Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я тож люблю кавай)) И яой люблю, иногда и юри люблю... И ваще, почему это девочки не любят кавай. Сейчас почему-то девчонки хотят быть сильными и независимыми совсем и поэтому идут увлечения дааааалекие от кавая. Но каждая женственная и мягкая девушка кавай любить БУДЕТ.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

а разве не любят?! у меня подружка от него балдеет нереально))) чобитофф запоем смотрела))) терь любимая реплика - чииии!!!...так что...)всё относительно)))

Девочки любят яой, мальчики юри...

не люблю юри Х_Х а яой вообще на дух не переношу Х_Х!!!(но это моё имхо <_<)

а вот кавай О Б О Ж А Ю!!!!!!!!!!! Н Я!!! НЯЯ Я Я Я Я Я Я Я Я!!!!

:ph34r:

Опубликовано
Сейчас почему-то девчонки хотят быть сильными и независимыми совсем и поэтому идут увлечения дааааалекие от кавая. Но каждая женственная и мягкая девушка кавай любить БУДЕТ.

Терпеть не могу кавай, и это теперь значит, что я не женственная? Бред.

Jekas

оооо... интересная темка..... мож ревнуют О_о

Чему?

Опубликовано
мне нравится кавай, но в небольших количествах. Не могу смотреть аниме, если там все подрят кавайные, нужно же разноообразие. И вообще, стиль кавай придумали для парней, а девушкам остается только решить для себя:смотреть или нет :)
Опубликовано

*шепотом*Вывод- от кавайщикофффф не убежишь.

Правильно кто-то сказал кавай интересен в меру)))

Вот не задача....если парню нравится кавай ,значит окружающие девушки определееноо не красивы...мдааа

...X____X

Опубликовано

Я просто обожаю кавай (и я девушка) - чибики и прочие кавайности - самое лучшее в аниме.

Инуяша например - кавайный. В Хайбане Ренмей пепельнокрылые тоже кавайные, но люблю я это аниме по другой причине (самое любимое аниме). Кард Каптор Сакура - разве она не кавайная? Да еще в разных костюмчиках. В общем, предпочитаю кавайное аниме и никто меня не переубедит. Ня!

Опубликовано
Я просто обожаю кавай (и я девушка) - чибики и прочие кавайности - самое лучшее в аниме.

Инуяша например - кавайный. В Хайбане Ренмей пепельнокрылые тоже кавайные, но люблю я это аниме по другой причине (самое любимое аниме). Кард Каптор Сакура - разве она не кавайная? Да еще в разных костюмчиках. В общем, предпочитаю кавайное аниме и никто меня не переубедит. Ня!

Да мне понятно что ты девушка. Молодец. Держись своего мнения, что бы не случилось

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация