Младший злодей 1го ранга Posted March 30, 2004 Report Posted March 30, 2004 Интересное наблюдение.Приехал товар в магазин выдавать, а в офисе никого нет - > гляжу пачка журналов женких. Ну делать нефиг, я их сел читать. Много интересного узнал о том, что женщины думают о мужчинах. Очень интересные мысли, кста. Всем парням рекомендую поглядеть журнальчики такие. Только одно! НЕЗАГЛЯДЫВАЙТЕ! В рубрики, где даются советы как женщинам следует сексом с мужчинами заниматься.Я заглянул - теперь жалею. Чувствую себя полным идиотом ^___^ Quote
Norgen Posted March 30, 2004 Report Posted March 30, 2004 неужели веришь чуши, которую пишут в таких журеалах? ну... не ожидал. Quote
tomoshibi Posted March 30, 2004 Report Posted March 30, 2004 такие журналы надо читать в большой компании и вслуханшлаг гарантирован будет Quote
Младший злодей 1го ранга Posted March 30, 2004 Author Report Posted March 30, 2004 (edited) Почему-же. Опрашивал билзлежащее женское население..... ^___^ К тому-же не все людт одинаковы. Edited March 30, 2004 by Младший злодей 1го ранга (see edit history) Quote
Младший злодей 1го ранга Posted March 30, 2004 Author Report Posted March 30, 2004 (edited) ^____________________________^ Правада? Прям от души отлегло.Значит там всё неправда?Уряяяяяяяяяяяяяяяя! ( хотя мнение анимешников за мнение нормальных людей принимать сложно) Edited March 30, 2004 by Младший злодей 1го ранга (see edit history) Quote
Тсарь Posted March 30, 2004 Report Posted March 30, 2004 Но ведь женщины-то это читают! :rolleyes: Другое дело, что у каждого глянцевого журнала определенная целевая аудитория уже среди женщин :). Вот недавно увидел в гостях тостый вариант журнала Космо. Очень позабавило... Quote
Юзверг Posted March 30, 2004 Report Posted March 30, 2004 Постил это в юморе, но тут более втему будет(чего только не постят у нас в локалке ^__^): Детство мое прошло довольно однообразно и до школы я ничего особенного поповоду разницы полов не знал, исключая случай, произошедший со мной впоследнее лето перед школой, когда закрывшись в сарае я и мой приятель ипара девочек - наших ровестниц демонстрировали друг другу эту разницунаглядно. История обычная для этого возраста. Попавши в школу я началузнавать для себя много нового и в числе всего прочего, что я много чего ужедолжен. Должен своей Родине - матери просто потому, что родился (как будто я от нееродился, а не от моей мамы), должен всем женщинам, потому что они женщины(ну, там, руку подавать, место уступать, защищать, жертвовать жизнью ипрочие мелочи). Единственным близким человеком, которому я оказался почтиничего не должен был мой папа. Врожденное чувство справедливости заставляломеня интересоваться у моей учительницы с характерным именем Мария Ивановна:<Почему это я должен и не должны ли мне в свою очередь чего-либо Родина-матьи другие женщины?>, - на что получал раздраженный ответ, что вот, все вымужики - сволочи - только свою выгоду ищите, удаление из класса и запись вдневнике с просьбой родителям зайти в школу. Зашедшим в школу родителямобъяснялось, что: <Ваш мальчик - хам и нахал!> После такой сентенции мама,гневно сопя, возвращалась домой и, вынимая из моих штанишек брючный ременьсквозь зубы шипела: <Снимай штаны...>. Но сделать с врожденным чувствомсправедливости ничего не могла. Цикл повторялся. Обучение мое в старших классах совпало с волной битломании. Учителя - сплошьженщины весьма строго следили за тем, чтобы мы не были подвержены влияниютлетворного Запада, длину волос измеряли линейкой, а клинья в брюкахзаставляли выпарывать стоя без штанов перед всем классом. Врожденное чувствосправедливости заставляло интересоваться у моей классной руководительницыЕвгении Савельевны почему клинья в штанах - это аморально, а заставлятьстоять в трусах перед классом - нет. И почему никто из учительниц не меряетдлину юбок девочек и не заставляет девочек стоя перед классом в трусахподшивать кусок материи к юбке? На это я получал раздраженный ответ, что вот, все вы мужики - сволочи, вамтолько одного и нужно, удаление из класса и запись в дневнике с просьбойродителям зайти в школу. Зашедшим в школу родителям объяснялось, что: <Вашмальчик - хам и нахал!> После такой сентенции мама, гневно сопя,возвращалась домой и, с криком: <Хоть бы мать пожалел> устраивала истерику.Маму мне было жалко и я стал помалкивать. Однажды, не сдержавшись, я все жевыступил на уроке по поводу того, что длинные волосы не обязательно ведут кизмене Родине, а суперкороткие юбки многое говорят о характере поведениядевочек. За это я был назван учителями - женщинами антисоветчиком, меня чутьбыло не исключили из комсомола (секретаря комсомольской организации класса),военрук не разобравшись заявил, что давно подозревал во мне сиониста(сионист Иванов, каково?), на все оставшееся время я получил стойкоепрезрение со стороны женской части класса, а мама устроила мне очереднуюистерику. Так что из школы, кроме всех прочих знаний, я вынес следующие убеждения: 1.. Я много чего должен целой половине человечества просто потому, чтоменя угораздило родиться мужчиной, но никто не может внятно объяснить откудаэтот долг взялся. 2.. Девочки и мальчики не равны между собой. То, что прощается девочкемальчику не простится никогда. 3.. Все учителя - женщины ненавидят мужчин Бог весть за что (может потому,что какой-то мужчина сделал им гадость) но мстят за это не ему, абеззащитным мальчикам, отданным им на обучение. 4.. Женщину не волнует: права или не права женщина. Она всегда будет с нейсолидарна, потому что она женщина. Поэтому моя мама всегда будет солидарна сженщинами - учителями. 5.. Женщина (даже школьного возраста) имеет право бесплатно получать сексв количестве, которое регулирует она сама. Поэтому секс, как таковой, ееинтересует мало. Ее интересует что еще и сколько она получает вместе ссексом. Мальчик (а потом мужчина), если он не попадает в 10% прирожденныхсердцеедов, всю жизнь должен так или иначе платить просто за предоставлениеему полового акта, как такового. Если к половому акту прилагается ещечто-то - плата возрастает неимоверно. Вплоть до жизни, как таковой. 6.. При этом женщины все время твердят, что у них меньше прав, чем умужчин.Поэтому, когда мой сын, возвращаясь из школы жалуется, что учительницабиологии очередной раз сказала, что все мужики - козлы и их надорасстреливать из автомата, а учителя - женщины устраивают облавы на мужскиетуалеты в поисках курящих, в то время когда половина курящих в классе -девочки (вы можете себе представить облаву учителей мужчин на женскиетуалеты в поисках курящих? я - не могу) - я только горько усмехаюсь: ах,учительницы, вы все те же... А дальше - как поется в песне: <Все по кругу>. Студенческие годы, сдачаэкзаменов путем прочтения горы учебников и написания горы шпаргалок, в товремя, когда многие наши девочки просто одевали короткие юбки и позволялинашим преподавателям за четверку гладить их по голой коленке, а за пятерку -и выше. Спросив раз такого преподавателя, который не хотел ставить мнепятерку под предлогом, что я - один ребенок в семье, а следовательно эгоист,а эгоистам он пятерки не ставит (предмет назывался <История КПСС>) какими жезнаниями поразила его моя дура - сокурсница? - я получил ответ: <Еще одинподобный вопрос и я сделаю так, что ты попрощаешься с комсомолом, а значит ис институтом>. И я решил: <Не тронь г...но оно вонять не будет>. Но вописанном выше неравенстве полов утвердился еще больше. Моя сокурсница,каким-то образом (догадайтесь!) узнав о моем вопросе, помнится оченьпотешалась надо мной публично. А потом было то, что ни одна женщина нашей страны не испытала и не можетпредставить себе даже в самом страшном кошмаре - срочная служба рядовым вСоветской Армии. Дело было в начале 80-х: расцвет дедовщины. О побоях ипрочем писать не буду: писано-переписано. Разница - вот что показательно. Уженщин - самые золотые годы: поклонники, подарки, замечательный секс с тем,кого она выбрала, а ты в это время лежишь в г..не на свинарнике по командепьяного дембеля: <Вспышка с тылу!>, а он сапогом нажимая твой затылок изаставляя тебя опускать в это самое твое лицо приговаривает: <Плохо лежишь>.Врожденное чувство справедливости заставило меня тогда встать и треснутьдембеля кулаком. Что потом было - описывать скучно. И так понятно. На всю жизнь я сохранилпамять об этом случае в виде вмятины на черепе. Помнится как раз в это времямоя первая жена сообщила мне в письме, что считает себя свободной от меня.Мое мнение по этому поводу ее не интересовало: она не собиралась жертвоватьради меня своими лучшими годами. За время моей службы в результате подобных писем было два самострела вкарауле и попытка побега с оружием. Потом был дан приказ перед карауломписьма не раздавать. Сколько молодых людей лишается жизни потому, чтодевушка решила не только иначе построить свою личную жизнь, но и бездушнопоставила молодого человека, служащего в армии, перед фактом? Такойстатистики нет. Неужели, страшно подумать, эту статистику никто не ведетпотому, что ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ? А потом я стал ходить в увольнения и встретив девушку - влюбился. А черезнекоторое время меня вызвал в туалет очередной дембель и сказал: <Оставь еев покое. Она моя. И чтобы я не сомневался - протянул листок, где ее почеркомбыло написано несколько слов. Она просила меня оставить ее. Позже я узнал,что он обещал жениться и увезти ее, но не женился. Тогда она вспомнила обомне и даже пришла на КПП. Она пришла просить прощения. И не самоевозмутительное то, что она это сделала, и даже не самое возмутительное то,что у нее хватило .... (даже не знаю как это назвать) объяснить ей своеповедение так: <Он парень хороший, но у тебя есть важное преимущество - тымосквич>, а самое возмутительное, что она считала себя в полном праве ипоступать так и объяснять так свои поступки. А потом был и мой дембель. Морозным ноябрьским утром я сошел с поезда наКазанском вокзале, вдохнул московский воздух и счастливо засмеялся. Тогда ядумал, что у меня начинается новая, счастливая жизнь. Я не знал, чтовозвращаюсь в прошлое... Quote
Norgen Posted March 30, 2004 Report Posted March 30, 2004 *женщины-то это читают* таких лучше избегать. ** Quote
klaus Posted March 30, 2004 Report Posted March 30, 2004 Чесно скажу смотрел когдато пару журналов таких в школе ещё... так вот как это покупать то можно там же реклама почьти одна а текста мало... этож деньги на ветер... а стоят они нармально... так что так приятно расматривать рекламу Quote
Aidhen Posted March 30, 2004 Report Posted March 30, 2004 ИМХО журналы ориентированные на широкую публику печатают то во что можно легко поверить, но трудно проверить... =) Quote
katana Posted March 30, 2004 Report Posted March 30, 2004 как-то посадила всех своих друзей-парней и устроила им допрос по мотивам одного из журналов cosmo....совпадение 70% Quote
Тсарь Posted March 30, 2004 Report Posted March 30, 2004 katana, нука-нука? А поподробнее можно? %))))))) Quote
Chekist Posted March 30, 2004 Report Posted March 30, 2004 Жуть какая...допрос дело серьезное, а что до журналов, то в них такая порой хрень написана, что в желудке начинаеться гражданская война. Quote
Hito Posted March 30, 2004 Report Posted March 30, 2004 а я рекламу в таких журналах люблю-красивая бывает :D Quote
ERASER Posted March 31, 2004 Report Posted March 31, 2004 Парни, читайте "МАКСИМ", там хотя бы про копьютерные игрушки пишут... ну и развороты ничего... не, действительно ничего особенного :) Quote
Die_scum! Posted March 31, 2004 Report Posted March 31, 2004 Эк. Nothihg to say... Не знаком с проблемой, в ][ об таком не писали еще. Quote
Лорд Posted April 1, 2004 Report Posted April 1, 2004 Блин. Я в журналах только теток голых рассматриваю... Красивые, стервы... (Кто сказал слово "силикон"?? =)) ) Quote
Юзверг Posted April 1, 2004 Report Posted April 1, 2004 Нафиг, читаю "Навигатор". а всякой фигни и в интернете хватает Quote
katana Posted April 1, 2004 Report Posted April 1, 2004 katana, нука-нука? А поподробнее можно? %)))))))Журнала поко не нашла ,так что полностью выложу попозже,а так :две колонки-одна что возбуждает,нравится парням,другая соответственно наоборот например:босоногие девушки,сетчатые чулки,большие соломинные пляжные шляпы(?)..... много интересного для себя узнала <_< Quote
le2ny Posted April 1, 2004 Report Posted April 1, 2004 (edited) так так так значет здесь собрали развращенци в таком случае презнаюсь, я тоже читал такую байду нечего хорошего.ну а если хотите узнать больще запаситесь терпения залезте на дерево с огромедной лупой и посмотрите в окно сосед(ки) там узнаеш больше чем из газеты ну если соседк(а) не увидет, а то летень вам низ, а это довольно не приятно ну если вы конечно не мазохисты и небудете соовершаеть такой рейд каждый день.с 1 апреля Edited April 1, 2004 by le2ny (see edit history) Quote
ERASER Posted April 2, 2004 Report Posted April 2, 2004 другая соответственно наоборот например:босоногие девушки,сетчатые чулки,большие соломинные пляжные шляпы чёёёёёё? босоногие девушки не возбуждают??? брехня, хотя смотря насколько грязные ноги ... ;)сетчатые чулки... это как себя подашь ^_~соломенные пляжные шлыпки... да, если под ними не разглядеть глаз...а больше всего возбуждают глаза... в них все сразу видно ^.^ Quote
lomelind Posted April 2, 2004 Report Posted April 2, 2004 вопрос ко всем парням что может иметь в виду парень, неотрывно смотрящий в глаза полузнакомой девушке, довольно долго, так, что аж спотыкаться начиниет при передвижении по лесной тропинке? Quote
тхиёфси Posted April 2, 2004 Report Posted April 2, 2004 (edited) lomelind, этот парень, что, перед девушкой идёт задним ходом? То-то ему неудобно идти. =) Добавлено в [mergetime]1080899604[/mergetime]: А по существу - наверно хочет познакомитсья поближе. А может, это маньяк, и выбирает себе новую жертву. (шутка) ^__^" Edited April 2, 2004 by тхиёфси (see edit history) Quote
Recommended Posts