YASUO Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Многие Фаны аниме на это не смотрят, другое дело, если вы рисуете аниме и соблюдаете правила рисования тела.Я Фан этого стиля рисования из-за того, что в них при рисовании надо учитывать динамику (волосы, одежда и т.п.) и оптические свойства объектов (блики, тени, преломления света), поэтому для меня такие погрешности (часто делаемые нарочно) вызывают неприязнь и отвращение. Это не замечается, если ты уже давно Фан этого фильма или сериала. К примеру, в сериале Sailor Moon ноги у персонажей довольно длинные, конечно таким образом пытались подчеркнуть изящность (и это удавалось... иногда), но бывало так что в каком-то ракурсе это перерастало в что-то неправильное. Сам раньше был Фаном сериала, поэтому больше ругать его не стану. Но существуют и более экзотические экземпляры, такие как "Святилище ангелов"! Правда в мультфильме это встречается только один раз, но на это стоит посмотреть.Здесь прикреплен файл - можете посмотреть на это, но не долго :) Кстати если у кого-то есть интересные экземпляры то выкладывайте, вместе посмеемся. Цитата
FoolMoon Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 kalexi Нэ? Ну и вытянуло их :blink: Сама стараюсь рисовать ближе к жизненным пропорциям. Однакокак ни крути исключением из такого правила являются чибики:) ну им это простительно:)Просто все зависит от стиля. А в "Унесенных призраками" у девочки какие-то ноги и руки тонкие мне показались, когда смотрела, но в течение просмотра привыкла Цитата
tomoshibi Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 у миядзаки все герои - "пупсики", тогда как кай до мару - там к гравюрам близко. графика бугипопа и лэйн....кламповский Х стиль.... особенно кламп заметен в манге Х - плечи по 2 метра. рост по 3. и маленькая голова с длиннющими мальцами Цитата
YASUO Опубликовано 17 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 исключением из такого правила являются чибики Стиль чиби - это другое дело, я НЕ возмущаюсь этому. Правда сам еще не очень часто его использую... надо попрактиковаться :blink: Цитата
EgoDrama Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 а чего тут думать, я вот смотрел Гангрейв и думал, как они тут друг друга коленками не зарезали... чудеса, да и только Цитата
tomoshibi Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 о коленках - манга СМ. штыки. а носы - эскафлон и мувик утены - это нечто Цитата
Nabbe Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Гм. Признатсья Меня больше раздражает. когда у героинь, пардон сиськи огроменных размеров. Смотриться.. гм. по меньшей мере убого. ^__^ Цитата
BBnMY Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 маленькая голова с длиннющими мальцамиУЖАС какой... Кстати, в СМ не длинные ноги, а короткое туловище.А мне вот не нравится Утэна - полный набор и коленки, и носы, и ноги, и глаза - ничего реалистичного. Зато и сам фильм сюр сюром. Плохо когда кино реалистичное а пропорции подкачали. Цитата
Dizzy Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Сама стараюсь рисовать ближе к жизненным пропорциям.Ну, не знаю. Я поначалу тоже рисовала по прапорциям человеческого тела. Знаете мне что сказали? "Эти коротконогие, длинорукие уродцы, не похожи на героев аниме".... Комментарии бессмысленны. :D Цитата
YASUO Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 (изменено) Ну, не знаю. Я поначалу тоже рисовала по прапорциям человеческого тела. Знаете мне что сказали? "Эти коротконогие, длинорукие уродцы, не похожи на героев аниме".... Комментарии бессмысленны Эти коротконогие, длиннорукие уродцы? Не хочу ни кого обижать, но их я бы их назвал такими. Хотя стилей в аниме много, рисуем, кто как хочет, короче кому, что больше нравится.Кстати по поводу огромной груди: это тоже меня бесит. Изменено 18 ноября, 2004 пользователем kalexi (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 да ладно вам, просто они все фотомодели=))) Цитата
YASUO Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Limel Уф, спасибо. Это фраза сняла с меня какую-то тяжесть :) Цитата
Norowareta Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Давайте ещё дружно возмутимся непропорционально большим глазам! Цитата
Isamu Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Кстати о носах... Тенчи "навсегда" наш ответ эскафрону...(носы пимпочкой рулят) Цитата
YASUO Опубликовано 21 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 (изменено) LimelО! Этот аватар лучше предыдущего. Изменено 21 ноября, 2004 пользователем kalexi (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Кстати по поводу огромной груди: это тоже меня бесит.А мне нравится :P Плоскогрудость немного отталкивает...Более-менее пропорции соблюдены в Кеншине, а так мне не мешает смотреть, а инигда даже придаёт какую то пикантность... ;) Цитата
YASUO Опубликовано 21 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 нравитсяНравится? Ммм, ты рисуеш? Цитата
D'Hife Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 kalexi нет - он простой хентайщик Цитата
YASUO Опубликовано 21 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Опс. Зайду через денька два. ;) Цитата
D'Hife Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 ммм что я такого сказал ? 0_о Цитата
Osaka-san Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 а ты всегда "ничего такого" не говоришь... Цитата
YASUO Опубликовано 22 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 (изменено) ммм что я такого сказал ? 0_оЭто я не из-за тебя я ушел. ;) Изменено 22 ноября, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
tomoshibi Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 (изменено) вопросы хентая обсуждаем в другом разделе. весь флуд потёрла. Изменено 22 ноября, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Нравится? Ммм, ты рисуеш?Бывает.. но редко.. получается не очень.. нужно тренироваться, а у меня времени нет... D'HifeВы абсолютно правы :P я такой... ладно не буду злить tomoshibi Цитата
Neodios Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Есть такое хорошее слово - стилизация. И всё. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.