Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Некоторые девушки не любят кавай, потому что кавайные как правила девочки... А девочки, которые любят девочек это уже юри :wacko: Некоторые не любят кавайных персонажей, потому что они как правило глупые, а глупость имеет свойство раздражать.

Ну а мне лично кавай очень нравится и большинству знакомых анимэшниц тоже.

Опубликовано

Не выношу даже упоминания о кавае. И очень мне не нравится, что в последнее время принято ассоциировать аниме с каваем. "О? Аниме смотришь? Няааааа!" При чём тут это... :)

Почему мне не нравится кавай? Наверное, потому же, почему и яой. Глупо, бессюжетно. Я в аниме больше всего ценю сюжет, интересных, характерных персонажей (но обязательно только как дополнение к хорошему сюжету), глубокие идеи, размышления о вечных ценностях и всякое такое "занудство". Аниме, собственно, для того и смотрю, чтобы наблюдать всё вышеперечисленное у рисованных персонажей. Когда рисуют умилительных детишек с ушками и огромными глазками, тут ни о каких серьёзных переживаниях речи уже нет - или комедия (а смеяться над ужимками корчащихся рисованных рожиц мне неинтересно), или сплошной пафос. Поэтому кавай я на дух не переношу.

Опубликовано
Аюри, кавай и яой не всегда бессюжетный... Например Loveless - сенен-ай, кавай, некамими, но разве можно сказать, что в нем нет смысла?! И таких примеров много... Мне , в принципе тоже нравится "всякое такое "занудство", особенно психологическое, но кавай - это же отдых для души... Или ты не любишь отдыхать? -_-
Опубликовано (изменено)
Аюри, кавай и яой не всегда бессюжетный... Например Loveless - сенен-ай, кавай, некамими, но разве можно сказать, что в нем нет смысла?!

Э... гм... Вообще-то это аниме я считаю одним из ярчайших образчиков на редкость бессмысленного кавайного яоя. ;) Чистейшее соплерастирательство, пафосное и нечеловечески сентиментальное. Сюжет и идеи не то что вторичны - они на каком-то двести десятом месте после демонстрации "нежностей", "трогательностей" и ушек с хвостиками (ради демонстрации которых, собственно, это аниме и было снято). Посмотрела, только чтобы понять, что это такое - яой с каваем. Пришла в ужас. :) Как давным-давно умный человек сказал, на вкус и цвет товарища нет...

Мне , в принципе тоже нравится "всякое такое "занудство", особенно психологическое, но кавай - это же отдых для души... Или ты не любишь отдыхать? :lol:

Для меня просмотр драм со всякими психологическими заморочками - лучший отдых. :lol: Комедии и кавай меня напрягают, мне тяжело это смотреть, потому что неприятно.

Изменено пользователем Аюри (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

С каваем у меня натянутые отношения.... Тёплых чувств я к нему точно не испытываю!

Кавайные девочки чаще всего тупые до мозга костей... только плачут, караснеют и някают. полное отсутсвие характера.

Опубликовано

У нас в городе девчёнки кавай не любят(это мне так говорили)

Кавайные девочки чаще всего тупые до мозга костей...

если смотреть с этой точки зрения то я с тобой согласен,но есть же много других признаков кавая

Опубликовано (изменено)
Кавай - это как бы характерный образ женских персонажей многих сёнен-аниме, т.е. кавайные девочки для глаз мужской аудитории(не только, но в основном). Это вполне естественно. Ну точно так же как бисёнены с длинными подбородками для глаз женской аудитории. Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

м не совсем поняла вопроса.как понять почему не хочет быть кавайной?

ну тоесть я конечно не пушистая но всё таки и не злобная орущая на всех ведьма.Но я не называю себя кавайной. я конечно бываю с кем нибудь мила ...но....

Опубликовано (изменено)

Не переношу кровавый кавай. Считаю, что его тупо нет. Или треш, или кавай. Третьего не дано.

Так же мой организм не переносит бессмысленного концентрированного кавая ради любования оным. Типа K-ОN!

Кавай должен действовать, а не просто жрать тортики или крошить всех подряд. ))

Кавай хорош в аниме о школьной жизни.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люблю кавай в виде всевозможных магических или обычных зверюшек (Мокона, Няко-сенсей и прочие). Ну еще дети лет до 7-ми кавайны. Но когда здоровая девица някает, укает и делает глаза больше даже чем ей изначально нарисовали...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Кавай люблю и обожаю,в принципе,в любых концентрациях.Но смотреть постоянно подобные аниме не могу,естественно,от такого передоз и отрицание начинается XD Поэтому регулярно разбавляю также любимыми мной заумными вещами и интересными,но на кавай нейтральными тайтлами.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Почему не любит? Я люблю :-D

Кавай люблю и обожаю,в принципе,в любых концентрациях.Но смотреть постоянно подобные аниме не могу,естественно,от такого передоз и отрицание начинается XD Поэтому регулярно разбавляю также любимыми мной заумными вещами и интересными,но на кавай нейтральными тайтлами.

Почему не любят? Любят. Я, например ^__^

Судя по всему большинство девушек любят кавай, но в разумных пределах. Конечно есть и парни, любящие кавай, но их явно меньше, чем девушек.

Опубликовано (изменено)

Конечно есть и парни, любящие кавай, но их явно меньше, чем девушек.

по секрету, их больше. Но лоликонщики шифруются\не афишируются, так принято)) Неужели вы думаете, что целевая аудитория этти (которому кавай сейчас младшая сестренка, донор, а этти ей - финансист) - девушки?:) Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация