Watari aka Жрица Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Да, это от людей зависит, где-то любят кавай, где-то нет. Лично я к нему параллельно отношусь. Мое любимое анимэ как-раз скорее антикавайно, но мне-то что? Мне нравится и все тут. Цитата
Сканни Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Кавай, он и в Африке кавай. Но чобитсов я люблю. Цитата
Taciturn Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Какаиииие они милыеее...? ))) Всё должно быть в меру и к месту... Цитата
Misato Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Если аниме хорошее, и сюжет в наличии- так хоть кавай, мне всё равно.Взять ту же Full Moon wo Sagashite - кавайно, и это вовсе не мешает любить этот сериал...Хотя я просто делю аниме на хорошее, и всё остальное. И от того, кавай оно или не кавай особо не зависит то, в какую категорию оно попадёт... Цитата
Рюха Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Deimos у тебя там девочки какие-то неправельные =) Думаю кавай многим нравится, и дело не в поле человека) Цитата
Deimos Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) Deimos у тебя там девочки какие-то неправельные =) Думаю кавай многим нравится, и дело не в поле человека)830095[/snapback]Не исключено, но закономерность, всё-таки, прослеживается)) :) (среди моих знакомых)Правда в этом, топе только 2 "не кавашицы" отписались..,а жаль...Ну может ещё будут :)ЗЫ: жаль не того, что кавайщиц много, а того, что остальные молчат ;) Изменено 4 февраля, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Hellgone Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Не исключено, но закономерность всё-таки прослеживается)) (среди моих знакомых)Правда в этом, топе только 2 "не кавашицы" отписались..,а жаль...Ну может ещё будут 830140[/snapback]Любишь милашек вот в чем дело!Ну да это не порок.Хотя я предпочитаю стервочек!Ладно дружно скажем миру НЯ. Цитата
intoxiccat Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Не любят ->Завидуют->Подсознательно тяготеют к такому типажу->А раз это невозможно (а то был бы сплошной "Cool world")->Не любят. Все по Фрейду. Цитата
Yunari Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Не любят ->Завидуют->Подсознательно тяготеют к такому типажу->А раз это невозможно (а то был бы сплошной "Cool world")->Не любят. Все по Фрейду. 830276[/snapback]Чему там завидовать?! (сообщения выше я читала, но все равно не согласна..). Лично я перевариваю кавай только в небольших количествах. Посмотреть подряд два кавайный сериала - уже не могу.... Засыпаю. Цитата
Deimos Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Любишь милашек вот в чем дело!Ну да это не порок.Хотя я предпочитаю стервочек!Ладно дружно скажем миру НЯ.830140[/snapback]Раскусил... ;) Всё должно быть в меру и к месту... 829255[/snapback]Лично я перевариваю кавай только в небольших количествах. Посмотреть подряд два кавайный сериала - уже не могу.... Засыпаю830276[/snapback]Ну с этим, я думаю, трудно не согласиться...Кавай как сахар, за раз много не съешь,а если переборщить можно его потом вознинавидеть :) Кстати тоже вариант... :lol: Цитата
Destiny Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Мдя, обед и второй пост в меня не влязит... Яой мерзость. Любят девушки кавай просто притворяются, как я... большая часть анимешек про девочек с крылышками. Ну и куды деваться приходиться воротить нос, а то еще признают романтичной особой... :)Такие вещи для отдыха, а не для мозгов... Цитата
Deimos Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Ну и куды деваться приходиться воротить нос, а то еще признают романтичной особой... :( 830911[/snapback]Так разве ж это плохо?! (многим парням очень нравятся "романтичные особы" :blink: )Такие вещи для отдыха, а не для мозгов... 830911[/snapback]Ну иногда полезно, отдохнуть...ИМХО аниме, в первую очередь для этого и существует ;) Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 ЯОЙ!!!..........Фу,млять*пошел плеваться*...Как это может нравиться?!Когда два,извините за выражение,передаста друг другу в анус куи загоняют?!А про "паровозик слыхали"?Тфу,черт! Как при Сталине было?Ставили их вдоль стенки и....тратататататах всех!...или просто-рукойкой нагана комиисары их били.Я бы и сейчас так поступал!Без угрызений совесте!Ибо сказано в Писании-мужеложество и превращение порок-тяжки грех! Да,я гомофоб! я этого и не стесняюсь! Цитата
Эос Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Я люблю, но в умерянных количествах. ^___^ Например, я так и не осилила Чобитов - к 6 серии кавайность Чии меня так достала, что я отложила это аниме до лучших времен. :blink: Цитата
Sweet Misery Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 что то вы все не туда смотрите , посмотрите вокруг себя ведь на свете ...так много красивых девушек...=) Цитата
YASUO Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Никогда такого не замичал ((( Цитата
redbull Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 зато они все (ну почти все) любят яой. а если яой еще и кавайный - то все, ховайся... Цитата
TAI-DA Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Девушки!! Тут НЕ ПРО ЯОЙ! Кавай я не люблю. Закономерно. Я -девушка. Ну что красивого в ДРУГИХ девушках??? А кавайные мальчики тоже на девочек смахивают! Мне бы красивых парниш... В яое оне красивые... Хотя пацанов этим не соблазнишь. Им, видите ли, юри подавай! Цитата
Deimos Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) Хотя пацанов этим не соблазнишь. Им, видите ли, юри подавай! 831178[/snapback]Угу - угу :) :lol: :lol: ммм...ну всё же, давайте про кавай :(Закономерно. Я -девушка. Ну что красивого в ДРУГИХ девушках??? А кавайные мальчики тоже на девочек смахивают!831178[/snapback]Вразуимительно :) Arigato ;) Изменено 4 февраля, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Им, видите ли, юри подавай!нам еще покатит тупой и бессмысленный хентай :( Цитата
Destiny Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Так разве ж это плохо?! (многим парням очень нравятся "романтичные особы" )а как мне нравятся такие особы :rolleyes: кхе...короче, это хорошо, но просто не все девушки это понимают...да, и потом некоторые специально не становятся романтичными, чтобы некоторые синзикообразные личности не лезли... Ну иногда полезно, отдохнуть...ИМХО аниме, в первую очередь для этого и существуета я таки не знаю... :blink: просто иногда хочется и того, и того... а вообще в кавае много банальностей, например, чобиты... :D Где Юри?! Хочу юри! :blink: Цитата
Kasanako Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Я и кавай люблю, и юри и конешна яой))))Всё хорошо в меру))) Цитата
Demion Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) Ai Mai люблю кавай))просто от этого ярого стремления одного моего знакомого найти побольше такого и влить это в мозги рядом сидящего..не-е-т... Кого это ты имела в виду? <_< :lol: :lol: По мойму девушки или ревнуют...Или просто не могут смотреть на придурка распустившего слюни от вида пуффыстых нэк и пр. красоты... Изменено 4 февраля, 2006 пользователем Demion (смотреть историю редактирования) Цитата
Dizzy Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Обожаю кавай.... изо всех сил пытаюсь быть именно такой. как девочки в аниме... получется... вот только.... люс нередко деформированные и развитые не по возрасту формы (те, что выше живота, но ниже шеи )Эх..... :lol: <_< Цитата
_KJ_ Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Demion второе))))))А вобще опрос надо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.