

Пишут в подобных журналах по большей части бред...

Ибо выдерут материал из инета иль ищо откуда нить а проверить то времени нет... Надо уж в печать...

Такие маразмы местами попадаются....

Хотя конечно всеж категорически заявлять не стоит.

Ибо журналы бывают разные...

А вообще .. вспоминается один не забавный фильмец КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ПАРНЯ ЗА 10 ДНЕЙ вроде назывался....

Кто видел тот поймет...

Опубликовано
Пишут в подобных журналах по большей части бред...

529012[/snapback]

и к4ак ты тогда тогда объяснишь то. что этот бред читает большинство?))))

вспоминается один не забавный фильмец КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ПАРНЯ ЗА 10 ДНЕЙ вроде назывался....

529012[/snapback]

ой..а меня оочень рассмешил)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
и к4ак ты тогда тогда объяснишь то. что этот бред читает большинство?))

Мона я попробую просто поимите люди читают то что им приятно было бы читать и узнать но не прото например что они вон там то и там то что то неправилно сделали а вообще это мода ............странно но почему то не навужу моду на разные вкусы итд

А вообще .. вспоминается один не забавный фильмец КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ПАРНЯ ЗА 10 ДНЕЙ вроде назывался....

Кто видел тот поймет...

Да да воть именно:)тоже совеиую...........а вообще я воть думаю а что же деушки тоже читают или смотрят такого что относиться к мужскому????? гы как представлю..........не чето слабо представляется .....жаль может кто раскажет??

• 3 года спустя...
Опубликовано

а я читаю "Популярную механику", "Машины и механизмы", компьютерные журналы и т. п.

и ниипет))))))))))))))))))))

А "женские" и "мужские" журналы меня не интересуют, там всё равно одну хрень пишут...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация