PanicPanic Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 это покемон-то -приятная зверюшка?? дайте мне верёвку и мыло, пожалуйста.. Цитата
Vicktoria Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Люблю кавай, куда же без него! Особенно когда он качественно нарисован и когда ему сопутствует неглупый сюжет. <_< Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Не думаю...Девочки любят яой, мальчики юри... :D Всё логично :)835527[/snapback]( К счастью) не все девочки любят яой.И не все мальчики любят юри.*Я вообще хентай не люблю* Цитата
Darkness Inside Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Хентай не смотреть надо :) (шучу))А вообще различий между полами в данном вопросе я не вижу Цитата
Michiru-san Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 я люблю кавай!А так же сугой, яой, хен....эээээ....нуууу.......а неважно в общем....))))))))) Цитата
Katsuragi Misato Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Я тож люблю кавай)) И яой люблю, иногда и юри люблю... И ваще, почему это девочки не любят кавай. Сейчас почему-то девчонки хотят быть сильными и независимыми совсем и поэтому идут увлечения дааааалекие от кавая. Но каждая женственная и мягкая девушка кавай любить БУДЕТ. Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Я не могу смотреть аниме без кавая!!! а думала наоборот, мальчики не любят кавая, а вот яой и юри это не моё... Цитата
High Priest Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 а разве не любят?! у меня подружка от него балдеет нереально))) чобитофф запоем смотрела))) терь любимая реплика - чииии!!!...так что...)всё относительно)))Девочки любят яой, мальчики юри... не люблю юри Х_Х а яой вообще на дух не переношу Х_Х!!!(но это моё имхо <_<)а вот кавай О Б О Ж А Ю!!!!!!!!!!! Н Я!!! НЯЯ Я Я Я Я Я Я Я Я!!!! :ph34r: Цитата
Jekas Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 оооо... интересная темка..... мож ревнуют О_о Цитата
Etern@l Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Цитата(Deimos @ 6-02-2006, 13:38)Не думаю...Девочки любят яой, мальчики юри... Всё логично Не люблю я Яой! я кавай люблю! Цитата
Shinigami Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Сейчас почему-то девчонки хотят быть сильными и независимыми совсем и поэтому идут увлечения дааааалекие от кавая. Но каждая женственная и мягкая девушка кавай любить БУДЕТ.Терпеть не могу кавай, и это теперь значит, что я не женственная? Бред.Jekas оооо... интересная темка..... мож ревнуют О_оЧему? Цитата
Neiko Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 мне нравится кавай, но в небольших количествах. Не могу смотреть аниме, если там все подрят кавайные, нужно же разноообразие. И вообще, стиль кавай придумали для парней, а девушкам остается только решить для себя:смотреть или нет :) Цитата
Salem Cat Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Нууу....Кавай это есть хорошо,но я не девушка,поэтому не могу ничего сказать точно,Только мнения... Цитата
Ai Mai Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 *шепотом*Вывод- от кавайщикофффф не убежишь.Правильно кто-то сказал кавай интересен в меру)))Вот не задача....если парню нравится кавай ,значит окружающие девушки определееноо не красивы...мдааа...X____X Цитата
Аия Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Я знаю, что в переводе на русский это милый, но есть ли такие мультфильмы - имеено про каваи? Цитата
Аия Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 А если попробывать посмотреть каваи, что именно лучше? Цитата
Lizagc Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) обажаю кавай, особенно где кровь пополам с соплями и мозгами... Изменено 24 февраля, 2006 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Аия ну так навскидку не могу...например Eiken OVA.Или про хомучка,который своим хозяевам постонно мешал трахаться. Цитата
Аия Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 хм... можно и не так.. подробно. Мой сосед Тотторо это какой вид? Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Аия какой?не знаю!...а чего,разные виды бывають?..нет,я в этом не шарю.Ты спроси меня какие калибры у стрелкового оружия бывают,тогда я тебе отвечу... Цитата
Аия Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 А Унесённые призраками? Цитата
Mithertiths Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 мм... Бывают... А что? Цитата
tuutikki Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Я просто обожаю кавай (и я девушка) - чибики и прочие кавайности - самое лучшее в аниме.Инуяша например - кавайный. В Хайбане Ренмей пепельнокрылые тоже кавайные, но люблю я это аниме по другой причине (самое любимое аниме). Кард Каптор Сакура - разве она не кавайная? Да еще в разных костюмчиках. В общем, предпочитаю кавайное аниме и никто меня не переубедит. Ня! Цитата
Аия Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Я просто обожаю кавай (и я девушка) - чибики и прочие кавайности - самое лучшее в аниме.Инуяша например - кавайный. В Хайбане Ренмей пепельнокрылые тоже кавайные, но люблю я это аниме по другой причине (самое любимое аниме). Кард Каптор Сакура - разве она не кавайная? Да еще в разных костюмчиках. В общем, предпочитаю кавайное аниме и никто меня не переубедит. Ня! Да мне понятно что ты девушка. Молодец. Держись своего мнения, что бы не случилось Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.