Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лична я всегда рисую в реале. Но иногда и перебарщиваю (насчёт груди), незнаю посему....

*скрытый голос говорит* - это всё твои комплексы...

Точнее это говорит моя подруга....

Неужто правда?

0_o

Опубликовано
меня бесит, что в большинство аниме, девушки стройные, длинноногие, и даже не 90/60/90, а все 120/60/120

755858[/snapback]

Имхо размеры у большинства анимешных девушек около 80/55/80, рост не больше 160 см, так что беситься нечего. А пышногрудыми рисуют всяких блондинистых американок. 8)

Опубликовано
Утена-плечи и ноги меня убили....

Согласна...*морщиться* а также еще ева с ногами длинными-длинными ...и носы в Эскафлоне... но впринцыпе - терпимо.

Самый пропорциональный мульт это Вампир хантер D.

Опубликовано
Странно... мне всегда казалось, что в аниме пропорции есть хоть какие-то. В сравнении с остальной анимацией... там их нет вообще. За ооочень редким исключением.
Опубликовано

Да, однако, правильно про Грин Гринсказалию. Ищу поглазеть, именно поглазеть на Aiken. Ну, надо ж увидеть действительно абсолютную грудастость.

Да,иногда смотрю мультики типа X и думаю, ой какие все красивые, милые, сильные, да и вообще...блин Утёнкатож напрягает. Самая вообще интересная приближенная рисовка была для меня в Акире и Стимбое.

Опубликовано
Не, в Грин Грине у футабы груди нету. Это исключение. Она просто психованная затюканная школьница. Но дело не в пропорциях. Вы мангу Fake видали? Страхуило на страхуиле, а интересно, блин. Не в рисовке дело - то, а в сюжете. И как говорится: Чем страшнее, тем моднее. Не было бы этих шедевров, нечего было бы обсуждать. Воть такс!!!
Опубликовано
Вы мангу Fake видали? Страхуило на страхуиле, а интересно, блин. Не в рисовке дело - то, а в сюжете. И как говорится: Чем страшнее, тем моднее.

Мангаки тоже люди! - Как умеют так рисуют! ^^

Опубликовано
Не в рисовке дело - то, а в сюжете. И как говорится: Чем страшнее, тем моднее.

Хм... ну не знаю. манга разная бывает, а читать надо ту которая нравиться... а что касается... страшнее... попробуй сам что-то создать... а потом со стороны глянь и реши: стоило того или нет.... :blink:

В сравнении с остальной анимацией... там их нет вообще. За ооочень редким исключением.

А как же наша анимация? У нас с пропорциями вообще не было проблем... я имею ввиду качественные мульты... старые...Каштанка ,например,

А Дисней? Я про полнометражки....

Нет аниме пропорциями, точнее их несоблюдением... страдает больше всех....

Няф. Я рада что ты пришла...*только Мико*

Опубликовано
Не, в Грин Грине у футабы груди нету. Это исключение. Она просто психованная затюканная школьница.

Забавно то, что по этому поводу над ней подшучивает её сестра, которая младше, но явно грудастее :)

Вообще после просмотра аниме можно сделать несколько выводов-стереотипов: японские женщины и девушки

1. Плоскогрудые (поэтому рисуют их с буферами)

2. Черноволосые (отсюда многоцветность окраски волос)

3. Узкоглазые (вот и большие глаза вылезли)

4. Криво-, толсто- и коротконогие (в аниме ноги уж совсем длинные, непременно стройные и конечно же прямые)

На самом деле всё не так, но стереотипы властвуют умами ;)

Опубликовано
Да, однако, правильно про Грин Гринсказалию. Ищу поглазеть, именно поглазеть на Aiken. Ну, надо ж увидеть действительно абсолютную грудастость.

Можно посмотреть на screenshot'ы. Сам сериал тоже можно скачать - но если только "поглазеть", то достаточно screenshot'ов. Сюжета там всё равно толком нет... По слухам в манге он таки есть - но видимо в J.C.Staff посмотрели на 18 томов (для сравнения: в 160 сериях Ранмы экранизированы первые 22 тома) и решили "а ну его нафиг - этот сюжет, и так сойдет".

После Eiken'а понимаешь что в Green-Green всё ещё не так плохо.

Опубликовано
мне всегда казалось, что в аниме пропорции есть хоть какие-то. В сравнении с остальной анимацией... там их нет вообще. За ооочень редким исключением.

ент правда, но все-таки есть мульты, где из-за прпорций упалзаю паад стол...

например Tenjo Tengo(там явно с размером груди перебольшили)))

Clamp оч любит руки немного длиннее, чем они на самом деле изображать...хотя ент ничего не портит))

Ноги длинные во многих анимашках...последнее что запомнилося Marmelad Boy))

Опубликовано (изменено)

Нееее... определенно в аниме не только цвет волос, но и все остальное условность. Пропорции весьма приблизительны и это хорошо, потому что это стилизация.

А как же наша анимация? У нас с пропорциями вообще не было проблем... я имею ввиду качественные мульты... старые...Каштанка ,например,

А Дисней? Я про полнометражки....

Нет аниме пропорциями, точнее их несоблюдением... страдает больше всех....

В наших мультах найти пропорциональные произведения труднее чем среди аниме ( я колличество имею ввиду).

А про дисней я не буду говорить, по той причине. что он зачастую столь сильно уступает аниме в качестве прорисовки пейзажей, теней, бликов и движений, что если и попадается где-то пропорциональности, то дисней в целом она не спасает.

Хотя наверное здесь дело в ощущении... когда смотрю аниме - верится, когда другую рисовку (ту же французскую, весьма известную) - думается сразу - "О мультипликация!"

Изменено пользователем Miko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А про дисней я не буду говорить, по той причине. что он зачастую столь сильно уступает аниме в качестве прорисовки пейзажей, теней, бликов и движений, что если и попадается где-то пропорциональности, то дисней в целом она не спасает.

Хех. Вообще-то у Диснея качество прорисовки принесено в жертву "качеству теней, бликов и движений". Как часто вы видите движения подбордка в аниме когда человек что-то говорит ? Ответ: оччень редко, почти никогда. А ведь рот может открываться только вместе с движением подбородка - и никак иначе :rolleyes:. И вообще движения в аниме зачастую - очень-очень "дешовые", ни о каком качестве речь не идет в принципе. С Диснеем и сравнивать не стоит. Да, это плата за качественную прорисовку и соблюдение пропорций - тут ничего не поделать: даже сейчас делать грамотное изображение движений нереально дорого, а 10 лет назад нечего было и мечтать.

Я не говорю что подход аниме плох, упаси бог - это каждый решает для себя сам - я говорю про то что не стоит валить в одну кучу и перечислять то, что в аниме есть (пропорции - все-таки из всей анимации ближе всего к реальности несмотря на здровенные глаза и прочее; прорисовка - не сравнить с тем же Диснеем) и то, чего там нет и быть не может (анимация теней и вообще движений). Уж извините...

Опубликовано

:rolleyes: А спрашивается - а зачем же тема создана?

Ну, мы прям собрались - все художники аниматоры - и знаем что как рисуется и где что добавляется, а где нет... :rolleyes: и что с чем можно сравнить!

Мы сдесь как раз для того чтоб решить - что аниме не хватает и чего "многова-то-будет" и как раз в сравнении! Казалось бы, не сравнимого(того, что нельзя сопостовлять)! Русской мультипликации, Диснея и аниме!

Хех. Вообще-то у Диснея качество прорисовки принесено в жертву "качеству теней, бликов и движений". Как часто вы видите движения подбордка в аниме когда человек что-то говорит ? Ответ: оччень редко, почти никогда. А ведь рот может открываться только вместе с движением подбородка - и никак иначе . И вообще движения в аниме зачастую - очень-очень "дешовые", ни о каком качестве речь не идет в принципе. С Диснеем и сравнивать не стоит. Да, это плата за качественную прорисовку и соблюдение пропорций - тут ничего не поделать: даже сейчас делать грамотное изображение движений нереально дорого, а 10 лет назад нечего было и мечтать.

Заметь, ты тоже сравнил...

За сравнение про "жертву теней" - Респект. а остальное - еще разберемся! :P ;)

Опубликовано
Я не говорю что подход аниме плох, упаси бог - это каждый решает для себя сам - я говорю про то что не стоит валить в одну кучу и перечислять то, что в аниме есть (пропорции - все-таки из всей анимации ближе всего к реальности несмотря на здровенные глаза и прочее; прорисовка - не сравнить с тем же Диснеем) и то, чего там нет и быть не может (анимация теней и вообще движений). Уж извините...

Возможно вы правы ^^ Но уж очень не хочется признавать, что собственное восприятие ошибочно. Хотя конечно это, без сомнения, дело вкуса. Японская анимация - имеет такой огромный спектр различной графики, что это опять же затрудняет оценку.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Хи а иногда бывает что ноги очень длинные!!Взять тотже Хэллс!!Нуневозможно что бы руки и ноги были такой длины как у Алу и гнулись под теми же углами!!Да и вообще иногда герои напоминают этаких трехметровых моделей у которых ноги не от ушей а прямо с макушки растут! Изменено пользователем Freya (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация